Кто станет президентом?
-
- Уже с Приветом
Кто станет президентом?
Как я понимаю, среди людей, бывающих в этом разделе, немало таких, кто думает, что разбирается в политике. Этот опрос - возможность проверить ваши способности предсказывать политические события. Итак, кто по вашему станет президентом США?
Сам я процентов на 95%-99% уверен, что президентом станет Трамп. Излагать причины, почему я в этом так сильно уверен, у меня сейчас времени нет, однако, если у кого время и желание есть, аргументируйте свои мнения, высказывайтесь.
Мне бы только не хотелось, чтобы эта тема свелась к высказываниям "за" и/или "против" кандидатов. Такие темы уже есть и еще появятся. Я же отдельную тему открываю потому, что надеюсь, что здесь основной упор в высказывыниях будет сделан на ПРЕДСКАЗАНИЯ, а не на ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Ну, то есть, даже если я ненавижу Трампа, восхищаюсь Клинтон и страстно мечтаю, чтобы она победила, я ведь, видимо, все равно могу шанса Трампа оценивать выше? Теоретически, по крайней мере, можно предположить, что так бывает, хотя бы у некоторых. Короче: в этой теме вы, по возможности, отвлекитесь от того, что вы хотите, а сконцентрируйтесь на том, что вы можете предсказать.
PS В опросе Трамп стоит первым, потому что так в алфавитном порядке.
Сам я процентов на 95%-99% уверен, что президентом станет Трамп. Излагать причины, почему я в этом так сильно уверен, у меня сейчас времени нет, однако, если у кого время и желание есть, аргументируйте свои мнения, высказывайтесь.
Мне бы только не хотелось, чтобы эта тема свелась к высказываниям "за" и/или "против" кандидатов. Такие темы уже есть и еще появятся. Я же отдельную тему открываю потому, что надеюсь, что здесь основной упор в высказывыниях будет сделан на ПРЕДСКАЗАНИЯ, а не на ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Ну, то есть, даже если я ненавижу Трампа, восхищаюсь Клинтон и страстно мечтаю, чтобы она победила, я ведь, видимо, все равно могу шанса Трампа оценивать выше? Теоретически, по крайней мере, можно предположить, что так бывает, хотя бы у некоторых. Короче: в этой теме вы, по возможности, отвлекитесь от того, что вы хотите, а сконцентрируйтесь на том, что вы можете предсказать.
PS В опросе Трамп стоит первым, потому что так в алфавитном порядке.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто станет президентом?
Я думаю, что победит Трамп по той причине, что Клинтон — женщина, которая не соответствует американским ценностям (то есть не беременная, и не на кухне). Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
-
- Уже с Приветом
Четверть бернистов собираются голосовать за Трампа плюс гап в энтузиазме = лэндслайд вин Трампа в ноябре
-
- Уже с Приветом
на клинтон пробу негде ставить. не надо тут про американские ценности заливать.perasperaadastra wrote:Я думаю, что победит Трамп по той причине, что Клинтон — женщина, которая не соответствует американским ценностям (то есть не беременная, и не на кухне). Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
-
- Уже с Приветом
что за гап?Шалтай wrote:Четверть бернистов собираются голосовать за Трампа плюс гап в энтузиазме = лэндслайд вин Трампа в ноябре
-
- Уже с Приветом
Все мы хотим, чтобы работа была, чтобы безопасно, чтобы не бедно, чтобы войны не было.
И если кто-то один из кандидатов за открытые границы и TPP, чтобы паразиты стекались сюда, а работа отсюда, если этот кандидат уже доказал, что легко ввяжется в любую войну по приказу своих саудовских хозяев, то ситуация довольно простая, и весь электорат давно разделился на три части:
1. Те кто любят Трампа и будут за него голосовать.
2. Те кто не любит Трампа и будет за него голосовать.
3. Идиоты.
И что бы не говорили про интеллектуальный уровень американского избирателя, идиоты в этой стране не большинство.
И если кто-то один из кандидатов за открытые границы и TPP, чтобы паразиты стекались сюда, а работа отсюда, если этот кандидат уже доказал, что легко ввяжется в любую войну по приказу своих саудовских хозяев, то ситуация довольно простая, и весь электорат давно разделился на три части:
1. Те кто любят Трампа и будут за него голосовать.
2. Те кто не любит Трампа и будет за него голосовать.
3. Идиоты.
И что бы не говорили про интеллектуальный уровень американского избирателя, идиоты в этой стране не большинство.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Fett, обратите внимание на первое сообщение в теме:
strogov wrote:Мне бы только не хотелось, чтобы эта тема свелась к высказываниям "за" и/или "против" кандидатов. Такие темы уже есть и еще появятся. Я же отдельную тему открываю потому, что надеюсь, что здесь основной упор в высказывыниях будет сделан на ПРЕДСКАЗАНИЯ, а не на ПРЕДПОЧТЕНИЯ.
-
- Уже с Приветом
Трамп победит, потому что Клинтонша уже правила Америкой в незапамятные времена Билла Клинтона. Она ж была при нем серым кардиналом.perasperaadastra wrote:Я думаю, что победит Трамп по той причине, что Клинтон — женщина, которая не соответствует американским ценностям (то есть не беременная, и не на кухне). Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
После того, как Билл Клинтон стал президентом сша в 93 году, в Вашингтоне был популярным анекдот о супружеской паре нового президента.
Семейство Клинтона заехало на автозаправку. Во владельце заправки Хиллари узнала своего бывшего ухажера, с которым они вместе учились в колледже. Она рассказала своему мужу, что в юности он предлагал ей выйти за него, на что Билл ответил: "Если бы ты вышла за него замуж, была бы теперь женой владельца автозаправки". На это Хиллари парировала: "Если бы я была его женой, то он стал бы президентом".
И вообще америке надо отдохнуть от экзотики последних лет. Президент-афроамериканец как в "Пятом элементе" уже был, но к президенту-женщине америка еще явно не готова. Тем более к такой женщине. И вообще надо сначала в Голливуде кассовый фильм снять, где президент - женщина.
5 элемент был снят в 97 году. Обама стал президентом через 12 лет. Так что учитывая съемочный процесс америке в ближайшие 15 лет президент-женщина не грозит. Все антифеминисты могут пока выдохнуть и расслабиться.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я предлагаю компромиссный вариант, для начала... После президента-негра нужно назначить президентом трансвестита и сделать ему операцию по смене пола во время президентства... Прецедент, таким образом. будет создан и на следующих выборах сможет победить женщина. Антифеминисты будут нервно курить в сторонке...Vikka wrote: к президенту-женщине америка еще явно не готова. Тем более к такой женщине. И вообще надо сначала в Голливуде кассовый фильм снять, где президент - женщина.
5 элемент был снят в 97 году. Обама стал президентом через 12 лет. Так что учитывая съемочный процесс америке в ближайшие 15 лет президент-женщина не грозит. Все антифеминисты могут пока выдохнуть и расслабиться.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг, а как вы относитесь к президенту-женщине в России (в будущем)? Например, Анна Чапман или Алина Кабаева?
-
- Уже с Приветом
Я бы очень положительно отнёсся, если бы президентом США стала Леди Гага, Бритни Спирс или Джейн Псаки...perasperaadastra wrote:Айсберг, а как вы относитесь к президенту-женщине в России (в будущем)? Например, Анна Чапман или Алина Кабаева?
В России, слава Богу, женщина президентом стать не сможет в принципе. Так же, как и министром обороны. Ибо здесь у людей мозги в головах есть.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Grand Old Party?perasperaadastra wrote:что за гап?Шалтай wrote:Четверть бернистов собираются голосовать за Трампа плюс гап в энтузиазме = лэндслайд вин Трампа в ноябре
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вы, наверно имели в виду на практике "не сможет" в принципе законодательство не мешает... как впрочем и альтернативам ВВПАйсберг wrote:Я бы очень положительно отнёсся, если бы президентом США стала Леди Гага, Бритни Спирс или Джейн Псаки...perasperaadastra wrote:Айсберг, а как вы относитесь к президенту-женщине в России (в будущем)? Например, Анна Чапман или Алина Кабаева?
В России, слава Богу, женщина президентом стать не сможет в принципе. Так же, как и министром обороны. Ибо здесь у людей мозги в головах есть.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
В этот раз будет очень интересный республиканский сьезд. Сторонники Трам столкнутся с противниками, посмотрим чем закончится.
-
- Уже с Приветом
enthusiasm gapperasperaadastra wrote:что за гап?Шалтай wrote:Четверть бернистов собираются голосовать за Трампа плюс гап в энтузиазме = лэндслайд вин Трампа в ноябре
-
- Уже с Приветом
у юнипарти новый план - республиканцам слить демкам по максимуму мест в конгрессе и сенате. а демократы могут откровенно саботировать или даже импичнуть Трампа.BAPCYK wrote:В этот раз будет очень интересный республиканский сьезд. Сторонники Трам столкнутся с противниками, посмотрим чем закончится.
-
- Уже с Приветом
А как же в старые времена, Екатерина Вторая. Сейчас что, отупели женщины, править не могут больше? Вопрос риторический, никто никого не выбирает в России. А вот прйдет время и выберут чеченца (или чеченку)? Он же правая рука?Айсберг wrote:Я бы очень положительно отнёсся, если бы президентом США стала Леди Гага, Бритни Спирс или Джейн Псаки...perasperaadastra wrote:Айсберг, а как вы относитесь к президенту-женщине в России (в будущем)? Например, Анна Чапман или Алина Кабаева?
-
- Уже с Приветом
Не, он имел в виду .45 GAP.geek7 wrote:Grand Old Party?perasperaadastra wrote:что за гап?Шалтай wrote:Четверть бернистов собираются голосовать за Трампа плюс гап в энтузиазме = лэндслайд вин Трампа в ноябре
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А я не верю, что Трампу дадут победить. Победит эта баба, тут умеют правильно голоса считать, уже были прецеденты.
-
- Уже с Приветом
тоже самое говорили про праймариз, на которых результаты фальсифицировать гораздо проще. кстати что и сделали в нескольких штатах совершенно не стесняясь.BronenosezPotemkin wrote:А я не верю, что Трампу дадут победить. Победит эта баба, тут умеют правильно голоса считать, уже были прецеденты.
-
- Уже с Приветом
Поживём - увидим.Шалтай wrote:тоже самое говорили про праймариз, на которых результаты фальсифицировать гораздо проще. кстати что и сделали в нескольких штатах совершенно не стесняясь.BronenosezPotemkin wrote:А я не верю, что Трампу дадут победить. Победит эта баба, тут умеют правильно голоса считать, уже были прецеденты.
-
- Уже с Приветом
До сих пор "все мужики" ничуть не возражали когда их хватали "за мужские половые яйца". И Клиторше тоже разрешат. Побоятся немного и разрешат.perasperaadastra wrote:... Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Blender wrote:До сих пор "все мужики" ничуть не возражали когда их хватали "за мужские половые яйца".perasperaadastra wrote:... Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
-
- Уже с Приветом
В США при Хиллари дискриминация мужчин достигнет катострофических масштабов.5555 wrote: А как же в старые времена, Екатерина Вторая. Сейчас что, отупели женщины, править не могут больше?
При Екатерине Великой был Золотой Век России но крепостных притесняли нещадно.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Я вообще не разбираюсь в политике, как многие темы показали. И вообще не гражданка. Но скажу. LOL. Трампу никогда не дадут стать президентом. Так что будет Хиллари. ИМХО.