Журналистка, которая в 40 лет еще ничего важного не написала - так и будет продолжать про хиромантию писать, даже она вся обпиарится. Серьезные журналисты со своими контактами фотки не выставляют (они контакты берегут).Роза wrote: Есть у меня девочка знакомая, 40 лет, журналистка, член Союза журналистов. Пишет хорошо, дизайнер к тому же, верстает на раз, книжку издала свою, незамужняя, детей нет. А работу найти приличную не может, а все потому, что ее никто не знает, и не пиарится она должным образом, в соцсетях не активна. Скромная. И все. Как работала она в газетке про астрологию, хиромантию и прочую ересь, так туда и вернулась. Я ей говорила, что надо хотя бы простым репортером пойти, или засветиться, надо ходить на мероприятия с другими журналистами, или делом каким-то прогреметь, но она не активная, и так и осталась. И все плачется, что денег не хватает. А жаль, хорошая девочка, и пишет неплохо, грамотно. А карьеры нет. А у других, кто по нахрапистей и везде светится. и пишет в разу хуже ее, есть.
Одинокая женщина желает познакомиться
-
- Уже с Приветом
Re: Одинокая женщина желает познакомиться
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Извините, но это блаблабла. Надо звонить, надо писать. Если у меня всего 150 человек в друзьях, то этого уже через чур много, чтобы всем им звонить и писать (и да, мне интересно как у них всех дела, я любопытный). Жизни не хватит. Да и не мужское это дело, на телефонах висеть. А так тройка фоток, пара мыслей и ясно чем человек живет в данный момент.lizacat wrote:Однако, своих детей фотки вы не выставите не за что (вы писали здесь, на этом форуме) - и это правильно. Или теперь вы готовы? Вы готовы всей своей жизнью (дети + жена+ все остальное) делиться со всеми? Если нет, к чему вопросы?Prosche wrote:Спасибо что развили, но все вышеописанное - ваши фантазии, вы знаете хоть об одном случае, когда кого-то убили, ограбили или открыли на него кредит благодаря сети?lizacat wrote:Развиваю:Prosche wrote: А развейте тему. Почему надо быть осторожным? Что может случиться? Есть реальные примеры? А то пока на паранойю немного похоже.
- на работу устраиваетесь: вас проверяют и по соц сетям в том числе, смотрят что за бред люди несут. В отрытую может и не скажут, но из-за контента могут и не взять на работу. Я не про уборщиц говорю (и то смотря где убирают)
- можно по форуму Привет (даже не вчитываясь особо) людей найти в реальной жизни (я никого искать не собираюсь!!!!!). Украсть кредитку (и даже это не обязательно) и зная имена собачки, кошечки, детки, день рождения, возраст и т.д. (на файсбуке люди еще больше инфо выкладывают и не шифруются) обчистить этого человека или пооткрывать кучу кредитов или ..... .
- и даже элементарно написал что-нибудь с обиды или после пары бокалов шампанского выложил фотки без разрешения (или даже с разрешением) их прокомментировали и ты обидел того, кто тебе дорог.
- некоторые заранее в интернете извещаю малознакомых куда едут и зачем. Зная адрес можно дом обнести (хотя бы соседи "доброжелательные"). Некоторые в доме фоткаются около кодового замка - иногда даже код видно.
- я уже не говорю о недоброжелателях и психах с убийством на уме
- клиренс на работе (смотрят что жена/муж проверяемого несет на том же файсбуке)
- и т.д. и т.п.
Просто следующий этап - нельзя выходить на улицу, там могут убить, ограбить, обворовать. Чем хуже?
У социальных сетей есть вполне реальная светлая сторона, следить за жизнью знакомых, быть в курсе того, что у них происходит, время сечас быстрое, иначе не уследить и это вполне реальный сценарий, вы же ставите в приоритет темную сторону, причем выдуманную вами. И хотите, чтобы все поступали в соответствии с ней. Это как-то... не здорово немного, нет?
А за жизнью друзей не следить надо, а надо общаться с друзьями (емайл, скайп, телефон, встречи). А если вы говорите про человека которого вы 20 лет назад знали (и с тех пор не видели), и теперь вам интересно что с ним происходит (из далека интересуетесь, не понятно зачем) - позвоните ему, напишите или т.п. - но зачем?
Это не темная сторона - это реальность. И если вы в интернете всю правду и много правды про себя пишите - ну, чтож..... сожалею
По поводу детей, да, не люблю, опасаюсь сглазов всяких, но отлично осознаю, что это весьма параноидально тоже.
-
- Мисс Привет
Чего-чего? Вы откуда что знаете про жизнь серьезных журналистов?lizacat wrote:Журналистка, которая в 40 лет еще ничего важного не написала - так и будет продолжать про хиромантию писать, даже она вся обпиарится. Серьезные журналисты со своими контактами фотки не выставляют (они контакты берегут).Роза wrote: Есть у меня девочка знакомая, 40 лет, журналистка, член Союза журналистов. Пишет хорошо, дизайнер к тому же, верстает на раз, книжку издала свою, незамужняя, детей нет. А работу найти приличную не может, а все потому, что ее никто не знает, и не пиарится она должным образом, в соцсетях не активна. Скромная. И все. Как работала она в газетке про астрологию, хиромантию и прочую ересь, так туда и вернулась. Я ей говорила, что надо хотя бы простым репортером пойти, или засветиться, надо ходить на мероприятия с другими журналистами, или делом каким-то прогреметь, но она не активная, и так и осталась. И все плачется, что денег не хватает. А жаль, хорошая девочка, и пишет неплохо, грамотно. А карьеры нет. А у других, кто по нахрапистей и везде светится. и пишет в разу хуже ее, есть.
Пойдите в фейсбук. Там мало того, что все главные редактора присутствуют, так и все министры, например министр информации и внутренней политики Республики Крым Дмитрий Полонский
я уж молчу про мэров, политиков, чиновников и самого Аксенова (понятное дело, что не он сам пишет, а сотрудник аппарата, отвечающий за соцсети). А вот Полонский пишет сам, и даже сам ругался на весь фейсбук с главредом газеты Новый Крым Игорем Азаровым - известнейшим мэтром журналистики. Вообще, у нас в фейсбуке весело бывает
Или вот, мегазвезда нашей тележурналистики Волконская, с фото
и т.д. и т.п.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Друзей 150 - ну-ну, вы случайно не пиаритесь, как некоторые журналисты? 150 ( да и больше) рабочих контактов или шапочных знакомых - в это верю. Но на фига знать куда они в отпуск поехали или что на обед ели.Prosche wrote: Извините, но это блаблабла. Надо звонить, надо писать. Если у меня всего 150 человек в друзьях, то этого уже через чур много, чтобы всем им звонить и писать (и да, мне интересно как у них всех дела, я любопытный). Жизни не хватит. Да и не мужское это дело, на телефонах висеть. А так тройка фоток, пара мыслей и ясно чем человек живет в данный момент.
По поводу детей, да, не люблю, опасаюсь сглазов всяких, но отлично осознаю, что это весьма параноидально тоже.
Дети - это святое (до сих пор не понимаю зачем люди вываливают в интернет фотки своих детей). И даже если вы не верите что детей украдут или я не знаю что.... достаточно если кто-нибудь комент идиотский запостит, и ребенок прочитает.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Так это "журналисты" которые пиарят ваших крымских политиков. Ну неужели вы думаете что все это кому-то за пределом вашего города интересно? Или это - что считаете журналистикой? Я говорю о серьезной журналистике - когда репортаж жизни меняет.Роза wrote:Чего-чего? Вы откуда что знаете про жизнь серьезных журналистов?lizacat wrote:Журналистка, которая в 40 лет еще ничего важного не написала - так и будет продолжать про хиромантию писать, даже она вся обпиарится. Серьезные журналисты со своими контактами фотки не выставляют (они контакты берегут).Роза wrote: Есть у меня девочка знакомая, 40 лет, журналистка, член Союза журналистов. Пишет хорошо, дизайнер к тому же, верстает на раз, книжку издала свою, незамужняя, детей нет. А работу найти приличную не может, а все потому, что ее никто не знает, и не пиарится она должным образом, в соцсетях не активна. Скромная. И все. Как работала она в газетке про астрологию, хиромантию и прочую ересь, так туда и вернулась. Я ей говорила, что надо хотя бы простым репортером пойти, или засветиться, надо ходить на мероприятия с другими журналистами, или делом каким-то прогреметь, но она не активная, и так и осталась. И все плачется, что денег не хватает. А жаль, хорошая девочка, и пишет неплохо, грамотно. А карьеры нет. А у других, кто по нахрапистей и везде светится. и пишет в разу хуже ее, есть.
