Сибиря4ка wrote:5555 wrote: Я не социалист и не феминистка, и тем более не хочу проблем для россиян, и чужое делить не собираюсь
. Хочу стабильности и нормальной жизни.
Тогда вы выбираете не того кандидата
Рост и процветание экономики способствует нормальной и стабильной жизни. Все ждут этого при Трампе.
позитив от правления сильного лидера мы все знаем.
Трамп богатый чаловек и принадлежит к естеблишменту, ну или его семья, его сестра.
Но в целом мой взгляд, почему- низачто.
Если взять Трампа бизнесмена, то все взлеты и падение и скандалы на уровне страны- это последнее, что мне хотелось бы увидеть. Это характер. Кромето успешный бизнесмен, котоый был вхож в НУС елитный круг, сын багатого родилетя, который наладил успешный бзнес, который Трама сын унаследовал, исползовал все миллионы и связи, и продолжил дело отца, отлаженное десятилетиями, и переданное по наслелству. Иногда природа отдыхает на детях успешных людей, хотя они и не спиваются и не становатся полными банкротами.
Личность Трампа, которая може повлиять на состояние дел, если он будет президентом.
- он вырос в семья, его отец бывший активный член ККК, Характер закладивается в детстве. Поэтому президент унаследовувавший жизненную философию ксенофобии- э, это опасно, мое ИМХО.
- он нарсисс,а это пограничное состояние психики. Конечно нарцисс всегда лидер, или претендует. Это дает драйв перемен и собственно, многие считают, что такие перемены нужны. Я тоже так считаю. Но здесь есть большое но. нарциссы судя по истории, таки перестраивали и создавали свои империи ( например Наполеон, СЕО Вольво, и много других) и потом происходил спровоцированный ими же полный крах. Если это цель нынешних выборов- то тогда Трамп лучший из возможных.
Кроме того возраст и наследственность, прочитайте ВИКИ.
Кроме того, я работала на Нарцисса на моем уровне, это всегда тим "ДА! шеф". Люди, имеюшие хоть сколько-нибудь собственное мнение уходили бысто или их увольняли. А ему понадобятся советники и по внешней и по внутренней политике. Кроме того нарциссы очень болезненное воспринимают лесть, и или в этом плане легко управлять.
Хота перемены он организует, это к гадалке не ходи, но...