Атеизм - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Атеизм - опиум для народа

Post by Ion Tichy »

worldCitizen wrote:
Айсберг wrote:Мне тоже захотелось открыть тему, где можно будет поглумиться над догматами фанатиков-атеистов... :great:
Вы плохо знаете русскому языку? :-) Фанатик это верующий, атеист - неверующий, подвергающий сомнению всякую слепую веру.
Вывод: атеист не может быть фанатиком.
Редкостный бред... :%)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

anna_lyubshanska wrote:атеизм--религия
так как догмы атеистов основаны на вере--бога нет
равно как у любой религии--бог есть
ни у тех, ни у других доказательств нет,
есть только вера
Вы слыхали про культ "макаронного монстра"?

Тоже пока никто толком не смог доказать, что его нет.... а в некоторых странах даже признали за религию

Доказывать несуществование чего-то - дело не всегда простое
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

kosmo wrote:
Тетя-Мотя wrote: И что?
А то, что не надо обманывать людей.
(Не говоря уже о том, что не "оболваненное". А просто такое, какое есть. Управляемость - не есть плохое качество.)
Представьте что я вам скажу что я вам заплачу $100 за уборку в моём доме а потом когда Вы прибрали, денег не дам. Вы это назовёте обманом или скажете что управляемость - хорошее качество?
у меня Тетя в игноре. За горячую партийность. :-)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

worldCitizen wrote:
kosmo wrote:
Тетя-Мотя wrote: И что?
А то, что не надо обманывать людей.
(Не говоря уже о том, что не "оболваненное". А просто такое, какое есть. Управляемость - не есть плохое качество.)
Представьте что я вам скажу что я вам заплачу $100 за уборку в моём доме а потом когда Вы прибрали, денег не дам. Вы это назовёте обманом или скажете что управляемость - хорошее качество?
у меня Тетя в игноре. За горячую партийность. :-)
Ну надо же... А я при этом не знаю, что у меня за партийность, а также кто такой этот... потерпевший... И к чему он вообще это сообщил...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

worldCitizen wrote:
Айсберг wrote:Мне тоже захотелось открыть тему, где можно будет поглумиться над догматами фанатиков-атеистов... :great:
Вы плохо знаете русскому языку? :-) Фанатик это верующий, атеист - неверующий,
Не совсем так, с моей точки зрения..
Неверующий - это скорее "агностик," согласно местным "понятиям"..
подвергающий сомнению всякую слепую веру.
:shock: :shock:
Еще как может!
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MYXOMOPP wrote:
worldCitizen wrote:
Вы плохо знаете русскому языку? :-) Фанатик это верующий, атеист - неверующий,
Не совсем так, с моей точки зрения..
Неверующий - это скорее "агностик," согласно местным "понятиям"..
подвергающий сомнению всякую слепую веру.
:shock: :shock:
Еще как может!
Как правило, агрессивность и желание "обратить в веру", "оцерковить" наблюдается именно со стороны верующих.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Во, распил-то бабла намечается... :lol:
Стивен Хокинг и NASA создают звездолет для полета к Альфе Центавра 11 Декабря 2016

Легендарный физик Стивен Хокинг поможет экспертам Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) создать новейший звездолет StarChip.

Предполагается, что космический корабль сможет развивать скорость более 150 миллионов километров в час, что позволит ему добраться до системы Альфа Центавра всего за 20 лет. Однако ученым необходимо разработать метод защиты от радиации....
http://nsn.fm/hots/stiven-khok" onclick="window.open(this.href);return false; ... a.php
Это вам не "теория струн".... Это живые сотни миллиардов... :great:

И пофигу, что "защиту от радиации" еще 50 лет назад разработал Стенли Кубрик, который "отправлял на Луну" Аполлоны один за другим в своих киностудиях... :lol: оба-на... Оказывается, такой защиты-то пока нет...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А кто полетит к Альфе? Хокинг? :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:А кто полетит к Альфе? Хокинг? :)
Хотелось бы... Этот мошеник уже задолбал своим маразмом...
Я бы с ним и половину нашего РАН в этот корабль бы загрузил...
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Айсберг wrote:Во, распил-то бабла намечается... :lol:
Стивен Хокинг и NASA создают звездолет для полета к Альфе Центавра 11 Декабря 2016

Легендарный физик Стивен Хокинг поможет экспертам Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) создать новейший звездолет StarChip.

Предполагается, что космический корабль сможет развивать скорость более 150 миллионов километров в час, что позволит ему добраться до системы Альфа Центавра всего за 20 лет. Однако ученым необходимо разработать метод защиты от радиации....
http://nsn.fm/hots/stiven-khok" onclick="window.open(this.href);return false; ... a.php

И пофигу, что "защиту от радиации" еще 50 лет назад разработал Стенли Кубрик, который "отправлял на Луну" Аполлоны один за другим в своих киностудиях... :lol: оба-на... Оказывается, такой защиты-то пока нет...
Линк не работает
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

kosmo wrote:
Айсберг wrote:Во, распил-то бабла намечается... :lol:

Линк не работает
http://nsn.fm/hots/stiven-khoking-i-nas ... ntavra.php
nsn.fm/hots/stiven-khoking-i-nasa-sozdayut-zvezdolet-dlya-poleta-k-alfe-tsentavra.php

вообще идея прикольная - нанокорабль который идёт под парусом. правда про сотни миллиардов видимо фантазии тогоже пошиба как и Аполлоны в киностудиях
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Атеистам на заметку... :D
Американский журнал Ravishly посоветовал работодателям разрешить подчиненным делать перерывы на онанизм.

По мнению издания, это может подстегнуть продуктивность сотрудников. Автор статьи Нико Лэнг ссылается на недавнее исследование Time Out New York, согласно которому 39% мужчин хотя бы один раз в жизни мастурбировали в офисе. При этом опрос Glamour в 2012 году выявил, что 31% работников онанируют на рабочем месте.

Журнал Ravishly утверждает, что мастурбация может способствовать повышению творческого мышления и продуктивности, таким образом опровергая распространенный миф о том, что самоудовлетворение якобы снижает работоспособность. По мнению Нико Лэнга, выброс сексуальной энергии может лишь положительно сказаться на продуктивности человека в офисе.

Также Нико Лэнг упоминает исследование издания Vice, участники которого признали, что мастурбация помогает им сконцентрироваться на работе или же, по крайней мере, снять стресс и успокоиться. По мнению опрошенных, после акта онанизма они чувствуют себя восстановившими силы, а также менее рассеянными. Нико Лэнг вспоминает, что в прошлом году компания Hot Octopuss уже установила по всему Нью-Йорку специальные будки для мастурбации - правда, пока только для мужчин.
В конце статьи автор заключает, что мастурбация в обеденный перерыв может стать в будущем таким же привычным делом, как и рутинный перекур.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:Атеистам на заметку... :D
Американский журнал Ravishly посоветовал работодателям разрешить подчиненным делать перерывы на онанизм.
почему собственно именно атеистам?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

worldCitizen wrote:
Вы плохо знаете русскому языку? :-) Фанатик это верующий, атеист - неверующий, подвергающий сомнению всякую слепую веру.
https://lenta.ru/news/2017/01/11/dayoff/" onclick="window.open(this.href);return false;
В сети посмеялись над решением ярославской митрополии РПЦ на один день запретить аборты в Ярославле в память «вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца».
Пользователи Twitter принялись предлагать свои варианты «дней без...», не забывая придумать подходящий повод из истории христианства. «Офтальмология запрещена на один день в Ярославской области в память о исцелении слепого Христом», — предложил один из них.
Вот вам живой пример воинствующих фанатиков-атеистов.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote: https://lenta.ru/news/2017/01/11/dayoff/" onclick="window.open(this.href);return false;
В сети посмеялись над решением ярославской митрополии РПЦ на один день запретить аборты в Ярославле в память «вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца».
Пользователи Twitter принялись предлагать свои варианты «дней без...», не забывая придумать подходящий повод из истории христианства. «Офтальмология запрещена на один день в Ярославской области в память о исцелении слепого Христом», — предложил один из них.
Вот вам живой пример воинствующих фанатиков-атеистов.
это Вы так про митрополию или тех кто над ней издевается?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

:)

Image
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Айсберг wrote::)

Image
Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Relict17 wrote:

Image
Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".
Абсолютно с Вами согласен! :great:
И ведь верят же в это враньё!!! :lol:
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Айсберг wrote:
Relict17 wrote:

Image
Повторяю - от первого до последнего. Т.е., начиная с "верим в то".
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
Relict17 wrote:
Так верующим привычно во всякий бред верить - верят что Бог требует от них придерживатся бредовой диеты или там какие бессмысленные жесты делать на регулярной основе... почему бы не верить в бред про атеистов :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Relict17 wrote:
Айсберг wrote:
Relict17 wrote:

Image
И опять соглашусь... :)
Говорят, что "верим" - но врут напропалую... Стоит их только к столу ногтём прижать - тут же пищат... "не верим!!!!" :)
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Айсберг wrote:
Relict17 wrote:
Айсберг wrote:
Relict17 wrote:

Image
Говорят, что "верим" - но врут напропалую... Стоит их только к столу ногтём прижать - тут же пищат... "не верим!!!!" :)
Снова вранье. Начиная с "говорят, что верят". Не верят, успокойтесь. Отращивайте ногти. :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Relict17 wrote:
Айсберг wrote:
Relict17 wrote:
Айсберг wrote:
Relict17 wrote: Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".
Снова вранье. Начиная с "говорят, что верят". Не верят, успокойтесь. Отращивайте ногти. :)
Ну, я ж говорю - только прижмёшь - и сразу в отказ... уже не верят. :)
Так вы верите или не верите? :D
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Айсберг wrote: Ну, я ж говорю - только прижмёшь - и сразу в отказ... уже не верят. :)
Так вы верите или не верите? :D
Я ж говорю. "Верим в" - вранье. Что непонятно-то? :pain1:

П.С. Наверное, надо "аминь" в конце добавить... чтоб привычнее. :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Погодите! Тут подмена понятий произошла. Обычно так: религиозный фанатик vs. воинствующий атеист :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”