Иудаизм - опиум для евреев

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Иудаизм - опиум для евреев

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:
Vikka wrote:А измышления и обобщения Крота по поводу моей семьи и вообще семей, где один супруг русский, а другой - еврей, вы, как я поняла, полностью одобряете?
Кстати, вы утверждали, что лекции Климова не слушали, но говорите о каких то измышлениях. Или всё таки слушали? Или вообще понимаете о чём речь и не слушая лекции, так как это известные вам факты? Ведь сами факты я не цитировал - только упомянул, что хорошо раскрыта тема, и всё.
Где это я утверждала, что я лекции Климова не слушала? Опять сочиняете?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:
Vikka wrote:
Lavash wrote:
Vikka wrote:
Ну, с вашей жалостью мы разобрались.

А измышления и обобщения Крота по поводу моей семьи и вообще семей, где один супруг русский, а другой - еврей, вы, как я поняла, полностью одобряете?
Занятно, как Вы о себе во множественносм числе говорите. Вам требуется мое личноe одобрение и порицание? Или Вы сами со всем разберетесь?
Ну, надо же меня вы порицание за мое любимое местоимение "мы". А лапочку Крота ни за что критиковать не хотите. Что тут говорить - любовь слепа. 8)

Вы же у меня соринки в глазу отысктвпеие, а у него бревен в упор не видите. :Search:
Этот топик про Иудаизм. Обсуждение в нём моей личности совершенно неуместно. :pain1:
Ну, а моей по вашему уместно?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Vikka wrote:Где это я утверждала, что я лекции Климова не слушала? Опять сочиняете?
Вроде бы в этом самом топике. Но это не суть. Рад, что хоть одному человеку помог :fr:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Vikka wrote:Ну, а моей по вашему уместно?
Кроме вас вашу личность тут никому, как мне кажется, неинтересно обсуждать. Это тема про Иудаизм :pain1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:
Vikka wrote:Где это я утверждала, что я лекции Климова не слушала? Опять сочиняете?
Вроде бы в этом самом топике. Но это не суть. Рад, что хоть одному человеку помог :fr:
Нет, я этого не утверждала.
А чем это вы мне помогли?
Лекции этого Климова его личная точка зрения - только и всего. Пафоса много, а толку мало. :no:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: Ну, надо же меня вы порицание за мое любимое местоимение "мы". А лапочку Крота ни за что критиковать не хотите. Что тут говорить - любовь слепа. 8)

Вы же у меня соринки в глазу отыскиваете, а у него бревна в глазу в упор не видите. :Search:
Не на комсомольском или партийном же собрании я нахожусь, где рабирается мое поведение. Я уже обьяснила, что Крот не выражается от моего имени. Кстати, комсомольские вожаки любили выражаться от имени комсомольского собрания . Это как-то связано с иудаизмом?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote:
Vikka wrote: Ну, надо же меня вы порицание за мое любимое местоимение "мы". А лапочку Крота ни за что критиковать не хотите. Что тут говорить - любовь слепа. 8)

Вы же у меня соринки в глазу отыскиваете, а у него бревна в глазу в упор не видите. :Search:
Не на комсомольском или партийном же собрании я нахожусь, где рабирается мое поведение. Я уже обьяснила, что Крот не выражается от моего имени. Кстати, комсомольские вожаки любили выражаться от имени комсомольского собрания . Это как-то связано с иудаизмом?
Никак не связано.

А лично я октябренком была, пионером была, а комсомолкой мне так и не удалось стать. В 1992 году уже не принимали в комсомол. Так моя заветная мечта и не осуществилась. :sadcry:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Vikka wrote:
+KPOT+ wrote:
Лекции этого Климова его личная точка зрения - только и всего. Пафоса много, а толку мало. :no:
Человел создал целую концепцию "высшей социологии". Сам утверждает, что одной из его целей является помочь евреям. Много интереной информации для неевреев тоже, конечно. В общем, не просто человек, а человечище, так сказать.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Lavash wrote:Кстати, комсомольские вожаки любили выражаться от имени комсомольского собрания . Это как-то связано с иудаизмом?
Если комунизм создали евреи, ипервыми вожаками были именно евреи, то вполне логично.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:
Vikka wrote:
+KPOT+ wrote:
Человел создал целую концепцию "высшей социологии". Сам утверждает, что одной из его целей является помочь евреям. Много интереной информации для неевреев тоже, конечно. В общем, не просто человек, а человечище, так сказать.
Да утвержать он может что угодно.

Например, я могу утверждать, что я инопланетянка и медиум и все ваши мысли легко могу читать на расстоянии. :tong:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:
Lavash wrote:Кстати, комсомольские вожаки любили выражаться от имени комсомольского собрания . Это как-то связано с иудаизмом?
Если комунизм создали евреи, ипервыми вожаками были именно евреи, то вполне логично.
Если да кабы, то во рту бы росли грибы и был бы не рот, а целый огород. :uhi:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Vikka wrote:Да утвержать он может что угодно.

Например, я могу утверждать, что я инопланетянка и медиум и все ваши мысли легко могу читать на расстоянии. :tong:
Да, в лекциях Климова про это тоже есть :radio%:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:

В какой именно и на какой минуте? :food:
Я ж только один раз смотрела, все в подробностях не смогла запомнить, как вы, его почитатель. Ссылочку на лекцию дайте еще раз и где там об этом укажите. :-)
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Vikka wrote:
+KPOT+ wrote:

Я ж только один раз смотрела, все в подробностях не смогла запомнить, как вы, его почитатель. Ссылочку на лекцию дайте еще раз и где там об этом укажите. :-)
Ничего страшного, можете ещё раз прослушать для закрепления материала. Я хоть и подаю на выходных по доброте душевной, но не надо думать, что записался к вам персональным шабесгоем :nono#:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

+KPOT+ wrote:
Vikka wrote:
+KPOT+ wrote:

Ничего страшного, можете ещё раз прослушать для закрепления материала. Я хоть и подаю на выходных по доброте душевной, но не надо думать, что записался к вам персональным шабесгоем :nono#:
Из вас медиум некудышный. :no:
Вы мои мысли совсем неправильно читаете. Даже не пытайтесь, у вас все равно не получится. :mrgreen:

P.S. Кстати, шаббат я не соблюдаю и вообще иудейкой по вероисповеданию не являюсь. Так что персональный шабесгой мне совсем не нужен. :)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Vikka wrote:По поводу самопровозглашения есть сухая статистика нобелевских лауреатов среди так "любимых" вами евреев:
http://www.forumdaily.com/nobelevskaya- ... go-geniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень интересно -- даже не знал:
Нобелевская премия – это ежегодный международный приз, присуждаемый с 1901 года за успехи в физике, химии, физиологии или медицине, литературе и за миротворческую деятельность. Премия по экономике дополнительно присуждается с 1969 года. Нобелевские премии были присуждены 850 людям, из которых 173 были евреями, а у еще 20 лауреатов один из родителей был евреем. Таким образом, евреи являются обладателями 22 процентов всех Нобелевских премий, составляя менее 0,2 процента населения земного шара. Получается, что доля евреев среди Нобелевских лауреатов в 100 (!) раз превышает их долю в населении планеты.

Еще более интересно выглядит статистика по каждой из областей награждения. Евреи составляют 9 процентов награжденных «нобелевкой» за мир, и почти 12 процентов – среди лауреатов по литературе. По фундаментальным наукам евреи резко вырываются вперед: 21,7 процента всех премий по химии, 26 процентов – по физике, 27 процентов по медицине и физиологии, 39 процентов всех Нобелевских премий по экономике.
Может быть и у меня есть таланты не оцененные обществом.
Ловись работа и трудна и легка!
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

Internetniy Volk wrote: Очень интересно -- даже не знал:
Нобелевская премия – это ежегодный международный приз, присуждаемый с 1901 года за успехи в физике, химии, физиологии или медицине, литературе и за миротворческую деятельность. Премия по экономике дополнительно присуждается с 1969 года. Нобелевские премии были присуждены 850 людям, из которых 173 были евреями, а у еще 20 лауреатов один из родителей был евреем. Таким образом, евреи являются обладателями 22 процентов всех Нобелевских премий, составляя менее 0,2 процента населения земного шара. Получается, что доля евреев среди Нобелевских лауреатов в 100 (!) раз превышает их долю в населении планеты.

Еще более интересно выглядит статистика по каждой из областей награждения. Евреи составляют 9 процентов награжденных «нобелевкой» за мир, и почти 12 процентов – среди лауреатов по литературе. По фундаментальным наукам евреи резко вырываются вперед: 21,7 процента всех премий по химии, 26 процентов – по физике, 27 процентов по медицине и физиологии, 39 процентов всех Нобелевских премий по экономике.
а вы физик или литератор?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Internetniy Volk wrote:
Vikka wrote:По поводу самопровозглашения есть сухая статистика нобелевских лауреатов среди так "любимых" вами евреев:
http://www.forumdaily.com/nobelevskaya- ... go-geniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень интересно -- даже не знал:

Приписьки!
Из того списка тех нобелей, мало кто себя евреем считал.
Я считаю - надо считать по паспорту. Вон Борис Березовский, Роман Абрамович, Михаил Ходорковский и даже Боря Надеждин - русские православные люди!
Я б их никогда в евреи не записал, если б оне сами того не захотели.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Injun wrote:а вы физик или литератор?
Хотел быть литератором но это долгий разговор.

Что такое обобщение -- если кто либо говорит что среддди евреев нет неудачников то это простое обобщение. Я неудачник. То что из 850 Нобелевских лауриатов 173 были евреями это факт.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Вячеслав Викторович wrote:Из того списка тех нобелей, мало кто себя евреем считал.
Я считаю - надо считать по паспорту. Вон Борис Березовский, Роман Абрамович, Михаил Ходорковский и даже Боря Надеждин - русские православные люди!
Михаил Ходорковский и Владимир Жириновский не евреи. Но Владимир Жириновский гениальный артист.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Internetniy Volk wrote:
Вячеслав Викторович wrote:Из того списка тех нобелей, мало кто себя евреем считал.
Михаил Ходорковский и Владимир Жириновский не евреи. Но Владимир Жириновский гениальный артист.
докажи. у нас в голове компьютер и он не верит в уговоры, шелуху слов и эмоции. Предьяви козырные карты, волчара!
Я считаю, главным принципом - самоидентификация. Кто кем назвался и делом доказал, что он и есть тот кем назвался, так оно и есть.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Евреи хотят ввести Интернет цензуру

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=dyqZydy1siI" onclick="window.open(this.href);return false;
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Евреи хотят ввести Интернет цензуру
https://www.youtube.com/watch?v=dyqZydy1siI" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот ведь кому-то и пятница не тяпница. :beer:
Покой же некоторым только снится. :twisted:

В России тоже кстати хотят запретить Skype, Facebook, Gmail и Twitter:
http://pda.ura.ru/news/1052179865" onclick="window.open(this.href);return false;
Ой, беда-беда, огорчение. :sadcry:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

+KPOT+ wrote:Евреи хотят ввести Интернет цензуру

phpBB [video]

А ещё этот попик (кстати он тоже еврей), утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Diller wrote:А ещё этот попик (кстати он тоже еврей), утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
Да, брателло Натаниэль просто самородок!

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=DRKneA8CVWE" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”