Ну, не понравился Израиль с кем не бывает. Рада, что вы пацифист по натуре и на основании того, что Израиль вам не понравился, все-таки не одобраете действия некоторых (многих) воинственных арабов там, которые бы как раз были совсем не против, как и писал с большой симпатией к ним KinDzaDza, сбросить на Израиль ядерную или грязную бомбу.city_girl wrote:Ну вот видите, не в лотерею а в карты и не выиграл а проиграл. А я писала четко, экскурии мне понравились, а страна не впечатлила. Ну так мало ли какие страны меня не впечатлили.Vikka wrote: А вам и тем, кто думает также, как и вы, очень полезно ознакомиться с другой точкой зрения. Вот, как я поняла, вы в отличие от Тети-Моти, которая тут недавно в теме заявила, что она собирается поехать по тур визе в Израиль, там уже были. Я вас правильно поняла?
Вы еще писали, что экскурсии вам там не понравились. Правильно? А сама страна понравилась?
Я не знаю, где вы нашли одобрение, и почему вы решили мне, пацифисту по духу и стороннику переговоров по жизни, вдруг предъявить обвинения в одобрении таких действий. Но если вам очень хочется виноватить кого-то, то конечно вы увидите и одобрение и пожелание и вообще уже свершившийся факт. Только это проблемы только ваши.Vikka wrote:Или вы тоже, как и KinDzaDza, хотели бы сбросить на Израиль грязную (или какую другую) бомбу. Или нет, он же не сам по себе хочет, а просто одобряет тех арабов, которые этого хотят. Вы их тоже одобряете и ждете-не дождетесь этого момента?
А вас я ни в чем не обвиняла, а задала вам вопрос. Немного провокационный, чтобы вы могли понять людей как говорится с другой стороны баррикад или людей с другой точкой зрения. Но вы меня, как впрочем почти всегда в этой теме, неправильно поняли.