Восхищения не было. И героем её назвали в Украине (я лишь привел сей факт).Mirandolina wrote:Граждане Украины и им сочувствующие.
Ну Вы же достаточно умные и адекватные люди. Я понимаю ваши разногласия с вашими пророссийски настроенными оппонентами (я, для справки уточняю, ни там, и ни там: ни за красных, ни за белых, а за мир-дружбу-жвачку). Но не понимаю, как можно всерьез восхищаться этим шизоидных быдлом, и всерьез называть ее «героем».
Мне за неё не стыдно, скорее перпендикулярно. Стыдно или нет может быть тем, кого Савченкo представляет у себя в стране. Им это и решать. Я здесь лишь сторонний наблюдатель.Mirandolina wrote:Вам за нее не стыдно? Ведь такие, как она позорят республику. ©
Мне не понятна реакция тех, кто здесь, в топике о политике, просто облил её помоями. Без всяких аргументов. Не за её взгляды и не за то что оне сделала, или делает или говорит, а за её внешний вид, или за то, что она иногда появляется без обуви. WTF???
Кому какое дело? Мне лично пофигу какая у неё обувь или какой толщины её бедра после 2 лет отсидки в камере. К Савченко, как к политической фигуре, это не имеет отношения. Обсуждать внешний вид без других аргументов уместно в разделе Жизнь, а не здесь. И все эти фотки для чего здесь? Для смешных фоток есть другой раздел. Но видать у кого-то очень чешется.
Внимание и интерес к антигероям в России несомненно в разы больше чем к героям.
Ну а больше всего меня поразило в этом топике "доброта" российских граждан к героям недавно братского народа. Прозвучало очень много "теплых" слов, которые в будущем несомненно только укрепят дружеские отношения между Украиной и Россией. На чем им и спасибо.