Где это я утверждала, что я лекции Климова не слушала? Опять сочиняете?+KPOT+ wrote:Кстати, вы утверждали, что лекции Климова не слушали, но говорите о каких то измышлениях. Или всё таки слушали? Или вообще понимаете о чём речь и не слушая лекции, так как это известные вам факты? Ведь сами факты я не цитировал - только упомянул, что хорошо раскрыта тема, и всё.Vikka wrote:А измышления и обобщения Крота по поводу моей семьи и вообще семей, где один супруг русский, а другой - еврей, вы, как я поняла, полностью одобряете?
Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
Re: Иудаизм - опиум для евреев
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну, а моей по вашему уместно?+KPOT+ wrote:Этот топик про Иудаизм. Обсуждение в нём моей личности совершенно неуместно.Vikka wrote:Ну, надо же меня вы порицание за мое любимое местоимение "мы". А лапочку Крота ни за что критиковать не хотите. Что тут говорить - любовь слепа.Lavash wrote:Занятно, как Вы о себе во множественносм числе говорите. Вам требуется мое личноe одобрение и порицание? Или Вы сами со всем разберетесь?Vikka wrote:
Ну, с вашей жалостью мы разобрались.
А измышления и обобщения Крота по поводу моей семьи и вообще семей, где один супруг русский, а другой - еврей, вы, как я поняла, полностью одобряете?
Вы же у меня соринки в глазу отысктвпеие, а у него бревен в упор не видите.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вроде бы в этом самом топике. Но это не суть. Рад, что хоть одному человеку помогVikka wrote:Где это я утверждала, что я лекции Климова не слушала? Опять сочиняете?
-
- Уже с Приветом
Кроме вас вашу личность тут никому, как мне кажется, неинтересно обсуждать. Это тема про ИудаизмVikka wrote:Ну, а моей по вашему уместно?
-
- Уже с Приветом
Нет, я этого не утверждала.+KPOT+ wrote:Вроде бы в этом самом топике. Но это не суть. Рад, что хоть одному человеку помогVikka wrote:Где это я утверждала, что я лекции Климова не слушала? Опять сочиняете?
А чем это вы мне помогли?
Лекции этого Климова его личная точка зрения - только и всего. Пафоса много, а толку мало.
-
- Уже с Приветом
Не на комсомольском или партийном же собрании я нахожусь, где рабирается мое поведение. Я уже обьяснила, что Крот не выражается от моего имени. Кстати, комсомольские вожаки любили выражаться от имени комсомольского собрания . Это как-то связано с иудаизмом?Vikka wrote: Ну, надо же меня вы порицание за мое любимое местоимение "мы". А лапочку Крота ни за что критиковать не хотите. Что тут говорить - любовь слепа.
Вы же у меня соринки в глазу отыскиваете, а у него бревна в глазу в упор не видите.
-
- Уже с Приветом
Никак не связано.Lavash wrote:Не на комсомольском или партийном же собрании я нахожусь, где рабирается мое поведение. Я уже обьяснила, что Крот не выражается от моего имени. Кстати, комсомольские вожаки любили выражаться от имени комсомольского собрания . Это как-то связано с иудаизмом?Vikka wrote: Ну, надо же меня вы порицание за мое любимое местоимение "мы". А лапочку Крота ни за что критиковать не хотите. Что тут говорить - любовь слепа.
Вы же у меня соринки в глазу отыскиваете, а у него бревна в глазу в упор не видите.
А лично я октябренком была, пионером была, а комсомолкой мне так и не удалось стать. В 1992 году уже не принимали в комсомол. Так моя заветная мечта и не осуществилась.
-
- Уже с Приветом
Человел создал целую концепцию "высшей социологии". Сам утверждает, что одной из его целей является помочь евреям. Много интереной информации для неевреев тоже, конечно. В общем, не просто человек, а человечище, так сказать.Vikka wrote:Нет, я этого не утверждала.+KPOT+ wrote:Вроде бы в этом самом топике. Но это не суть. Рад, что хоть одному человеку помогVikka wrote:Где это я утверждала, что я лекции Климова не слушала? Опять сочиняете?
Лекции этого Климова его личная точка зрения - только и всего. Пафоса много, а толку мало.
