VladDod wrote:Michele77 wrote:Так давайте, поясните, с чего это там, где ХОТЯТ развивать страну (как в Китае пресловутом), это делают. А у нас - НОЛЬ.
Что, правда что ли?
Совсем "ноль"??? А как же первая в истории России дорога соединившая Читу с Хабаровском и обеспечившая сквозной проезд на авто от Москвы до Владивостока? Да даже через Сихоте-Алинь От Ванино до Лидоги нынче можно по асфальту рвануть. Вы, вообще знаете, где это?
Michele77 wrote:Простите, но "всё лето в пробках", как у нас, и "пятница-суббота в пробках", как у них - таки заметная разница. Да и что-то про такие гигантские пробки "через Альпы" я не слышал.
Ну видите.
Вы не слышали, а я в них регулярно влипаю.
И чем ваш опыт попадания в очередь на керченской переправе убедительнее моего европейского бытия?
Ничем. Только я в отличии от вас ныть не привык.
Ах, ну да, аж к 2015 году в России появилась ПЕРВАЯ дорога Восток-Запад.
Ну, наконец-то! Мож, на соседний Китай глянем, у них, мерзавцев, дорогами что-то все исчерчено, а мы тут, с Божией помощью, одну осилили кое-как. По сравнению с Китаем, у нас - построено НОЛЬ. Или с США сравним количество дорог Восток-Запад? Так у них одних хайвеев несколько, плюс еще десяток-полтора тех же хайвеев, но региональных. Супротив одной нашей дороги, которая далеко не везде хайвей в принципе. Даже в Канаде - два хайвея Восток-Запад супротив одной нашей дороги. Видимо, я чего-то не понимаю.
И чего это Вы все время влипаете в пробки через Альпы? Чего в Альпах-то забыли? Вам же, вот, во Владивосток дорогу построили, а Вы - в Альпы. Непатриотично как-то. В местных пробках стойте, зачем для этого так далеко ездить?
И не ною я, уважаемый. Когда у нас будут такие же дороги на Юге, в которых Вы в пробках в Альпах стоите, по 2-3 полосы в каждую сторону, тогда и поговорим.
А пока что, при ТАКИХ ЖЕ ВЫСОКИХ НАЛОГАХ, как в США, россияне имеют дырку от бублика, и бумажные обещания, воспетые хором патриотов.
Frukt wrote:Michele77 wrote:
Так давайте, поясните, с чего это там, где ХОТЯТ развивать страну (как в Китае пресловутом), это делают. А у нас - НОЛЬ.
...
Ноль- не у нас, а у вас.
Вы были в Китае? Ну уж нафиг. Там проблем вагон и маленькая тележка. Там бы вы не сидели в интернете , а пахали бы как робот-лошадь, а ныть было бы просто некогда.
Похоже бестолку с вами разговаривать. Вы все равно "не увидите" ничего. Так и будете писать что-то свое. несмотря на реальность.
Топик как раз и о том, что пора бы уже использовать одни и те же стандарты восприятия реальности. А не как технологии западной пропаганды в голову вдолбили.
Фрукт, давайте по одним и тем же стандартам смотреть. Ну, давайте. Сколько в США дорог Восток-Запад? Вам дня хватит, чтобы сосчитать? У нас - ОДНА. Сколько там у китайцев дорог даже в отсталой по их меркам северной провинции? Да там все в желтых линиях дорог, в отличие от тоненькой одинокой нашей дороги (той самой, что Москва-Владивосток). Поговорим про налоги? Или нет желания?