Как стать хорошим IT Manager'ом?

city_girl
Уже с Приветом

Re: Как стать хорошим IT Manager'ом?

Post by city_girl »

fruit6 wrote:
city_girl wrote:при чем тут "совок"? пол-Америки так работает :pain1:
чертов маразм. Вы про условия труда гуманитариев (#1), работников ОЙТИ (#2) или в целом обобщили про всех (#3)?
каких гуманитариев, это кто такие? людская натура вообще везде одинаковая, что у гуманитария, что у IT, что у всех других...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

А со стороны выглядит что один индивидум решил сделать глубокий прогиб перед начальством.
Причем традиционным способом - опустив реально работающих на уровень тупого ленивого быдла.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

spender wrote: Вот видимо и мои так думают. А я всего-то прошу работать во время работы, а не .... пинать, а потом через год приходить и говорить: "Меня же не уволили в течении года - значит мне надо зарплату повысить".
А разве это не очевидно? Если работника не уволили, значит его работа устраивала.
Если работа не устраивала - значит это должно быть высказано и оформлено конкретно и документально и эскалировано до разрешения конфликта в ту (работа) или иную (сторону). Раз этого не было сделано - значит работа устраивала.
Раз работа устраивала - значит работник вправе претендовать на повышение зарплаты. По-моему азы.
Вот и получается, работник спрашивает повышение зарплаты - а ему взамен какие-то безосновательные гнилые предьявы.
Само-по себе - это сильнейший демотиватор, вынуждающий снизить производительность ровно на ожидаемую прибавку.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мальчик-Одуванчик wrote:А со стороны выглядит что один индивидум решил сделать глубокий прогиб перед начальством.
Причем традиционным способом - опустив реально работающих на уровень тупого ленивого быдла.
Со стороны ничего не выглядит на самомо деле, так что-то чел бурчит, чем-то недоволен, что-то хочет. Если он руководитель и ему нужно решить вопросы, то пусть решает - не боги горшки обжигают, и ошибки будут и взлеты и падения. А если у него нет полномочий, то смысл рассуждать что надо сделать руководителю?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сижу на таунхоле и в очередной раз понимаю насколько хороший маркетинг тим может быть залогом успеха компании. Наши умудрились нарыть 37 (!) кастомеров на каннском фестивале, речь идёт о группе человека в три максимум.
Менеджер у нас один хороший - СЕО :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

city_girl wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:А со стороны выглядит что один индивидум решил сделать глубокий прогиб перед начальством.
Со стороны ничего не выглядит на самомо деле, так что-то чел бурчит, чем-то недоволен, что-то хочет. Если он руководитель и ему нужно решить вопросы, то пусть решает - не боги горшки обжигают, и ошибки будут и взлеты и падения. А если у него нет полномочий, то смысл рассуждать что надо сделать руководителю?
Зато налицо прогиб перед замечательным начальством, которое заботится о неблагодарных девелоперах, смеющих просить увеличения зарплаты.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Сабина wrote:Сижу на таунхоле и в очередной раз понимаю насколько хороший маркетинг тим может быть залогом успеха компании. Наши умудрились нарыть 37 (!) кастомеров на каннском фестивале, речь идёт о группе человека в три максимум.
Это Вам так обьяснили приятственное времяпровождение за счет компании.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Сабина wrote:Сижу на таунхоле и в очередной раз понимаю насколько хороший маркетинг тим может быть залогом успеха компании. Наши умудрились нарыть 37 (!) кастомеров на каннском фестивале, речь идёт о группе человека в три максимум.
37 - это количество людей, у которых удалось выпросить визитные карточки :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SK wrote:
37 - это количество людей, у которых удалось выпросить визитные карточки :D
хм... отчитались о расходах на турпоездку на каннский фестиваль, молодцы :good:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

С визитками вы погорячились, речь идёт о контрактах подписанных на определённые суммы. Да и имеющийся growth rate тоже говорит о способностях этого коллектива
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Сабина wrote:С визитками вы погорячились, речь идёт о контрактах подписанных на определённые суммы. Да и имеющийся growth rate тоже говорит о способностях этого коллектива
То есть прямо поехали на каннский фестиваль, нашли и отловили там клиентов и подписали с ними контракты? Это у вас такой бизнес специфический, что клиенты тусят на фестивалях? Ну тогда может быть..

Или они все поехали потусить на фестиваль, а поводом списать расходы стало подписание? Обычно такие мероприятия это просто увеселение уже имеющихся или договоренных клиентов.

Только при чем как стать начальником и "проделки" sales команды?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Вы наверное не читали моих предидущих постов в этой теме , поэтому отвечать бесполезно
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ "Душечка" :twisted:
spender
Уже с Приветом

Post by spender »

Пока вырисовывается картина, что я их сильно прикрывал, они расслабились. Как только я стал показывать на их косяки, просить исправить, они стали недовольно. Что это нас вдруг стали "заставлять" работать хорошо.

В общем, сам виноват. Буду исправлять ошибки...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Сабина wrote:Вы наверное не читали моих предидущих постов в этой теме , поэтому отвечать бесполезно
Как раз читала, меня как раз и удивило в разговоре об успешном руководстве командой программеров появление рассказов об успехе сейлзов. Две разные плоскости, хотя и одного дела.
fruit6
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Как стать хорошим IT Manager'ом?

Post by fruit6 »

SK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ Душечка :twisted:
Людям воспринимающим информацию визуально в целом сложнее в ойти. Все эти видео лекции вместо нормального способа, один из примеров.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

city_girl wrote:
Сабина wrote:Вы наверное не читали моих предидущих постов в этой теме , поэтому отвечать бесполезно
Как раз читала, меня как раз и удивило в разговоре об успешном руководстве командой программеров появление рассказов об успехе сейлзов. Две разные плоскости, хотя и одного дела.
Значит все таки не читали, тогда бы не удивляло почему
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

fruit6 wrote:
Людям воспринимающим информацию визуально в целом сложнее в ойти. Все эти видео лекции вместо нормального способа, один из примеров.
Это видимо про вас ? Вы же постоянно делаете выводы прочитав тут визуально пост :). Я, в отличие от вас ещё вижу ежеквартальные финансовые отчёты :wink:
В обще то судить о профессиональных качествах по постам на форуме - это моветон. Вы мне видитесь гнусом( гнусихой), которого(ую) все на работе обходят, а технически я вообще ничего не помню интересного, написанного лично вами. В основном наезды и сплетни. Ну и как вам моя оценка вашего места в ойти ?
Last edited by Сабина on 14 Jul 2016 17:34, edited 2 times in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

SK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ "Душечка" :twisted:
Я вас если честно не читаю :oops: , но спасибо что оповестили меня о своём восприятии. Меня все очень по разному воспринимают, за всеми не уследишь :lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Сабина wrote:
city_girl wrote:
Значит все таки не читали, тогда бы не удивляло почему
Мда .... без комментариев.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Сабина wrote:
Я вас если честно не читаю :oops:
No kidding.
Чехов в данном контексте гораздо более relevant, чем я.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

SK wrote:
Сабина wrote:
Я вас если честно не читаю :oops:
No kidding.
Чехов в данном контексте гораздо более relevant, чем я.
Я больше люблю Бунина и Набокова
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Сабина wrote:
fruit6 wrote:
Это видимо про вас ? Вы же постоянно делаете выводы прочитав тут визуально пост :). Я, в отличие от вас ещё вижу ежеквартальные финансовые отчёты :wink:
В обще то судить о профессиональных качествах по постам на форуме - это моветон. Вы мне видитесь гнусом( гнусихой), которого(ую) все на работе обходят, а технически я вообще ничего не помню интересного, написанного лично вами. В основном наезды и сплетни. Ну и как вам моя оценка вашего места в ойти ?
Выводы про профессиональные качества вы сами придумали, и понеслась.
Если вам все в новинку в ойти, это не значит что это рокет саенс.
К тому же это "работа в ойти" а не "вопросы в ойти" :)
У меня лично вопросов в ойти нет. А от моего дохода у Вас упадет челюсть. К сожалению для этого приходится много работать.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

fruit6 wrote:
Сабина wrote:
fruit6 wrote:
Выводы про профессиональные качества вы сами придумали, и понеслась.
Если вам все в новинку в ойти, это не значит что это рокет саенс.
К тому же это "работа в ойти" а не "вопросы в ойти" :)
У меня лично вопросов в ойти нет. А от моего дохода у Вас упадет челюсть. К сожалению для этого приходится много работать.
Рада что у вас большой доход, но почему вы на меня набрасываетесь периодически с хамоватыми комментариями - не поняла :pain1: ? И не надо свистеть про выводы, это вы тут искрометно провели параллель между видеокурсами и трудностями в ойти. Только вот мне платят не меньше чем мужикам , несмотря на видеокурсы, поэтому ваши инсинуации мягко говоря на пустом месте. Заработавшийся(аяся) вы наш ....

Return to “Работа и Карьера в IT”