Утренняя Зарядка
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Утренняя Зарядка
Заметил что с годами все труднее и труднее стало выбираться из койки утром. Тельце какое-то не очень подвижное и побаливает в разных местат. По этому поводу ищется набор упражнений чтобы по-быстрому, ну минут за десять, "разбудиться". Делитесь пожалуйста у кого что есть.
-
- Уже с Приветом
Re: Утренняя Зарядка
Использую ХBOX 360 с датчиками Kinect для зарядки. Много разных видов интерактивных упражнений на любой вкус - например из "Your Shape".Montchik wrote:Заметил что с годами все труднее и труднее стало выбираться из койки утром. Тельце какое-то не очень подвижное и побаливает в разных местат. По этому поводу ищется набор упражнений чтобы по-быстрому, ну минут за десять, "разбудиться". Делитесь пожалуйста у кого что есть.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Хех, у меня в спальне даже телевизора нет принципиально, не то что xbox. Никакой shape не нужен, надо организм разбудить и размять побыстрее, и чтобы не очень напрягаться.
-
- Уже с Приветом
Телевидение можешь ты не иметь, а XBOX иметь обязан - народная мудростьMontchik wrote:Хех, у меня в спальне даже телевизора нет принципиально, не то что xbox. Никакой shape не нужен, надо организм разбудить и размять побыстрее, и чтобы не очень напрягаться.
А моя жена записала на СД аудио файл, который в Советском Союзе передавали по радио по утрам, и делает зарядку под него
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Идея конечно неплохая, но хотелось бы чего-нибудь помодерновей советской зарядки.
-
- Уже с Приветом
Не надо досконально знать анатомию чела чтобы самому допереть до набора движений на разминку/разогрев основных суставов/связок/сухожилий/мышц. Как раз будет 10 мин плюс/минус.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
http://dolgoyjizni.ru/kak-delat-utrenny ... besplatno/" onclick="window.open(this.href);return false;Montchik wrote:Заметил что с годами все труднее и труднее стало выбираться из койки утром. Тельце какое-то не очень подвижное и побаливает в разных местат. По этому поводу ищется набор упражнений чтобы по-быстрому, ну минут за десять, "разбудиться". Делитесь пожалуйста у кого что есть.
-
- Уже с Приветом
Например?Ion Tichy wrote:Не надо досконально знать анатомию чела чтобы самому допереть до набора движений на разминку/разогрев основных суставов/связок/сухожилий/мышц. Как раз будет 10 мин плюс/минус.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Попробую скомпилировать что-нибудь подзодящее из картинок.Ruger wrote:http://dolgoyjizni.ru/kak-delat-utrenny ... besplatno/" onclick="window.open(this.href);return false;Montchik wrote:Заметил что с годами все труднее и труднее стало выбираться из койки утром. Тельце какое-то не очень подвижное и побаливает в разных местат. По этому поводу ищется набор упражнений чтобы по-быстрому, ну минут за десять, "разбудиться". Делитесь пожалуйста у кого что есть.
-
- Уже с Приветом
Для меня пробежка всегда лучшее начало дня, конечно 10 мин не обойтись, но в тонус хорошо приводит. Махать руками лень.Montchik wrote:Заметил что с годами все труднее и труднее стало выбираться из койки утром. Тельце какое-то не очень подвижное и побаливает в разных местат. По этому поводу ищется набор упражнений чтобы по-быстрому, ну минут за десять, "разбудиться". Делитесь пожалуйста у кого что есть.
-
- Новичок
для меня душ очень помогает. сначала не нравилось а потом привык что не могу остановиться
-
- Уже с Приветом
Тоже хер меня подымешь с утра, чувствую надо какой то стимул.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Со стимулом проблем нет, набор упражнений подбираю. Бег это не моё, особенно после операции на позвоночнике.
Зарядка в душе это прекрасно, но я уже не молод и врядли смогу так упражняться каждый день.
Зарядка в душе это прекрасно, но я уже не молод и врядли смогу так упражняться каждый день.
-
- Уже с Приветом
когда не надо идти на работу - делаю 150 прыжков на скакалке, прекрасно будит.
Когда на работу - не до грибов тут.
Когда на работу - не до грибов тут.
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось (смотреть со звуком).
Если кто не видел это из сериала King of Queens
Если кто не видел это из сериала King of Queens
-
- Уже с Приветом
Запах свежесваренного кофе доносящийся из автоматической кофеварки на кухне взбодрит вас быстрее
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...