-
- Уже с Приветом
Если комунизм создали евреи, ипервыми вожаками были именно евреи, то вполне логично.Lavash wrote:Кстати, комсомольские вожаки любили выражаться от имени комсомольского собрания . Это как-то связано с иудаизмом?
-
- Уже с Приветом
Да утвержать он может что угодно.+KPOT+ wrote:Человел создал целую концепцию "высшей социологии". Сам утверждает, что одной из его целей является помочь евреям. Много интереной информации для неевреев тоже, конечно. В общем, не просто человек, а человечище, так сказать.Vikka wrote:Нет, я этого не утверждала.+KPOT+ wrote:Вроде бы в этом самом топике. Но это не суть. Рад, что хоть одному человеку помогVikka wrote:Где это я утверждала, что я лекции Климова не слушала? Опять сочиняете?
Например, я могу утверждать, что я инопланетянка и медиум и все ваши мысли легко могу читать на расстоянии.
-
- Уже с Приветом
Если да кабы, то во рту бы росли грибы и был бы не рот, а целый огород.+KPOT+ wrote:Если комунизм создали евреи, ипервыми вожаками были именно евреи, то вполне логично.Lavash wrote:Кстати, комсомольские вожаки любили выражаться от имени комсомольского собрания . Это как-то связано с иудаизмом?
-
- Уже с Приветом
Да, в лекциях Климова про это тоже естьVikka wrote:Да утвержать он может что угодно.
Например, я могу утверждать, что я инопланетянка и медиум и все ваши мысли легко могу читать на расстоянии.
-
- Уже с Приветом
В какой именно и на какой минуте?+KPOT+ wrote:Да, в лекциях Климова про это тоже естьVikka wrote:Да утвержать он может что угодно.
Я ж только один раз смотрела, все в подробностях не смогла запомнить, как вы, его почитатель. Ссылочку на лекцию дайте еще раз и где там об этом укажите.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного, можете ещё раз прослушать для закрепления материала. Я хоть и подаю на выходных по доброте душевной, но не надо думать, что записался к вам персональным шабесгоемVikka wrote:В какой именно и на какой минуте?+KPOT+ wrote:Да, в лекциях Климова про это тоже естьVikka wrote:Да утвержать он может что угодно.
Я ж только один раз смотрела, все в подробностях не смогла запомнить, как вы, его почитатель. Ссылочку на лекцию дайте еще раз и где там об этом укажите.
-
- Уже с Приветом
Из вас медиум некудышный.+KPOT+ wrote:Ничего страшного, можете ещё раз прослушать для закрепления материала. Я хоть и подаю на выходных по доброте душевной, но не надо думать, что записался к вам персональным шабесгоемVikka wrote:В какой именно и на какой минуте?+KPOT+ wrote:Да, в лекциях Климова про это тоже естьVikka wrote:Да утвержать он может что угодно.
Вы мои мысли совсем неправильно читаете. Даже не пытайтесь, у вас все равно не получится.
P.S. Кстати, шаббат я не соблюдаю и вообще иудейкой по вероисповеданию не являюсь. Так что персональный шабесгой мне совсем не нужен.
-
- Уже с Приветом
Очень интересно -- даже не знал:Vikka wrote:По поводу самопровозглашения есть сухая статистика нобелевских лауреатов среди так "любимых" вами евреев:
http://www.forumdaily.com/nobelevskaya- ... go-geniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может быть и у меня есть таланты не оцененные обществом.Нобелевская премия – это ежегодный международный приз, присуждаемый с 1901 года за успехи в физике, химии, физиологии или медицине, литературе и за миротворческую деятельность. Премия по экономике дополнительно присуждается с 1969 года. Нобелевские премии были присуждены 850 людям, из которых 173 были евреями, а у еще 20 лауреатов один из родителей был евреем. Таким образом, евреи являются обладателями 22 процентов всех Нобелевских премий, составляя менее 0,2 процента населения земного шара. Получается, что доля евреев среди Нобелевских лауреатов в 100 (!) раз превышает их долю в населении планеты.