Пойдите в фейсбук. Там мало того, что все главные редактора присутствуют, так и все министры, например министр информации и внутренней политики Республики Крым Дмитрий Полонский
я уж молчу про мэров, политиков, чиновников и самого Аксенова (понятное дело, что не он сам пишет, а сотрудник аппарата, отвечающий за соцсети). А вот Полонский пишет сам, и даже сам ругался на весь фейсбук с главредом газеты Новый Крым Игорем Азаровым - известнейшим мэтром журналистики. Вообще, у нас в фейсбуке весело бывает
Или вот, мегазвезда нашей тележурналистики Волконская, с фото
и т.д. и т.п.
I will not apologize
-
- Мисс Привет
150 - это крайне мало. У меня тоже не так много пока - чуть более 1300 (округлила). Большинство я, разумеется, не знаю. Да мне и не надо их знать, мне надо, чтобы они могли читать ту информацию, которую я постю. Естественно, я не постю там никакой личной информации, мыслями тоже делюсь крайне редко и аккуратно, только деятельность.lizacat wrote:Друзей 150 - ну-ну, вы случайно не пиаритесь, как некоторые журналисты? 150 ( да и больше) рабочих контактов или шапочных знакомых - в это верю. Но на фига знать куда они в отпуск поехали или что на обед ели.Prosche wrote: Извините, но это блаблабла. Надо звонить, надо писать. Если у меня всего 150 человек в друзьях, то этого уже через чур много, чтобы всем им звонить и писать (и да, мне интересно как у них всех дела, я любопытный). Жизни не хватит. Да и не мужское это дело, на телефонах висеть. А так тройка фоток, пара мыслей и ясно чем человек живет в данный момент.
Вы не понимаете одного, что соцсети - это не для общения и развлечения, это для работы медиаперсон. Личные контакты - в личке.
Соцсети сейчас приравниваются к СМИ, так как их читают чаще, чем газеты и интернет-издания.
Серьезный блоггер должен иметь хотя бы 3 тыс подписчиков (я не блоггер, если что), тогда он даже может получить лицензию как СМИ, или в него могут вложить деньги.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
И какой процент этих персон в соцсетях? И все кто там присутствуют - это звезды, политики и "журналисты"?Роза wrote: Вы не понимаете одного, что соцсети - это не для общения и развлечения, это для работы медиаперсон.
I will not apologize
-
- Мисс Привет
все остальные, кто там присутствуют - это читатели страниц звезд, политиков и журналистов. ну и сами себе немного пописывают, в своей тусовке. Этим соцсети и отличаются от газет и журналов - там зрители\читатели молчаливые, а в соцсетях могут что-то и прокомментить.lizacat wrote:И какой процент этих персон в соцсетях? И все кто там присутствуют - это звезды, политики и "журналисты"?Роза wrote: Вы не понимаете одного, что соцсети - это не для общения и развлечения, это для работы медиаперсон.
Я не знаю как у вас в Америке, а у нас давно уже соцсети приравниваются к СМИ. И во всех информотделах крупных СМИ и фирм всегда есть человек или даже команда, отвечающая за соцсети.
-
- Уже с Приветом
Это как раз и нормально. Но если ваши СМИ - это то же самое что и соцсети (где люди делятся мнениями - не фактами), то журналистика у вас мертва. И, кстати, какой смысл от комента, того кто за Бритни Спирс следит, на странице политика?Роза wrote:все остальные, кто там присутствуют - это читатели страниц звезд, политиков и журналистов. ну и сами себе немного пописывают, в своей тусовке. Этим соцсети и отличаются от газет и журналов - там зрители\читатели молчаливые, а в соцсетях могут что-то и прокомментить.lizacat wrote:И какой процент этих персон в соцсетях? И все кто там присутствуют - это звезды, политики и "журналисты"?Роза wrote: Вы не понимаете одного, что соцсети - это не для общения и развлечения, это для работы медиаперсон.
Я не знаю как у вас в Америке, а у нас давно уже соцсети приравниваются к СМИ. И во всех информотделах крупных СМИ и фирм всегда есть человек или даже команда, отвечающая за соцсети.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
150 это крайне мало, я вообще нелюдимый и асоциальный и добавляю только тех кого знаю и кто мне интересен. И да, мне важно куда они ездят и что едят, потому что они потратили силы и время чтобы сьесть и сьездить именно туда, а значит и мне возможно это будет интерсно и я тут же могу узнать их мнение и причины побудившие на это. Удобно, так как мои "друзья" имеют со мной что-то общее, что нас связало, а значит и информация от них может быть полезна. Если конечно друзья в основном постят котиков, то это уже другая история.lizacat wrote:Друзей 150 - ну-ну, вы случайно не пиаритесь, как некоторые журналисты? 150 ( да и больше) рабочих контактов или шапочных знакомых - в это верю. Но на фига знать куда они в отпуск поехали или что на обед ели.Prosche wrote: Извините, но это блаблабла. Надо звонить, надо писать. Если у меня всего 150 человек в друзьях, то этого уже через чур много, чтобы всем им звонить и писать (и да, мне интересно как у них всех дела, я любопытный). Жизни не хватит. Да и не мужское это дело, на телефонах висеть. А так тройка фоток, пара мыслей и ясно чем человек живет в данный момент.
Дети - это святое (до сих пор не понимаю зачем люди вываливают в интернет фотки своих детей). И даже если вы не верите что детей украдут или я не знаю что.... достаточно если кто-нибудь комент идиотский запостит, и ребенок прочитает.
Про похищения детей мне не рассказывайте, а то снова паранойей веет. У меня дети с первого класса в школу сами ездят. На автобусе.
-
- Уже с Приветом
Автобус и все дела - это нормально, нужно жизнь полной жизнью. Постить про кажды шаг - вот это я не понимаю. Зачем делиться информацией со всем светом?Prosche wrote: Про похищения детей мне не рассказывайте, а то снова паранойей веет. У меня дети с первого класса в школу сами ездят. На автобусе.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это все уровни паранойи:lizacat wrote:Автобус и все дела - это нормально, нужно жизнь полной жизнью. Постить про кажды шаг - вот это я не понимаю. Зачем делиться информацией со всем светом?Prosche wrote: Про похищения детей мне не рассказывайте, а то снова паранойей веет. У меня дети с первого класса в школу сами ездят. На автобусе.
1. Не делюсь информацией ни с кем. Вокруг враги.
2. Только с самыми близкими.
3. С близкими и со знакомыми.
4. Со всеми кого знаю.
5. Со всем светом.
Вы на 2м уровне, Роза на 5м. Все просто.
-
- Уже с Приветом
На каком уровне вы и о чем вы спорите? И какой информацией делится нужно? Сообщить 150 друзьям что вы на обед сжевали? Проще иметь реальных друзей вместо 150 соцсайтовских.Prosche wrote:Это все уровни паранойи:lizacat wrote:Автобус и все дела - это нормально, нужно жизнь полной жизнью. Постить про кажды шаг - вот это я не понимаю. Зачем делиться информацией со всем светом?Prosche wrote: Про похищения детей мне не рассказывайте, а то снова паранойей веет. У меня дети с первого класса в школу сами ездят. На автобусе.
