каких гуманитариев, это кто такие? людская натура вообще везде одинаковая, что у гуманитария, что у IT, что у всех других...fruit6 wrote:чертов маразм. Вы про условия труда гуманитариев (#1), работников ОЙТИ (#2) или в целом обобщили про всех (#3)?city_girl wrote:при чем тут "совок"? пол-Америки так работает
Как стать хорошим IT Manager'ом?
-
- Уже с Приветом
Re: Как стать хорошим IT Manager'ом?
-
- Уже с Приветом
А со стороны выглядит что один индивидум решил сделать глубокий прогиб перед начальством.
Причем традиционным способом - опустив реально работающих на уровень тупого ленивого быдла.
Причем традиционным способом - опустив реально работающих на уровень тупого ленивого быдла.
-
- Уже с Приветом
А разве это не очевидно? Если работника не уволили, значит его работа устраивала.spender wrote: Вот видимо и мои так думают. А я всего-то прошу работать во время работы, а не .... пинать, а потом через год приходить и говорить: "Меня же не уволили в течении года - значит мне надо зарплату повысить".
Если работа не устраивала - значит это должно быть высказано и оформлено конкретно и документально и эскалировано до разрешения конфликта в ту (работа) или иную (сторону). Раз этого не было сделано - значит работа устраивала.
Раз работа устраивала - значит работник вправе претендовать на повышение зарплаты. По-моему азы.
Вот и получается, работник спрашивает повышение зарплаты - а ему взамен какие-то безосновательные гнилые предьявы.
Само-по себе - это сильнейший демотиватор, вынуждающий снизить производительность ровно на ожидаемую прибавку.
-
- Уже с Приветом
Со стороны ничего не выглядит на самомо деле, так что-то чел бурчит, чем-то недоволен, что-то хочет. Если он руководитель и ему нужно решить вопросы, то пусть решает - не боги горшки обжигают, и ошибки будут и взлеты и падения. А если у него нет полномочий, то смысл рассуждать что надо сделать руководителю?Мальчик-Одуванчик wrote:А со стороны выглядит что один индивидум решил сделать глубокий прогиб перед начальством.
-
- Уже с Приветом
Сижу на таунхоле и в очередной раз понимаю насколько хороший маркетинг тим может быть залогом успеха компании. Наши умудрились нарыть 37 (!) кастомеров на каннском фестивале, речь идёт о группе человека в три максимум.
Менеджер у нас один хороший - СЕО
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Зато налицо прогиб перед замечательным начальством, которое заботится о неблагодарных девелоперах, смеющих просить увеличения зарплаты.city_girl wrote:Со стороны ничего не выглядит на самомо деле, так что-то чел бурчит, чем-то недоволен, что-то хочет. Если он руководитель и ему нужно решить вопросы, то пусть решает - не боги горшки обжигают, и ошибки будут и взлеты и падения. А если у него нет полномочий, то смысл рассуждать что надо сделать руководителю?Мальчик-Одуванчик wrote:А со стороны выглядит что один индивидум решил сделать глубокий прогиб перед начальством.
-
- Уже с Приветом
Это Вам так обьяснили приятственное времяпровождение за счет компании.Сабина wrote:Сижу на таунхоле и в очередной раз понимаю насколько хороший маркетинг тим может быть залогом успеха компании. Наши умудрились нарыть 37 (!) кастомеров на каннском фестивале, речь идёт о группе человека в три максимум.
-
- Уже с Приветом
37 - это количество людей, у которых удалось выпросить визитные карточкиСабина wrote:Сижу на таунхоле и в очередной раз понимаю насколько хороший маркетинг тим может быть залогом успеха компании. Наши умудрились нарыть 37 (!) кастомеров на каннском фестивале, речь идёт о группе человека в три максимум.
-
- Уже с Приветом
хм... отчитались о расходах на турпоездку на каннский фестиваль, молодцыSK wrote:37 - это количество людей, у которых удалось выпросить визитные карточкиСабина wrote:Сижу на таунхоле и в очередной раз понимаю насколько хороший маркетинг тим может быть залогом успеха компании. Наши умудрились нарыть 37 (!) кастомеров на каннском фестивале, речь идёт о группе человека в три максимум.
-
- Уже с Приветом
С визитками вы погорячились, речь идёт о контрактах подписанных на определённые суммы. Да и имеющийся growth rate тоже говорит о способностях этого коллектива
-
- Уже с Приветом
То есть прямо поехали на каннский фестиваль, нашли и отловили там клиентов и подписали с ними контракты? Это у вас такой бизнес специфический, что клиенты тусят на фестивалях? Ну тогда может быть..Сабина wrote:С визитками вы погорячились, речь идёт о контрактах подписанных на определённые суммы. Да и имеющийся growth rate тоже говорит о способностях этого коллектива
Или они все поехали потусить на фестиваль, а поводом списать расходы стало подписание? Обычно такие мероприятия это просто увеселение уже имеющихся или договоренных клиентов.
Только при чем как стать начальником и "проделки" sales команды?
-
- Уже с Приветом
Вы наверное не читали моих предидущих постов в этой теме , поэтому отвечать бесполезно
-
- Уже с Приветом
Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ "Душечка"
-
- Уже с Приветом
Пока вырисовывается картина, что я их сильно прикрывал, они расслабились. Как только я стал показывать на их косяки, просить исправить, они стали недовольно. Что это нас вдруг стали "заставлять" работать хорошо.
В общем, сам виноват. Буду исправлять ошибки...
В общем, сам виноват. Буду исправлять ошибки...
-
- Уже с Приветом
Как раз читала, меня как раз и удивило в разговоре об успешном руководстве командой программеров появление рассказов об успехе сейлзов. Две разные плоскости, хотя и одного дела.Сабина wrote:Вы наверное не читали моих предидущих постов в этой теме , поэтому отвечать бесполезно
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Как стать хорошим IT Manager'ом?
Людям воспринимающим информацию визуально в целом сложнее в ойти. Все эти видео лекции вместо нормального способа, один из примеров.SK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ Душечка
-
- Уже с Приветом
Значит все таки не читали, тогда бы не удивляло почемуcity_girl wrote:Как раз читала, меня как раз и удивило в разговоре об успешном руководстве командой программеров появление рассказов об успехе сейлзов. Две разные плоскости, хотя и одного дела.Сабина wrote:Вы наверное не читали моих предидущих постов в этой теме , поэтому отвечать бесполезно
-
- Уже с Приветом
Это видимо про вас ? Вы же постоянно делаете выводы прочитав тут визуально пост . Я, в отличие от вас ещё вижу ежеквартальные финансовые отчётыfruit6 wrote:Людям воспринимающим информацию визуально в целом сложнее в ойти. Все эти видео лекции вместо нормального способа, один из примеров.SK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ Душечка
В обще то судить о профессиональных качествах по постам на форуме - это моветон. Вы мне видитесь гнусом( гнусихой), которого(ую) все на работе обходят, а технически я вообще ничего не помню интересного, написанного лично вами. В основном наезды и сплетни. Ну и как вам моя оценка вашего места в ойти ?
Last edited by Сабина on 14 Jul 2016 17:34, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я вас если честно не читаю , но спасибо что оповестили меня о своём восприятии. Меня все очень по разному воспринимают, за всеми не уследишьSK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ "Душечка"
-
- Уже с Приветом
Мда .... без комментариев.Сабина wrote:Значит все таки не читали, тогда бы не удивляло почемуcity_girl wrote:Как раз читала, меня как раз и удивило в разговоре об успешном руководстве командой программеров появление рассказов об успехе сейлзов. Две разные плоскости, хотя и одного дела.Сабина wrote:Вы наверное не читали моих предидущих постов в этой теме , поэтому отвечать бесполезно
-
- Уже с Приветом
No kidding.Сабина wrote:Я вас если честно не читаюSK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ "Душечка"
Чехов в данном контексте гораздо более relevant, чем я.
-
- Уже с Приветом
Я больше люблю Бунина и НабоковаSK wrote:No kidding.Сабина wrote:Я вас если честно не читаюSK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ "Душечка"
Чехов в данном контексте гораздо более relevant, чем я.
-
- Уже с Приветом
Выводы про профессиональные качества вы сами придумали, и понеслась.Сабина wrote:Это видимо про вас ? Вы же постоянно делаете выводы прочитав тут визуально пост :). Я, в отличие от вас ещё вижу ежеквартальные финансовые отчётыfruit6 wrote:Людям воспринимающим информацию визуально в целом сложнее в ойти. Все эти видео лекции вместо нормального способа, один из примеров.SK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ Душечка :twisted:
В обще то судить о профессиональных качествах по постам на форуме - это моветон. Вы мне видитесь гнусом( гнусихой), которого(ую) все на работе обходят, а технически я вообще ничего не помню интересного, написанного лично вами. В основном наезды и сплетни. Ну и как вам моя оценка вашего места в ойти ?
Если вам все в новинку в ойти, это не значит что это рокет саенс.
К тому же это "работа в ойти" а не "вопросы в ойти" :)
У меня лично вопросов в ойти нет. А от моего дохода у Вас упадет челюсть. К сожалению для этого приходится много работать.
-
- Уже с Приветом
Рада что у вас большой доход, но почему вы на меня набрасываетесь периодически с хамоватыми комментариями - не поняла ? И не надо свистеть про выводы, это вы тут искрометно провели параллель между видеокурсами и трудностями в ойти. Только вот мне платят не меньше чем мужикам , несмотря на видеокурсы, поэтому ваши инсинуации мягко говоря на пустом месте. Заработавшийся(аяся) вы наш ....fruit6 wrote:Выводы про профессиональные качества вы сами придумали, и понеслась.Сабина wrote:Это видимо про вас ? Вы же постоянно делаете выводы прочитав тут визуально пост . Я, в отличие от вас ещё вижу ежеквартальные финансовые отчётыfruit6 wrote:Людям воспринимающим информацию визуально в целом сложнее в ойти. Все эти видео лекции вместо нормального способа, один из примеров.SK wrote:Сабина, вас читаю - ну чисто Чехов, рассказ Душечка
Если вам все в новинку в ойти, это не значит что это рокет саенс.
К тому же это "работа в ойти" а не "вопросы в ойти"
У меня лично вопросов в ойти нет. А от моего дохода у Вас упадет челюсть. К сожалению для этого приходится много работать.