Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by alex67 »

Сибиря4ка wrote:Наконец-то россияне признали, что экономические кризисы в стране происходят по внутренним причинам, а не из-за США и санкций?
Не надейтесь.

США - самая сильная экономическая и военная супердержава мира, имеющая Европу как своего послушного вассала, и то, что делается Америкой и в Америке, отражается на всех без исключения странах, а не только на России, вспомним мировой финансовый кризис 2008 года как результат построенной американскими банками финансовой пирамиды типа МММ. Попытки отрицать влияние американской политики на экономику России были бы смешны, если бы не отражали намерение свалить все проблемы России на ее президента и подтолкнуть к вытекающему отсюда выводу - устраивайте майдан на Красной площади, и будет вам щастье. Рус, сдавайся, тебя в концлагере ждет вкусный гуляш!

Хиллари, конечно, крепко вляпалась со своей почтой. Противная тетка, скрипучий голос, никакого обаяния, никакой харизмы, Трамп сильно против нее выигрывает визуально.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:
Арвен wrote: Но лучше всех справился бы 'Крепкий Орешек' Брюс Уиллис.
Он как раз эндорснул Трампа. :wink: Но я бы все-таки Маддонну выбрал, у нее испанский язык родной :wink: .
итальянский однако
Ну вот..., таракан прогрыз дыру у меня в голове :mrgreen: . Залатал ! Thx. :fr:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

alex67 wrote:
Хиллари, конечно, крепко вляпалась со своей почтой. Противная тетка, скрипучий голос, никакого обаяния, никакой харизмы, Трамп сильно против нее выигрывает визуально.
Меня всегда поражала патологическая зависимость американцев от этих дешёвых визуальных эффектов.... Работы головным мозгом - ноль, всё на уровне спинного...

Вот есть в Штатах такой вид шоу - рестлинг... Так там тоже даже якобы "соревнования" проводятся - свои "чемпионы мира" даже есть... :lol:
Набивается полный зал быдла с попкорном и это быдло неистово орёт, когда два клоуна на ринге изображают якобы "поединок"... Хотя победитель известен промоутерам еще задолго до шоу и каждый из "конкурентов" знает в каком раунде он ляжет и каким образом его "победят". Но "болельщики" беснуются, орут, делают ставки....

Выборы президента США - это тот же самый рестлинг, один в один. 100%... только "болельщиков" больше... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

brrdrr wrote:
geek7 wrote:
brrdrr wrote:Честно говоря, надоело выбирать из дерьма.
Даже в правовом государстве как США невозможно выбрать приличного во власть.
мне кажется это следствие необходимости искать компромисы. в недемократическом но многополярном государстве - недерьмо обычно категорически кого-то не устраивает поэтому сходятся на дерьме. в демократическом срабатывает правило, что 95% идиоты... мир несовершенен :(
В демократическом государстве, мнение меньшинства никого не интересует, так что выбирают то что нравится большинству.
В США, демократия только на финальном этапе выборов. На этапе отбора кандидатов правит капитал, который и отбирает то, что ему именно необходимо, а не народу США.
На примере Трампа мы видим что это не так.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

alex67 wrote: США - самая сильная экономическая и военная супердержава мира, имеющая Европу как своего послушного вассала, и то, что делается Америкой и в Америке, отражается на всех без исключения странах, а не только на России, вспомним мировой финансовый кризис 2008 года как результат построенной американскими банками финансовой пирамиды типа МММ. Попытки отрицать влияние американской политики на экономику России были бы смешны, если бы не отражали намерение свалить все проблемы России на ее президента и подтолкнуть к вытекающему отсюда выводу - устраивайте майдан на Красной площади, и будет вам щастье. Рус, сдавайся, тебя в концлагере ждет вкусный гуляш!
Однако Госдеп еще не дал команду на майдан. Все с нетерпением ждем когда же?
Last edited by Korney on 03 Jun 2016 16:38, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: Выборы президента США - это тот же самый рестлинг, один в один. 100%... только "болельщиков" больше... :lol:
Примерно так, только президент это главнокомандующий крупнейшим ядерным потенциалом мира. А реслинг забавное шоу покричать и попить пивка на стадионе :wink: . Мух таки надо от котлет отделять. А технологии промывки мозгов во всех странах одинаковые, США не исключение.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote: Выборы президента США - это тот же самый рестлинг, один в один. 100%... только "болельщиков" больше... :lol:
Примерно так, только президент это главнокомандующий крупнейшим ядерным потенциалом мира. А реслинг забавное шоу покричать и попить пивка на стадионе :wink: . Мух таки надо от котлет отделять. А технологии промывки мозгов во всех странах одинаковые, США не исключение.
Однако, никто же с умным не обсуждает всерьёз достоинства реслеров и не делает умопомрачинельные по своей аналитике прогнозы насвчет победы какого-нибудь из них... :lol: Ну, по крайней мере, те, у кого АйКю выше 70....
А тут - тот же самый "реслинг" - но куча народу напускает на себя умный, всезнающий вид и начинает рассуждать о налогах, о внешней политике, о качествах того или иного "поединщика".... Меня именно это поражает больше всего... Какие-то прогнозы делают... своим ногами на избирательные участки ходят, бюллетени заполняют.... Думают, что могут повлиять на решение, которое уже давно приняли без них... Срамота и смех один... :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:... Думают, что могут повлиять на решение, которое уже давно приняли без них... Срамота и смех один... :lol:
. Ты про выборы Путина что ли намекаешь ? :D Нее тут песня о другом. Время от времени без помощи народа, элиты не могут действовать, чтобы достичь желаемого результата. В данных выборах, как раз такой случай. Причем праймериз как раз и главное демократическое действие. В ноябре мы просто поставим баллы за показательные и обязательные выступления кандидатов, тем самым определим только чемпиона, политика же страны в руках Конгресса (хотя там тоже переодически народу приходится вмешиваться).
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Korney wrote:Однако Госдеп еще не дал команду на майдан. Все с нетерпением ждем когда же?
Дать-то он даст, причем в любое время и с большим удовольствием, да только кто же ее возьмет? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote:... Думают, что могут повлиять на решение, которое уже давно приняли без них... Срамота и смех один... :lol:
. 1) Ты про выборы Путина что ли намекаешь ? :D
2) Нее тут песня о другом. Время от времени без помощи народа, элиты не могут действовать, чтобы достичь желаемого результата. В данных выборах, как раз такой случай. Причем праймериз как раз и главное демократическое действие. В ноябре мы просто поставим баллы за показательные и обязательные выступления кандидатов, тем самым определим только чемпиона, политика же страны в руках Конгресса (хотя там тоже переодически народу приходится вмешиваться).
1) Путин-то тут при чем? Он-то как раз меньше 60% поддержки народа никогда не опускался, а при таком раскладе - любые выборы с его участием это просто формальность.

2) Неее.... Эта песня не об этом... Вам, американцам, подсовывают постоянно каких-то фриков, идиотов, или откровенных придурков... Буш, Гор, Маккейн, Трамп, Клинтон... Ни у кого из них никогда не будет даже 30% поддержки, зато ненавидящих их - гораздо больше, чем тех, кто их поддерживает.
Поэтому вы, американцы, вынуждены голосовать "от противного" - за того, кто наименее ненавидим. Типа "Трамп идиот, но Хиллари еще больше идиотка"... :lol: Офигительный подход...
Вы, американцы, уже давно просто даже не замечаете того, что У ВАС НЕТ ДОСТОЙНОГО ВЫБОРА... Просто нет. От слова "совсем"... И вы, американцы, еще имеет наглость называть это демократией и поучать нас как жить, хотя наш лидер - как раз-таки имеет абсолютно демократическую поддержку большинством населения.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Айсберг wrote:А тут - тот же самый "реслинг" - но куча народу напускает на себя умный, всезнающий вид и начинает рассуждать о налогах, о внешней политике, о качествах того или иного "поединщика"....
Я раскрою страшную тайну: вообще-то вся американская жизнь (если это можно назвать жизнью) - это именно такой "рестлинг", когда какие-то *удаки с умным видом начинают пороть всякую чушь - с экрана тель-авизора, на совещаниях на работе, в школе ученикам, и т.д.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote:А так бы интересно бло вернутся к этой теме через несколько лет его правления, чисто повеселиться.
можете пока для тренировки старый топик на 200 страниц почитать, как все местные пикейные жилеты с апломбом предрекали победу Ж.Буша.
Вот именно, и бизнесс у них лично процветал, когда вокруг все валилось, и перспективы процветания страны в их глазах были просто зашибись. :-)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Айсберг wrote:
alex67 wrote:
Меня всегда поражала патологическая зависимость американцев от этих дешёвых визуальных эффектов.... Работы головным мозгом - ноль, всё на уровне спинного...

Вот есть в Штатах такой вид шоу - рестлинг... Так там тоже даже якобы "соревнования" проводятся - свои "чемпионы мира" даже есть... :lol:
Набивается полный зал быдла с попкорном и это быдло неистово орёт, когда два клоуна на ринге изображают якобы "поединок"... Хотя победитель известен промоутерам еще задолго до шоу и каждый из "конкурентов" знает в каком раунде он ляжет и каким образом его "победят". Но "болельщики" беснуются, орут, делают ставки....

Выборы президента США - это тот же самый рестлинг, один в один. 100%... только "болельщиков" больше... :lol:
если подобрать правильно определение, то даже попкорн становится не страшен.
рестлинг - это силовая акробатика. б.соотечественников почему-то очень нездорово возбуждает слово "борьба".
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:
Шалтай wrote:
5555 wrote:А так бы интересно бло вернутся к этой теме через несколько лет его правления, чисто повеселиться.
можете пока для тренировки старый топик на 200 страниц почитать, как все местные пикейные жилеты с апломбом предрекали победу Ж.Буша.
Вот именно, и бизнесс у них лично процветал, когда вокруг все валилось, и перспективы процветания страны в их глазах были просто зашибись. :-)
шо? :pain1:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:
5555 wrote: Я не социалист и не феминистка, и тем более не хочу проблем для россиян, и чужое делить не собираюсь :). Хочу стабильности и нормальной жизни.
Тогда вы выбираете не того кандидата :wink: Рост и процветание экономики способствует нормальной и стабильной жизни. Все ждут этого при Трампе.
позитив от правления сильного лидера мы все знаем.
Трамп богатый чаловек и принадлежит к естеблишменту, ну или его семья, его сестра.
Но в целом мой взгляд, почему- низачто.
Если взять Трампа бизнесмена, то все взлеты и падение и скандалы на уровне страны- это последнее, что мне хотелось бы увидеть. Это характер. Кромето успешный бизнесмен, котоый был вхож в НУС елитный круг, сын багатого родилетя, который наладил успешный бзнес, который Трама сын унаследовал, исползовал все миллионы и связи, и продолжил дело отца, отлаженное десятилетиями, и переданное по наслелству. Иногда природа отдыхает на детях успешных людей, хотя они и не спиваются и не становатся полными банкротами.
Личность Трампа, которая може повлиять на состояние дел, если он будет президентом.
- он вырос в семья, его отец бывший активный член ККК, Характер закладивается в детстве. Поэтому президент унаследовувавший жизненную философию ксенофобии- э, это опасно, мое ИМХО.
- он нарсисс,а это пограничное состояние психики. Конечно нарцисс всегда лидер, или претендует. Это дает драйв перемен и собственно, многие считают, что такие перемены нужны. Я тоже так считаю. Но здесь есть большое но. нарциссы судя по истории, таки перестраивали и создавали свои империи ( например Наполеон, СЕО Вольво, и много других) и потом происходил спровоцированный ими же полный крах. Если это цель нынешних выборов- то тогда Трамп лучший из возможных.
Кроме того возраст и наследственность, прочитайте ВИКИ.
Кроме того, я работала на Нарцисса на моем уровне, это всегда тим "ДА! шеф". Люди, имеюшие хоть сколько-нибудь собственное мнение уходили бысто или их увольняли. А ему понадобятся советники и по внешней и по внутренней политике. Кроме того нарциссы очень болезненное воспринимают лесть, и или в этом плане легко управлять.
Хота перемены он организует, это к гадалке не ходи, но...
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Айсберг wrote: Вы, американцы, уже давно просто даже не замечаете того, что У ВАС НЕТ ДОСТОЙНОГО ВЫБОРА... Просто нет. От слова "совсем"... И вы, американцы, еще имеет наглость называть это демократией и поучать нас как жить, хотя наш лидер - как раз-таки имеет абсолютно демократическую поддержку большинством населения.
Ошибаетесь. Трамп - достойный выбор.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: Поэтому вы, американцы, вынуждены голосовать "от противного" - за того, кто наименее ненавидим. Типа "Трамп идиот, но Хиллари еще больше идиотка"... :lol: Офигительный подход...
Вы, американцы, уже давно просто даже не замечаете того, что У ВАС НЕТ ДОСТОЙНОГО ВЫБОРА...
Да так и есть. Чему тут идивлятся, мы об этом с первых выборов Обамы не перестаем говорить. :pain1:
В какой еще стране так свезло как России, где пусть только один, но достойный лидер есть с поддержкой 80% населения? Демократия тут как раз в том, что 50% населения США хочет одного, а другая другое. Вот поди угоди всем. У каждой половины свой лидер с теми же 80% поддержки.

Подойди с другой стороны. Получить поддержку которую получил Трамп и за достаточно короткий срок, очень не просто. Тут надо чувствовать, что на душе и населения. Как выяснилось вовсе не либерализм или желание быть в каждой мировой горячей точке затычкой.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:
Шалтай wrote:
У Клинтонов прекрасно процветал бизнес. Один взятки берет, другой - контракты раздает. Хороший такой семейный бизнес.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote:
Айсберг wrote: Вы, американцы, уже давно просто даже не замечаете того, что У ВАС НЕТ ДОСТОЙНОГО ВЫБОРА... Просто нет. От слова "совсем"... И вы, американцы, еще имеет наглость называть это демократией и поучать нас как жить, хотя наш лидер - как раз-таки имеет абсолютно демократическую поддержку большинством населения.
Да, только для 50% населения или даже меньше. Остальная половина готова его вынести ногами вперед. В Калифорнии уже подрались вроде.
Last edited by SergeyM800 on 03 Jun 2016 18:26, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Бог еще не знает, что он Трамп.
А вообще по поводу его личности, очень хорошо сказано: лев не ненавидит, но обедает. :-)
Last edited by 5555 on 03 Jun 2016 18:07, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Однако, никто же с умным не обсуждает всерьёз достоинства реслеров и не делает умопомрачинельные по своей аналитике прогнозы насвчет победы какого-нибудь из них... :lol: Ну, по крайней мере, те, у кого АйКю выше 70....
А тут - тот же самый "реслинг" - но куча народу напускает на себя умный, всезнающий вид и начинает рассуждать о налогах, о внешней политике, о качествах того или иного "поединщика".... Меня именно это поражает больше всего... Какие-то прогнозы делают... своим ногами на избирательные участки ходят, бюллетени заполняют.... Думают, что могут повлиять на решение, которое уже давно приняли без них... Срамота и смех один... :lol:
Ну и вы знаете кто будет следующим президентом?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote:
Да, только для 50% населения или даже меньше. Остальная половина готова его вынести ногами вперед. В калифорнии уже подрались вроде.
Я уверена, что больше,чем 50% населения. А остальные просто дезинформированы ложью в СМИ, но может быть еще к выборам разберутся что к чему. По крайней мере, здесь народ выражает свою волю, сражается за свои нужды и хотелки. А не как в небудуговоритьгде - достаточно сделать серьезное и строгое лицо, рассказать на первом канале о достойной биографии, устранить конкурентов и вуаля - 80% народа влюблены в будущего президента.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Ну и вы знаете кто будет следующим президентом?
и тем не менее,зесь это делается руками избирателей. Есить еще вариант просто написалт 60% вместо 20%. Но это не тот случай.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

alex67 wrote:
Korney wrote:Однако Госдеп еще не дал команду на майдан. Все с нетерпением ждем когда же?
Дать-то он даст, причем в любое время и с большим удовольствием, да только кто же ее возьмет? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Не, обязаны взять, ведь всем заправляет госдеп как известно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote: Я уверена, что больше,чем 50% населения. А остальные просто дезинформированы ложью в СМИ, но может быть еще к выборам разберутся что к чему. По крайней мере, здесь народ выражает свою волю, сражается за свои нужды и хотелки.
Тут вишка немного в другом. Не воле народа принять или не принять кандидатуру. Это уже вторичный вопрос. Проблема в самих выдвинутых партиями кандидатов. Никто же не сражается за независимых кандидатов, а только в стане Репов или Демов.
В GOP - победил кандидат, которого никто серьезно и не видел в кресле президента в начале гонги. Т.е. за год с небольшим из "грязи в князи".
У Демов, заигранная до дыр пластинка так и крутится. Галерка правда временами перекрикивала музыку.

* * *

В России ситуация чуток схожая с Трампом, Путин тоже набирал популярность с нуля. Только это заняло больше времени и потребовало экстроординарных решений уже будути на посту президента. Путина уместнее сравнивать с Обамой - их популярность относится к президенству, а не кандидатам.

Return to “Политика”