Еще более интересно выглядит статистика по каждой из областей награждения. Евреи составляют 9 процентов награжденных «нобелевкой» за мир, и почти 12 процентов – среди лауреатов по литературе. По фундаментальным наукам евреи резко вырываются вперед: 21,7 процента всех премий по химии, 26 процентов – по физике, 27 процентов по медицине и физиологии, 39 процентов всех Нобелевских премий по экономике.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
а вы физик или литератор?Internetniy Volk wrote: Очень интересно -- даже не знал:
Может быть и у меня есть таланты не оцененные обществом.Нобелевская премия – это ежегодный международный приз, присуждаемый с 1901 года за успехи в физике, химии, физиологии или медицине, литературе и за миротворческую деятельность. Премия по экономике дополнительно присуждается с 1969 года. Нобелевские премии были присуждены 850 людям, из которых 173 были евреями, а у еще 20 лауреатов один из родителей был евреем. Таким образом, евреи являются обладателями 22 процентов всех Нобелевских премий, составляя менее 0,2 процента населения земного шара. Получается, что доля евреев среди Нобелевских лауреатов в 100 (!) раз превышает их долю в населении планеты.
Еще более интересно выглядит статистика по каждой из областей награждения. Евреи составляют 9 процентов награжденных «нобелевкой» за мир, и почти 12 процентов – среди лауреатов по литературе. По фундаментальным наукам евреи резко вырываются вперед: 21,7 процента всех премий по химии, 26 процентов – по физике, 27 процентов по медицине и физиологии, 39 процентов всех Нобелевских премий по экономике.
-
- Уже с Приветом
Приписьки!Internetniy Volk wrote:Очень интересно -- даже не знал:Vikka wrote:По поводу самопровозглашения есть сухая статистика нобелевских лауреатов среди так "любимых" вами евреев:
http://www.forumdaily.com/nobelevskaya- ... go-geniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Из того списка тех нобелей, мало кто себя евреем считал.
Я считаю - надо считать по паспорту. Вон Борис Березовский, Роман Абрамович, Михаил Ходорковский и даже Боря Надеждин - русские православные люди!
Я б их никогда в евреи не записал, если б оне сами того не захотели.
-
- Уже с Приветом
Хотел быть литератором но это долгий разговор.Injun wrote:а вы физик или литератор?
Что такое обобщение -- если кто либо говорит что среддди евреев нет неудачников то это простое обобщение. Я неудачник. То что из 850 Нобелевских лауриатов 173 были евреями это факт.
-
- Уже с Приветом
Михаил Ходорковский и Владимир Жириновский не евреи. Но Владимир Жириновский гениальный артист.Вячеслав Викторович wrote:Из того списка тех нобелей, мало кто себя евреем считал.
Я считаю - надо считать по паспорту. Вон Борис Березовский, Роман Абрамович, Михаил Ходорковский и даже Боря Надеждин - русские православные люди!
-
- Уже с Приветом
докажи. у нас в голове компьютер и он не верит в уговоры, шелуху слов и эмоции. Предьяви козырные карты, волчара!Internetniy Volk wrote:Михаил Ходорковский и Владимир Жириновский не евреи. Но Владимир Жириновский гениальный артист.Вячеслав Викторович wrote:Из того списка тех нобелей, мало кто себя евреем считал.
Я считаю, главным принципом - самоидентификация. Кто кем назвался и делом доказал, что он и есть тот кем назвался, так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
Евреи хотят ввести Интернет цензуру
https://www.youtube.com/watch?v=dyqZydy1siI" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=dyqZydy1siI" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вот ведь кому-то и пятница не тяпница.Евреи хотят ввести Интернет цензуру
Покой же некоторым только снится.
В России тоже кстати хотят запретить Skype, Facebook, Gmail и Twitter:
http://pda.ura.ru/news/1052179865" onclick="window.open(this.href);return false;
Ой, беда-беда, огорчение.
-
- Уже с Приветом
А ещё этот попик (кстати он тоже еврей), утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!+KPOT+ wrote:Евреи хотят ввести Интернет цензуру
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Да, брателло Натаниэль просто самородок!Diller wrote:А ещё этот попик (кстати он тоже еврей), утверждает, что 9/11 организовано Массад, миром управляет семья Ротшильдов, Холокоста не было, а евреи(ну или иудеи) все как один антихристы. Что и говорит - авторитетный источник!
https://www.youtube.com/watch?v=DRKneA8CVWE" onclick="window.open(this.href);return false;