BREXIT

Мнения, новости, комментарии
Сентябрь
Уже с Приветом

Re: BREXIT

Post by Сентябрь »

:mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Ну как, Вишенка и evandrey посыпали голову пеплом?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Blender wrote:А чо правда что ли что этим референдумом можно также подтереться как и недавним голландским?
Можно конечно. Вон главный украинский фашик визжит как свинка чтобы правительство так и сделало.
Все референдум носят консультативный/рекомендательный характер. Однако каждый противник, опозиционная партия и пр.
будут каждый день правительству напоминать, что оно наплевало на волю народа, И демократические ценности не признаются.
Ну и кому это надо ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

evandrey wrote:
VladG2 wrote:
evandrey wrote:
null wrote:поискал темы о BREXIT, кроме нескольких биржеспекулянтов, тишина.
Тема в америке не интересна или я плохо искал?
А зачем писать о том, чего не будет?
Да, иногда лучше и промолчать.
Это вы мне?
И Вам тоже.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Есть сексуально озабоченные, а есть озабоченные Путиным. Британского премьера должно меньше всего беспокоить обрадуется Путин или нет.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Stoic wrote:
Blender wrote:А чо правда что ли что этим референдумом можно также подтереться как и недавним голландским?
Можно конечно. Вон главный украинский фашик визжит как свинка чтобы правительство так и сделало.
Все референдум носят консультативный/рекомендательный характер. Однако каждый противник, опозиционная партия и пр.
будут каждый день правительству напоминать, что оно наплевало на волю народа, И демократические ценности не признаются.
Ну и кому это надо ?
Дану, какая ерунда. Вона в Голландии-то не жужжат
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Doom, Gloom and Unease: London's Tech Scene Reacts to Brexit
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... -to-brexit" onclick="window.open(this.href);return false;
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Blender wrote:
Stoic wrote:
Ну и кому это надо ?
Дану, какая ерунда. Вона в Голландии-то не жужжат
Здесь они про/за себя голосовали, а не за укропов, которых и на карте то найти не могут.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote:
5555 wrote:Что хорошего в распаде ЕС, хотелось бы знать.
Почему вдруг возник такой вопрос? Я понимаю, что такое "распад СССР", а ЕС вроде бы не распадается и не собирается распадаться, зачем говорить глупости? Ну, выйдет УК из ЕС, ну и что? В ЕС у них уже и так были какие-то особые условия, в шенген УК не входит, валюта собственная, из НАТО не выходит - что изменилось-то, по какому поводу истерика? Швейцария не входит в ЕС, Норвегия не входит, и прекрасно себя чувствуют, просто прекрасно, тот же вопрос - об чем истерика? Ах-ах-ах, ЕС распадается, какой ужас! Никто никуда не распадается, не волнуйтесь вы так и спите спокойно, дорогой товарищ.

Я тоже что-то никак не понимаю истерики, какой-то цирк, UK и до EC была в ассоциации ЕС, теперь наверняка останется в той же ассоциации. Примут удобные законы, чтобы сохранить преимущества и все.

Просто будут с ЕС каждый раз по каждому вопросу договариваться, а не решать все скопом в Брюсселе. Я вообще не понимаю как ЕС управляют какие-то безвестные серые крысы (пардон мой френч) из Брюсселя - какой-то поляк нынче там что-то от имени Европы вещает. Ну как? Уже Польша стала процветающим государством, чтобы поляки мудро рулили Европой? Возможно Британия думала что будет дудеть для ЕС, а тут у них поляки началсьсвуют. :pain1: Я не против поляков, но смешно когда какая-нибудь на последнем издыхании Литва что-то там вякает всем европейцам.
Last edited by city_girl on 24 Jun 2016 18:20, edited 1 time in total.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Newport wrote:
domperignon wrote:Когда интересно отнимали 100 млрд от британских рабочих и отдавали их на Украину.
Украина ещё только готовится присосаться к титьке ЕС.

Обычно там указывают на Польшу.
Польша с мая 2004 года, когда вступила в ЕС, по октябрь 2013 года получила в рамках европейской помощи около 60 млрд евро "чистыми" (с учетом уплат в общий бюджет).
Наверное не напрямую от британских рабочих
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladG2 wrote:Есть сексуально озабоченные, а есть озабоченные Путиным. Британского премьера должно меньше всего беспокоить обрадуется Путин или нет.
Это важно только как дополнительный сигнал. Я надеюсь что подсчёты царя будут неправильными, так как Великобритания в долгосрочной перспективе останется одной из самых динамичных экономик Европы, и без европейских бюрократических правил, с более сфокусированной иммиграционной политикой, у неё прекрасные перспективы когда все это волнения устаканятся. Это основной и ближайший союзник США в Европе по любому. Когда я бываю в Лондоне у меня иногда возникает ощущение что я не уезжал. Есть что родственное между Лондоном и НЙ - тоже финансовая столице, тоже быстрорастущий центр хайтека и инноваций. Разве что с европейским уклоном на более спокойный темп. Прекрасный город и страна. Будем надеятся что это решение к лучшему, хотя я бы на их месте проголосовал Remain.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

SpIDer wrote:Ну как, Вишенка и evandrey посыпали голову пеплом?
Да без проблем. :D А вот, если честно, кто из пишущих здесь верил в то, что Brexit пройдет с таким результатом? У меня такое чувство, что это стало неожиданностью даже для тех, кто к нему призывал.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladG2 wrote:
evandrey wrote:
VladG2 wrote:
evandrey wrote:
null wrote:поискал темы о BREXIT, кроме нескольких биржеспекулянтов, тишина.
Тема в америке не интересна или я плохо искал?
А зачем писать о том, чего не будет?
Это вы мне?
И Вам тоже.
Не нравится, не читайте. Ну, или промолчите. :wink:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:Doom, Gloom and Unease: London's Tech Scene Reacts to Brexit
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... -to-brexit" onclick="window.open(this.href);return false;
Штаты вообще на другой стороне океана и это им не мешает иметь Силиконовую долину и развивать технологии. Селяви - это демократия - приходиться учитывать голоса всех
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Для богатых стран Европы хорошо то, что теперь они смогут принимать экономические решения самостоятельно, и всякие нищеброды типа Польши, Чехии, Болгарии, Румынии и пр не будут больше шантажировать их своим равноправным голосом, сидя при этом у них на шее. Унитазы мыть все равно будут приезжать, но право принятия решений у них при этом отберут. Все как и должно быть в реальном мире: голосуешь акциями. Чем бОльшая доля собственности, тем больше голосов. Если ж@#a голая, то нет голосов. Аминь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мне вообще кажеться, что из кажой ситуации можно в целом выиграть, а можно в целом проиграть, все зависит как вести дела. Так что дело теперь за политиками и управленцами.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

evandrey wrote:
VladG2 wrote:
evandrey wrote:
VladG2 wrote:
evandrey wrote: А зачем писать о том, чего не будет?
Это вы мне?
И Вам тоже.
Я имел в виду Вы облажались.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Amto2011 wrote:
Для богатых стран Европы хорошо то, что теперь они смогут принимать экономические решения самостоятельно, и всякие нищеброды типа Польши, Чехии, Болгарии, Румынии и пр не будут больше шантажировать их своим равноправным голосом, сидя при этом у них на шее. Унитазы мыть все равно будут приезжать, но право принятия решений у них при этом отберут. Все как и должно быть в реальном мире: голосуешь акциями. Чем бОльшая доля собственности, тем больше голосов. Если ж@#a голая, то нет голосов. Аминь.
Наверняка там было взаимовыгодное что то. Они не только унитазы чистили, но также пустили западноевропейские корпорации к себе и создали для их бизнеса хорошие условия и увеличили их рынок. При этом они избавились от своей неэффективной промышленности и заменили это экспортом или западными компаниями. Страны как Польша и Прибалтика много хорошего сделали для Европы по-моему. На шее больше сидели такие как Греция например
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladG2 wrote:
evandrey wrote:
VladG2 wrote:
evandrey wrote:
VladG2 wrote: Да, иногда лучше и промолчать.
Это вы мне?
И Вам тоже.
Час от часу не легче. Вы не могли бы свои мысли выражать более адекватно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

domperignon wrote:При этом они избавились от своей неэффективной промышленности и заменили это экспортом или западными компаниями.
Ну, на половину получилось. Помомгли избавиться от "своей неэффективной промышленности" (даючей раб. места внутри страны),
но не захотели успели заменить западными компаниями. В результате в странах как Болгария стало ловить совсем нечего.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Кстати, радует, что хоть где-то на свете есть нормальная демократия. Народ проголосовал, его воля выполняется, а премьер, который поддерживал другое решение, подал в отставку, как настоящий джентельмен. Я уж думал, что такое не бывает.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это не демократия! Там Путин купил 2%, чтобы развалить ЕС, вот брекзит и выиграл! А если бы не Путин, то сейчас в СК пользовались бы евро!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

evandrey wrote:
VladG2 wrote:
evandrey wrote:
VladG2 wrote:
evandrey wrote: Это вы мне?
И Вам тоже.
Час от часу не легче. Вы не могли бы свои мысли выражать более адекватно?
Они вполне адекватны, вы же ляпнули что нечего обсуждать, оказалось что не так. Почитайте свои первый пост, который вы обрезали.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Это важно только как дополнительный сигнал. Я надеюсь что подсчёты царя будут неправильными, так как Великобритания в долгосрочной перспективе останется одной из самых динамичных экономик Европы, и без европейских бюрократических правил, с более сфокусированной иммиграционной политикой, у неё прекрасные перспективы когда все это волнения устаканятся.
Вы не могли бы выражаться внятно, а не туманными намеками? То, что УК не пропадет, это ясно, но что это за таинственный такой царь, который ведет какие-то, очевидно, нехорошие подсчеты, что именно вам этот самый бяка-царь насчитал и почему вы надеетесь, что они будут неправильными?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Аналитика Михаила Портнова по этому вопросу:

phpBB [video]

Return to “Политика”