Механизм либерального зомбирования
-
- Уже с Приветом
Механизм либерального зомбирования
Наткнулся на интересную вещь у одного "оппозиционно-настроенного" блоггера. Это якобы "историческое" видео о бывших деревнях на территории Москвы. Я заинтересовался, начал смотреть, и даже не сразу заметил, что под соусом истории нам ненавязчиво внушается идея, что раньше были богатые деревни на месте Москвы, и все было хорошо, а вот при Путине остатки московских деревень уничтожаются, и все теперь очень плохо. Под конец репортажа прямо хочется схватить белую ленточку и бежать на Болотную спасать московские деревни!
https://www.youtube.com/watch?v=-iAmiYAq4PA" onclick="window.open(this.href);return false;
Таких видео на ютьюбе сейчас десятки. Везде ненавязчиво зрителю преподносят мысль, что при Путине стало хуже. Вот я думаю, откуда идет все это? Ведь нужно содержать съемочную команду, поддерживать технику, монтировать материал, распространять... Кто настолько заинтересован в нагнетании обстановки, что готов платить за это большие деньги? В чьих интересах это делается?
https://www.youtube.com/watch?v=-iAmiYAq4PA" onclick="window.open(this.href);return false;
Таких видео на ютьюбе сейчас десятки. Везде ненавязчиво зрителю преподносят мысль, что при Путине стало хуже. Вот я думаю, откуда идет все это? Ведь нужно содержать съемочную команду, поддерживать технику, монтировать материал, распространять... Кто настолько заинтересован в нагнетании обстановки, что готов платить за это большие деньги? В чьих интересах это делается?
-
- Уже с Приветом
Re: Механизм либерального зомбирования
Знакомое лицо. Порылся в интернете и вспомнил - несколько лет назад живо обсуждалась свадьба двух фриков хипстеров.
Не только лицо противное но и фамилия под стать
-
- Уже с Приветом
Финансирует естественно Госдеп. Создается отдел по развитию демократии. Дальше организуются конкурсы и выдаются гранты. Рассматриваются сценарии из них выбрают русофобские. Победителям дают деньги и они снимают кино, не подозревая часто что отрабатывают деньги госдепа.
Обычно этим занимаются фрики и уроды типа этого Гнилорыбова
Обычно этим занимаются фрики и уроды типа этого Гнилорыбова
-
- Уже с Приветом
хуже чем когда? в 1913 однозначно лучше было, а хуже ельцинских 90-х только Карабах может быть.perasperaadastra wrote:Наткнулся на интересную вещь у одного "оппозиционно-настроенного" блоггера. Это якобы "историческое" видео о бывших деревнях на территории Москвы. Я заинтересовался, начал смотреть, и даже не сразу заметил, что под соусом истории нам ненавязчиво внушается идея, что раньше были богатые деревни на месте Москвы, и все было хорошо, а вот при Путине остатки московских деревень уничтожаются, и все теперь очень плохо. Под конец репортажа прямо хочется схватить белую ленточку и бежать на Болотную спасать московские деревни!
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно тему назвали.
Надо было называть в тренде: "Либерализм - опиум для народа".
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Не, все правильно он назвал. А то этот тренд какой-то нехороший - фсе опиум да опиум... А если к примеру кто-нибудь марьванну предпочитает? Тогда с трендом этим и тем-то не останется куда заходить.Vikka wrote:Вы неправильно тему назвали.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Весь механизьм был разработан и запущен для развала сссра и продолжает крутиться по инерции. Для этого сейчас уже даже и денюх больших от госдепа не надо - так, по мелочи. Bкратце так: была создана прослойка т.н. "властителей дум" с соответствующим отношением к сссру - вот в это создание вкладывались серьезные деньги. Ну а потом эти самые "выкормыши госдепа" сами стали определять текущие тренды в "мировом информационно-развлекательном пространстве" и генерировать себе подобных себе на смену. В результате получить какой-нибудь самый завалящий грант (или хотя бы финансирование) на какой-либо проект, несущий в себе какой-либо позитив по отношению к России практически нереально - даже из источников формально независимых от госдепа.perasperaadastra wrote:Наткнулся на интересную вещь у одного "оппозиционно-настроенного" блоггера. Это якобы "историческое" видео о бывших деревнях на территории Москвы. Я заинтересовался, начал смотреть, и даже не сразу заметил, что под соусом истории нам ненавязчиво внушается идея, что раньше были богатые деревни на месте Москвы, и все было хорошо, а вот при Путине остатки московских деревень уничтожаются, и все теперь очень плохо. Под конец репортажа прямо хочется схватить белую ленточку и бежать на Болотную спасать московские деревни!
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
как-то на меня неправильно действует... схватить белую ленточку желания не возникло. и вообще - скорее удивился, что внутри кольцевой вообще деревни остались. А ВВП? так урбанизация идёт (как заявленно в фильме) уже 200 лет. с какого тут именно ВВПperasperaadastra wrote:.. раньше были богатые деревни на месте Москвы, и все было хорошо, а вот при Путине остатки московских деревень уничтожаются, и все теперь очень плохо. Под конец репортажа прямо хочется схватить белую ленточку и бежать на Болотную спасать московские деревни!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну это не только вопрос урбанизации. Скорее конкуренции, глобализации. Деревни вполне неплохо живут, если там есть производство. Молокозавод какой-нибудь, позволяет жителям держать коров и зарабатывать. Такой завод принимает молоко со всего района (скажем 10 деревень в округе). Нет работы, коров на мясо, скука и возникает желание побухать.geek7 wrote:А ВВП? так урбанизация идёт (как заявленно в фильме) уже 200 лет. с какого тут именно ВВП
Роль государства должна состоять в том, чтобы открывались местные молокозаводы, а не гнали сухое молоко из Латвии, Украины и т.п.. Жесткое квотирование сельхоз. продукции (импорт) и льготное кредитование неплохо поможет деревням. Надеюсь санкции нескоро отменят.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я тут подумал: а может быть и хорошо, что есть такие зобмирующие видео. Люди узнают про московские деревни, проникнутся масштабом проблем и будут голосовать против Едра и Путина.
-
- Уже с Приветом
Я видео так и не посмотрел, но зная ваш стиль клоунады и провокаций, предположу что там вообще ничего либерального и антипутинского не было.perasperaadastra wrote:Я тут подумал: а может быть и хорошо, что есть такие зобмирующие видео. Люди узнают про московские деревни, проникнутся масштабом проблем и будут голосовать против Едра и Путина.
-
- Уже с Приветом
Кстати, про либеральное американское зомбирование. Отличная статья.
Everything Americans think they know about Russia is wrong
https://www.sott.net/article/297259-Eve ... a-is-wrong" onclick="window.open(this.href);return false;
Everything Americans think they know about Russia is wrong
https://www.sott.net/article/297259-Eve ... a-is-wrong" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А это кто писал?OtherSide wrote:Я видео так и не посмотрел, но зная ваш стиль клоунады и провокаций, предположу что там вообще ничего либерального и антипутинского не было.
Если вы видео не смотрели, то откуда инфа про свадьбу двух фриков хипстеров?OtherSide wrote:Знакомое лицо. Порылся в интернете и вспомнил - несколько лет назад живо обсуждалась свадьба двух фриков хипстеров.
Советую видео посмотреть. ИМХО, это очень качественный образец эффективной либеральной пропаганды.
-
- Уже с Приветом
Она же не на видео, несколько лет назад в инете обсуждалась. А видео посмотрел секунд 10perasperaadastra wrote:А это кто писал?OtherSide wrote:Я видео так и не посмотрел, но зная ваш стиль клоунады и провокаций, предположу что там вообще ничего либерального и антипутинского не было.Если вы видео не смотрели, то откуда инфа про свадьбу двух фриков хипстеров?OtherSide wrote:Знакомое лицо. Порылся в интернете и вспомнил - несколько лет назад живо обсуждалась свадьба двух фриков хипстеров.
Советую видео посмотреть. ИМХО, это очень качественный образец эффективной либеральной пропаганды.
-
- Уже с Приветом
да прямо качественный. ну показали как при ВВП некоторые всё ещё нуждаются в натуральном хозяйстве чтоб на пенсии не голодать ну сносят дома и предлагают переселится в общагу старикам-пенсионерам.. не под мост же.. уживутся как-нибудь со студентамиperasperaadastra wrote:А это кто писал?OtherSide wrote:Я видео так и не посмотрел, но зная ваш стиль клоунады и провокаций, предположу что там вообще ничего либерального и антипутинского не было.Если вы видео не смотрели, то откуда инфа про свадьбу двух фриков хипстеров?OtherSide wrote:Знакомое лицо. Порылся в интернете и вспомнил - несколько лет назад живо обсуждалась свадьба двух фриков хипстеров.
Говори что думаешь, думай что говоришь!