Израиль - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Vlad61
Уже с Приветом

Re: Израиль - продолжение

Post by Vlad61 »

dlily9 wrote:
Vlad61 wrote: Как можно отрицать наличие а-изма, когда практически на наших глазах два миллиона евреев было умучено четвёрками?
Нужно музей учредить в память.
Чтобы последующие поколения помнили.
Ещё ведь нет такого музея?
Садитесь Vlad61, 1 за юмор. 5 за кощунство. Гореть вам в аду ярким пламенем.
Я знаю, вы не поверите, но мои предсказания сбываются. Ждите :evil:
Во-первых, не пугайте.
А во-вторых, вас кто назначил тут училкой?
Покажите ваш мандат.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Vlad61 wrote: А во-вторых, вас кто назначил тут училкой?
Покажите ваш мандат.
Вы отстали по времени.... на 68лет. :wink:
как догоните, тогда и узнаете.
Last edited by irina1414 on 04 Jun 2016 19:54, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote: а что Вы так занервничали?
Хм... А я точно прям занервничала?
представила себе как говорят "еще чего не хватало! "с восклицанием (знак то стоит) совершенно спокойно. не сошлось. :wink:
Ааааа. Ясно. Никаких больше знаков препинания тчк.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

irina1414 wrote:
Vlad61 wrote:А во-вторых, вас кто назначил тут училкой?
Покажите ваш мандат.
Вы отстали по времени.... на 68лет. :wink:
как догоните, тогда и узнаете.
Фиксируем: никто dlily9 училкой не назначал.
И мандата у неё не имеется.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote:
irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote:. Спросите тут на форуме Irina1414, dlily9 и Vikka.. То есть по их мнению - хороший араб - это мертвый араб и в этом нет ничего плохого, потому что это араб. .
а теперь ,пожалуйста, мою цитату где и когда у меня написано хотя бы в одном посте , что "хороший араб -это мертвый араб" .
Поздравляю Вас с откровенным враньем. Браво!
интересно, что будет на бис?
А кто нам тут втирал про двухлетних арабских детей с автоматами наперевес? И что пока их матери не перестанут так делать, вы их будете немножко убивать.
А на бис - вес АК47 без магазина 3.5 киллограма. Ага. Все арабские дети - шварцнегеры?
Ваши фантазии по поводу моих цитат не годятся, еще раз пожалуйста, оригинальный пост
вижу идет продолжение банкета- для начала , научитесь понимать, что написано на Вашем родном языке.
Ну так алаверды - сразу после вас, как только приведете мой пост где я "дрожа от нетерпения призываю нюкнуть Израиль". И наУчитесь понимать прочитанное на вашем родном языке. Да-да, тот самый ваш любимый фирменный reading comprehension problem.
irina1414 wrote: хотите убедиться лично в том, что арабским детям дают автомат и не игрушечный а настоящий в 2 года нет никаких проблем или можете посмотреть в интернете, таких фото в интернете видимо невидимо- думаю, что " спец" после военной кафедры интитута в СССР сможет отличить игрушечный автомат от настоящего на фото или как вариант убедится своими глазами- приехать самолично в Газу. удачи.
Вы делаете акцент на моменте у которого приоритет #16. Я для особо одаренных там выделил жирным шрифтом на что надо сфокусировать внимание, прочитать и самое главное понять что там написано. А арабы могут сфотографироваться и в обнимку со 120 миллиметровым минометом или с РПГ-7, а могут и вообше верхом на танке. Что доказывает фотография 2-х летки даже с настояшим автоматом Калашникова на шее? Автомат повесили, фото сделали, умилились, автомат забрали. Вы же тоже делаете фотки со всякими там кошечками или собачками. Ну а у них другой фетиш. Не сможет двухлетка играть с АК47. Максимум что сможет - сидеть в обнимку или волочить за собой на ремне. Потому что с магазином это 4.5 кг. Средний вес мальчика 2-х летки при нормальном питании 12 кг. При не очень 10. Вы сколько весите? Возьмите какую-нибудь хреновину в половину, ну хрен с ним - в треть вашего веса и поиграите с ней в подвижные ролевые игры. Удачи не сдохнуть за первые 5 минут. Так что не надо ля-ля про двухлеток с АК47 наперевес. Вот лет с 4-5 - наверное сможет, если кушал хорошо и каждое утро делал зарядку.
У разных наций разные причуды. Арабы любят фотографироваться в нежном возрасте с АК47 на шее и верхом на боевых верблюдах. Евреи у музеев Холокоста. Русские верхом на медведе, в шапке-ушанке, с балалайкой и бутылкой водки. А теперь, внимание - неудобный для вас вопрос. Кого из них за это надо отгеноцидить? У вас есть 2 подсказки, звонок другу и помошь зала. Удачи.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я, я хочу подсказать!
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

KinDzaDza wrote:
irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote:
irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote:. Спросите тут на форуме Irina1414, dlily9 и Vikka.. То есть по их мнению - хороший араб - это мертвый араб и в этом нет ничего плохого, потому что это араб. .
а теперь ,пожалуйста, мою цитату где и когда у меня написано хотя бы в одном посте , что "хороший араб -это мертвый араб" .
Поздравляю Вас с откровенным враньем. Браво!
интересно, что будет на бис?
А кто нам тут втирал про двухлетних арабских детей с автоматами наперевес? И что пока их матери не перестанут так делать, вы их будете немножко убивать.
А на бис - вес АК47 без магазина 3.5 киллограма. Ага. Все арабские дети - шварцнегеры?
Ваши фантазии по поводу моих цитат не годятся, еще раз пожалуйста, оригинальный пост
вижу идет продолжение банкета- для начала , научитесь понимать, что написано на Вашем родном языке.
Ну так алаверды - сразу после вас, как только приведете мой пост где я "дрожа от нетерпения призываю нюкнуть Израиль". И наУчитесь понимать прочитанное на вашем родном языке. Да-да, тот самый ваш любимый фирменный reading comprehension problem.
irina1414 wrote: хотите убедиться лично в том, что арабским детям дают автомат и не игрушечный а настоящий в 2 года нет никаких проблем или можете посмотреть в интернете, таких фото в интернете видимо невидимо- думаю, что " спец" после военной кафедры интитута в СССР сможет отличить игрушечный автомат от настоящего на фото или как вариант убедится своими глазами- приехать самолично в Газу. удачи.
Вы делаете акцент на моменте у которого приоритет #16. Я для особо одаренных там выделил жирным шрифтом на что надо сфокусировать внимание, прочитать и самое главное понять что там написано. А арабы могут сфотографироваться и в обнимку со 120 миллиметровым минометом или с РПГ-7, а могут и вообше верхом на танке. Что доказывает фотография 2-х летки даже с настояшим автоматом Калашникова на шее? Автомат повесили, фото сделали, умилились, автомат забрали. Вы же тоже делаете фотки со всякими там кошечками или собачками. Ну а у них другой фетиш. Не сможет двухлетка играть с АК47. Максимум что сможет - сидеть в обнимку или волочить за собой на ремне. Потому что с магазином это 4.5 кг. Средний вес мальчика 2-х летки при нормальном питании 12 кг. При не очень 10. Вы сколько весите? Возьмите какую-нибудь хреновину в половину, ну хрен с ним - в треть вашего веса и поиграите с ней в подвижные ролевые игры. Удачи не сдохнуть за первые 5 минут. Так что не надо ля-ля про двухлеток с АК47 наперевес. Вот лет с 4-5 - наверное сможет, если кушал хорошо и каждое утро делал зарядку.
У разных наций разные причуды. Арабы любят фотографироваться в нежном возрасте с АК47 на шее и верхом на боевых верблюдах. Евреи у музеев Холокоста. Русские верхом на медведе, в шапке-ушанке, с балалайкой и бутылкой водки. А теперь, внимание - неудобный для вас вопрос. Кого из них за это надо отгеноцидить? У вас есть 2 подсказки, звонок другу и помошь зала. Удачи.

много много букв, что угодно, но только никак не можете привести тот самый мой оригинальный пост где лично у меня написано, что "хороший араб -это мертвый араб" прошу уже не первый и не второй раз и уже не один день. а ответа все нет и нет.
может Вам нужна помощь зала? а может звонок другу? так Вы не стесняйтесь. отнесусь с пониманием.

а теперь неудобный вопрос для Вас - так у кого reading comprehension problem.?
Last edited by irina1414 on 04 Jun 2016 22:04, edited 1 time in total.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:Я, я хочу подсказать!
вот и славненько, буду очень признательна, если подскажите KinDzaDza где именно искать на 200+ страницах тот самый мой пост который он мне приписал где у меня написано "хороший араб-это мертвый араб", а то ему все никак не удается это сделать и дать ему на него ссылочку.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Blender wrote:
shokoladnitsaa wrote:...Для вотруб правда , есть опасность...
А кто такие "вотрубы"?
эх, мOлодёжь. Был в прошлом веке такой "Кабачок 13 стульев", а в ём -пан Вотруба-счетовод от слова "счёты"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by shokoladnitsaa on 04 Jun 2016 22:08, edited 2 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Я, я хочу подсказать!
вот и славненько, буду очень признательна, если подскажите KinDzaDza где именно искать на 200+ страницах тот самый мой пост который он мне приписал где у меня написано "хороший араб-это мертвый араб", а то ему все никак не удается это сделать и дать ему на него ссылочку.
Я предлагаю подсказку по совершенно другому вопросу!
Не говоря уже о том, что меня арабы не интересуют ни в каком виде, именно с арабами я, наверное, и встречалась-то всего раз-другой за всю жизнь.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Предлагаю уважаемой публике недавнюю картинку из магазина:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote: Ну так алаверды - сразу после вас, как только приведете мой пост где я "дрожа от нетерпения призываю нюкнуть Израиль". И наУчитесь понимать прочитанное на вашем родном языке. Да-да, тот самый ваш любимый фирменный reading comprehension problem.
много много букв, что угодно, но только никак не можете привести тот самый мой оригинальный пост где лично у меня написано, что "хороший араб -это мертвый араб" прошу уже не первый и не второй раз и уже не один день. а ответа все нет и нет.
Вы знаете, в эту игру "я влючила дурака" интереснее играть в двоем. Я снова для альтернативно одаренных выделю точное место кoторое нужно внимательно прочитать. Вам - так не менее 3х раз. И постараться понять. А потом ответить. Как только ответите, я сразу укажу на ваш пост про "мертвых арабов". Эврика ! Давайте я для вас добавлю красок, а то вдруг у вас жирный шрифт не виден на экране по каким-либо причинам. Я подсветил нейтрально зеленым - он успокаивает и снимает агрессивность.
irina1414 wrote: а теперь неудобный вопрос для Вас - так у кого reading comprehension problem.?
А чего тут неудобного-то? Я ответ давно знаю. У вас, милочка, у вас. И, что характерно - почти на каждой странице.
Подождите, я забыл спросить самое главноe - a вы случаем тоже не поклонница ли теории креационизма?
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

KinDzaDza wrote: Вы знаете, в эту игру "я влючила дурака" интереснее играть в двоем.
Вы мне льстите а пока что именно в эту игру играете по моему именно Вы и опять выдаете желаемое за действительное.
а теперь медленно и чтобы Вы поняли, еще раз по пунктам.

1. а что, я лично где то написала( как вариант- приписала) Вам, что Вы "дрожа от нетерпения призываете нюкнуть Израиль" ?
может покажете заодно еще и этот мой пост? где же он?

а пока Вы ищите ответ и на этот вопрос воспользуйтесь своим советом только вместо 3 раз для Вас поставила 10, думаю, что должно этого хватить. "Я снова для альтернативно одаренных выделю точное место кoторое нужно внимательно прочитать. Вам - так не менее" 10 раз. "И постараться понять. А потом ответить." желаю успеха в поиске.

2. Вы приписали мне, что у меня в постах написано, "хороший араб-это мертвый араб", в ответ попросила и не единожды Вас показать этот самый мой пост. в ответ, что угодно, только не это. ну так где же этот самый мой пост?
KinDzaDza wrote: [
irina1414 wrote: а теперь неудобный вопрос для Вас - так у кого reading comprehension problem.?
А чего тут неудобного-то? Я ответ давно знаю. У вас, милочка, у вас.
а теперь еще и " милочкой " называете. запахло харрасментом. :D
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:Предлагаю уважаемой публике недавнюю картинку из магазина:
а что Вас так удивило?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
а что Вас так удивило?
Почему именно "удивило"?
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote:
а что Вас так удивило?
Почему именно "удивило"?
хорошо пусть будет не" удивило", изменю форму первоначального вопроса- с какой целью Вы опубликовали эту картинку?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote:
а что Вас так удивило?
Почему именно "удивило"?
хорошо пусть будет не" удивило", изменю форму первоначального вопроса- с какой целью Вы опубликовали эту картинку?
Понравилось сочетание. (А, да, замечено, снято и опубликовано знакомой русско-еврейской девушкой, если это имеет какое-то значение.)
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:(А, да, замечено, снято и опубликовано знакомой русско-еврейской девушкой, если это имеет какое-то значение.)
и что дальше?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:(А, да, замечено, снято и опубликовано знакомой русско-еврейской девушкой, если это имеет какое-то значение.)
и что дальше?
Да вот не знаю. Думала, что ничего, а там кто вас знает...
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Тетя-Мотя wrote:
Вот это-то и интересно. Мне про "не просто так" объяснял именно еврей. (А ему - его родители.) А я, в свою очередь, ни одному еврею так и не объяснила... Не передала эстафету! По-моему, - еврей - это самое что ни на есть просто так.
Вы не понимаете своего счастья. :oops:
Как вам повезло, что вас отвергла еврейская мама! :great: Представьте, что вам пришлось бы пройти гиюр, а вашему сыну сделать обрезание! :sadcry:
А самое ужасное пришлось бы разучивать списки знаменитых евреев! Такого не пережить! Шалом :fr:
Experience is the best teacher but the most expensive.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Вот это-то и интересно. Мне про "не просто так" объяснял именно еврей. (А ему - его родители.) А я, в свою очередь, ни одному еврею так и не объяснила... Не передала эстафету! По-моему, - еврей - это самое что ни на есть просто так.
Вы не понимаете своего счастья. :oops:
Как вам повезло, что вас отвергла еврейская мама! :great: Представьте, что вам пришлось бы пройти гиюр, а вашему сыну сделать обрезание! :sadcry:
А самое ужасное пришлось бы разучивать списки знаменитых евреев! Такого не пережить! Шалом :fr:
Чего?
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Глянул я, чего понаписано в теме, и душа моя уязвлена стала. Словно приоткрыл я крышку волшебной коробочки, а там вместо счастья паутина и червяки. Это ж сколько натащили прозрачных намеков, скрытого недовольства, высокомерных поучений, безумных теорий, циничных передёргиваний... Воистину, кое-кого гондурас реально беспокоит. Кто просто глухо ворчит, кто призывает вознестись в философские эмпирии и с объективных высот взглянуть на наши безобразия. Так ведь все равно шмякнешься просветленным сознанием о грешную землю.
А мы попробуем эту кучу хлама растащить.
Мы попробуем добраться до сути.
До самой, смешно сказать, кристальной истины.
Ответьте, согласны ли вы с тремя утверждениями?
Только одно слово: Да или Нет.
Прошу, будьте честны сами с собой и с миром.
Без комментариев, допущений, ссылок, статистики, без "с одной стороны, с другой стороны", "однако", " тем не менее" и прочего. Всего лишь одно слово:

1. Антисемитизм существовал и существует.
Да или нет.

2. Холокост был.
Да или нет.

3. Евреи сами всегда во всем виноваты.
Да или нет.

В реальной жизни после честных ответов частенько в руки бралось оружие и лилась кровь. В виртуальной... Что делать в виртуальной - не знаю. Разве что, закрыть крышку волшебной коробочки.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Не скандальничайте, молодой человек.
Довольно стыдно крики поднимать из-за пустяков.
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Просил же по человечески. Ан нет... Будем считать, ушёл от ответа.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

"Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?"

Return to “Политика”