Я так понимаю что "неидиоты" ето те что гуглили после закрытия пулов что несет им отделение от ЕУ И что такое ЕУ вообше . Рейтинг британских бондов упал с ААА до АА, фунт упал даже И по сравнению с евро. Рецессию И жопу предсказывают в Британии а не в ЕУ. Я так понимаю ето тоже под диктовку извне . ЕУ тем не менее не идет ко дну а вообшем потихоньку выправляется. Ето Британию сейчас с Титаником сравнивают. И издиваются над заявлением Примьер министра об отставке, типа "я направил Типаник ко дну, а теперь уж пусть нoвый капитан ведет его по дну дальше".ARARAT. wrote:Фишка в том что "когда общим кораблем управляют идиоты, да притом еще под диктовку извне, то лучше пересесть на свой кораблик"...HappyCat wrote:Все економисты пророчат жопу Британии а не ЕУ как раз. Пророчат что ГДП именно Британии пойдет вниз после отделения, И даже возможно Британию ждет рецессия. А главный идиолог отделеня подстраховался И ляпнул что Британии грозила рецессия в любом случае несмотря на то что как раз последнее время до отделения там вроде показатели начали идти наверх.OtecFedor wrote:Может и не поидет, но тут уже все будет зависеть от них а не от престарелых гомиков из Брюсселя.Roy wrote:А какая стратегия для поднятия GDP? Почему он должен пойти вверх после отделения?OtecFedor wrote: Я так понимаю что весь EU в глубокои ж*пе, прежде всего економическои (рост GDP меньше 1% или отрицательныи уже много лет), каждыи день глубже и все ети сотрясатели воздуха в Брюсселе нифига не делают (скорее не способны что-то сделать).
Большои капитал етим обеспокоился и решил валить. То что етот реферндум ето волеизявление white trash из фильмов Гая Ричи и пенсионеров я не верю, как и за всеми маиданами-реферндумами тут стоят деньги.
Ну а когда "кораблик уже идет ко дну, то отдельная шлюпка просто необходима"...
И послeдний вариант "вместе со всем корабликом утонуть"...
Kак говориться выбирайте что вам нравится...?
Я лично считаю что будет больно (для Британии презде вседо, для ЕУ так фигня) но не смертельно. Все вообшем выживут, И самое смешное что все вообшем по старому будет. Т.е. договоряться отдельно примерно в том же духе что И когда Британия в ЕУ была, может немного хуже для Британии, но не сушественно. Самый радикальный сценарий: Шотландия вспомнить что ей ети Британские бюрократы давно поперек горла были И проголосует за выход из Британии И присоединение к ЕУ. Может еше И северная ирландия с уельсом (в новостях было о урезании средств для уельса так как они шли из ЕУ). И будет уже не Соединенное корелевство а Суверенная и Великая Британия. LOL