Савченко обменяли

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: Савченко обменяли

Post by thinker »

Mirandolina wrote:Граждане Украины и им сочувствующие.

Ну Вы же достаточно умные и адекватные люди. Я понимаю ваши разногласия с вашими пророссийски настроенными оппонентами (я, для справки уточняю, ни там, и ни там: ни за красных, ни за белых, а за мир-дружбу-жвачку). Но не понимаю, как можно всерьез восхищаться этим шизоидных быдлом, и всерьез называть ее «героем». :shock:
Восхищения не было. И героем её назвали в Украине (я лишь привел сей факт).
Mirandolina wrote:Вам за нее не стыдно? Ведь такие, как она позорят республику. © :umnik1:
Мне за неё не стыдно, скорее перпендикулярно. Стыдно или нет может быть тем, кого Савченкo представляет у себя в стране. Им это и решать. Я здесь лишь сторонний наблюдатель.

Мне не понятна реакция тех, кто здесь, в топике о политике, просто облил её помоями. Без всяких аргументов. Не за её взгляды и не за то что оне сделала, или делает или говорит, а за её внешний вид, или за то, что она иногда появляется без обуви. WTF??? :pain1:

Кому какое дело? :pain1: Мне лично пофигу какая у неё обувь или какой толщины её бедра после 2 лет отсидки в камере. К Савченко, как к политической фигуре, это не имеет отношения. Обсуждать внешний вид без других аргументов уместно в разделе Жизнь, а не здесь. И все эти фотки для чего здесь? Для смешных фоток есть другой раздел. Но видать у кого-то очень чешется.

Внимание и интерес к антигероям в России несомненно в разы больше чем к героям.

Ну а больше всего меня поразило в этом топике "доброта" российских граждан к героям недавно братского народа. Прозвучало очень много "теплых" слов, которые в будущем несомненно только укрепят дружеские отношения между Украиной и Россией. На чем им и спасибо. :razz:
All rights reserved, all wrongs revenged.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote:И героем её назвали в Украине (я лишь привел сей факт).
Мне не понятна реакция тех, кто здесь, в топике о политике, просто облил её помоями.
Наперстки, наперстки... Легким движением руки...

Вы ведь не просто "привели сей факт", вы еще и с энтузиазмом обосрали Россию за то, что в прекрасной, замечательной демократической Украине такие выдающиесся герои есть, а в дрянной, мерзкой, тиранической России героев нет, и никогда не было, и никогда не будет, и ваша реакция вполне предсказуема. Просто напоминание, а то у вас память какая-то короткая, сами не помните, что писали.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

thinker wrote:Ну а больше всего меня поразило в этом топике "доброта" российских граждан к героям недавно братского народа. Прозвучало очень много "теплых" слов, которые в будущем несомненно только укрепят дружеские отношения между Украиной и Россией. На чем им и спасибо. :razz:
А какое должно быть отношение к Бандере, Шухевичу? Что касается Савченко, то ее знают как виновную в убийстве российских журналистов.
Миру мир
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

В Раде заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию Кремля
https://news.rambler.ru/cis/33815638/" onclick="window.open(this.href);return false;
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Amto2011 wrote:В Раде заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию Кремля
https://news.rambler.ru/cis/33815638/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да что вы такое говорите. Отличница боевой и политической подготовки, нац.хероиня, ну и наконец просто красавица - и по заданию Кремля? Срочно призываю thinker-a, он сейчас все популярно объяснит. :mrgreen:
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

adb wrote:
thinker wrote:Ну а больше всего меня поразило в этом топике "доброта" российских граждан к героям недавно братского народа. Прозвучало очень много "теплых" слов, которые в будущем несомненно только укрепят дружеские отношения между Украиной и Россией. На чем им и спасибо. :razz:
А какое должно быть отношение к Бандере, Шухевичу? Что касается Савченко, то ее знают как виновную в убийстве российских журналистов.
Наш визави, кажется, того... сбрендил. Объвинять нас в том, что мы не испытываем надлежащую любовь к наводчице, по вине которой погибли невинные дети, старики, российские журналисты только потому что это не способствует "дружбе" народов? Логика "железная"...а вернее, полное её отсутствие.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

NatalyK wrote:Наш визави, кажется, того... сбрендил. Объвинять нас в том, что мы не испытываем надлежащую любовь к наводчице, по вине которой погибли невинные дети, старики, российские журналисты только потому что это не способствует "дружбе" народов? Логика "железная"...а вернее, полное её отсутствие.
А где же ваши протесты в адрес президента, который её не только помиловал, но и отпустил в лагерь "фошисткой хунты"??? Нет ли здесь железной логики? :crazy: :%)
All rights reserved, all wrongs revenged.
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

thinker wrote:
NatalyK wrote:Наш визави, кажется, того... сбрендил. Объвинять нас в том, что мы не испытываем надлежащую любовь к наводчице, по вине которой погибли невинные дети, старики, российские журналисты только потому что это не способствует "дружбе" народов? Логика "железная"...а вернее, полное её отсутствие.
А где же ваши протесты в адрес президента, который её не только помиловал, но и отпустил в лагерь "фошисткой хунты"??? Нет ли здесь железной логики? :crazy: :%)
А в чем нелогичность? Ее обменяли.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Укропы жгут напалмом :lol:
Депутат Рады Рабинович высказал мысль, что Савченко вступила в сговор с «Кремлем» и заброшена в Киев с целью подготовки госпереворота.

О своих догадках Рабинович сообщил телканалу «112». Рабинович обосновал свои догадки отсутствием следов истощения на лице и теле «голодавшей» Савченко. Наводчица, о возможной смерти которой от голода сообщали украинский и российские либеральные СМИ каждый день, выглядит упитанной и откормленной.
Рабинович намекнул, что в тюрьме с Савченко занимались педагоги, обучавшие наводчицу ораторскому искусству «Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было», — сказал Рабинович. «Я думаю, что это один из серьёзнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — считает Рабинович.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote:Укропы жгут напалмом :lol:
Депутат Рады Рабинович высказал мысль, что Савченко вступила в сговор с «Кремлем» и заброшена в Киев с целью подготовки госпереворота...
Так вот кто читает украинские СМИ - российские патриоты. Только они знают все, что пишут там. :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вот она правда-матка!
Потом ещё скажет, что Петя жирное чмо.

phpBB [video]
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Абалдеть! Вот как, оказывается надо: http://www.newsru.com/world/07jun2016/savchenko.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Народный депутат Украины из фракции Всеукраинское объединение "Батькивщина" Надежда Савченко за 2015 год задекларировала 406 825 гривен доходов (16,3 тыс. долларов США или 1 млн 72 тыс. рублей).
Как известно, весь прошлый год бывшая летчица провела в российских СИЗО - в Москве и Ростовской области.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Савченко "Голосу Америки".
Військова допомога Україні з боку західних країн може призвести до початку Третьої світової війни
Про це народний депутат Надія Савченко заявила в інтерв'ю "Голосу Америки".
"Чи варто допомагати зброєю? Дивлячись з якою рішучістю. Допомога зброєю може привести світ до Третьої світової війни. Якщо зараз брати ситуацію, то це має бути послідовна допомога. По-перше, це економічна і політична щодо санкцій проти Росії. Тому що країна (Росія. - Ред.) має розуміти, що вона зробила неправильно і що в сучасному світі так існувати не можна. І треба вводити більше персональних санкцій, щоб менше страждав народ", - вважає Савченко.
За її словами, російському народу важко переносити санкції, тоді як російській владі це байдуже, бо вона не відчуває злиднів.
Координатор группы «Информационное сопротивление», депутат парламента от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук заявил, что не понимает, «исходя из каких соображений» нардеп Украины, депутат ПАСЕ Надежда Савченко сказала, что военная помощь Украине со стороны Запада может привести к началу третьей мировой войны.
Об этом он рассказал в комментарии изданию gordonua.com.

Он напомнил, что Украина с начала военной агрессии России – с весны 2014 года – ведет переговоры с западными странам, в частности с Америкой, о поставках летального оружия, но пока безуспешно.

«Я затрудняюсь как-то комментировать некоторые заявления госпожи Савченко и мне трудно сказать, исходя из каких соображений она их делает.
Это касается и снятия санкций с России, и летального оружия. Звучит очень странно, потому что мы знаем, что начиная с уровня президента, СНБО, наши дипломаты прилагают все усилия и по поводу санкций, и мы ведем разговор о летальном оружии начиная с 2014 года, поскольку мы реально не можем все потребности в нужном нам вооружении закрыть своими силами, украинской оборонки.
И когда все эти усилия рушатся украинским депутатом в ПАСЕ – ну, я затрудняюсь», – подчеркнул Тымчук.

По мнению нардепа, заявление его коллеги «со стороны звучит как минимум странно».
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

России нужны свои депутаты в ПАСЕ, которых не лишили права голоса. :good:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Newport wrote:По мнению нардепа, заявление его коллеги «со стороны звучит как минимум странно».
Image
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Компромат на Савченко откопали.
— Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления? Ответ на это на этот вопрос похоже найден волонтёрами проекта "Миротворец". Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций ЛНР/ДНР. Так, в октябре 2014 года она написала письмо российской террористке Марии Коледе. Сколько ещё таких писем было написано Надеждой Савченко и кому — время и анализ почтовых ящиков руководства ЛНР/ДНР покажет, — написал на своей странице в социальной сети Facebook Антон Геращенко.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Форум потерял интерес к Савченко, а зря. Это, безусловно, самое яркое явление в Украинской политике в постмайданные годы. Похоже, что она - единственный мужик на Украине, который не боится говорить то, что думает. Согласитесь, она говорит вполне здравые вещи, о чём наверняка думали многие как украинцы, так и русские.
Пока она была в российской тюрьме, из неё делали отмороженную солдафонку, у которой руки по локоть в крови. Да, она солдат, но при этом для всех интересующихся сторон оказалось шоком, что она оказалась человеком умным, умеющим ясно и точно ответить на любой вопрос с боксёрской реакцией и в придачу обладающим ярким ораторским талантом. Совсем уж катастрофой для украинской банды у власти оказалось ещё и то, что Савченко оказалась человеком рассудительным и не озлобившемся, который прямо говорит как о причинах конфликта, так и о методах его преодоления. Её рецепты оказались прямо противоположными тем, которым следует нынешняя банда. Такого, скажем прямо, никто не ожидал от человека её склада, тем более, который только что вышел из российской тюрьмы. Удивительно? И да и нет. Она - дочь своего народа. Украина это её земля и это её народ и ей не всё равно, в отличие от банды, узурпировавшей власть на Украине.
Путину надо было бы раньше её обменять. Если бы то, что говорит Савченко, сказал кто-то из оппозиции (может и говорит или говорил?), то их слова вряд ли были бы услышаны. От неё это звучит намного весомее и наверняка заставит задуматься многих людей. Не знаю, будет ли этого достаточно для того, чтобы что-то там изменить, но уже ясно, что на Украине в политике совсем неожиданно появилась новая звёздочка. Очень интересно как будут развиваться события дальше. Пока у Савченко нет ни опыта, ни команды при пока неясной поддержке от народа. Для всяких недоносков типа геращенки, она, конечно, не по зубам. Одно её тьфу и нет негодяя. Однако, пока непонятно, что предпримет банда. Не похоже, что её смогут купить. Запугать? Тоже вряд ли. Остаётся только оклеветать или убить... Посмотрим.
Привет.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Privet wrote:Не похоже, что ее смогут купить. Запугать? Тоже вряд ли. Остается только оклеветать или убить... Посмотрим.
Какой пессимистичный прогноз. Может быть все-таки возможен третий вариант. Надежда умирает последней.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Это пока сейчас она смелая, по молодости. Очень скоро ее или запугают, или она сама скурвится и будет как и остальная шайка. Или будет кричать лозунги будет, так только для вида.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А что такое Савченко говорит, что хорошо для России?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Privet wrote:...
Похоже, что она - единственный мужик на Украине, который не боится говорить то, что думает. Согласитесь, она говорит вполне здравые вещи, о чём наверняка думали многие как украинцы, так и русские.
...
Гы. Так это любая... гм... дама всегда знает где что сделано неправильно. Причем большинство из них могут даже в общих (правда - в _очень_ общих) чертах обрисовать "как надо".
В общем еще одна баба Лера.

ПС. Старый Рабинович тяжело вздыхает - "Если б я был такой умный сегодня как моя Сара завтра... :( "
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

A я вот говорил с родственниками из Украины- там Савченко только знают по т.н. "амнистии Савченко". Причем я думал что она внесла законопроект, но ето добрыи Пеця так назвал закон по кототому выпустили досрочно толпы бандитов в начале года, когда она еше была в плену у Путена.
Квартирные кражи выросли раза в 3, все ставят сигнализацию, если чатстныи дом то только ров с водои и минное поле поможет, тянут вплоть до продуктов. Ну и все винят Савченко, ессно. То есть Пеця сoвсем не дурак.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

OtecFedor wrote: Квартирные кражи выросли раза в 3, все ставят сигнализацию, если чатстныи дом то только ров с водои и минное поле поможет, тянут вплоть до продуктов. Ну и все винят Савченко, ессно. То есть Пеця сoвсем не дурак.
А то что Петя уволил всех сыскарей и ментов по люстрации не дало никакого эффекта?
А то что люди стали воровать поношенные штиблеты, от чего это?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ion Tichy wrote:
Privet wrote:...
Похоже, что она - единственный мужик на Украине, который не боится говорить то, что думает. Согласитесь, она говорит вполне здравые вещи, о чём наверняка думали многие как украинцы, так и русские.
...
Гы. Так это любая... гм... дама всегда знает где что сделано неправильно. Причем большинство из них могут даже в общих (правда - в _очень_ общих) чертах обрисовать "как надо".
В общем еще одна баба Лера.

ПС. Старый Рабинович тяжело вздыхает - "Если б я был такой умный сегодня как моя Сара завтра... :( "
Зря Вы так. Она ведь фактически озвучила российскую программу урегулирования донбасского конфликта. Один в один - немедленный отказ от применения силы, прямые переговоры с ДНР/ЛНР, обмен всех на всех, абсолютный отказ преследования всех участников конфликта, принятие законов (sic!) не противоречивших интересам Донбасса, недопустимость (sic!) поставок Украине летального оружия и, наконец, (sic!sic!sic!) желание жить с Россией в мире и дружбе. Единственный не вполне удобный для России вопрос это требование контроля за границей, но Россия, как известно, на него согласилась. Разногласия возможны только в порядке действий.
Я, кстати, не трогаю то, что она говорит о внутренних украинских проблемах, но она и о них говорит толково. Я, так понимаю, многие о ней судят только по созданному ей в России имиджу, с третьих слов и/или под влиянием эмоций. Послушайте лучше её саму, например здесь. Я обычно плохо помню ссылки. Это одно из первых, что я нашёл для примера. Я не помню, есть ли там всё, что я здесь перечислил, но соврать, надеюсь, мне здесь не дадут.
И где здесь баба Лера (не к полуночи будь упомянута)? Слишком всё в общих чертах? Так, речь и идёт об общих принципах урегулирования. Она что-то забыла? Какие детали на данном уровне иерархии вопроса Вы ещё ожидаете? Многие смогут её дополнить/поправить/опровергнуть, учитывая, что это лишь то, что я смог сходу вспомнить? Будь эти принципы приняты - пушки давно бы не стреляли. Нет?
Может быть, перечисленное слишком банально и не достойно внимания? Может быть... если не помнит где, кому и кем это было сказано. Давайте постараемся уйти от навязанных нам стереотипах и попробуем судить о ней на основании только того, что она сама реально говорит и делает.
Привет.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Privet wrote: Зря Вы так. Она ведь фактически озвучила российскую программу урегулирования донбасского конфликта.
У Пети выбора нет. В самом начале украинская пропаганда усиленно рассказывала, что на Донбассе живут отбросы общества, личинки и прочее.. Долго говорилось что с сепаратистами, террористами и преступниками нельзя договариваться. Их можно только уничтожать. Но уничтожить не получилось и Петя вынужден исполнять Минские договоренности. Но стоит завести об этом речь, как сразу начинается вой разной степени патриотов. И тот кто реально пойдет на уступки, в данный момент может стать политическим трупом. Возможно даже не только политическим.
Если начинать об этом говорить, то как не такому "герою". Именно таких слов от Савченко меньше всего ожидали те, кто всё это время возносил её на пьедестал. Петя будет в выигрыше с обеих сторон. Савченко или правильно подготовит общественное мнение, или окончательно уйдет со сцены и перестанет мешать.
Я склоняюсь ко второму варианту, судя по отзывам и высказываниями украинских патриотов, коих так много на просторах интернет пространства. Как резко они начали менять свое мнение и уже чаще называют Савченко душевно больной.

Return to “Политика”