Кто станет президентом?

Мнения, новости, комментарии

Кто станет президентом США в 2016 году?

Скорее Трамп, чем Хилари
34
27%
Скорее Трамп, чем Хилари
34
27%
Скорее Хилари, чем Трамп
21
17%
Скорее Хилари, чем Трамп
21
17%
Оцениваю шансы как примерно равные
4
3%
Оцениваю шансы как примерно равные
4
3%
Ни Трамп, ни Хилари
3
2%
Ни Трамп, ни Хилари
3
2%

Total votes: 124

strogov
Уже с Приветом

Кто станет президентом?

Post by strogov »

Как я понимаю, среди людей, бывающих в этом разделе, немало таких, кто думает, что разбирается в политике. Этот опрос - возможность проверить ваши способности предсказывать политические события. Итак, кто по вашему станет президентом США?

Сам я процентов на 95%-99% уверен, что президентом станет Трамп. Излагать причины, почему я в этом так сильно уверен, у меня сейчас времени нет, однако, если у кого время и желание есть, аргументируйте свои мнения, высказывайтесь.

Мне бы только не хотелось, чтобы эта тема свелась к высказываниям "за" и/или "против" кандидатов. Такие темы уже есть и еще появятся. Я же отдельную тему открываю потому, что надеюсь, что здесь основной упор в высказывыниях будет сделан на ПРЕДСКАЗАНИЯ, а не на ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Ну, то есть, даже если я ненавижу Трампа, восхищаюсь Клинтон и страстно мечтаю, чтобы она победила, я ведь, видимо, все равно могу шанса Трампа оценивать выше? Теоретически, по крайней мере, можно предположить, что так бывает, хотя бы у некоторых. Короче: в этой теме вы, по возможности, отвлекитесь от того, что вы хотите, а сконцентрируйтесь на том, что вы можете предсказать.

PS В опросе Трамп стоит первым, потому что так в алфавитном порядке.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Кто станет президентом?

Post by perasperaadastra »

Я думаю, что победит Трамп по той причине, что Клинтон — женщина, которая не соответствует американским ценностям (то есть не беременная, и не на кухне). Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Четверть бернистов собираются голосовать за Трампа плюс гап в энтузиазме = лэндслайд вин Трампа в ноябре
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

perasperaadastra wrote:Я думаю, что победит Трамп по той причине, что Клинтон — женщина, которая не соответствует американским ценностям (то есть не беременная, и не на кухне). Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
на клинтон пробу негде ставить. не надо тут про американские ценности заливать.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Шалтай wrote:Четверть бернистов собираются голосовать за Трампа плюс гап в энтузиазме = лэндслайд вин Трампа в ноябре
что за гап?
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Все мы хотим, чтобы работа была, чтобы безопасно, чтобы не бедно, чтобы войны не было.
И если кто-то один из кандидатов за открытые границы и TPP, чтобы паразиты стекались сюда, а работа отсюда, если этот кандидат уже доказал, что легко ввяжется в любую войну по приказу своих саудовских хозяев, то ситуация довольно простая, и весь электорат давно разделился на три части:
1. Те кто любят Трампа и будут за него голосовать.
2. Те кто не любит Трампа и будет за него голосовать.
3. Идиоты.
И что бы не говорили про интеллектуальный уровень американского избирателя, идиоты в этой стране не большинство.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Fett, обратите внимание на первое сообщение в теме:
strogov wrote:Мне бы только не хотелось, чтобы эта тема свелась к высказываниям "за" и/или "против" кандидатов. Такие темы уже есть и еще появятся. Я же отдельную тему открываю потому, что надеюсь, что здесь основной упор в высказывыниях будет сделан на ПРЕДСКАЗАНИЯ, а не на ПРЕДПОЧТЕНИЯ.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

perasperaadastra wrote:Я думаю, что победит Трамп по той причине, что Клинтон — женщина, которая не соответствует американским ценностям (то есть не беременная, и не на кухне). Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
Трамп победит, потому что Клинтонша уже правила Америкой в незапамятные времена Билла Клинтона. Она ж была при нем серым кардиналом. :umnik1:

После того, как Билл Клинтон стал президентом сша в 93 году, в Вашингтоне был популярным анекдот о супружеской паре нового президента. :)

Семейство Клинтона заехало на автозаправку. Во владельце заправки Хиллари узнала своего бывшего ухажера, с которым они вместе учились в колледже. Она рассказала своему мужу, что в юности он предлагал ей выйти за него, на что Билл ответил: "Если бы ты вышла за него замуж, была бы теперь женой владельца автозаправки". На это Хиллари парировала: "Если бы я была его женой, то он стал бы президентом". :D

И вообще америке надо отдохнуть от экзотики последних лет. Президент-афроамериканец как в "Пятом элементе" уже был, но к президенту-женщине америка еще явно не готова. Тем более к такой женщине. И вообще надо сначала в Голливуде кассовый фильм снять, где президент - женщина. :umnik1:

5 элемент был снят в 97 году. Обама стал президентом через 12 лет. Так что учитывая съемочный процесс америке в ближайшие 15 лет президент-женщина не грозит. Все антифеминисты могут пока выдохнуть и расслабиться. :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote: к президенту-женщине америка еще явно не готова. Тем более к такой женщине. И вообще надо сначала в Голливуде кассовый фильм снять, где президент - женщина. :umnik1:

5 элемент был снят в 97 году. Обама стал президентом через 12 лет. Так что учитывая съемочный процесс америке в ближайшие 15 лет президент-женщина не грозит. Все антифеминисты могут пока выдохнуть и расслабиться. :wink:
Я предлагаю компромиссный вариант, для начала... После президента-негра нужно назначить президентом трансвестита и сделать ему операцию по смене пола во время президентства... Прецедент, таким образом. будет создан и на следующих выборах сможет победить женщина. Антифеминисты будут нервно курить в сторонке... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Айсберг, а как вы относитесь к президенту-женщине в России (в будущем)? Например, Анна Чапман или Алина Кабаева?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:Айсберг, а как вы относитесь к президенту-женщине в России (в будущем)? Например, Анна Чапман или Алина Кабаева?
Я бы очень положительно отнёсся, если бы президентом США стала Леди Гага, Бритни Спирс или Джейн Псаки...
В России, слава Богу, женщина президентом стать не сможет в принципе. Так же, как и министром обороны. Ибо здесь у людей мозги в головах есть.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:
Шалтай wrote:Четверть бернистов собираются голосовать за Трампа плюс гап в энтузиазме = лэндслайд вин Трампа в ноябре
что за гап?
Grand Old Party?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
perasperaadastra wrote:Айсберг, а как вы относитесь к президенту-женщине в России (в будущем)? Например, Анна Чапман или Алина Кабаева?
Я бы очень положительно отнёсся, если бы президентом США стала Леди Гага, Бритни Спирс или Джейн Псаки...
В России, слава Богу, женщина президентом стать не сможет в принципе. Так же, как и министром обороны. Ибо здесь у людей мозги в головах есть.
Вы, наверно имели в виду на практике "не сможет" в принципе законодательство не мешает... как впрочем и альтернативам ВВП
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

В этот раз будет очень интересный республиканский сьезд. Сторонники Трам столкнутся с противниками, посмотрим чем закончится. ;-)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

perasperaadastra wrote:
что за гап?
enthusiasm gap
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

BAPCYK wrote:В этот раз будет очень интересный республиканский сьезд. Сторонники Трам столкнутся с противниками, посмотрим чем закончится. ;-)
у юнипарти новый план - республиканцам слить демкам по максимуму мест в конгрессе и сенате. а демократы могут откровенно саботировать или даже импичнуть Трампа.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Айсберг wrote:
А как же в старые времена, Екатерина Вторая. Сейчас что, отупели женщины, править не могут больше? Вопрос риторический, никто никого не выбирает в России. А вот прйдет время и выберут чеченца (или чеченку)? Он же правая рука?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

geek7 wrote:
perasperaadastra wrote:
что за гап?
Grand Old Party?
Не, он имел в виду .45 GAP.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

А я не верю, что Трампу дадут победить. Победит эта баба, тут умеют правильно голоса считать, уже были прецеденты.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

BronenosezPotemkin wrote:А я не верю, что Трампу дадут победить. Победит эта баба, тут умеют правильно голоса считать, уже были прецеденты.
тоже самое говорили про праймариз, на которых результаты фальсифицировать гораздо проще. кстати что и сделали в нескольких штатах совершенно не стесняясь.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Шалтай wrote:
BronenosezPotemkin wrote:А я не верю, что Трампу дадут победить. Победит эта баба, тут умеют правильно голоса считать, уже были прецеденты.
тоже самое говорили про праймариз, на которых результаты фальсифицировать гораздо проще. кстати что и сделали в нескольких штатах совершенно не стесняясь.
Поживём - увидим. :-)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

perasperaadastra wrote:... Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
До сих пор "все мужики" ничуть не возражали когда их хватали "за мужские половые яйца". И Клиторше тоже разрешат. Побоятся немного и разрешат.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Blender wrote:
perasperaadastra wrote:... Все мужики боятся, что если Клинтон победит, то начнет их хватать за мужские половые яйца.
До сих пор "все мужики" ничуть не возражали когда их хватали "за мужские половые яйца".
:lol:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

5555 wrote: А как же в старые времена, Екатерина Вторая. Сейчас что, отупели женщины, править не могут больше?
В США при Хиллари дискриминация мужчин достигнет катострофических масштабов.

При Екатерине Великой был Золотой Век России но крепостных притесняли нещадно.
Ловись работа и трудна и легка!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Я вообще не разбираюсь в политике, как многие темы показали. :D И вообще не гражданка. Но скажу. LOL. Трампу никогда не дадут стать президентом. Так что будет Хиллари. ИМХО.

Return to “Политика”