Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
-
- Уже с Приветом
Re: Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
какая мама молодец!
-
- Уже с Приветом
Поменять школу может быть труднее, чем сменить половую самоидентификацию - см. аналы (с) этого раздела.arnak wrote:Можно поменять ребенку имя на среднее. Алекс например. А ногти красить эта такая потребность у ребенка? Без этого никак?
То есть мало того у ребенка потребность считать себя не тем, кто он есть, но и всячески демонстрировать и пытаться завлечь противоположный пол!
Считай себя девочкой дома и в кругу единомышленников. Если так противно носить мальчуковские спайдер-мены, надень что-то нейтральное. Но ногти зачем красить ребенку?
Можно играть в ролеввые игры по смену пола без привлечения общественности.
Если бы у меня был такой ребенок (не дай Бог), и ему ну вот так вштырило быть девочкой и ногти красить, ну переведитесь в другую школу, где никто не знает об этом и все счастливы и пальцем никто не покажет и не надо insult народ и не надо детям рассказывать, что это норма, т.к. нормой это не является.
-
- Уже с Приветом
Да, таких людей с особенностями в развитии (пузыри, истерики, аутизм, трансгендеризм, инвалидная коляска, агрессия бесконтрольная и проч.) никуда не деть. Они члены нашего общества.
Наша задача - это сделать так, чтобы упростить их жизнь, по возможности адаптировать их особенности к обществу, научить их жить среди нас. Не смеяться над ними, не осуждать их и их близких, а относится с пониманием, пожалеть их (хоть они и не любят этого слова).
Но ни в коем случае не провозглашать эти особенности нормой и радоваться, что среди нас вот такие вот есть, в нашем классе, в нашем community. Это не норма - это горе. Горе, с которым люди учатся жить и радоваться жизни не смотря ни на что. Это просто помешательство какое-то радоваться трансгендерам и говорить, что это норма и вобще милейшие люди. Милейшие, да, но далеко не норма.
Современное общество уважает их выбор, а проще говоря просто допускает это. Но считать это нормой - это притворство.
Наша задача - это сделать так, чтобы упростить их жизнь, по возможности адаптировать их особенности к обществу, научить их жить среди нас. Не смеяться над ними, не осуждать их и их близких, а относится с пониманием, пожалеть их (хоть они и не любят этого слова).
Но ни в коем случае не провозглашать эти особенности нормой и радоваться, что среди нас вот такие вот есть, в нашем классе, в нашем community. Это не норма - это горе. Горе, с которым люди учатся жить и радоваться жизни не смотря ни на что. Это просто помешательство какое-то радоваться трансгендерам и говорить, что это норма и вобще милейшие люди. Милейшие, да, но далеко не норма.
Современное общество уважает их выбор, а проще говоря просто допускает это. Но считать это нормой - это притворство.
-
- Уже с Приветом
слушайте, никто нe призывал радоваться. Ни-кто. Ребенок- да, милейший, сам по себе. Все что прoсят относится - как к другим, все. Хорошо, что родители поддерживают его, и поверьте, ето не был их выбор, они родили мальчика, и очень радовались етому .
И большой плюс им, что нe стали ломать,прятать, переводить куда-то, стесняться.
Чот творится у них в дУше- ето только они знают.
ЛИчно я радуюсь, тому, что детей учат быть терпимее, добрее. Что учителя поддерживают, вон, на уроке позволяют быть маме
И большой плюс им, что нe стали ломать,прятать, переводить куда-то, стесняться.
Чот творится у них в дУше- ето только они знают.
ЛИчно я радуюсь, тому, что детей учат быть терпимее, добрее. Что учителя поддерживают, вон, на уроке позволяют быть маме
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Так я стараюсь сделать так, чтобы на меня было приятно смотреть. Пузыри не пускаю или если мне хочется - пускаю их дома в ванной. Я одеваюсь прилично, на людей не кидаюсь.JN wrote:ну знаете... а вдруг нaйдется тот, кому ( простите- извините) на вас неприятно окажется смотреть... У нас во втором клaссе мальчик- аутист учится. На уроки с мамой ходит, потому как может в запале и ударить...мама следит, чтоб етого не было. no progress- огромный, и никто не просит убрaть его с глаз долой. ХОтя, наверно, могли бы.arnak wrote:Мычащие дети с пузырями ходят на special education. Это отдельные классы. И да, смотреть на них - приятного мало.
Мы ходили в бассейн в Сан Хосе. Он приспособлен для инвалидов. Ходили с мелкими детьми т.к. там плавное увеличение глубины и он очень теплый. Мы видели всех скрюченных пациентов, которые получают там терапию. Приятного мало. Да, дети привыкли и перестали замечать людей на инвалидных колясках с пузырями и орущие так, что жутко становится. Прекрасно, что таких людей водят на процедуры. Им полезно.
Но никто при этом не считает это нормой. Так и с трансгендером. Странно это все и отнюдь не норма.
-
- Уже с Приветом
А если мальчик захочет стать Наполеоном, то его тоже следует переодеть, переименовать, состарить гормонами (чтобы быстрее отросло что надо), и сказать всем, что вот Наполеон и все тут. Делайте вид, что так оно и надо, поддержим выбор ребенка.
Или Наполеоном нельзя и надо лечиться, а девочкой можно?
-
- Уже с Приветом
Норма- понятие относительное. Да Вы и сами успешно границы норм двигаете, когда Вам выгодно.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
arnak wrote:А если мальчик захочет стать Наполеоном, то его тоже следует переодеть, переименовать, состарить гормонами (чтобы быстрее отросло что надо), и сказать всем, что вот Наполеон и все тут. Делайте вид, что так оно и надо, поддержим выбор ребенка.
То есть вы предлагаете мальчика лечить? И наверное даже знаете как? Знаете же?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А как старшие, которые теперь знают все, деляться с младшими братьями или сестрами?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я не врач, но ответьте на вопрос Наполеоном можно быть в школе? С переодеванием и отношением как к Наполеону?Maw Hogben wrote:arnak wrote:А если мальчик захочет стать Наполеоном, то его тоже следует переодеть, переименовать, состарить гормонами (чтобы быстрее отросло что надо), и сказать всем, что вот Наполеон и все тут. Делайте вид, что так оно и надо, поддержим выбор ребенка.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не сталкивалась. Видела только мальчика в киндергардене, который говорил что он гусеница, на этом все. А вы сталкивались с Наполеонами?arnak wrote:Я не врач, но ответьте на вопрос Наполеоном можно быть в школе? С переодеванием и отношением как к Наполеону?Maw Hogben wrote:arnak wrote:А если мальчик захочет стать Наполеоном, то его тоже следует переодеть, переименовать, состарить гормонами (чтобы быстрее отросло что надо), и сказать всем, что вот Наполеон и все тут. Делайте вид, что так оно и надо, поддержим выбор ребенка.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Норма - часто встречающийся случай некоторого параметра (признака), определяемый как среднестатистическая величина. Среднестатистически мальчики, рожденные с первичными половыми признаками по мужскому типу считают себя мальчиками.JN wrote:Норма- понятие относительное. Да Вы и сами успешно границы норм двигаете, когда Вам выгодно.
Петя Иванов - считает себя мальчиком Петей Ивановым в среднем по выборке. Очень редко встречаются Пети Ивановы, которые считают себя Людмилой Зыкиной или Шакирой.
-
- Уже с Приветом
Ну я надеюсь, родители поддержали выбор мальчика и кормили его листьями и весь класс ждал когда произойдет метаморфозис и гусеница станет бабочкой на полном серьезе. С зарисовками в тетрадочках.Maw Hogben wrote: Не знаю, не сталкивалась. Видела только мальчика в киндергардене, который говорил что он гусеница, на этом все. А вы сталкивались с Наполеонами?
Я не сталкивалась с Наполеонами, но и с трансгендерами открытыми тоже не сталкивалась. И считаю, что моим детям нечего мозги пудрить о половой самоидентификации в таком возрасте. Можно тогда вобще курс по психиатрии прочитать. Для общего развития и чтобы терпимее были.
-
- Уже с Приветом
Ваши дети, как впрочем и все остальные местные дети тут, для государства - генетический мусор. Чем меньше они оставят потомства, тем для государства лучше. И государство делает всё возможное в рамках закона, чтобы было лучше.arnak wrote:И считаю, что моим детям нечего мозги пудрить о половой самоидентификации в таком возрасте.
Это неприятная, но, увы, правда.
