почему феминистки не борются за освобождение женщин востока?

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: почему феминистки не борются за освобождение женщин востока?

Post by Айсберг »

Vikka wrote: Вся проблема в том, что вы не понимаете, что сейчас пошел новый тренд и в России и в Америке у нормальных людей - искать себе мужа не на светских тусах, а в нормальных местах - в том числе в церковной общине. Никому уже просто кукла для траханья не нужна, которую можно выбросить через несколько лет, когда ТОТ немного поизносится. :-)
У Вас весьма странное представление о том, кто "изнашивается", а кто нет...
Я лично знаю десятки мужиков, кто трахает женщин на 20 лет моложе себя... и лишь одного (исключение, подтверждающее правило), который живёт с женщиной на 12 лет себя старше....

"Современная женщина" а-ля феминистка:
1) Легко доступна.
2) Развращена.
3) Продажна. С возрастом - цена падает линейно. После 35 - по сути, бесплатны, ибо нафиг уже никому не нужны.

Вместе с этим она:
1) Капризна, амбициозна и очень притязательна
2) Ленива, злобна и стервозна
3) Абсолютно не приспособлена быть Женой и Матерью. У неё эти чувства просто атрофированы.

ЗЫ. Чтобы не пытались на меня навесить ярлык "женоненавистника" - подчеркну специально... эти качества присущи лишь феминисткам. Опять же, примеров нормальных Жён и Матерей я тоже в жизни видел изрядно...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вы знаете, а я с вами не буду спорить насчет тех ярлыков, которые вы навесили на "современных женщин" а-ля феминисток.

Я же не лесбиянка, и поэтому не разбираюсь в них так хорошо, как вы. 8) Я лучше все-таки знаю современных мужчин, которых тоже можно разделить на несколько подвидов:
1) мужские шовинисты;
2) домостроевцы;
3) феминисты - те, которые любят женщин :)

"Cовременные мужчины" а-ля мужские шовинисты:
1) занудны;
2) развращены;
3) меркантильны - все время думают о деньгах :(

Вместе с тем такой мужчина - мужской шовинист:
1) Капризен, избалован и очень привередлив;
2) Ленив, уперт и злопамятен;
3) Абсолютно не приспособлен быть Мужем и Отцом. У него эти чувства просто атрофированы.

PS. Чтобы не пытались на меня навесить ярлык "мужененавистницы" - подчеркну специально... эти качества присущи только мужским шовинистам. Опять же примеров нормальных Мужей, Отцов и вообще Мужчин с большой буквы я в своей жизни видела и знаю не по наслышке достаточно много. :good:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vikka wrote:
Айсберг wrote:
Newport wrote:В России же ещё лет 15 назад красивые девушки старались получить специальность и работать. Сейчас стало больше содержанок, но как молодость проходит, то их выкидывают.
Не совсем так... Если женщина показывает себя хорошей женой и матерью - никто её не выкидывает. Выкидывают именно потому, что этих качеств у современных "эмансипированных" женщин как раз и нет. Те, у которых есть - в явном меньшинстве и среди содержанок их практически нет. Там всё занято бл-дями.. "светскими львицами" и т.д.
Другое дело, что сейчас у богатых явно наметился тренд - искать себе жену не на светских тусах, а через церковные общины. Именно жену и мать своим детям, а не куклу для траханья, которую можно будет выбросить через несколько лет, как только та немного поизносится...
Вся проблема в том, что вы не понимаете, что сейчас пошел новый тренд и в России и в Америке у нормальных людей - искать себе мужа не на светских тусах, а в нормальных местах - в том числе в церковной общине. Никому уже просто кукла для траханья не нужна, которую можно выбросить через несколько лет, когда ТОТ мужчина немного поизносится. :-)
прикольные "тренды" у вас. мне кажется под луной это совсем не ново. Ранее дворяне жён брали по рекомендации родителей (ака церковные общины) а развлекались с актрисками и гувернантками. теперь "дворяне" (т.е. дворня современных князьков) женится по расчёту, а для души имеет содержанок (ака "всё занято бл-дями").
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

geek7 wrote:
Vikka wrote:
Айсберг wrote:
Newport wrote:В России же ещё лет 15 назад красивые девушки старались получить специальность и работать. Сейчас стало больше содержанок, но как молодость проходит, то их выкидывают.
Не совсем так... Если женщина показывает себя хорошей женой и матерью - никто её не выкидывает. Выкидывают именно потому, что этих качеств у современных "эмансипированных" женщин как раз и нет. Те, у которых есть - в явном меньшинстве и среди содержанок их практически нет. Там всё занято бл-дями.. "светскими львицами" и т.д.
Другое дело, что сейчас у богатых явно наметился тренд - искать себе жену не на светских тусах, а через церковные общины. Именно жену и мать своим детям, а не куклу для траханья, которую можно будет выбросить через несколько лет, как только та немного поизносится...
Вся проблема в том, что вы не понимаете, что сейчас пошел новый тренд и в России и в Америке у нормальных людей - искать себе мужа не на светских тусах, а в нормальных местах - в том числе в церковной общине. Никому уже просто кукла для траханья не нужна, которую можно выбросить через несколько лет, когда ТОТ мужчина немного поизносится. :-)
прикольные "тренды" у вас. мне кажется под луной это совсем не ново. Ранее дворяне жён брали по рекомендации родителей (ака церковные общины) а развлекались с актрисками и гувернантками. теперь "дворяне" (т.е. дворня современных князьков) женится по расчёту, а для души имеет содержанок (ака "всё занято бл-дями").
Ничто не ново под луной. :umnik1: :)
Ранее бедные дворянки брали себе в мужья богатых купцов. Или иногда родители дворяне (или купцы или мещане) для своей дочери (не самой раскрасавицы) могли подыскать мужа попроще статусом. Тоже девицы брали себе мужей по расчету. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Айсберг wrote:
Vikka wrote: Вся проблема в том, что вы не понимаете, что сейчас пошел новый тренд и в России и в Америке у нормальных людей - искать себе мужа не на светских тусах, а в нормальных местах - в том числе в церковной общине. Никому уже просто кукла для траханья не нужна, которую можно выбросить через несколько лет, когда ТОТ немного поизносится. :-)
У Вас весьма странное представление о том, кто "изнашивается", а кто нет...
Я лично знаю десятки мужиков, кто трахает женщин на 20 лет моложе себя... и лишь одного (исключение, подтверждающее правило), который живёт с женщиной на 12 лет себя старше....

"Современная женщина" а-ля феминистка:
1) Легко доступна.
2) Развращена.
3) Продажна. С возрастом - цена падает линейно. После 35 - по сути, бесплатны, ибо нафиг уже никому не нужны.

Вместе с этим она:
1) Капризна, амбициозна и очень притязательна
2) Ленива, злобна и стервозна
3) Абсолютно не приспособлена быть Женой и Матерью. У неё эти чувства просто атрофированы.

ЗЫ. Чтобы не пытались на меня навесить ярлык "женоненавистника" - подчеркну специально... эти качества присущи лишь феминисткам. Опять же, примеров нормальных Жён и Матерей я тоже в жизни видел изрядно...
Давайте всеж определимся что такое феминистка.

Она хочет прежде всего реализовать свои интеллектуальнуе запросы - учиться, иметь интересную работу (наука, новые технологии, свой бизнесс, реальный, новый стартап или та же Archery как Markiza, а не участие в пирамидах И герболайфах).

У нее не тикают "биологические часы". Она хочет любви, но если не встречается, то есть друзья И работа.

Она не участвует в тусовках. Она ведет нормальную жизнь. Такую же как И ее сверстники мужчины. Молодежь имеет болеe шумные вечеринки с излишним алкоголем, годам к 25 ето надоедает. Хочется больше какой-то осмысленной деятельности, скажем заняться спортом, сходить на яхте, покататься на лыжах, а вечером можно тихо посидеть с друзьями, выпить бокал вина, поговорить о чем-то интерсном (часто работе, так как она интересная)

Периодически она влюбляется. Если она встречает адекватного мужчину, из тeх к кому возникают чувства, то она может выйти замуж И иметь детей. Адекватный ето который понимает ее интересы И готов разделять заботу о потомстве именно не в денежном отношении (она И сама ето может) а в том чтоб взять отпуск на работе по уходу за ребенком, И дальше делить имено конкретные проблемы. Если етого не случается то она И не переживает И не рвет на себе волосы И не заводит 20 кошек, а просто продолжает жить насышенной жизнью.

Она сильно опасается мужчин которые пишуть Жена И Мать с большой буквы, И совсем не хочет такого пьедестала. Она хочет жить а не служить идее.

Она хочет равных возможностей. Хочет чтоб ей платили одинаково с мужчиной за равный вклад. Хочет чтоб не смотрели предвзято при приеме на работу. Да, есть законы против етого, но их можно обойти легко И непринужденно. Реально вклад не так просто оценить, И при приеме на работу достаточно прямо не говорить что не берешь женшину потому что она женшина. Дискриминация против женшин есть до сих пор. Законами ее не остановить, надо ждать пока изменится обшественное сознание.

Почему не боремся за женшин востока? Так те же мормоны хуже мусульман. В Коране хоть предписывается одинаково всех 4х жен ублажать, а книга мормонов И етого не предписывает :).

Я по работе сотрудничаю с образованными мусульманами (профессора университетов). Они достаточно мусульмане чтоб например соблюдать Рамадан. Но при етом их жены работают тоже в университетах, занимаются наукой. Они помогают женам сидеть с детьми. Я вижу куда меньше сексизма у них чем у некоторых православных товаришей на нашем форуме.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

:D
Что Вы так на меня накинулись?
Я обеими руками поддерживаю феминизм в США... :great:

Я лишь не хочу, чтобы это говно распространялось в России...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

По-моему с 80 годов шла война против феминизма И достигла полной победы, Война шла за дискредитацию идеи И по всем фронтам. Начиная с идей что женский И мужской мозг разные по природе И надо игрушки разделить на голубые И розовые, И все развиваюшие игрушлки отнести к голубым а в розовых оставить только барби. Все женские журналы начали рассказывать как важно выйти замуж, даже образованные дамы стали рассказывать как важно найти мужа в университете, как будто за етим девушки в университет идут. Потом с "биологическими часами" пристали. С другой стороны тупых баб с мужьями алкоголиками, которые не могут уйти так как не имеют никакой профессии, записали чуть ли не в герои. начали борьбу с дометик виоланс. Ну да, надо было давать етим несчастным убежиша в шелторе, но надо было использовать как агитацию девочкам - не хочешь оказаться в шелторе, учись И думай о карьере , а не о мальчиках. Потом консерваторам не хотелось платить матерям одиночкам велфер, так стали искать на кого бы их свалить с государственных плечь. Конечно, понятно на кого, надо найти мужика который им детей сделал И присудить ему платить, даже если он ничего не зарабатывает. В результате всяких чаилд спортов И алимоний развернули целую гендерную войну. Мужики теперь считают что во всем феминистки виноваты. Хотя идея феминизма ето равные права, а не алимоны И суды над мужиками за абьюз. При етом только затруднили женшинам возможность иметь равные права. Так как настроили обшественное мение против феминизма, так что даже женшины теперь сами говорят мол "я не феминистка, да, я хочу учиться И делать карьеру, И сочетать ето с семьей, И хотела бы хорошо зарабатывать,но я не феминистка И я феминисток осуждаю, так как феминистки ето толстые страшные тетки получаюшие от мужей алимони".
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

HappyCat wrote: Давайте всеж определимся что такое феминистка.

Она хочет прежде всего реализовать свои интеллектуальнуе запросы - учиться, иметь интересную работу (наука, новые технологии, свой бизнесс, реальный, новый стартап или та же Archery как Markiza, а не участие в пирамидах И герболайфах).

У нее не тикают "биологические часы". Она хочет любви, но если не встречается, то есть друзья И работа.

Она хочет равных возможностей. Хочет чтоб ей платили одинаково с мужчиной за равный вклад.
Главное - феминистке мужик абсолютно не нужен.

Это легко чувствуется, когда общаешься с американками, а потом с русскими, азиатками и латинками.
Даже когда проходит красивый молодой парень, американки на него ноль внимания, а русская будет встречаться взглядом и улыбаться.
Этот самый красивый парень должен чего-то непонятное сделать, чтобы американка обратила на него внимание.

Азиатка же знает, что без мужика можно остаться без корочки хлеба.

Обучаться высокооплачиваемым работам, как правило, не спешат. Редко встретишь их среди программистов, инженеров или строителей.
Обычно обучаются для фана. На моей работе девушки не работают по своим специальностям. Ну кому нужны специалисты по английскому языку или искусству?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote: Что Вы так на меня накинулись?

Да кто ж на вас накинулся?
Мы же тут светскую беседу ведем, только и всего. :food:

Какой же вы оказывается 'добрый'. :"":
Только не забывайте о том, что Америка - законодательства мод во всем мире. Если вы поддерживаете феминизм в сшa, то рано или поздно эта "зараза" :) распространится по всему миру. :uhi:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vikka wrote:

Только не забывайте о том, что Америка - законодательства мод во всем мире. Если вы поддерживаете феминизм в сшa, то рано или поздно эта "зараза" :) распространится по всему миру. :uhi:
Вы не в курсе, но лет 5-10 назад Айсберг предсказал "кирдык вашей америке" и с предполагаемой даты кирдыка нам год за годом рассказывает, что коллапс уже произошёл.. просто мы его незамечаем
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Newport wrote:
HappyCat wrote: Давайте всеж определимся что такое феминистка.

Она хочет равных возможностей. Хочет чтоб ей платили одинаково с мужчиной за равный вклад.
Главное - феминистке мужик абсолютно не нужен.

Это легко чувствуется, когда общаешься с американками, а потом с русскими, азиатками и латинками.
Даже когда проходит красивый молодой парень, американки на него ноль внимания, а русская будет встречаться взглядом и улыбаться.
Этот самый красивый парень должен чего-то непонятное сделать, чтобы американка обратила на него внимание.

Азиатка же знает, что без мужика можно остаться без корочки хлеба.

Обучаться высокооплачиваемым работам, как правило, не спешат. Редко встретишь их среди программистов, инженеров или строителей.
Обычно обучаются для фана. На моей работе девушки не работают по своим специальностям. Ну кому нужны специалисты по английскому языку или искусству?
Ето может потому что вы около холливуда живете. И все девушки там на самом деле одинаковые. Американки просто пытаются изображать независимых чтоб цену набить, или может как раз думает что он недостаточно богат для нее.

В университетах на инженерных специальностях полно азиаток, на PhD и в постдоках тоже много, много идет в гуглы И прочие компании на хорошие деньги. я бы сказала что как раз больше всего кaрьеристок именно среди азиаток, меньше всего среди американок.

Мужчины для секса, тем более красивые, женшинам нужны. Предпочтительно длительные романтические отношения. Психология такая же как И у мужчин. Все хотят любви, И хотят чувствовать себя special. И в какой-то степени боятся разочароваться, отсюда бравадa типа что им нужен мужчина на одну ночь И вообше все не по чем, или что вообше никто не нужен.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

geek7 wrote:
Vikka wrote:

Вы не в курсе, но лет 5-10 назад Айсберг предсказал "кирдык вашей америке" и с предполагаемой даты кирдыка нам год за годом рассказывает, что коллапс уже произошёл.. просто мы его незамечаем
Ну, почему же я не в курсе?
В курсе я. Форум Привет я читаю с 2007, с тех пор, как мы в сшa приехали. Про эти предсказания я в курсе. Слухами земля полнится. :-)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vikka wrote:Ну, почему же я не в курсе?
В курсе я. Форум Привет я читаю с 2007, с тех пор, как мы в сшa приехали. Про эти предсказания я в курсе. Слухами земля полнится. :-)
тогда должны понимать, что труп как законодатель мод на него впечатления не произведет
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

geek7 wrote:
Vikka wrote:Ну, почему же я не в курсе?
тогда должны понимать, что труп как законодатель мод на него впечатления не произведет
Неужели вы тоже впадаете во всеобщее заблуждение, что если я (или кто-то другой) цитирует цитату какого-то определенного ника, то он отвечает именно этому нику? :pardon:

Я использую эту цитату, чтобы высказать свою мысль на форуме. Эту мою реплику прочитает не только тот ник, чью цитату я привела, а и все остальные, кто читает эту тему. :-)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

geek7 wrote:
AlphaFemme wrote:Женщины там очень неплохо построили своих мужей. У меня знакомые русские замужем за богатых мусульман из Индии, там и живут в Индии, так мужья даже не могут возражать женам. Те так хорошо построили своих мужей. Мужья все для них делают. Ну и конечно любят друг друга. Мужья очень симпатичные. И умные, все умеют делать. Женам разрешают и машину водить и работать если те захотят. паранджу никто не носит.
неясен механизм построения. либо секрет в мужях которые почему-то жаждут быть построенными либо что-то со стороны невидно. развод по шариатски вообще-то позволяет легко устранить все попытки построить мужа или воспротивится построению им.. 3 фразы и пойдет строительница лесом и детей своих неувидит. Я уж не говорю, что образованные мужя видимо не очень релегиозны (косвенно подтверждается "паранджу никто не носит.") так что разговор о другом социуме
Ну такс само собой, что не носят. Это же Индия, а не Пакистан.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

совков wrote:Реальность такова, что легальный перекос в правах более чем значительный в пользу женщин.

Но в 99% правда женщинами отрицается, что характерно при оправдании разного рода несправедливости и дискриминации.
Безусловно -- и в США более чем где либо. Даже в Австралии, Канаде, Англии где дискриминация мужчин сильна она не такая как в США. Большинство из 1,100,000 репрессированных за сексуальные преступления были осуждены на основании слов accuser без иных доказательств.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Айсберг wrote:"Современная женщина" а-ля феминистка:
1) Легко доступна.
2) Развращена.
Но ее слова достаточно чтобы мужчина сел на пожизненное.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Internetniy Volk wrote:
1) Легко доступна.
2) Развращена.
Все-таки одного ее слова не достаточно.
Требуются еще вещественные доказательства, всякие анализы и желательно свидетели произошедшего.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Vikka wrote:
Internetniy Volk wrote:
1) Легко доступна.
2) Развращена.
Требуются еще вещественные доказательства, всякие анализы и желательно свидетели произошедшего.
Что за чушь? Какие свидетели? Уже недавно в соответствующем топике приводил примеры посадки исключительно со слов пострадавшей.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Alexander Troyansky wrote:
Vikka wrote:
Internetniy Volk wrote:
1) Легко доступна.
2) Развращена.
Что за чушь? Какие свидетели? Уже недавно в соответствующем топике приводил примеры посадки исключительно со слов пострадавшей.
Напомните мне, пожалуйста, в каком топике
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

viewtopic.php?f=4&t=203869&start=550" onclick="window.open(this.href);return false;
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Там вам уже ответили, что вы свои аргументы за уши притягиваете:
viewtopic.php?p=6414035#p6414035" onclick="window.open(this.href);return false;

Лучше не скажешь: не стоит путать мягкое с теплым:
viewtopic.php?p=6413982#p6413982" onclick="window.open(this.href);return false; :nono#:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Vikka wrote:Там вам уже ответили, что вы свои аргументы за уши притягиваете:

viewtopic.php?p=6413982#p6413982" onclick="window.open(this.href);return false; :nono#:
Да-да. Там много слов и не по делу, то бишь демагогия. Факт остается фактом: посадить могут только на основании показаний и усё. Лотерея: повезёт или нет.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Alexander Troyansky wrote:Да-да. Там много слов и не по делу, то бишь демагогия. Факт остается фактом: посадить могут только на основании показаний и усё. Лотерея: повезёт или нет.
Безусловно но тут опять же парадокс. Большинство из 1,100,000 репрессированных осужденыпо слову accuser. Но только 15% accusations приводят к обвинительному приговору.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Alexander Troyansky wrote:
Vikka wrote:Там вам уже ответили, что вы свои аргументы за уши притягиваете:

Да-да. Там много слов и не по делу, то бишь демагогия. Факт остается фактом: посадить могут только на основании показаний и усё. Лотерея: повезёт или нет.
Ну, если вам так хочется думать, что это лотерея, то думайте на здоровье. Во всех этих случаях есть какая-то червоточина. В том топике, на который вы ссылку привели, парня с девицей застукали прямо на улице в людном месте на территории кампуса. Если бы у них ума хватило добраться до помещения, то кейса бы не было. Пить надо меньше, и мозг молодым людям включать не только во время обучения, а и в реальной жизни тоже почаще. Тогда проблем у всех будет меньше.

Return to “Политика”