BREXIT
-
- Уже с Приветом
Re: BREXIT
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну как, Вишенка и evandrey посыпали голову пеплом?
-
- Уже с Приветом
Можно конечно. Вон главный украинский фашик визжит как свинка чтобы правительство так и сделало.Blender wrote:А чо правда что ли что этим референдумом можно также подтереться как и недавним голландским?
Все референдум носят консультативный/рекомендательный характер. Однако каждый противник, опозиционная партия и пр.
будут каждый день правительству напоминать, что оно наплевало на волю народа, И демократические ценности не признаются.
Ну и кому это надо ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
И Вам тоже.evandrey wrote:Это вы мне?VladG2 wrote:Да, иногда лучше и промолчать.evandrey wrote:А зачем писать о том, чего не будет?null wrote:поискал темы о BREXIT, кроме нескольких биржеспекулянтов, тишина.
Тема в америке не интересна или я плохо искал?
-
- Уже с Приветом
Есть сексуально озабоченные, а есть озабоченные Путиным. Британского премьера должно меньше всего беспокоить обрадуется Путин или нет.
-
- Уже с Приветом
Дану, какая ерунда. Вона в Голландии-то не жужжатStoic wrote:Можно конечно. Вон главный украинский фашик визжит как свинка чтобы правительство так и сделало.Blender wrote:А чо правда что ли что этим референдумом можно также подтереться как и недавним голландским?
Все референдум носят консультативный/рекомендательный характер. Однако каждый противник, опозиционная партия и пр.
будут каждый день правительству напоминать, что оно наплевало на волю народа, И демократические ценности не признаются.
Ну и кому это надо ?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Doom, Gloom and Unease: London's Tech Scene Reacts to Brexit
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... -to-brexit" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... -to-brexit" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Здесь они про/за себя голосовали, а не за укропов, которых и на карте то найти не могут.Blender wrote:Дану, какая ерунда. Вона в Голландии-то не жужжатStoic wrote:Можно конечно. Вон главный украинский фашик визжит как свинка чтобы правительство так и сделало.Blender wrote:А чо правда что ли что этим референдумом можно также подтереться как и недавним голландским?
Ну и кому это надо ?
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Почему вдруг возник такой вопрос? Я понимаю, что такое "распад СССР", а ЕС вроде бы не распадается и не собирается распадаться, зачем говорить глупости? Ну, выйдет УК из ЕС, ну и что? В ЕС у них уже и так были какие-то особые условия, в шенген УК не входит, валюта собственная, из НАТО не выходит - что изменилось-то, по какому поводу истерика? Швейцария не входит в ЕС, Норвегия не входит, и прекрасно себя чувствуют, просто прекрасно, тот же вопрос - об чем истерика? Ах-ах-ах, ЕС распадается, какой ужас! Никто никуда не распадается, не волнуйтесь вы так и спите спокойно, дорогой товарищ.5555 wrote:Что хорошего в распаде ЕС, хотелось бы знать.
Я тоже что-то никак не понимаю истерики, какой-то цирк, UK и до EC была в ассоциации ЕС, теперь наверняка останется в той же ассоциации. Примут удобные законы, чтобы сохранить преимущества и все.
Просто будут с ЕС каждый раз по каждому вопросу договариваться, а не решать все скопом в Брюсселе. Я вообще не понимаю как ЕС управляют какие-то безвестные серые крысы (пардон мой френч) из Брюсселя - какой-то поляк нынче там что-то от имени Европы вещает. Ну как? Уже Польша стала процветающим государством, чтобы поляки мудро рулили Европой? Возможно Британия думала что будет дудеть для ЕС, а тут у них поляки началсьсвуют. Я не против поляков, но смешно когда какая-нибудь на последнем издыхании Литва что-то там вякает всем европейцам.
Last edited by city_girl on 24 Jun 2016 18:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наверное не напрямую от британских рабочихNewport wrote:Украина ещё только готовится присосаться к титьке ЕС.domperignon wrote:Когда интересно отнимали 100 млрд от британских рабочих и отдавали их на Украину.
Обычно там указывают на Польшу.Польша с мая 2004 года, когда вступила в ЕС, по октябрь 2013 года получила в рамках европейской помощи около 60 млрд евро "чистыми" (с учетом уплат в общий бюджет).
-
- Уже с Приветом
Это важно только как дополнительный сигнал. Я надеюсь что подсчёты царя будут неправильными, так как Великобритания в долгосрочной перспективе останется одной из самых динамичных экономик Европы, и без европейских бюрократических правил, с более сфокусированной иммиграционной политикой, у неё прекрасные перспективы когда все это волнения устаканятся. Это основной и ближайший союзник США в Европе по любому. Когда я бываю в Лондоне у меня иногда возникает ощущение что я не уезжал. Есть что родственное между Лондоном и НЙ - тоже финансовая столице, тоже быстрорастущий центр хайтека и инноваций. Разве что с европейским уклоном на более спокойный темп. Прекрасный город и страна. Будем надеятся что это решение к лучшему, хотя я бы на их месте проголосовал Remain.VladG2 wrote:Есть сексуально озабоченные, а есть озабоченные Путиным. Британского премьера должно меньше всего беспокоить обрадуется Путин или нет.
-
- Уже с Приветом
Да без проблем. А вот, если честно, кто из пишущих здесь верил в то, что Brexit пройдет с таким результатом? У меня такое чувство, что это стало неожиданностью даже для тех, кто к нему призывал.SpIDer wrote:Ну как, Вишенка и evandrey посыпали голову пеплом?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не нравится, не читайте. Ну, или промолчите.VladG2 wrote:И Вам тоже.evandrey wrote:Это вы мне?VladG2 wrote:Да, иногда лучше и промолчать.evandrey wrote:А зачем писать о том, чего не будет?null wrote:поискал темы о BREXIT, кроме нескольких биржеспекулянтов, тишина.
Тема в америке не интересна или я плохо искал?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Штаты вообще на другой стороне океана и это им не мешает иметь Силиконовую долину и развивать технологии. Селяви - это демократия - приходиться учитывать голоса всехAverageJoe wrote:Doom, Gloom and Unease: London's Tech Scene Reacts to Brexit
-
- Уже с Приветом
Для богатых стран Европы хорошо то, что теперь они смогут принимать экономические решения самостоятельно, и всякие нищеброды типа Польши, Чехии, Болгарии, Румынии и пр не будут больше шантажировать их своим равноправным голосом, сидя при этом у них на шее. Унитазы мыть все равно будут приезжать, но право принятия решений у них при этом отберут. Все как и должно быть в реальном мире: голосуешь акциями. Чем бОльшая доля собственности, тем больше голосов. Если ж@#a голая, то нет голосов. Аминь.5555 wrote:Что хорошего в распаде ЕС, хотелось бы знать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мне вообще кажеться, что из кажой ситуации можно в целом выиграть, а можно в целом проиграть, все зависит как вести дела. Так что дело теперь за политиками и управленцами.
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду Вы облажались.evandrey wrote:Не нравится, не читайте. Ну, или промолчите.VladG2 wrote:И Вам тоже.evandrey wrote:Это вы мне?VladG2 wrote:Да, иногда лучше и промолчать.evandrey wrote: А зачем писать о том, чего не будет?
-
- Уже с Приветом
Наверняка там было взаимовыгодное что то. Они не только унитазы чистили, но также пустили западноевропейские корпорации к себе и создали для их бизнеса хорошие условия и увеличили их рынок. При этом они избавились от своей неэффективной промышленности и заменили это экспортом или западными компаниями. Страны как Польша и Прибалтика много хорошего сделали для Европы по-моему. На шее больше сидели такие как Греция напримерAmto2011 wrote:Для богатых стран Европы хорошо то, что теперь они смогут принимать экономические решения самостоятельно, и всякие нищеброды типа Польши, Чехии, Болгарии, Румынии и пр не будут больше шантажировать их своим равноправным голосом, сидя при этом у них на шее. Унитазы мыть все равно будут приезжать, но право принятия решений у них при этом отберут. Все как и должно быть в реальном мире: голосуешь акциями. Чем бОльшая доля собственности, тем больше голосов. Если ж@#a голая, то нет голосов. Аминь.5555 wrote:Что хорошего в распаде ЕС, хотелось бы знать.
-
- Уже с Приветом
Час от часу не легче. Вы не могли бы свои мысли выражать более адекватно?VladG2 wrote:Я имел в виду Вы облажались.evandrey wrote:Не нравится, не читайте. Ну, или промолчите.VladG2 wrote:И Вам тоже.evandrey wrote:Это вы мне?VladG2 wrote: Да, иногда лучше и промолчать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, на половину получилось. Помомгли избавиться от "своей неэффективной промышленности" (даючей раб. места внутри страны),domperignon wrote:При этом они избавились от своей неэффективной промышленности и заменили это экспортом или западными компаниями.
но не захотели успели заменить западными компаниями. В результате в странах как Болгария стало ловить совсем нечего.
-
- Уже с Приветом
Кстати, радует, что хоть где-то на свете есть нормальная демократия. Народ проголосовал, его воля выполняется, а премьер, который поддерживал другое решение, подал в отставку, как настоящий джентельмен. Я уж думал, что такое не бывает.
-
- Уже с Приветом
Это не демократия! Там Путин купил 2%, чтобы развалить ЕС, вот брекзит и выиграл! А если бы не Путин, то сейчас в СК пользовались бы евро!
-
- Уже с Приветом
Они вполне адекватны, вы же ляпнули что нечего обсуждать, оказалось что не так. Почитайте свои первый пост, который вы обрезали.evandrey wrote:Час от часу не легче. Вы не могли бы свои мысли выражать более адекватно?VladG2 wrote:Я имел в виду Вы облажались.evandrey wrote:Не нравится, не читайте. Ну, или промолчите.VladG2 wrote:И Вам тоже.evandrey wrote: Это вы мне?
-
- Уже с Приветом
Вы не могли бы выражаться внятно, а не туманными намеками? То, что УК не пропадет, это ясно, но что это за таинственный такой царь, который ведет какие-то, очевидно, нехорошие подсчеты, что именно вам этот самый бяка-царь насчитал и почему вы надеетесь, что они будут неправильными?AverageJoe wrote:Это важно только как дополнительный сигнал. Я надеюсь что подсчёты царя будут неправильными, так как Великобритания в долгосрочной перспективе останется одной из самых динамичных экономик Европы, и без европейских бюрократических правил, с более сфокусированной иммиграционной политикой, у неё прекрасные перспективы когда все это волнения устаканятся.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Аналитика Михаила Портнова по этому вопросу: