Putin: U.S. is the "only superpower"

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Putin: U.S. is the "only superpower"

Post by alex67 »

thinker wrote:Вот это я и называю наездом - желание опустить собеседника и публично показать своё неуважение к нему.. Разговаривать с другими как будто ты один умный, а все остальные идиоты.
Спасибо что еще раз подтвердили мою точку зрения здесь. :fr:
Зачем же ставить телегу впереди лошади? Неуважение к собеседнику проявил как раз журналист, применивший "синонимы" вместо дословного перевода и не удосужившийся заранее понять разницу в семантике "bright" в английском и "яркий" в русском. "Желание опустить собеседника" - это как раз то, чем славится СНН и вся западная пресса по отношению к России, однако вы почему-то приписали это Путину, который всегда держит себя в руках и очень тщательно выбирает выражения, никаких тебе "матерей Кузьмы". В данном случае он четко и внятно ответил именно на тот вопрос, которуй ему задали, предварительно напомнив, что именно он ранее сказал о Трампе, и добавив, что Россия не лезет в американские дела и ожидает такого же подхода от Америки по отношению к делам внутрироссийским. А вы можете называть это наездом, ваше право на собственное мнение оспаривать никто не собирается.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

city_girl wrote:А с каких пор "не лезьте к нам" да еще в том контексте, в котором это было сказано, стало агрессией?
Ну да, эта фраза - выражение доброй воли. :fr:

Самое печальное, что мало кто в России замечает такую агрессию. Все уже привыкли. И многим вообще по барабану что там Путин ответил журналисту, в каком формате и тоне. Но со стороны, это очень хорошо заметно. Я не могу себе представить ни Горбачева ни какого другого главу России, кто бы на невинный вопрос журналиста ответил "вы к нам не лезте". :twisted: :crazy:
All rights reserved, all wrongs revenged.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

thinker wrote: Самое печальное, что мало кто в России замечает такую агрессию. Все уже привыкли...
И не просто привыкли. Они сбрендили вообще. 22 Июня 41-го приравнивают к 22 Июня 2016-го. Психоз достигает апофигея. Россия на пороге нападения Омерики. ссылка (1 канал. Сегодня)
Особенно камменты к ролику впечатляют.
Image
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

thinker wrote:
city_girl wrote:А с каких пор "не лезьте к нам" да еще в том контексте, в котором это было сказано, стало агрессией?

Самое печальное, что мало кто в России замечает такую агрессию. Все уже привыкли. И многим вообще по барабану что там Путин ответил журналисту, в каком формате и тоне. Но со стороны, это очень хорошо заметно. Я не могу себе представить ни Горбачева ни какого другого главу России, кто бы на невинный вопрос журналиста ответил "вы к нам не лезте". :twisted: :crazy:
Вы вообще поняли о чем был вопрос и о чем был ответ? Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого, буду работать по результатам выборов граждан США, это их дело, и вы тоже так же к нам со своими мнениями не лезьте. Кстати вопрос о мнении и поддержке того или иного вопроса неоднократно всплывал на форуме.

Например, вопрос по Brexit - спросили его мнение, Путин ответил, мнение имею, высказывать не буду, не имею право, так как мои слова могут оказывать влияние на решение избирателей Британии, а я не имею право оказывать такое влияние. Это только говорит об одном, о высочайшем уровне этики, какой и должен быть у людей такого уровня.

Тут посмотрела по ссылке выше где-то о чем говорит Маккейн. Ужас, не в плане что говорит и что думает, а уровень Маккейна как личности, макака с гранатой.

А Горбачев величайший лузер, его приводить как пример для подражания, даже не смешно.

Вообще наблюдать очень интересно журналистов на этом форуме, чины у них очень высокие, потому надо понимать люди очень не глупые и много повидавшие, а вот к Путину относятся с совершенно нескрываемым большим уважением в отличии от некоторых умников на форуме
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:Тут посмотрела по ссылке выше где-то о чем говорит Маккейн. Ужас, не в плане что говорит и что думает, а уровень Маккейна как личности, макака с гранатой
Я не согласен. Во первых, МакКейна по настоящему выбрали сенатором много раз подряд, в отличие от Путина, у которого нет реальной оппозиции и реальной альтернативы. Во вторых, МакКейн не президент (проиграл шанс им стать в 2008), поэтому не стоит сравнивать. В третьих, мне кажется что он очень заслуженный человек по многим причинам - сенатор, герой войны, человек который много раз шёл против шерсти своей партии, итд. Другое дело что я часто не согласен с его идеями, но не стал бы его принижать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:Тут посмотрела по ссылке выше где-то о чем говорит Маккейн. Ужас, не в плане что говорит и что думает, а уровень Маккейна как личности, макака с гранатой
Я не согласен. Во первых, МакКейна по настоящему выбрали сенатором много раз подряд, в отличие от Путина, у которого нет реальной оппозиции и реальной альтернативы. Во вторых, МакКейн не президент (проиграл шанс им стать в 2008), поэтому не стоит сравнивать. В третьих, мне кажется что он очень заслуженный человек по многим причинам - сенатор, герой войны, человек который много раз шёл против шерсти своей партии, итд. Другое дело что я часто не согласен с его идеями, но не стал бы его принижать.
Я его не принижаю, я высказала свое мнение о нем. А то что его избирают сенатором не первый раз мне лично ничего не говорит о его качествах как личности, но навевает грустные мысли по поводу избирателей и избирательной системы...

В принципе "торжество" и "апофеоз" избирательной системы США нам предстоит во время выборов между Трампом и Клинтон.

На счет альтернативы, что поделать некоторым людям есть масса альтернатив (таким как Макккейн), а некоторым альтернатив мало (таким как Путин), хотя не говорю что альтернатив нет, уверена есть, но лично мне наличие альтернативы не самоцель как некоторым....

Я вообще прохладно отношусь ко всем избирательным системам, считаю что и любая система очень далека от идеала и любую систему могут использовать....
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:...Маккейн...герой...
Какая страна - такие и герои. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
Герой вне зависимости от страны - так как он воевал, был захвачен в плен, его пытали, итд. В любой стране такой человек бы считался героем. Это очевидно, но для тех кто сильно страдает от антиамериканизма, надо обьяснять.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:Я его не принижаю, я высказала свое мнение о нем. А то что его избирают сенатором не первый раз мне лично ничего не говорит о его качествах как личности, но навевает грустные мысли по поводу избирателей и избирательной системы
Уж какие есть. Такие вот аризонцы дикари.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:Я его не принижаю, я высказала свое мнение о нем. А то что его избирают сенатором не первый раз мне лично ничего не говорит о его качествах как личности, но навевает грустные мысли по поводу избирателей и избирательной системы
Избиратели простые люди, обычно их выбор заключается выбрать из предложенного в листочке. А как там появлися в списке определенный человек подавляющей массе неведомо.

Маккейн может быть героем войны, это не значит что он годится для управления государством или он высоких умственных и личностных качеств.

Мне вообще кажется, что основные методы политических кампаний в США сродни методам Жириновского, много шума, много ругни, много обзывательств друг друга и другие малоцивилизованные методы больше похожие на базар, нежели демократию.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Герой вне зависимости от страны - так как он воевал, был захвачен в плен, его пытали, итд. В любой стране такой человек бы считался героем. Это очевидно, но для тех кто сильно страдает от антиамериканизма, надо обьяснять.
Правда? Фашисты тоже воевали. Значит ли это, что они герои? А, может, вам напомнить про Сонгми и agent orange?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

city_girl wrote:
thinker wrote:

Вы вообще поняли о чем был вопрос и о чем был ответ? Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого,
Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person? Пересмотрите снова то видео плиз.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

thinker wrote: Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person? Пересмотрите снова то видео плиз.
Да я смотрела и ролик, и все интервью и более того интервью Путина представителям прессы после всего этого ( Кстати, там Путин очень интересно преподнес вопрос о ПРО. Неожиданно. Рекомендую ознакомиться.)

Вообщем, ознакомилась более чем детально. Потому и сказала, то что сказала. Если у вас лично одноклеточное восприятие и вам надо выдирать отдельные фразы и вокруг них строить умозаключения, ну что я могу сказать, думайте об этом дальше...А основной посыл Путина - оценок личностей политических деятелей других стран не делал, не делаю и не буду делать.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote:Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?
На что Путин, естественно, ответил: ерунду спрашиваете, я и не думал воспринимать его как блестящего, талантливого и умного человека, это вы там на своем СННе напридумывали, а то, что он персона неординарная, это и дураку ясно, тут и спрашивать нечего. И мне, в общем-то, глубоко плевать, кто там у вас кто, кого выберете, с тем и будем работать, это ваши проблемы, к которым мы не имеем никакого отношения, и хотели бы, чтобы и вы от нас, наконец, отстали, надоели хуже горькой редьки, к каждой бочке затычка.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

city_girl wrote:
thinker wrote: Вопрос в данном ролике был: Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person? Пересмотрите снова то видео плиз.
Вообщем, ознакомилась более чем детально. Потому и сказала, то что сказала..
Похоже что нет, не ознакомились. Ответа на простой вопрос так и не последовало. Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?

Зато как вам было приятно ответить мне : Если у вас лично одноклеточное восприятие и вам надо выдирать отдельные фразы.... Неправда ли?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

thinker wrote:
city_girl wrote:
Вообщем, ознакомилась более чем детально. Потому и сказала, то что сказала..
Похоже что нет, не ознакомились. Ответа на простой вопрос так и не последовало. Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?

Зато как вам было приятно ответить мне : Если у вас лично одноклеточное восприятие и вам надо выдирать отдельные фразы.... Неправда ли?
А что может быть приятного в разговаре с человеком сильно ограниченного восприятия? ничего совершенно...вообщем-то ваше восприятие и мнение не интересует с того момента, как оно стало понятным - А это произошло довольно быстро. Для меня интерес беседы с вами только в том, что по ходу беседы я самостоятельно ознакомилась с массой интересных для меня материалов - потому как одно следует за другим. Но вам это не будет интересно потому что вы топчетесь и топчетесь на одной фразе и даже ее не способны понять и увидеть за ней и людей, и события, и мнения, и тенденции... А ведь такие люди как Фарид и Путин просто так не болтают.
Last edited by city_girl on 23 Jun 2016 02:03, edited 1 time in total.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

city_girl wrote:А что может быть приятного в разговаре с человеком сильно ограниченного восприятия? ничего совершенно...вообщем-то ваше восприятие и мнение не интересует с того момента, как оно стало понятным ..
А зачем же вы отвечаете мне? :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

thinker wrote:
city_girl wrote:А что может быть приятного в разговаре с человеком сильно ограниченного восприятия? ничего совершенно...вообщем-то ваше восприятие и мнение не интересует с того момента, как оно стало понятным ..
А зачем же вы отвечаете мне? :pain1:
А вы читайте дальше что я написала, учитесь следовать за мыслю, а не стопорится на первых трех словах-буквах
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

city_girl wrote:А вы читайте дальше что я написала, учитесь следовать за мыслю, а не стопорится на первых трех словах-буквах
Я и прочитал то что вы написали:
Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого, буду работать по результатам выборов граждан США, это их дело,
А потом прослушал ролик где журналист задал простой вопрос:
Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?
И что дальше вы хотите доказать ? :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

thinker wrote:
city_girl wrote:А вы читайте дальше что я написала, учитесь следовать за мыслю, а не стопорится на первых трех словах-буквах
Журналист "пытал" на тему кого и что поддерживает Путин в США - ответ был никого, буду работать по результатам выборов граждан США, это их дело,
Что именно в Трампе вас привело к восприятию его как brilliant, smart, talented person?
кому доказать вам? ну что вы зачем и что?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

city_girl wrote:
AverageJoe wrote:
Избиратели простые люди, обычно их выбор заключается выбрать из предложенного в листочке. А как там появлися в списке определенный человек подавляющей массе неведомо.

Маккейн может быть героем войны, это не значит что он годится для управления государством или он высоких умственных и личностных качеств.

Мне вообще кажется, что основные методы политических кампаний в США сродни методам Жириновского, много шума, много ругни, много обзывательств друг друга и другие малоцивилизованные методы больше похожие на базар, нежели демократию.
тем и хороша ситуация в США. Вам не нравится Мак Кейн- вы за него не голосуете, Многим не нравится Клинтон, а нравится Круз. Многим нравится, не побоюсь этого слова, Сандерс или Клинтон. Ну или даже есть те, кому нравится Трамп ( не наночь глядючи :roll: его впоминать :gen1: ). В этом плане да, есть аналогия с Жириновским. И что теперь?
ЗЫ Кто такие простые люди? Как вы их сортируете на простых и сложных?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

5555 wrote: тем и хороша ситуация в США. Вам не нравится Мак Кейн- вы за него не голосуете, Многим не нравится Клинтон, а нравится Круз. Многим нравится, не побоюсь этого слова, Сандерс или Клинтон. Ну или даже есть те, кому нравится Трамп ( не наночь глядючи :roll: его впоминать :gen1: ). В этом плане да, есть аналогия с Жириновским. И что теперь?
простые люди, это те, кто будут выбирать из подсунутых им Трампа и Клинтон - такие как вы и я. Вы что считаете, что выбирать из Трампа и Клинтон - это выбор? Я думаю, что это не выбор и не демократия, а насмешка над демократией и избирателями. Но я не могу оказать никакого влияния на то, что мне будут подсовывать для голосования.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

city_girl wrote:
5555 wrote: тем и хороша ситуация в США. Вам не нравится Мак Кейн- вы за него не голосуете, Многим не нравится Клинтон, а нравится Круз. Многим нравится, не побоюсь этого слова, Сандерс или Клинтон. Ну или даже есть те, кому нравится Трамп ( не наночь глядючи :roll: его впоминать :gen1: ). В этом плане да, есть аналогия с Жириновским. И что теперь?
простые люди, это те, кто будут выбирать из подсунутых им Трампа и Клинтон - такие как вы и я. Вы что считаете, что выбирать из Трампа и Клинтон - это выбор? Я думаю, что это не выбор и не демократия, а насмешка над демократией и избирателями. Но я не могу оказать никакого влияния на то, что мне будут подсовывать для голосования.
ну с этим я и не спорю. Придется выбирать из 2- кандидатов,. Но все же на праймари выбирали и Круза и прочих? Если бы за них голосов было больше, они бы прошли? Прошел те кандидаты, кто набрал голосов больше? Я вот не уверена, что республиканцы наверху хотели и сейчас хотят Трампа.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

thinker wrote:
+1. советская киселевская пропаганда явно симпатизирует рыжему клоуну а не клиторше
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

5555 wrote:ну с этим я и не спорю. Придется выбирать из 2- кандидатов,. Но все же на праймари выбирали и Круза и прочих? Если бы за них голосов было больше, они бы прошли? Прошел те кандидаты, кто набрал голосов больше? Я вот не уверена, что республиканцы наверху хотели и сейчас хотят Трампа.
и что? качество кандидатов показывает, что "демократия" очень далека от идеала , а действия правительства и президента, вообще демонстируют, что демократия может быстро становиться просто фиговым листком.

Return to “Политика”