Редкостный бред...worldCitizen wrote:Вы плохо знаете русскому языку? Фанатик это верующий, атеист - неверующий, подвергающий сомнению всякую слепую веру.Айсберг wrote:Мне тоже захотелось открыть тему, где можно будет поглумиться над догматами фанатиков-атеистов...
Вывод: атеист не может быть фанатиком.
Атеизм - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: Атеизм - опиум для народа
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы слыхали про культ "макаронного монстра"?anna_lyubshanska wrote:атеизм--религия
так как догмы атеистов основаны на вере--бога нет
равно как у любой религии--бог есть
ни у тех, ни у других доказательств нет,
есть только вера
Тоже пока никто толком не смог доказать, что его нет.... а в некоторых странах даже признали за религию
Доказывать несуществование чего-то - дело не всегда простое
-
- Уже с Приветом
у меня Тетя в игноре. За горячую партийность.kosmo wrote:А то, что не надо обманывать людей.Тетя-Мотя wrote: И что?
Представьте что я вам скажу что я вам заплачу $100 за уборку в моём доме а потом когда Вы прибрали, денег не дам. Вы это назовёте обманом или скажете что управляемость - хорошее качество?(Не говоря уже о том, что не "оболваненное". А просто такое, какое есть. Управляемость - не есть плохое качество.)
-
- Уже с Приветом
Ну надо же... А я при этом не знаю, что у меня за партийность, а также кто такой этот... потерпевший... И к чему он вообще это сообщил...worldCitizen wrote:у меня Тетя в игноре. За горячую партийность.kosmo wrote:А то, что не надо обманывать людей.Тетя-Мотя wrote: И что?
Представьте что я вам скажу что я вам заплачу $100 за уборку в моём доме а потом когда Вы прибрали, денег не дам. Вы это назовёте обманом или скажете что управляемость - хорошее качество?(Не говоря уже о том, что не "оболваненное". А просто такое, какое есть. Управляемость - не есть плохое качество.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Не совсем так, с моей точки зрения..worldCitizen wrote:Вы плохо знаете русскому языку? Фанатик это верующий, атеист - неверующий,Айсберг wrote:Мне тоже захотелось открыть тему, где можно будет поглумиться над догматами фанатиков-атеистов...
Неверующий - это скорее "агностик," согласно местным "понятиям"..
подвергающий сомнению всякую слепую веру.
Еще как может!
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Как правило, агрессивность и желание "обратить в веру", "оцерковить" наблюдается именно со стороны верующих.MYXOMOPP wrote:Не совсем так, с моей точки зрения..worldCitizen wrote:Вы плохо знаете русскому языку? Фанатик это верующий, атеист - неверующий,Айсберг wrote:Мне тоже захотелось открыть тему, где можно будет поглумиться над догматами фанатиков-атеистов...
Неверующий - это скорее "агностик," согласно местным "понятиям"..подвергающий сомнению всякую слепую веру.
Еще как может!
-
- Уже с Приветом
Во, распил-то бабла намечается...
И пофигу, что "защиту от радиации" еще 50 лет назад разработал Стенли Кубрик, который "отправлял на Луну" Аполлоны один за другим в своих киностудиях... оба-на... Оказывается, такой защиты-то пока нет...
Это вам не "теория струн".... Это живые сотни миллиардов...Стивен Хокинг и NASA создают звездолет для полета к Альфе Центавра 11 Декабря 2016
Легендарный физик Стивен Хокинг поможет экспертам Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) создать новейший звездолет StarChip.
Предполагается, что космический корабль сможет развивать скорость более 150 миллионов километров в час, что позволит ему добраться до системы Альфа Центавра всего за 20 лет. Однако ученым необходимо разработать метод защиты от радиации....
http://nsn.fm/hots/stiven-khok" onclick="window.open(this.href);return false; ... a.php
И пофигу, что "защиту от радиации" еще 50 лет назад разработал Стенли Кубрик, который "отправлял на Луну" Аполлоны один за другим в своих киностудиях... оба-на... Оказывается, такой защиты-то пока нет...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А кто полетит к Альфе? Хокинг?
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы... Этот мошеник уже задолбал своим маразмом...perasperaadastra wrote:А кто полетит к Альфе? Хокинг?
Я бы с ним и половину нашего РАН в этот корабль бы загрузил...
-
- Уже с Приветом
Линк не работаетАйсберг wrote:Во, распил-то бабла намечается...
Это вам не "теория струн".... Это живые сотни миллиардов...Стивен Хокинг и NASA создают звездолет для полета к Альфе Центавра 11 Декабря 2016
Легендарный физик Стивен Хокинг поможет экспертам Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) создать новейший звездолет StarChip.
Предполагается, что космический корабль сможет развивать скорость более 150 миллионов километров в час, что позволит ему добраться до системы Альфа Центавра всего за 20 лет. Однако ученым необходимо разработать метод защиты от радиации....
http://nsn.fm/hots/stiven-khok" onclick="window.open(this.href);return false; ... a.php
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
http://nsn.fm/hots/stiven-khoking-i-nas ... ntavra.phpkosmo wrote:Линк не работаетАйсберг wrote:Во, распил-то бабла намечается...
nsn.fm/hots/stiven-khoking-i-nasa-sozdayut-zvezdolet-dlya-poleta-k-alfe-tsentavra.php
вообще идея прикольная - нанокорабль который идёт под парусом. правда про сотни миллиардов видимо фантазии тогоже пошиба как и Аполлоны в киностудиях
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Атеистам на заметку...
Американский журнал Ravishly посоветовал работодателям разрешить подчиненным делать перерывы на онанизм.