1. Не делюсь информацией ни с кем. Вокруг враги.
2. Только с самыми близкими.
3. С близкими и со знакомыми.
4. Со всеми кого знаю.
5. Со всем светом.
Вы на 2м уровне, Роза на 5м. Все просто.
Паранойи не какой нет, есть здравый смысл.
I will not apologize
-
- Мисс Привет
Не смешите. В соцсетях делятся именно фактами, и, как в любом СМИ стараются формировать общественное мнение, выражая точку зрения автора. Это везде так. Журналистика мертва там, где нет обратной связи с читателем\зрителем. В соцсетях она есть.lizacat wrote:Это как раз и нормально. Но если ваши СМИ - это то же самое что и соцсети (где люди делятся мнениями - не фактами), то журналистика у вас мертва. И, кстати, какой смысл от комента, того кто за Бритни Спирс следит, на странице политика?Роза wrote:все остальные, кто там присутствуют - это читатели страниц звезд, политиков и журналистов. ну и сами себе немного пописывают, в своей тусовке. Этим соцсети и отличаются от газет и журналов - там зрители\читатели молчаливые, а в соцсетях могут что-то и прокомментить.lizacat wrote:И какой процент этих персон в соцсетях? И все кто там присутствуют - это звезды, политики и "журналисты"?Роза wrote: Вы не понимаете одного, что соцсети - это не для общения и развлечения, это для работы медиаперсон.
Вы, вероятно, дальше соцсетей домохозяек не ходите? Я вообще давным давно не видела постов о каких-то личных фактах. Может быть у меня в ленте их нет? Пойдите в мой фейсбук, Вы там не узнаете, например, с кем я живу и что делаю в свободное время. Кроме информации о моей общественной и творческой деятельности разве что игрушки типа nametests (у нас принято ими баловаться время от времени), и все.
Вот фейсбук депутата нашего Парламента, кандидата в депутаты, выигравшего Праймериз, Светланы Савченко, обновляется постоянно (понятное дело, не ею лично, а членом ее команды)
И так у всех. У Аксенова страница, а не аккаунт, но там тоже есть обратная связь.
Когда мне надо было пригласить на мою передачу кого-то из депутатов, чиновников или мэров, я просто писала в их фейсбучный аккаунт. Если мне, по работе, нужен будет телефон кого-то из чиновников, я пойду в соотвествующую группу на фейсбуке, где журналисты делятся такой информацией, и получу ее оперативно.
Если я буду устраиваться на новую работу, то, разумеется. проверят мой фейсбучный аккаунт, в том числе сколько у меня друзей, состою ли я в соотвествующих группах, и контент моей страницы тоже проверят. И, если я буду кого-то на работу принимать, я сделаю тоже самое.
Если мне надо узнать о планирующихся мероприятиях для журналистов, или сообщить о своем, я также пойду именно на фейсбук. И все так делают. Фейсбук должен всегда быть открыт, я проверяю его чаще, чем свою почту.
-
- Уже с Приветом
Если фейсбук ваш главный ресурс, то это обьясняет качество вашей передачи.Роза wrote:
Не смешите. В соцсетях делятся именно фактами, и, как в любом СМИ стараются формировать общественное мнение, выражая точку зрения автора. Это везде так. Журналистика мертва там, где нет обратной связи с читателем\зрителем. В соцсетях она есть.
Вы, вероятно, дальше соцсетей домохозяек не ходите? Я вообще давным давно не видела постов о каких-то личных фактах. Может быть у меня в ленте их нет? Пойдите в мой фейсбук, Вы там не узнаете, например, с кем я живу и что делаю в свободное время. Кроме информации о моей общественной и творческой деятельности разве что игрушки типа nametests (у нас принято ими баловаться время от времени), и все.
Вот фейсбук депутата нашего Парламента, кандидата в депутаты, выигравшего Праймериз, Светланы Савченко, обновляется постоянно (понятное дело, не ею лично, а членом ее команды)
И так у всех. У Аксенова страница, а не аккаунт, но там тоже есть обратная связь.
Когда мне надо было пригласить на мою передачу кого-то из депутатов, чиновников или мэров, я просто писала в их фейсбучный аккаунт. Если мне, по работе, нужен будет телефон кого-то из чиновников, я пойду в соотвествующую группу на фейсбуке, где журналисты делятся такой информацией, и получу ее оперативно.
Если я буду устраиваться на новую работу, то, разумеется. проверят мой фейсбучный аккаунт, в том числе сколько у меня друзей, состою ли я в соотвествующих группах, и контент моей страницы тоже проверят. И, если я буду кого-то на работу принимать, я сделаю тоже самое.
Если мне надо узнать о планирующихся мероприятиях для журналистов, или сообщить о своем, я также пойду именно на фейсбук. И все так делают. Фейсбук должен всегда быть открыт, я проверяю его чаще, чем свою почту.
А что такое форум домохозяйки?
I will not apologize
-
- Мисс Привет
Причем тут наша передача? У нас все так работают. Все СМИ. Когда я работала на выборах, в обязательном порядке всех сотрудников избирательного штаба заставляли себе делать аккаунты на фейсбуке вконтакте и в твиттере, входить в группы по выборам, и лайкать посты кандидатов нашей партии. И это было еще на украинских выборах, и партия была всеукраинская, разнарядки такого рода из Киева шли, и все так работали.lizacat wrote:Если фейсбук ваш главный ресурс, то это обьясняет качество вашей передачи.Роза wrote:
Не смешите. В соцсетях делятся именно фактами, и, как в любом СМИ стараются формировать общественное мнение, выражая точку зрения автора. Это везде так. Журналистика мертва там, где нет обратной связи с читателем\зрителем. В соцсетях она есть.
Извините, lizacat, но видно, что Вы мало что понимаете в масс-медиа.
-
- Уже с Приветом
И это журналистика?Роза wrote:Причем тут наша передача? У нас все так работают. Все СМИ. Когда я работала на выборах, в обязательном порядке всех сотрудников избирательного штаба заставляли себе делать аккаунты на фейсбуке вконтакте и в твиттере, входить в группы по выборам, и лайкать посты кандидатов нашей партии. И это было еще на украинских выборах, и партия была всеукраинская, разнарядки такого рода из Киева шли, и все так работали.lizacat wrote: Если фейсбук ваш главный ресурс, то это обьясняет качество вашей передачи.
I will not apologize
-
- Мисс Привет
это масс-медиа.lizacat wrote:И это журналистика?Роза wrote:Причем тут наша передача? У нас все так работают. Все СМИ. Когда я работала на выборах, в обязательном порядке всех сотрудников избирательного штаба заставляли себе делать аккаунты на фейсбуке вконтакте и в твиттере, входить в группы по выборам, и лайкать посты кандидатов нашей партии. И это было еще на украинских выборах, и партия была всеукраинская, разнарядки такого рода из Киева шли, и все так работали.lizacat wrote: Если фейсбук ваш главный ресурс, то это обьясняет качество вашей передачи.
-
- Уже с Приветом
Вы утверждали что ваша 40-летняя подруга как журналистка не состоялась, потому что на файсбуке скромничала. Я считаю что в 40 ты уже журналист или нет. Причем тут Масс-Медиа?Роза wrote:это масс-медиа.lizacat wrote:И это журналистика?Роза wrote:Причем тут наша передача? У нас все так работают. Все СМИ. Когда я работала на выборах, в обязательном порядке всех сотрудников избирательного штаба заставляли себе делать аккаунты на фейсбуке вконтакте и в твиттере, входить в группы по выборам, и лайкать посты кандидатов нашей партии. И это было еще на украинских выборах, и партия была всеукраинская, разнарядки такого рода из Киева шли, и все так работали.lizacat wrote: Если фейсбук ваш главный ресурс, то это обьясняет качество вашей передачи.
Вы можете на файсбуке 24/7 сидеть, хорошим журналистом это никого не сделает. Нужно иметь талант, а потом уже пиариться.
