Зачем же ставить телегу впереди лошади? Неуважение к собеседнику проявил как раз журналист, применивший "синонимы" вместо дословного перевода и не удосужившийся заранее понять разницу в семантике "bright" в английском и "яркий" в русском. "Желание опустить собеседника" - это как раз то, чем славится СНН и вся западная пресса по отношению к России, однако вы почему-то приписали это Путину, который всегда держит себя в руках и очень тщательно выбирает выражения, никаких тебе "матерей Кузьмы". В данном случае он четко и внятно ответил именно на тот вопрос, которуй ему задали, предварительно напомнив, что именно он ранее сказал о Трампе, и добавив, что Россия не лезет в американские дела и ожидает такого же подхода от Америки по отношению к делам внутрироссийским. А вы можете называть это наездом, ваше право на собственное мнение оспаривать никто не собирается.thinker wrote:Вот это я и называю наездом - желание опустить собеседника и публично показать своё неуважение к нему.. Разговаривать с другими как будто ты один умный, а все остальные идиоты.
Спасибо что еще раз подтвердили мою точку зрения здесь.
Putin: U.S. is the "only superpower"
-
- Уже с Приветом
Re: Putin: U.S. is the "only superpower"
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну да, эта фраза - выражение доброй воли.city_girl wrote:А с каких пор "не лезьте к нам" да еще в том контексте, в котором это было сказано, стало агрессией?
Самое печальное, что мало кто в России замечает такую агрессию. Все уже привыкли. И многим вообще по барабану что там Путин ответил журналисту, в каком формате и тоне. Но со стороны, это очень хорошо заметно. Я не могу себе представить ни Горбачева ни какого другого главу России, кто бы на невинный вопрос журналиста ответил "вы к нам не лезте".
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
И не просто привыкли. Они сбрендили вообще. 22 Июня 41-го приравнивают к 22 Июня 2016-го. Психоз достигает апофигея. Россия на пороге нападения Омерики. ссылка (1 канал. Сегодня)thinker wrote: Самое печальное, что мало кто в России замечает такую агрессию. Все уже привыкли...
Особенно камменты к ролику впечатляют.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Вы вообще поняли о чем был вопрос и о чем был ответ? Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого, буду работать по результатам выборов граждан США, это их дело, и вы тоже так же к нам со своими мнениями не лезьте. Кстати вопрос о мнении и поддержке того или иного вопроса неоднократно всплывал на форуме.thinker wrote:Ну да, эта фраза - выражение доброй воли.city_girl wrote:А с каких пор "не лезьте к нам" да еще в том контексте, в котором это было сказано, стало агрессией?
Самое печальное, что мало кто в России замечает такую агрессию. Все уже привыкли. И многим вообще по барабану что там Путин ответил журналисту, в каком формате и тоне. Но со стороны, это очень хорошо заметно. Я не могу себе представить ни Горбачева ни какого другого главу России, кто бы на невинный вопрос журналиста ответил "вы к нам не лезте".
Например, вопрос по Brexit - спросили его мнение, Путин ответил, мнение имею, высказывать не буду, не имею право, так как мои слова могут оказывать влияние на решение избирателей Британии, а я не имею право оказывать такое влияние. Это только говорит об одном, о высочайшем уровне этики, какой и должен быть у людей такого уровня.
Тут посмотрела по ссылке выше где-то о чем говорит Маккейн. Ужас, не в плане что говорит и что думает, а уровень Маккейна как личности, макака с гранатой.
А Горбачев величайший лузер, его приводить как пример для подражания, даже не смешно.
Вообще наблюдать очень интересно журналистов на этом форуме, чины у них очень высокие, потому надо понимать люди очень не глупые и много повидавшие, а вот к Путину относятся с совершенно нескрываемым большим уважением в отличии от некоторых умников на форуме
-
- Уже с Приветом
Я не согласен. Во первых, МакКейна по настоящему выбрали сенатором много раз подряд, в отличие от Путина, у которого нет реальной оппозиции и реальной альтернативы. Во вторых, МакКейн не президент (проиграл шанс им стать в 2008), поэтому не стоит сравнивать. В третьих, мне кажется что он очень заслуженный человек по многим причинам - сенатор, герой войны, человек который много раз шёл против шерсти своей партии, итд. Другое дело что я часто не согласен с его идеями, но не стал бы его принижать.city_girl wrote:Тут посмотрела по ссылке выше где-то о чем говорит Маккейн. Ужас, не в плане что говорит и что думает, а уровень Маккейна как личности, макака с гранатой
-
- Уже с Приветом
Я его не принижаю, я высказала свое мнение о нем. А то что его избирают сенатором не первый раз мне лично ничего не говорит о его качествах как личности, но навевает грустные мысли по поводу избирателей и избирательной системы...AverageJoe wrote:Я не согласен. Во первых, МакКейна по настоящему выбрали сенатором много раз подряд, в отличие от Путина, у которого нет реальной оппозиции и реальной альтернативы. Во вторых, МакКейн не президент (проиграл шанс им стать в 2008), поэтому не стоит сравнивать. В третьих, мне кажется что он очень заслуженный человек по многим причинам - сенатор, герой войны, человек который много раз шёл против шерсти своей партии, итд. Другое дело что я часто не согласен с его идеями, но не стал бы его принижать.city_girl wrote:Тут посмотрела по ссылке выше где-то о чем говорит Маккейн. Ужас, не в плане что говорит и что думает, а уровень Маккейна как личности, макака с гранатой
В принципе "торжество" и "апофеоз" избирательной системы США нам предстоит во время выборов между Трампом и Клинтон.
На счет альтернативы, что поделать некоторым людям есть масса альтернатив (таким как Макккейн), а некоторым альтернатив мало (таким как Путин), хотя не говорю что альтернатив нет, уверена есть, но лично мне наличие альтернативы не самоцель как некоторым....
Я вообще прохладно отношусь ко всем избирательным системам, считаю что и любая система очень далека от идеала и любую систему могут использовать....
-
- Уже с Приветом
Какая страна - такие и герои.AverageJoe wrote:...Маккейн...герой...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Герой вне зависимости от страны - так как он воевал, был захвачен в плен, его пытали, итд. В любой стране такой человек бы считался героем. Это очевидно, но для тех кто сильно страдает от антиамериканизма, надо обьяснять.evandrey wrote:Какая страна - такие и герои.AverageJoe wrote:...Маккейн...герой...
-
- Уже с Приветом
Уж какие есть. Такие вот аризонцы дикари.city_girl wrote:Я его не принижаю, я высказала свое мнение о нем. А то что его избирают сенатором не первый раз мне лично ничего не говорит о его качествах как личности, но навевает грустные мысли по поводу избирателей и избирательной системы
-
- Уже с Приветом
Избиратели простые люди, обычно их выбор заключается выбрать из предложенного в листочке. А как там появлися в списке определенный человек подавляющей массе неведомо.AverageJoe wrote:Уж какие есть. Такие вот аризонцы дикари.city_girl wrote:Я его не принижаю, я высказала свое мнение о нем. А то что его избирают сенатором не первый раз мне лично ничего не говорит о его качествах как личности, но навевает грустные мысли по поводу избирателей и избирательной системы
Маккейн может быть героем войны, это не значит что он годится для управления государством или он высоких умственных и личностных качеств.
Мне вообще кажется, что основные методы политических кампаний в США сродни методам Жириновского, много шума, много ругни, много обзывательств друг друга и другие малоцивилизованные методы больше похожие на базар, нежели демократию.
-
- Уже с Приветом
Правда? Фашисты тоже воевали. Значит ли это, что они герои? А, может, вам напомнить про Сонгми и agent orange?AverageJoe wrote:Герой вне зависимости от страны - так как он воевал, был захвачен в плен, его пытали, итд. В любой стране такой человек бы считался героем. Это очевидно, но для тех кто сильно страдает от антиамериканизма, надо обьяснять.evandrey wrote:Какая страна - такие и герои.AverageJoe wrote:...Маккейн...герой...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person? Пересмотрите снова то видео плиз.city_girl wrote:Вы вообще поняли о чем был вопрос и о чем был ответ? Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого,thinker wrote:Ну да, эта фраза - выражение доброй воли.city_girl wrote:А с каких пор "не лезьте к нам" да еще в том контексте, в котором это было сказано, стало агрессией?
-
- Уже с Приветом
Да я смотрела и ролик, и все интервью и более того интервью Путина представителям прессы после всего этого ( Кстати, там Путин очень интересно преподнес вопрос о ПРО. Неожиданно. Рекомендую ознакомиться.)thinker wrote: Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person? Пересмотрите снова то видео плиз.
Вообщем, ознакомилась более чем детально. Потому и сказала, то что сказала. Если у вас лично одноклеточное восприятие и вам надо выдирать отдельные фразы и вокруг них строить умозаключения, ну что я могу сказать, думайте об этом дальше...А основной посыл Путина - оценок личностей политических деятелей других стран не делал, не делаю и не буду делать.
-
- Уже с Приветом
На что Путин, естественно, ответил: ерунду спрашиваете, я и не думал воспринимать его как блестящего, талантливого и умного человека, это вы там на своем СННе напридумывали, а то, что он персона неординарная, это и дураку ясно, тут и спрашивать нечего. И мне, в общем-то, глубоко плевать, кто там у вас кто, кого выберете, с тем и будем работать, это ваши проблемы, к которым мы не имеем никакого отношения, и хотели бы, чтобы и вы от нас, наконец, отстали, надоели хуже горькой редьки, к каждой бочке затычка.thinker wrote:Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Похоже что нет, не ознакомились. Ответа на простой вопрос так и не последовало. Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?city_girl wrote:Вообщем, ознакомилась более чем детально. Потому и сказала, то что сказала..thinker wrote: Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person? Пересмотрите снова то видео плиз.
Зато как вам было приятно ответить мне : Если у вас лично одноклеточное восприятие и вам надо выдирать отдельные фразы.... Неправда ли?
-
- Уже с Приветом
А что может быть приятного в разговаре с человеком сильно ограниченного восприятия? ничего совершенно...вообщем-то ваше восприятие и мнение не интересует с того момента, как оно стало понятным - А это произошло довольно быстро. Для меня интерес беседы с вами только в том, что по ходу беседы я самостоятельно ознакомилась с массой интересных для меня материалов - потому как одно следует за другим. Но вам это не будет интересно потому что вы топчетесь и топчетесь на одной фразе и даже ее не способны понять и увидеть за ней и людей, и события, и мнения, и тенденции... А ведь такие люди как Фарид и Путин просто так не болтают.thinker wrote:Похоже что нет, не ознакомились. Ответа на простой вопрос так и не последовало. Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?city_girl wrote:Вообщем, ознакомилась более чем детально. Потому и сказала, то что сказала..thinker wrote: Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person? Пересмотрите снова то видео плиз.
Зато как вам было приятно ответить мне : Если у вас лично одноклеточное восприятие и вам надо выдирать отдельные фразы.... Неправда ли?
Last edited by city_girl on 23 Jun 2016 02:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А зачем же вы отвечаете мне?city_girl wrote:А что может быть приятного в разговаре с человеком сильно ограниченного восприятия? ничего совершенно...вообщем-то ваше восприятие и мнение не интересует с того момента, как оно стало понятным ..
-
- Уже с Приветом
А вы читайте дальше что я написала, учитесь следовать за мыслю, а не стопорится на первых трех словах-буквахthinker wrote:А зачем же вы отвечаете мне?city_girl wrote:А что может быть приятного в разговаре с человеком сильно ограниченного восприятия? ничего совершенно...вообщем-то ваше восприятие и мнение не интересует с того момента, как оно стало понятным ..
-
- Уже с Приветом
Я и прочитал то что вы написали:city_girl wrote:А вы читайте дальше что я написала, учитесь следовать за мыслю, а не стопорится на первых трех словах-буквах
А потом прослушал ролик где журналист задал простой вопрос:Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого, буду работать по результатам выборов граждан США, это их дело,
И что дальше вы хотите доказать ?Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?
-
- Уже с Приветом
кому доказать вам? ну что вы зачем и что?thinker wrote:Я и прочитал то что вы написали:city_girl wrote:А вы читайте дальше что я написала, учитесь следовать за мыслю, а не стопорится на первых трех словах-буквахА потом прослушал ролик где журналист задал простой вопрос:Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого, буду работать по результатам выборов граждан США, это их дело,
И что дальше вы хотите доказать ?Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?
-
- Уже с Приветом
тем и хороша ситуация в США. Вам не нравится Мак Кейн- вы за него не голосуете, Многим не нравится Клинтон, а нравится Круз. Многим нравится, не побоюсь этого слова, Сандерс или Клинтон. Ну или даже есть те, кому нравится Трамп ( не наночь глядючи его впоминать ). В этом плане да, есть аналогия с Жириновским. И что теперь?city_girl wrote:Избиратели простые люди, обычно их выбор заключается выбрать из предложенного в листочке. А как там появлися в списке определенный человек подавляющей массе неведомо.AverageJoe wrote:Уж какие есть. Такие вот аризонцы дикари.city_girl wrote:Я его не принижаю, я высказала свое мнение о нем. А то что его избирают сенатором не первый раз мне лично ничего не говорит о его качествах как личности, но навевает грустные мысли по поводу избирателей и избирательной системы
Маккейн может быть героем войны, это не значит что он годится для управления государством или он высоких умственных и личностных качеств.
Мне вообще кажется, что основные методы политических кампаний в США сродни методам Жириновского, много шума, много ругни, много обзывательств друг друга и другие малоцивилизованные методы больше похожие на базар, нежели демократию.
ЗЫ Кто такие простые люди? Как вы их сортируете на простых и сложных?
-
- Уже с Приветом
простые люди, это те, кто будут выбирать из подсунутых им Трампа и Клинтон - такие как вы и я. Вы что считаете, что выбирать из Трампа и Клинтон - это выбор? Я думаю, что это не выбор и не демократия, а насмешка над демократией и избирателями. Но я не могу оказать никакого влияния на то, что мне будут подсовывать для голосования.5555 wrote: тем и хороша ситуация в США. Вам не нравится Мак Кейн- вы за него не голосуете, Многим не нравится Клинтон, а нравится Круз. Многим нравится, не побоюсь этого слова, Сандерс или Клинтон. Ну или даже есть те, кому нравится Трамп ( не наночь глядючи его впоминать ). В этом плане да, есть аналогия с Жириновским. И что теперь?
-
- Уже с Приветом
ну с этим я и не спорю. Придется выбирать из 2- кандидатов,. Но все же на праймари выбирали и Круза и прочих? Если бы за них голосов было больше, они бы прошли? Прошел те кандидаты, кто набрал голосов больше? Я вот не уверена, что республиканцы наверху хотели и сейчас хотят Трампа.city_girl wrote:простые люди, это те, кто будут выбирать из подсунутых им Трампа и Клинтон - такие как вы и я. Вы что считаете, что выбирать из Трампа и Клинтон - это выбор? Я думаю, что это не выбор и не демократия, а насмешка над демократией и избирателями. Но я не могу оказать никакого влияния на то, что мне будут подсовывать для голосования.5555 wrote: тем и хороша ситуация в США. Вам не нравится Мак Кейн- вы за него не голосуете, Многим не нравится Клинтон, а нравится Круз. Многим нравится, не побоюсь этого слова, Сандерс или Клинтон. Ну или даже есть те, кому нравится Трамп ( не наночь глядючи его впоминать ). В этом плане да, есть аналогия с Жириновским. И что теперь?
-
- Уже с Приветом
+1. советская киселевская пропаганда явно симпатизирует рыжему клоуну а не клиторшеthinker wrote:Я и прочитал то что вы написали:city_girl wrote:А вы читайте дальше что я написала, учитесь следовать за мыслю, а не стопорится на первых трех словах-буквахА потом прослушал ролик где журналист задал простой вопрос:Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого, буду работать по результатам выборов граждан США, это их дело,
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
и что? качество кандидатов показывает, что "демократия" очень далека от идеала , а действия правительства и президента, вообще демонстируют, что демократия может быстро становиться просто фиговым листком.5555 wrote:ну с этим я и не спорю. Придется выбирать из 2- кандидатов,. Но все же на праймари выбирали и Круза и прочих? Если бы за них голосов было больше, они бы прошли? Прошел те кандидаты, кто набрал голосов больше? Я вот не уверена, что республиканцы наверху хотели и сейчас хотят Трампа.