-
- Уже с Приветом
arnak wrote:Норма - часто встречающийся случай некоторого параметра (признака), определяемый как среднестатистическая величина. Среднестатистически мальчики, рожденные с первичными половыми признаками по мужскому типу считают себя мальчиками.JN wrote:Норма- понятие относительное. Да Вы и сами успешно границы норм двигаете, когда Вам выгодно.
Петя Иванов - считает себя мальчиком Петей Ивановым в среднем по выборке. Очень редко встречаются Пети Ивановы, которые считают себя Людмилой Зыкиной или Шакирой.
А у меня пульс в покое опускается до 35-40. Совершенно не норма. Тоже прикажете лечить? Насильно? Причем кардиолога тоже придется заставить, он будет упираться.
-
- Уже с Приветом
Кто же налоги будет платить этому государству? Если государству нужно меньше людей - зачем завозят сотнями тысяч мигрантов в это государство?helg wrote:Ваши дети, как впрочем и все остальные местные дети тут, для государства - генетический мусор. Чем меньше они оставят потомства, тем для государства лучше. И государство делает всё возможное в рамках закона, чтобы было лучше.arnak wrote:И считаю, что моим детям нечего мозги пудрить о половой самоидентификации в таком возрасте.
-
- Уже с Приветом
Для обычного человека - это не норма. Обычного человека будут лечить. Не врач, но может адреналина вколят (не уверена).Maw Hogben wrote:arnak wrote:А у меня пульс в покое опускается до 35-40. Совершенно не норма. Тоже прикажете лечить? Насильно? Причем кардиолога тоже придется заставить, он будет упираться.JN wrote:Норма- понятие относительное. Да Вы и сами успешно границы норм двигаете, когда Вам выгодно.
Конкретно для Вашего организма - норма т.к. это обычное дело для Вашего организма.
Но Вы же не пойдете всем доказывать, что это норма для всех и судить врачей, когда они спрашивают про Ваш пульс удивленно.
У меня давление 85 на 55. Иногда 90 на 60. Мне давление измеряют по нескольку раз (думают, что ошибка). Сразу говорю, чтобы не удивлялись. Это моя личная норма. На демонстрации не хожу по этому поводу. Общественности знать об этом не обязательно.
Но тут же не особенности пищеварения обсуждаем или давление с пульсом, а внешний вид, поведение, сексуальность. Это уже психология и психиатрия ,социальность. Тут особенности проявляются очень заметно и затрагивают других людей. Ваш пульс никто и не знает, пока не измерит.
-
- Уже с Приветом
Что это я не обычный человек? Вполне себе обычный. Раз функционирую в обществе, значит обычный.arnak wrote:Для обычного человека - это не норма. Обычного человека будут лечить. Не врач, но может адреналина вколят (не уверена).Maw Hogben wrote: А у меня пульс в покое опускается до 35-40. Совершенно не норма. Тоже прикажете лечить? Насильно? Причем кардиолога тоже придется заставить, он будет упираться.
Конкретно для Вашего организма - норма т.к. это обычное дело для Вашего организма.
Но Вы же не пойдете всем доказывать, что это норма для всех и судить врачей, когда они спрашивают про Ваш пульс удивленно.
У меня давление 85 на 55. Иногда 90 на 60. Мне давление измеряют по нескольку раз (думают, что ошибка). Сразу говорю, чтобы не удивлялись. Это моя личная норма. На демонстрации не хожу по этому поводу. Общественности знать об этом не обязательно.
Но тут же не особенности пищеварения обсуждаем или давление с пульсом, а внешний вид, поведение, сексуальность. Это уже психология и психиатрия. Тут особенности проявляются очень заметно и затрагивают других людей. Ваш пульс никто и не знает, пока не измерит.
А кто доказывает что трансгендер это норма для всех? Вот прямо так и говорят что надо туда всем? Да ну? Но этому мальчику придется жить с его вариантом. Почему попытаться обеспечить ему не враждебное окружение это так опасно? Такие как он редкость, но если и неизвестно как исправить да и исправляемый точно не хочет лечиться электричеством, то как ему то еще помочь? Не оттачивать на нем свои религиозные убеждения, а помочь?
З.Ы. То есть выяснили что не всякое отклонение от среднего надо лечить?
-
- Уже с Приветом
Я не говорю о враждебном отношении, боже упаси. Но зачем общественность привлекать? Зачем на этом заострять внимание остальных малышей?
Переведите в другую школу, чтобы никто не знал, что он мальчик. Всего делов. Никто и не догадается в подлоге. Зачем детям рассказывать, о том, что такие люди есть и они такие же как мы с вами (читай - норма).
Лечить мальчика так и так придется. Гормоны выпишут, отрежут-пришьют. Совсем скоро, лет в 12-14 как вторичные половые попрут. Чтобы не лечить надо было мальчиком оставаться и дурака не валять. А дома одеваться в перья и мечтать о принце на белом коне.
Переведите в другую школу, чтобы никто не знал, что он мальчик. Всего делов. Никто и не догадается в подлоге. Зачем детям рассказывать, о том, что такие люди есть и они такие же как мы с вами (читай - норма).
Лечить мальчика так и так придется. Гормоны выпишут, отрежут-пришьют. Совсем скоро, лет в 12-14 как вторичные половые попрут. Чтобы не лечить надо было мальчиком оставаться и дурака не валять. А дома одеваться в перья и мечтать о принце на белом коне.
-
- Уже с Приветом
с какой стати ему надо уходить из школы , где он провел 6 лет, где у него све друзья, сиблинги и прочее... ТОлько потому что может найтись мамочка, которая боится , что 8 летной мальчик как -то повлияет на ее детей?
К чести нашего коммьюнити могу сказать- ребенка поддержали, и обшаются как со всеми остальными. Дети тоже ведут себя прекрасно. Ребенок не вырастет зашуганный, преданный даже своими родителями, и имеет все шансы быть счастливым. Мы же этого хотим своим детам, да?
К чести нашего коммьюнити могу сказать- ребенка поддержали, и обшаются как со всеми остальными. Дети тоже ведут себя прекрасно. Ребенок не вырастет зашуганный, преданный даже своими родителями, и имеет все шансы быть счастливым. Мы же этого хотим своим детам, да?
-
- Уже с Приветом
Имигранты в первом поколении, да ещё и качественно отобранные - очень выгодный материал. И запрячь их легче, и платить можно меньше. Но самое главное, качественные иммигранты, кроме хорошего генофонда, это не только усиление местной экономики, но ещё и ослабление чужой. Самое оно для глобального доминирования. Их надо холить и лелеять, а местным лентяям - освобождать места.arnak wrote:Кто же налоги будет платить этому государству? Если государству нужно меньше людей - зачем завозят сотнями тысяч мигрантов в это государство?helg wrote:Ваши дети, как впрочем и все остальные местные дети тут, для государства - генетический мусор. Чем меньше они оставят потомства, тем для государства лучше. И государство делает всё возможное в рамках закона, чтобы было лучше.arnak wrote:И считаю, что моим детям нечего мозги пудрить о половой самоидентификации в таком возрасте.
-
- Уже с Приветом
Как будто в другой школе не догадаются, вот уж наивность то. Вот именно поэтому, что такие вещи не скрыть, проще помочь где уж есть.
Погодите, так то что я рассказала о своем пульсе не врачу, а на публичном форме за это что со мной надо сделать? А с вами за ваше давление? Должны же были промолчать!
Погодите, так то что я рассказала о своем пульсе не врачу, а на публичном форме за это что со мной надо сделать? А с вами за ваше давление? Должны же были промолчать!
-
- Уже с Приветом
Maw, я очень рада, что у вас такой низкий пульс. Ну просто по-человечески, жму вашу бессильную рукуMaw Hogben wrote:Как будто в другой школе не догадаются, вот уж наивность то. Вот именно поэтому, что такие вещи не скрыть, проще помочь где уж есть.
-
- Уже с Приветом
Вы почто потакаете моей ненормальности?!SK wrote:Maw, я очень рада, что у вас такой низкий пульс. Ну просто по-человечески, жму вашу бессильную рукуMaw Hogben wrote:Как будто в другой школе не догадаются, вот уж наивность то. Вот именно поэтому, что такие вещи не скрыть, проще помочь где уж есть.
-
- Уже с Приветом
Я ее, мона сказать, celebrate!Maw Hogben wrote:Вы почто потакаете моей ненормальности?!SK wrote:Maw, я очень рада, что у вас такой низкий пульс. Ну просто по-человечески, жму вашу бессильную рукуMaw Hogben wrote:Как будто в другой школе не догадаются, вот уж наивность то. Вот именно поэтому, что такие вещи не скрыть, проще помочь где уж есть.