I will not apologize
-
- Мисс Привет
Она хорошо пишет. Но ее никто не знает. Пошла устраиваться на работу в Новый Крым, принесла резюме расширенное, ей главред сказал, что с таким резюме она должна сидеть на его месте, и отправил в сад Я работала с нею еще в 1998 году в журнале "Остров Крым", где она была дизайнером-верстальщиком. И с тех пор так и не продвинулась в карьере. Полно малолеток нахрапистых, которые пишут хуже, чем она, но у них с карьерой все нормуль, потому что в струе.lizacat wrote:Вы утверждали что ваша 40-летняя подруга как журналистка не состоялась, потому что на файсбуке скромничала. Я считаю что в 40 ты уже журналист или нет. Причем тут Масс-Медиа?Роза wrote:это масс-медиа.lizacat wrote:И это журналистика?Роза wrote:Причем тут наша передача? У нас все так работают. Все СМИ. Когда я работала на выборах, в обязательном порядке всех сотрудников избирательного штаба заставляли себе делать аккаунты на фейсбуке вконтакте и в твиттере, входить в группы по выборам, и лайкать посты кандидатов нашей партии. И это было еще на украинских выборах, и партия была всеукраинская, разнарядки такого рода из Киева шли, и все так работали.lizacat wrote: Если фейсбук ваш главный ресурс, то это обьясняет качество вашей передачи.
Вы можете на файсбуке 24/7 сидеть, хорошим журналистом это никого не сделает. Нужно иметь талант, а потом уже пиариться.
-
- Уже с Приветом
Быть в струе - это самое главное качество журналиста! А если просто умеет писать и всё - то это просто писатель.Роза wrote: Она хорошо пишет. Но ее никто не знает. Пошла устраиваться на работу в Новый Крым, принесла резюме расширенное, ей главред сказал, что с таким резюме она должна сидеть на его месте, и отправил в сад Я работала с нею еще в 1998 году в журнале "Остров Крым", где она была дизайнером-верстальщиком. И с тех пор так и не продвинулась в карьере. Полно малолеток нахрапистых, которые пишут хуже, чем она, но у них с карьерой все нормуль, потому что в струе.
Она пишет книги? Если нет, то почему до сих пор не попробовала, если да, то почему её до сих пор никто не знает?
Если нет фантазии даже книги писать - то это просто technical writer, которых навалом и ни с музой (книги), ни с меркурием (журналистика) они не пересекаются.
-
- Уже с Приветом
если будет happy end я сообщу . А так регулярно тему читать уже просто невозможно, давно ушла куда то непонятно куда . А если обращаются ко мне то какая то бредовая критика поведения и внешности. Спасибо что спросили по теме, а не советуете вырвать волосы и ногти и обмотаться в чадруshokoladnitsaa wrote:Апдэйтайте уже кто-нибудь, а то лента длинная! Нашла сабинина подружка соулмэйта или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Счастливый конец... Счастливый конец - это сильно, это пять!Сабина wrote:если будет happy end я сообщу . ...shokoladnitsaa wrote:Апдэйтайте уже кто-нибудь, а то лента длинная! Нашла сабинина подружка соулмэйта или нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Будем посмотреть чей конец будет осчастливленIon Tichy wrote:Счастливый конец... Счастливый конец - это сильно, это пять!Сабина wrote:если будет happy end я сообщу . ...shokoladnitsaa wrote:Апдэйтайте уже кто-нибудь, а то лента длинная! Нашла сабинина подружка соулмэйта или нет?
-
- Уже с Приветом
Мы уже поняли что вы - женщина, поздно+KPOT+ wrote:Будем посмотреть чей конец будет осчастливленIon Tichy wrote:Счастливый конец... Счастливый конец - это сильно, это пять!Сабина wrote:если будет happy end я сообщу . ...shokoladnitsaa wrote:Апдэйтайте уже кто-нибудь, а то лента длинная! Нашла сабинина подружка соулмэйта или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw