irina1414 wrote:KinDzaDza wrote:irina1414 wrote:KinDzaDza wrote:. Спросите тут на форуме Irina1414, dlily9 и Vikka.. То есть по их мнению - хороший араб - это мертвый араб и в этом нет ничего плохого, потому что это араб. .
а теперь ,пожалуйста, мою цитату где и когда у меня написано хотя бы в одном посте , что "хороший араб -это мертвый араб" .
Поздравляю Вас с откровенным враньем. Браво!
интересно, что будет на бис?
А кто нам тут втирал про двухлетних арабских детей с автоматами наперевес?
И что пока их матери не перестанут так делать, вы их будете немножко убивать.
А на бис - вес АК47 без магазина 3.5 киллограма. Ага. Все арабские дети - шварцнегеры?
Ваши фантазии по поводу моих цитат не годятся, еще раз пожалуйста, оригинальный пост
вижу идет продолжение банкета- для начала , научитесь понимать, что написано на Вашем родном языке.
Ну так алаверды - сразу после вас, как только приведете мой пост где я "дрожа от нетерпения призываю нюкнуть Израиль". И наУчитесь понимать прочитанное на вашем родном языке. Да-да, тот самый ваш любимый фирменный reading comprehension problem.
irina1414 wrote:
хотите убедиться лично в том, что арабским детям дают автомат и не игрушечный а настоящий в 2 года нет никаких проблем или можете посмотреть в интернете, таких фото в интернете видимо невидимо- думаю, что " спец" после военной кафедры интитута в СССР сможет отличить игрушечный автомат от настоящего на фото или как вариант убедится своими глазами- приехать самолично в Газу. удачи.
Вы делаете акцент на моменте у которого приоритет #16. Я для особо одаренных там выделил жирным шрифтом на что надо сфокусировать внимание, прочитать и самое главное понять что там написано. А арабы могут сфотографироваться и в обнимку со 120 миллиметровым минометом или с РПГ-7, а могут и вообше верхом на танке. Что доказывает фотография 2-х летки даже с настояшим автоматом Калашникова на шее? Автомат повесили, фото сделали, умилились, автомат забрали. Вы же тоже делаете фотки со всякими там кошечками или собачками. Ну а у них другой фетиш. Не сможет двухлетка играть с АК47. Максимум что сможет - сидеть в обнимку или волочить за собой на ремне. Потому что с магазином это 4.5 кг. Средний вес мальчика 2-х летки при нормальном питании 12 кг. При не очень 10. Вы сколько весите? Возьмите какую-нибудь хреновину в половину, ну хрен с ним - в треть вашего веса и поиграите с ней в подвижные ролевые игры. Удачи не сдохнуть за первые 5 минут. Так что не надо ля-ля про двухлеток с АК47 наперевес. Вот лет с 4-5 - наверное сможет, если кушал хорошо и каждое утро делал зарядку.
У разных наций разные причуды. Арабы любят фотографироваться в нежном возрасте с АК47 на шее и верхом на боевых верблюдах. Евреи у музеев Холокоста. Русские верхом на медведе, в шапке-ушанке, с балалайкой и бутылкой водки. А теперь, внимание - неудобный для вас вопрос. Кого из них за это надо отгеноцидить? У вас есть 2 подсказки, звонок другу и помошь зала. Удачи.