Как худеем после беременности?
Moderator: DoctorEugene
-
Как худеем после беременности?
Практические многие из нас после беременности обзаводятся лишними килограммами, а вот как потом от них избавляетесь? И что делаете для того, чтобы тело было подтянутым и кожа не обвисла? Мне не мало не много, но похудеть надо на 18 кг, это столько набралось после двух беременностей и вот сейчас пытаюсь похудеть, хоть результаты и не очень радуют.. А вам удавалось похудеть и подтянуть тело? Как это сделали?
-
- Уже с Приветом
Re: Как худеем после беременности?
Ну наверное худеть как обычно - в зал и на диету? Или набранный вес какой-то особенный во время беременности? С возрастом метаболизм замедляется, худеть становится все сложнее и сложнее. Но начать нужно конечно же с диеты. Мне помогала диета по калориям + зал. Вы пробовали 1200-1700 калорий в день (зависит от вашего роста)? Очень помогает.
-
Да не особенный он, но вот худеть стало на много сложнее. Раньше легче процесс проходил, а сейчас никаких сдвигов. Или я что то не правильно делаю((
Про подсчет калорий слышала, но не пробовала. Первое время наверное сложно, ведь все считать надо?
Про подсчет калорий слышала, но не пробовала. Первое время наверное сложно, ведь все считать надо?
-
- Уже с Приветом
Потому что когда вы в прошлый раз худели у вас метаболизм был быстрее т к вы были моложе. Я этой зимой тоже скидывала 5 паундов, было намного сложнее чем 5 лет назад когда я скинула 25 паундов.Vasilok wrote:Да не особенный он, но вот худеть стало на много сложнее. Раньше легче процесс проходил, а сейчас никаких сдвигов. Или я что то не правильно делаю((
Да, сложно, но лично мне ничего больше не помогает кроме ограничения по калориям + тренировки. Организм теряет вес только когда дефицит, т е не хватает, тогда он расщепляет жир.
-
Vasilok , к сожалению, но Вы правы, что после беременности в основном все поправляются. Я тоже набрала лишних 20 кг. И самой у меня не получалось с ними попрощаться. Я уже очень комплексовала и надевала большие платья для женщин, хотя совсем ещё молодая. Пришлось обратиться к диетологу в центр ББ-клиник с последней надеждой похудеть. Для меня там разработали целый комплекс. И теперь понимаю, что лишний вес-это как болезнь, и совсем не стыдно обратиться к хорошему диетологу и приятно, что я там такая не одна. За три месяца я похудела на 16 кг, ну конечно же всё это не бесплатно.
Krys-Krys , я по подсчёту калорий пыталась худеть, но особо не получалось, если честно. Просто вот правильное питание часто и небольшими порциями и без подсчёта плюс физические нагрузки-это 100% поможет. Просто мне реально помог диетолог разобраться, что и как можно приготовить, чтобы это было вкусно и не хотелось сорваться и накушаться чего-то вредного.
Krys-Krys , я по подсчёту калорий пыталась худеть, но особо не получалось, если честно. Просто вот правильное питание часто и небольшими порциями и без подсчёта плюс физические нагрузки-это 100% поможет. Просто мне реально помог диетолог разобраться, что и как можно приготовить, чтобы это было вкусно и не хотелось сорваться и накушаться чего-то вредного.
-
И у вас не мало прибавилось после беременности и как некоторые молодые мамочки умудряются совсем и не поправляться?! А в чем конкретно заключается ваш комплекс похудения в этом центре? Что именно там делали? Понарвилось? По истечению этих 3 месяцев вес обратно не вернулся?Malincka wrote:Vasilok , к сожалению, но Вы правы, что после беременности в основном все поправляются. Я тоже набрала лишних 20 кг. И самой у меня не получалось с ними попрощаться. Я уже очень комплексовала и надевала большие платья для женщин, хотя совсем ещё молодая. Пришлось обратиться к диетологу в центр ББ-клиник с последней надеждой похудеть. Для меня там разработали целый комплекс. И теперь понимаю, что лишний вес-это как болезнь, и совсем не стыдно обратиться к хорошему диетологу и приятно, что я там такая не одна. За три месяца я похудела на 16 кг, ну конечно же всё это не бесплатно.
-
Vasilok, я не знаю как мамочкам этим удаётся. Может у них супер быстрый обмен веществ?! Я первые три месяца похудела, а потом ещё три месяца ходила на закрепление результата, чтобы оставаться в своём уже новом стройном теле. Комплекс заключался в правильно выстроенном питании плюс аппаратные процедуры и ручной массаж, обёртывания и т.д. скажу честно денег уже потом не жаль, ведь важен результат.
-
- Уже с Приветом
А сколько это стОит?Malincka wrote:Vasilok, я не знаю как мамочкам этим удаётся. Может у них супер быстрый обмен веществ?! Я первые три месяца похудела, а потом ещё три месяца ходила на закрепление результата, чтобы оставаться в своём уже новом стройном теле. Комплекс заключался в правильно выстроенном питании плюс аппаратные процедуры и ручной массаж, обёртывания и т.д. скажу честно денег уже потом не жаль, ведь важен результат.
-
- Уже с Приветом
Спамеры.
-
- Уже с Приветом
Разве это не практически одно и то же? Главнейшие составные правильного питания- не превышать дневной калораж и правильное соотношение БЖУ. Я после двоих детей, рождённых за два года, именно благодаря ПП и спорту 20+ фунтов скинула.Malincka wrote:Krys-Krys , я по подсчёту калорий пыталась худеть, но особо не получалось, если честно. Просто вот правильное питание..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
на "толстой" фоте ты аппетитнее, моложе кажешься. Похудевшая какая то изможденная.
-
- Уже с Приветом
Да, была кровь с молоком, а стала
-
- Уже с Приветом
Не, это совсем разные вещи. И да, качество важнее. Особенно если какие пищевые непереносимости развились - с ними, хоть до 100 калорий дневную дозу уменьш, все равно только толстеть будешь, если такова реакция организма на конкретную непереносимость.Айва wrote:Разве это не практически одно и то же? Главнейшие составные правильного питания- не превышать дневной калораж и правильное соотношение БЖУ. Я после двоих детей, рождённых за два года, именно благодаря ПП и спорту 20+ фунтов скинула.Malincka wrote:Krys-Krys , я по подсчёту калорий пыталась худеть, но особо не получалось, если честно. Просто вот правильное питание..
-
- Уже с Приветом
Чудес не бывает. В Освенциме, извините, толстых не было.Valeus wrote:хоть до 100 калорий дневную дозу уменьш, все равно только толстеть будешь
-
- Уже с Приветом
Ну до 1000... Увы, "калорийная теория" работает только для здоровых организмов.Леонид Ильич Брежнев wrote:Чудес не бывает. В Освенциме, извините, толстых не было.Valeus wrote:хоть до 100 калорий дневную дозу уменьш, все равно только толстеть будешь
И Освенцим не причем, не надо о нем не к месту вспоминать.
-
- Уже с Приветом
Ну в советское время тоже не разжирались особенно.Леонид Ильич Брежнев wrote:Чудес не бывает. В Освенциме, извините, толстых не было.Valeus wrote:хоть до 100 калорий дневную дозу уменьш, все равно только толстеть будешь
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да, а толстушек было пруд пруди. Особенно когда к одним макаронам под конец все свелось...
-
- Уже с Приветом
Одно дело- официально диагностированая аллергия на конкретный продукт, другое- "я полнею от (подставить продукт) при соблюдении калоража и БЖУ"- это лажа, ИМХО. И нет, на 100 калориях в день располнеть невозможно, даже если они будут от кусочка сала.Valeus wrote:Не, это совсем разные вещи. И да, качество важнее. Особенно если какие пищевые непереносимости развились - с ними, хоть до 100 калорий дневную дозу уменьш, все равно только толстеть будешь, если такова реакция организма на конкретную непереносимость.Айва wrote:Разве это не практически одно и то же? Главнейшие составные правильного питания- не превышать дневной калораж и правильное соотношение БЖУ. Я после двоих детей, рождённых за два года, именно благодаря ПП и спорту 20+ фунтов скинула.Malincka wrote:Krys-Krys , я по подсчёту калорий пыталась худеть, но особо не получалось, если честно. Просто вот правильное питание..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну да, после определённого возраста надо выбирать, или лицо, или фигура. Я выбрала фигуру (и здоровье), а лицо всегда можно другими методами импрувить, нежели лишний жЫр.Komissar wrote:на "толстой" фоте ты аппетитнее, моложе кажешься. Похудевшая какая то изможденная.
-
- Уже с Приветом
Одно другому не мешает. Не столкнулась пока с этим - можно только порадоваться.Айва wrote:Одно дело- официально диагностированая аллергия на конкретный продукт, другое- "я полнею от (подставить продукт) при соблюдении калоража и БЖУ"- это лажа, ИМХО.
...А "БЖУ" это как?
-
- Уже с Приветом
Необходимое лично тебе кол-во белков, жиров и углеводов в день, в рассчёте на пол, возраст, метаболизм, активность в течении дня, вкусовые предпочтения.Valeus wrote:Одно другому не мешает. Не столкнулась пока с этим - можно только порадоваться.Айва wrote:Одно дело- официально диагностированая аллергия на конкретный продукт, другое- "я полнею от (подставить продукт) при соблюдении калоража и БЖУ"- это лажа, ИМХО.
...А "БЖУ" это как?
А на что у тебя "непереносимость"? Как она была диагностирована?
-
- Уже с Приветом
Ну мне целый букет выдали, по анализу крови, но я сколько-то людей знаю, кто на глютен реагировал, а как только исключили его, так туча паундов быстренько слетела. А глютеновая непереносимость даже не самая популярная в народе. Те же дрожжи в 2-3 раза больше людей не переносят.
-
- Уже с Приветом
И каковы были твои дальнейшие шаги после выдачи букета? Помогло исключение продуктов-триггеров в похудении?Valeus wrote:Ну мне целый букет выдали, по анализу крови, но я сколько-то людей знаю, кто на глютен реагировал, а как только исключили его, так туча паундов быстренько слетела. А глютеновая непереносимость даже не самая популярная в народе. Те же дрожжи в 2-3 раза больше людей не переносят.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно помогло.Айва wrote:И каковы были твои дальнейшие шаги после выдачи букета? Помогло исключение продуктов-триггеров в похудении?Valeus wrote:Ну мне целый букет выдали, по анализу крови, но я сколько-то людей знаю, кто на глютен реагировал, а как только исключили его, так туча паундов быстренько слетела. А глютеновая непереносимость даже не самая популярная в народе. Те же дрожжи в 2-3 раза больше людей не переносят.
-
- Уже с Приветом
И какие это были продукты, если не секрет?Valeus wrote:Да, конечно помогло.Айва wrote:И каковы были твои дальнейшие шаги после выдачи букета? Помогло исключение продуктов-триггеров в похудении?Valeus wrote:Ну мне целый букет выдали, по анализу крови, но я сколько-то людей знаю, кто на глютен реагировал, а как только исключили его, так туча паундов быстренько слетела. А глютеновая непереносимость даже не самая популярная в народе. Те же дрожжи в 2-3 раза больше людей не переносят.