По мнению издания, это может подстегнуть продуктивность сотрудников. Автор статьи Нико Лэнг ссылается на недавнее исследование Time Out New York, согласно которому 39% мужчин хотя бы один раз в жизни мастурбировали в офисе. При этом опрос Glamour в 2012 году выявил, что 31% работников онанируют на рабочем месте.
Журнал Ravishly утверждает, что мастурбация может способствовать повышению творческого мышления и продуктивности, таким образом опровергая распространенный миф о том, что самоудовлетворение якобы снижает работоспособность. По мнению Нико Лэнга, выброс сексуальной энергии может лишь положительно сказаться на продуктивности человека в офисе.
Также Нико Лэнг упоминает исследование издания Vice, участники которого признали, что мастурбация помогает им сконцентрироваться на работе или же, по крайней мере, снять стресс и успокоиться. По мнению опрошенных, после акта онанизма они чувствуют себя восстановившими силы, а также менее рассеянными. Нико Лэнг вспоминает, что в прошлом году компания Hot Octopuss уже установила по всему Нью-Йорку специальные будки для мастурбации - правда, пока только для мужчин.
В конце статьи автор заключает, что мастурбация в обеденный перерыв может стать в будущем таким же привычным делом, как и рутинный перекур.
-
- Уже с Приветом
почему собственно именно атеистам?Айсберг wrote:Атеистам на заметку...
Американский журнал Ravishly посоветовал работодателям разрешить подчиненным делать перерывы на онанизм.
-
- Уже с Приветом
https://lenta.ru/news/2017/01/11/dayoff/" onclick="window.open(this.href);return false;worldCitizen wrote:Вы плохо знаете русскому языку? Фанатик это верующий, атеист - неверующий, подвергающий сомнению всякую слепую веру.Айсберг wrote:Мне тоже захотелось открыть тему, где можно будет поглумиться над догматами фанатиков-атеистов...
Вот вам живой пример воинствующих фанатиков-атеистов.В сети посмеялись над решением ярославской митрополии РПЦ на один день запретить аборты в Ярославле в память «вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца».
Пользователи Twitter принялись предлагать свои варианты «дней без...», не забывая придумать подходящий повод из истории христианства. «Офтальмология запрещена на один день в Ярославской области в память о исцелении слепого Христом», — предложил один из них.
-
- Уже с Приветом
это Вы так про митрополию или тех кто над ней издевается?Next wrote: https://lenta.ru/news/2017/01/11/dayoff/" onclick="window.open(this.href);return false;Вот вам живой пример воинствующих фанатиков-атеистов.В сети посмеялись над решением ярославской митрополии РПЦ на один день запретить аборты в Ярославле в память «вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца».
Пользователи Twitter принялись предлагать свои варианты «дней без...», не забывая придумать подходящий повод из истории христианства. «Офтальмология запрещена на один день в Ярославской области в память о исцелении слепого Христом», — предложил один из них.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".Айсберг wrote:
-
- Уже с Приветом
Абсолютно с Вами согласен!Relict17 wrote:Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".Айсберг wrote:
И ведь верят же в это враньё!!!
-
- Уже с Приветом
Повторяю - от первого до последнего. Т.е., начиная с "верим в то".Айсберг wrote:Абсолютно с Вами согласен!Relict17 wrote:Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".Айсберг wrote:
-
- Уже с Приветом
Так верующим привычно во всякий бред верить - верят что Бог требует от них придерживатся бредовой диеты или там какие бессмысленные жесты делать на регулярной основе... почему бы не верить в бред про атеистовАйсберг wrote:Абсолютно с Вами согласен!Relict17 wrote:Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".Айсберг wrote:
img]http://s019.radikal.ru/i640/1701/9a/bbf2b90b2aac.jpg[/img]
-
- Уже с Приветом
И опять соглашусь...Relict17 wrote:Повторяю - от первого до последнего. Т.е., начиная с "верим в то".Айсберг wrote:Абсолютно с Вами согласен!Relict17 wrote:Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".Айсберг wrote:
Говорят, что "верим" - но врут напропалую... Стоит их только к столу ногтём прижать - тут же пищат... "не верим!!!!"
-
- Уже с Приветом
Снова вранье. Начиная с "говорят, что верят". Не верят, успокойтесь. Отращивайте ногти.Айсберг wrote:И опять соглашусь...Relict17 wrote:Повторяю - от первого до последнего. Т.е., начиная с "верим в то".Айсберг wrote:Абсолютно с Вами согласен!Relict17 wrote:Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".Айсберг wrote:
Говорят, что "верим" - но врут напропалую... Стоит их только к столу ногтём прижать - тут же пищат... "не верим!!!!"
-
- Уже с Приветом
Ну, я ж говорю - только прижмёшь - и сразу в отказ... уже не верят.Relict17 wrote:Снова вранье. Начиная с "говорят, что верят". Не верят, успокойтесь. Отращивайте ногти.Айсберг wrote:И опять соглашусь...Relict17 wrote:Повторяю - от первого до последнего. Т.е., начиная с "верим в то".Айсберг wrote:Абсолютно с Вами согласен!Relict17 wrote: Текст на картинке - просто классический пример "вранья от первого до последнего слова".
Так вы верите или не верите?
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю. "Верим в" - вранье. Что непонятно-то?Айсберг wrote: Ну, я ж говорю - только прижмёшь - и сразу в отказ... уже не верят.
Так вы верите или не верите?
П.С. Наверное, надо "аминь" в конце добавить... чтоб привычнее.
-
- Уже с Приветом
Погодите! Тут подмена понятий произошла. Обычно так: религиозный фанатик vs. воинствующий атеист
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой