Айсберг wrote:Vikka wrote:
Вся проблема в том, что вы не понимаете, что сейчас пошел новый тренд и в России и в Америке у нормальных людей - искать себе мужа не на светских тусах, а в нормальных местах - в том числе в церковной общине. Никому уже просто кукла для траханья не нужна, которую можно выбросить через несколько лет, когда ТОТ немного поизносится.
У Вас весьма странное представление о том, кто "изнашивается", а кто нет...
Я лично знаю десятки мужиков, кто трахает женщин на 20 лет моложе себя... и лишь одного (исключение, подтверждающее правило), который живёт с женщиной на 12 лет себя старше....
"Современная женщина" а-ля феминистка:
1) Легко доступна.
2) Развращена.
3) Продажна. С возрастом - цена падает линейно. После 35 - по сути, бесплатны, ибо нафиг уже никому не нужны.
Вместе с этим она:
1) Капризна, амбициозна и очень притязательна
2) Ленива, злобна и стервозна
3) Абсолютно не приспособлена быть Женой и Матерью. У неё эти чувства просто атрофированы.
ЗЫ. Чтобы не пытались на меня навесить ярлык "женоненавистника" - подчеркну специально... эти качества присущи лишь феминисткам. Опять же, примеров нормальных Жён и Матерей я тоже в жизни видел изрядно...
Давайте всеж определимся что такое феминистка.
Она хочет прежде всего реализовать свои интеллектуальнуе запросы - учиться, иметь интересную работу (наука, новые технологии, свой бизнесс, реальный, новый стартап или та же Archery как Markiza, а не участие в пирамидах И герболайфах).
У нее не тикают "биологические часы". Она хочет любви, но если не встречается, то есть друзья И работа.
Она не участвует в тусовках. Она ведет нормальную жизнь. Такую же как И ее сверстники мужчины. Молодежь имеет болеe шумные вечеринки с излишним алкоголем, годам к 25 ето надоедает. Хочется больше какой-то осмысленной деятельности, скажем заняться спортом, сходить на яхте, покататься на лыжах, а вечером можно тихо посидеть с друзьями, выпить бокал вина, поговорить о чем-то интерсном (часто работе, так как она интересная)
Периодически она влюбляется. Если она встречает адекватного мужчину, из тeх к кому возникают чувства, то она может выйти замуж И иметь детей. Адекватный ето который понимает ее интересы И готов разделять заботу о потомстве именно не в денежном отношении (она И сама ето может) а в том чтоб взять отпуск на работе по уходу за ребенком, И дальше делить имено конкретные проблемы. Если етого не случается то она И не переживает И не рвет на себе волосы И не заводит 20 кошек, а просто продолжает жить насышенной жизнью.
Она сильно опасается мужчин которые пишуть Жена И Мать с большой буквы, И совсем не хочет такого пьедестала. Она хочет жить а не служить идее.
Она хочет равных возможностей. Хочет чтоб ей платили одинаково с мужчиной за равный вклад. Хочет чтоб не смотрели предвзято при приеме на работу. Да, есть законы против етого, но их можно обойти легко И непринужденно. Реально вклад не так просто оценить, И при приеме на работу достаточно прямо не говорить что не берешь женшину потому что она женшина. Дискриминация против женшин есть до сих пор. Законами ее не остановить, надо ждать пока изменится обшественное сознание.
Почему не боремся за женшин востока? Так те же мормоны хуже мусульман. В Коране хоть предписывается одинаково всех 4х жен ублажать, а книга мормонов И етого не предписывает
.
Я по работе сотрудничаю с образованными мусульманами (профессора университетов). Они достаточно мусульмане чтоб например соблюдать Рамадан. Но при етом их жены работают тоже в университетах, занимаются наукой. Они помогают женам сидеть с детьми. Я вижу куда меньше сексизма у них чем у некоторых православных товаришей на нашем форуме.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry