Эрдоган разбушевался
-
- Уже с Приветом
Эрдоган разбушевался
Турция требует от ЕС введения безвизового режима не позднее октября
Иначе, заявил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, реализация сделки по беженцам окажется под угрозой расторжения
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3500205" onclick="window.open(this.href);return false;
Иначе, заявил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, реализация сделки по беженцам окажется под угрозой расторжения
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3500205" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Re: Эрдоган разбушевался
Это этап мании величия, о котором я говорил ранее.CBI wrote:Турция требует от ЕС введения безвизового режима не позднее октября
Подробнее на ТАСС:
viewtopic.php?p=6438573#p6438573" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это не мания величия, это нормальная реакция любого нормального человека. Когда от тебя что-то требуют, причём на регулярной основе, и ничего не дают взамен, начинаются всякого рода демарши. Я не говорю что Эрдоган является ангелом во плоти, но вполне очевидно что это естественная реакция. Равно как и реакция Путина на весь этот бред который сегодня льётся на Россию. Что Европа, что США достаточно долго тыкали палкой что в медведя, что в волка. Разумеется очень многим такое положение вещей не нравится (мягко сказать) поэтому в скором времени начнётся демонизация Эрдогана, точно так же как это было с Саддамом, Каддафи, Милошивечем, ну а сейчас и с Путиным.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Это только начало, я давно слежу за Пердоганом, и такие истерики и ультиматумы у него не в первый раз.Jumbo Jet wrote:Это не мания величия, это нормальная реакция любого нормального человека. Когда от тебя что-то требуют, причём на регулярной основе, и ничего не дают взамен, начинаются всякого рода демарши. Я не говорю что Эрдоган является ангелом во плоти, но вполне очевидно что это естественная реакция. Равно как и реакция Путина на весь этот бред который сегодня льётся на Россию. Что Европа, что США достаточно долго тыкали палкой что в медведя, что в волка. Разумеется очень многим такое положение вещей не нравится (мягко сказать) поэтому в скором времени начнётся демонизация Эрдогана, точно так же как это было с Саддамом, Каддафи, Милошивечем, ну а сейчас и с Путиным.
-
- Уже с Приветом
Эрдоган в отличие от Каддафи и Саддама, как раз толкает страну в дикий исламизм, а не защищает светские устои государства. и Оболо его активно поддерживает.Jumbo Jet wrote:Это не мания величия, это нормальная реакция любого нормального человека. Когда от тебя что-то требуют, причём на регулярной основе, и ничего не дают взамен, начинаются всякого рода демарши. Я не говорю что Эрдоган является ангелом во плоти, но вполне очевидно что это естественная реакция. Равно как и реакция Путина на весь этот бред который сегодня льётся на Россию. Что Европа, что США достаточно долго тыкали палкой что в медведя, что в волка. Разумеется очень многим такое положение вещей не нравится (мягко сказать) поэтому в скором времени начнётся демонизация Эрдогана, точно так же как это было с Саддамом, Каддафи, Милошивечем, ну а сейчас и с Путиным.
-
- Уже с Приветом
Так это и не удивительно, т.к. Оболо поддерживает всех исламистов.Шалтай wrote:Эрдоган в отличие от Каддафи и Саддама, как раз толкает страну в дикий исламизм, а не защищает светские устои государства. и Оболо его активно поддерживает.Jumbo Jet wrote:Это не мания величия, это нормальная реакция любого нормального человека. Когда от тебя что-то требуют, причём на регулярной основе, и ничего не дают взамен, начинаются всякого рода демарши. Я не говорю что Эрдоган является ангелом во плоти, но вполне очевидно что это естественная реакция. Равно как и реакция Путина на весь этот бред который сегодня льётся на Россию. Что Европа, что США достаточно долго тыкали палкой что в медведя, что в волка. Разумеется очень многим такое положение вещей не нравится (мягко сказать) поэтому в скором времени начнётся демонизация Эрдогана, точно так же как это было с Саддамом, Каддафи, Милошивечем, ну а сейчас и с Путиным.
-
- Уже с Приветом
Ха ха ха. Зачёт Эрдогану. Европе нужна помощь Турции с беженцами. Глупо их не доить. Я бы ещё 3 млрд попросил. Точнее потребовал.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Что такое "оболо"?
-
- Уже с Приветом
+1Injun wrote:Что такое "оболо"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверно что то среднее между эбола и Обама?Injun wrote:Что такое "оболо"?
-
- Уже с Приветом
Тогда уж Обама + Трололо = Оболо
-
- Уже с Приветом
ясно, спасибо, я бы сам все-равно не догадался
я мне кроме как слово "Обло" из Радищевской строки: "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" ничего не вспоминалось
или что-то связанное с "облоно" (областной отдел народного образования)
ну или матерное название морды-лица - "#бло"
я мне кроме как слово "Обло" из Радищевской строки: "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" ничего не вспоминалось
-
- Уже с Приветом
Injun wrote: я мне кроме как слово "Обло" из Радищевской строки: "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" ничего не вспоминалось
- А кaкое слово нaчинaется нa "Х" и зaкaнчивaется нa "Й" крaткое?..
- Вон из клaссa! Немедленно! Зaвтрa с родителями!...
Вовочкa, выходя:
- Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нрaвится ход вaших мыслей!
-
- Уже с Приветом
пользуясь случаем, Эрдоган давит оппозицию калеными рукавицами и выхолащивает ежовым железом:
Турецкий телеканал ATV 2 августа выпустил в эфир сюжет, посвященный расследованию деятельности сторонников неудавшейся попытки государственного переворота, в котором был продемонстрирован блокнот с некими шифровками заговорщиков.
Однако пользователи обратили внимание на тот факт, что на странице блокнота, который журналистка ATV извлекла из мешка с документами, якобы выброшенными сторонниками мятежа, были перечислены чит-коды к компьютерной игре GTA IV, а название игры было указано в заголовке страницы. Но этот факт не помешал сотруднице телеканала сделать вывод о причастности владельца блокнота к попытке переворота.
Согласно переводу, опубликованному на форуме Kanyetothe, в блокноте написано "читы", а далее указаны коды для оружия, бронежилета и здоровья персонажа компьютерной игры.
"Тут сказано "здоровье" и "броня", "погода", "вертолет", "мотоцикл". Все это могло использоваться во время попытки переворота", – говорит журналистка в сюжете.
Власти страны приняли решение о закрытии более 100 средств массовой информации. Под репрессии попали, в частности, 16 телеканалов, 23 радиостанции, 45 газет, 15 журналов, 29 издательских домов и три новостных агентства. Кроме того, в рамках расследования в Турции были задержаны 15 тысяч человек, в том числе 10 тысяч военных. Свыше 8 тысяч человек были арестованы.
-
- Уже с Приветом
А какая помошь от чуркестана европе с беженцами? Европейцы не были бы педиками, так догадались бы на границе с чуркменией выкопать ров с колючей проволокой и усткновить пулеметные вышки. Беженцам бы помогали сами, на свои средства и своими пулями.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ну вы загнули... Не были бы европейцы педиками- дык и беженцы в Европу и сами бы не лезли.KotKot wrote:А какая помошь от чуркестана европе с беженцами? Европейцы не были бы педиками, так догадались бы на границе с чуркменией выкопать ров с колючей проволокой и усткновить пулеметные вышки. Беженцам бы помогали сами, на свои средства и своими пулями.
А так приходится чуркестану башлять чтобы свои ж... руки как бы чистыми остались. И можно было бы дальше рассуждать о толерастических ценностях.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
В море ров проблематично выкопать. Из Турции на лодке морем. Ну увидят эту лодку. Дальше то что? Депортировать/развернуть их нельзя (устав ООН не позволяет). Либо утопить, либо принять. Утопление беженцев может быть расценено российским трибуналом по правам человека как генодиц. Так что выбор не велик.KotKot wrote:А какая помошь от чуркестана европе с беженцами? Европейцы не были бы педиками, так догадались бы на границе с чуркменией выкопать ров с колючей проволокой и усткновить пулеметные вышки. Беженцам бы помогали сами, на свои средства и своими пулями.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Именно, результаты майданов в регионе думаю мало его радуют. Сильный и безаппеляционный лидер, способный подавить любое антиправительсвенное восстание в стране - это залог от сползания к гражданской войне в Турции. Представьте Сирию №2 на территории Турции.Injun wrote:пользуясь случаем, Эрдоган давит оппозицию калеными рукавицами и выхолащивает ежовым железом:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Интересно турки пляшут
Газета Gunes (Гюнеш) сообщает, что во время переговоров с Путиным в Санкт-Петербурге Эрдоган предложил перейти в торговле между РФ и Турцией на национальные валюты (т.е. рубли и лиры) и тем самым снизить курсовые риски.
https://aftershock.news/?q=node/425436" onclick="window.open(this.href);return false;
Газета Gunes (Гюнеш) сообщает, что во время переговоров с Путиным в Санкт-Петербурге Эрдоган предложил перейти в торговле между РФ и Турцией на национальные валюты (т.е. рубли и лиры) и тем самым снизить курсовые риски.
https://aftershock.news/?q=node/425436" onclick="window.open(this.href);return false;