Эрдоган разбушевался

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Эрдоган разбушевался

Post by CBI »

Турция требует от ЕС введения безвизового режима не позднее октября

Иначе, заявил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, реализация сделки по беженцам окажется под угрозой расторжения

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3500205" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Korney
Уже с Приветом

Re: Эрдоган разбушевался

Post by Korney »

CBI wrote:Турция требует от ЕС введения безвизового режима не позднее октября

Иначе, заявил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, реализация сделки по беженцам окажется под угрозой расторжения

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3500205" onclick="window.open(this.href);return false;
Это этап мании величия, о котором я говорил ранее.
viewtopic.php?p=6438573#p6438573" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Это не мания величия, это нормальная реакция любого нормального человека. Когда от тебя что-то требуют, причём на регулярной основе, и ничего не дают взамен, начинаются всякого рода демарши. Я не говорю что Эрдоган является ангелом во плоти, но вполне очевидно что это естественная реакция. Равно как и реакция Путина на весь этот бред который сегодня льётся на Россию. Что Европа, что США достаточно долго тыкали палкой что в медведя, что в волка. Разумеется очень многим такое положение вещей не нравится (мягко сказать) поэтому в скором времени начнётся демонизация Эрдогана, точно так же как это было с Саддамом, Каддафи, Милошивечем, ну а сейчас и с Путиным.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Jumbo Jet wrote:Это не мания величия, это нормальная реакция любого нормального человека. Когда от тебя что-то требуют, причём на регулярной основе, и ничего не дают взамен, начинаются всякого рода демарши. Я не говорю что Эрдоган является ангелом во плоти, но вполне очевидно что это естественная реакция. Равно как и реакция Путина на весь этот бред который сегодня льётся на Россию. Что Европа, что США достаточно долго тыкали палкой что в медведя, что в волка. Разумеется очень многим такое положение вещей не нравится (мягко сказать) поэтому в скором времени начнётся демонизация Эрдогана, точно так же как это было с Саддамом, Каддафи, Милошивечем, ну а сейчас и с Путиным.
Это только начало, я давно слежу за Пердоганом, и такие истерики и ультиматумы у него не в первый раз.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Jumbo Jet wrote:Это не мания величия, это нормальная реакция любого нормального человека. Когда от тебя что-то требуют, причём на регулярной основе, и ничего не дают взамен, начинаются всякого рода демарши. Я не говорю что Эрдоган является ангелом во плоти, но вполне очевидно что это естественная реакция. Равно как и реакция Путина на весь этот бред который сегодня льётся на Россию. Что Европа, что США достаточно долго тыкали палкой что в медведя, что в волка. Разумеется очень многим такое положение вещей не нравится (мягко сказать) поэтому в скором времени начнётся демонизация Эрдогана, точно так же как это было с Саддамом, Каддафи, Милошивечем, ну а сейчас и с Путиным.
Эрдоган в отличие от Каддафи и Саддама, как раз толкает страну в дикий исламизм, а не защищает светские устои государства. и Оболо его активно поддерживает.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Эрдоган в отличие от Каддафи и Саддама, как раз толкает страну в дикий исламизм, а не защищает светские устои государства. и Оболо его активно поддерживает.
Так это и не удивительно, т.к. Оболо поддерживает всех исламистов.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ха ха ха. Зачёт Эрдогану. Европе нужна помощь Турции с беженцами. Глупо их не доить. Я бы ещё 3 млрд попросил. Точнее потребовал.
Миру мир
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

Что такое "оболо"?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Injun wrote:Что такое "оболо"?
+1
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Это Разменная монета на Ионических островах = 1 коп.
Миру мир
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Injun wrote:Что такое "оболо"?
Наверно что то среднее между эбола и Обама?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Тогда уж Обама + Трололо = Оболо :)
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

ясно, спасибо, я бы сам все-равно не догадался

я мне кроме как слово "Обло" из Радищевской строки: "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" ничего не вспоминалось
или что-то связанное с "облоно" (областной отдел народного образования)
ну или матерное название морды-лица - "#бло"
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Injun wrote: я мне кроме как слово "Обло" из Радищевской строки: "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" ничего не вспоминалось
или что-то связанное с "облоно" (областной отдел народного образования)
ну или матерное название морды-лица - "#бло"
- А кaкое слово нaчинaется нa "Х" и зaкaнчивaется нa "Й" крaткое?..
- Вон из клaссa! Немедленно! Зaвтрa с родителями!...
Вовочкa, выходя:
- Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нрaвится ход вaших мыслей!
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

пользуясь случаем, Эрдоган давит оппозицию калеными рукавицами и выхолащивает ежовым железом:
Турецкий телеканал ATV 2 августа выпустил в эфир сюжет, посвященный расследованию деятельности сторонников неудавшейся попытки государственного переворота, в котором был продемонстрирован блокнот с некими шифровками заговорщиков.
Однако пользователи обратили внимание на тот факт, что на странице блокнота, который журналистка ATV извлекла из мешка с документами, якобы выброшенными сторонниками мятежа, были перечислены чит-коды к компьютерной игре GTA IV, а название игры было указано в заголовке страницы. Но этот факт не помешал сотруднице телеканала сделать вывод о причастности владельца блокнота к попытке переворота.

Согласно переводу, опубликованному на форуме Kanyetothe, в блокноте написано "читы", а далее указаны коды для оружия, бронежилета и здоровья персонажа компьютерной игры.

"Тут сказано "здоровье" и "броня", "погода", "вертолет", "мотоцикл". Все это могло использоваться во время попытки переворота", – говорит журналистка в сюжете.

Власти страны приняли решение о закрытии более 100 средств массовой информации. Под репрессии попали, в частности, 16 телеканалов, 23 радиостанции, 45 газет, 15 журналов, 29 издательских домов и три новостных агентства. Кроме того, в рамках расследования в Турции были задержаны 15 тысяч человек, в том числе 10 тысяч военных. Свыше 8 тысяч человек были арестованы.

phpBB [video]
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

А какая помошь от чуркестана европе с беженцами? Европейцы не были бы педиками, так догадались бы на границе с чуркменией выкопать ров с колючей проволокой и усткновить пулеметные вышки. Беженцам бы помогали сами, на свои средства и своими пулями.
Из своей головы не эмигрируешь.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

KotKot wrote:А какая помошь от чуркестана европе с беженцами? Европейцы не были бы педиками, так догадались бы на границе с чуркменией выкопать ров с колючей проволокой и усткновить пулеметные вышки. Беженцам бы помогали сами, на свои средства и своими пулями.
Ну вы загнули... Не были бы европейцы педиками- дык и беженцы в Европу и сами бы не лезли. :pain1:
А так приходится чуркестану башлять чтобы свои ж... руки как бы чистыми остались. И можно было бы дальше рассуждать о толерастических ценностях.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

KotKot wrote:А какая помошь от чуркестана европе с беженцами? Европейцы не были бы педиками, так догадались бы на границе с чуркменией выкопать ров с колючей проволокой и усткновить пулеметные вышки. Беженцам бы помогали сами, на свои средства и своими пулями.
В море ров проблематично выкопать. Из Турции на лодке морем. Ну увидят эту лодку. Дальше то что? Депортировать/развернуть их нельзя (устав ООН не позволяет). Либо утопить, либо принять. Утопление беженцев может быть расценено российским трибуналом по правам человека как генодиц. Так что выбор не велик.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Injun wrote:пользуясь случаем, Эрдоган давит оппозицию калеными рукавицами и выхолащивает ежовым железом:
Именно, результаты майданов в регионе думаю мало его радуют. Сильный и безаппеляционный лидер, способный подавить любое антиправительсвенное восстание в стране - это залог от сползания к гражданской войне в Турции. Представьте Сирию №2 на территории Турции.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Интересно турки пляшут

Газета Gunes (Гюнеш) сообщает, что во время переговоров с Путиным в Санкт-Петербурге Эрдоган предложил перейти в торговле между РФ и Турцией на национальные валюты (т.е. рубли и лиры) и тем самым снизить курсовые риски.
https://aftershock.news/?q=node/425436" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”