совков wrote:
То есть вы за то чтобы сокращать жизнь людей ограничивая им доступ к врачам.
у людей есть доступ к врачам. никто их не ограничивает, не придумывайте. если не по страховке, то за наличные или как вариант по субсидированным ценам по специальным программам при муниципальных госпиталях для населения с небольшим доходом.
совков wrote:
И как вы ловко изменили места вообще на места специализации.
а без специализации или без стажировки минимальная квалификация недостаточна,никуда и не возьмут и правильно сделают. так что мимо.
совков wrote:
И как здорово заменили обязательную вторую оплату с оплатой по выбору.
можете не иметь в США мед.страховки - заплатите штраф. он меньше, чем годовая стоимость страховки по обамакер.
совков wrote:
Вот я и говорю вы незаметно для себя спонсируете массовые убийства.
Ваша фантазия безгранична. что у Вас на очереди?
совков wrote:
И в Израиле и в подавляющем большинстве стран количество врачей создаётся паралельно населению, т.е. по требованию.
насчет Израиля как всегда мимо- количество мест в мед. вузах как было 20 лет назад так и осталось, а население выросло . так что Ваши фантазии оставьте при себе.
совков wrote:
Только в одной стране США доступ ограничен конгрессом т.е. интересами лоббистов.
Что характерно, что в той ссылке что я шлёпнул, сами доктора понимают порочность такой системы, вы однако же яростно упираетесь.
сначала посмотрите на себя
совков wrote:
Сами меняйте страну, а я пока буду выводить таких как вы на чистую воду здесь.
вижу Вам сказать больше нечего.
да и специально для Вас,
в России бесплатная медицина.какая средняя продолжительность жизни в России?
в США медицина платная. какая средняя продолжительность жизни в США?
в Израиле гос. мед. страховка, но платная. какая средняя продолжительность жизни в Израиле?