Samsung Galaxy Note 7
-
- Уже с Приветом
Samsung Galaxy Note 7
Скоро уже как 3 года как у меня iPhone 5S, хотел его использовать до последнего пока не сломается в общем. И с велосипеда он у меня два раза падал на скорости около 35м/ч, и не ломается хоть ты тресни, надоел уже зараза, и глаза устают когда пялишься в такой малюсенький дисплей, iOS как-то порядком поднадоела - хочется чего нибудь другого, но IPhone 6 Plus как-то не нравится совсем.
Сыну раздобыл б/у Galaxy S4 взамен поломаного 5с - как-то быстро на нем (S4) дисплей треснул, он его так слегка тюкнул и сразу две трещины, правда он был без скрин протектора в тот момент, а дисплей там меняется не так легко как на iPhone. В общем часто вижу что у самсунгов дисплеи треснутые - это болезнь такая у них или у iPhone просто прочнее, хотя 6Plus тоже вижу у знакомх с треснутыми дисплеями.
Можно было бы таблет купить в дополнение к телефону, но как-то не охота еще одно устройство иметь, не удобно это все. Иметь не Samsung и не IPhone не могу -мне его для работы использовать и нужно company email на нем иметь - в общем мы поддерживаем только эти два брэнда, на других почта не будет работать, как-то так сложилось исторически.
У Note 7 можно вставить 256гб карточку, тем более BestBuy их сей час бесплатно вроде раздает с Note 7.
Кто нибудь из присудствующих уже испробовал этот телефон?
Сыну раздобыл б/у Galaxy S4 взамен поломаного 5с - как-то быстро на нем (S4) дисплей треснул, он его так слегка тюкнул и сразу две трещины, правда он был без скрин протектора в тот момент, а дисплей там меняется не так легко как на iPhone. В общем часто вижу что у самсунгов дисплеи треснутые - это болезнь такая у них или у iPhone просто прочнее, хотя 6Plus тоже вижу у знакомх с треснутыми дисплеями.
Можно было бы таблет купить в дополнение к телефону, но как-то не охота еще одно устройство иметь, не удобно это все. Иметь не Samsung и не IPhone не могу -мне его для работы использовать и нужно company email на нем иметь - в общем мы поддерживаем только эти два брэнда, на других почта не будет работать, как-то так сложилось исторически.
У Note 7 можно вставить 256гб карточку, тем более BestBuy их сей час бесплатно вроде раздает с Note 7.
Кто нибудь из присудствующих уже испробовал этот телефон?
-
- Уже с Приветом
Re: Samsung Galaxy Note 7
у меня самсунг 5 телефон, намного хуже айфона, я бы не переходил а взял ipad mini если очень хочется читать
каждый раз с зарядкой мучение вставлять, в кармане сам часто живет своей жизнью, звук так себе
система файлов дерьмо, хрен поймешь где что лежит и как это вытащить - прямой доступ к файлам был преимуществом перед айфоном
не думаю что 7й намного лучше будет, там вся система андроид хреновая
каждый раз с зарядкой мучение вставлять, в кармане сам часто живет своей жизнью, звук так себе
система файлов дерьмо, хрен поймешь где что лежит и как это вытащить - прямой доступ к файлам был преимуществом перед айфоном
-
- Уже с Приветом
Как раз iPad или таблет не нужен потому что хочу остаться с одни устройством. Айфроны последние особено Плас тоже хрупкие.Dweller wrote:у меня самсунг 5 телефон, намного хуже айфона, я бы не переходил а взял ipad mini если очень хочется читать
-
- Уже с Приветом
Хотел посоветовать купить ZTE Axon 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
Но потом увидел, что вам для работы нужен только Самсунг. А жаль...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
FYI zа $350 ($400-$50 rebate) сейцас продают Huawei Honor 8 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6875606078" onclick="window.open(this.href);return false;
Там таже камера что и в Huawei P9 (да и сам телефон практически тот-же разве что процессор не такой мощный).
http://www.exler.ru/expromt/16-08-2016.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
П версии Forbes http://www.forbes.com/sites/brookecroth ... ce9f081275" onclick="window.open(this.href);return false; там одна из лучших камер на данный момент
Там таже камера что и в Huawei P9 (да и сам телефон практически тот-же разве что процессор не такой мощный).
http://www.exler.ru/expromt/16-08-2016.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
П версии Forbes http://www.forbes.com/sites/brookecroth ... ce9f081275" onclick="window.open(this.href);return false; там одна из лучших камер на данный момент
-
- Уже с Приветом
хз, не думаю что хрупче самсунговAlex S wrote:Как раз iPad или таблет не нужен потому что хочу остаться с одни устройством. Айфроны последние особено Плас тоже хрупкие.Dweller wrote:у меня самсунг 5 телефон, намного хуже айфона, я бы не переходил а взял ipad mini если очень хочется читать
-
- Уже с Приветом
У кто-то экран, защищённый накладкой с закалённым стеклом, бился? Я не встречал такого.
-
- Уже с Приветом
Да продают много чего, хотябы вот этот говорят очень классный телефон https://oneplus.net/3Шурик wrote:FYI zа $350 ($400-$50 rebate) сейцас продают Huawei Honor 8 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6875606078" onclick="window.open(this.href);return false;
но мне можно или Samsung или iPhone, причем я склоняюсь к большему размеру дисплея т.е. куг сужается к Note 7 или iPhone Plus, причем 6-й смысла уже брать нету поэтому нужно ждать 7-й
-
- Уже с Приветом
ZTE MaxPro ecsyo bolee luchshijthinker wrote:Хотел посоветовать купить ZTE Axon 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
-
- Уже с Приветом
я пробовал - очень плохие боковые кнопки, нажимаются сами+KPOT+ wrote:ZTE MaxPro ecsyo bolee luchshijthinker wrote:Хотел посоветовать купить ZTE Axon 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
плюс расположение 3 главных кнопок не как на самсунгах, назад и мульти поменяны местами
звук правда громкий и хороший
-
- Уже с Приветом
Вы живой Телефон пробовали или макет? На моём вполне нормальные себе кнопки по сравнению с Галахы С4, маринер. Расположение главных кнопок более правильное. Но я их поменял местами, так как сам уже привык к самсунговскому самодурствуDweller wrote:я пробовал - очень плохие боковые кнопки, нажимаются сами+KPOT+ wrote:ЗТЕ МахПро ещё более лучшийthinker wrote:Хотел посоветовать купить ЗТЕ Ахон 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
плюс расположение 3 главных кнопок не как на самсунгах, назад и мульти поменяны местами
Единственная проблемс - не нашёл как поставить русскуыю клавиатуру.
-
- Уже с Приветом
Я бы не сказал что лучше, дешевле - да. Он классом ниже чем Axon (меньше RAM памяти, меньше памяти приложений, хуже разрешение экрана, хуже цветопередача, медленнее проц). Кроме этого, он пока ограничен в провайдерах. Только MetroPCS сейчас его поддерживает. И, он еще сырой, много багов.+KPOT+ wrote:ZTE MaxPro ecsyo bolee luchshijthinker wrote:Хотел посоветовать купить ZTE Axon 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
-
- Уже с Приветом
живой, по сравнению с айфоном боковые кнопки хуже сделаны+KPOT+ wrote:Вы живой Телефон пробовали или макет? На моём вполне нормальные себе кнопки по сравнению с Галахы С4, маринер.Dweller wrote:я пробовал - очень плохие боковые кнопки, нажимаются сами+KPOT+ wrote:ЗТЕ МахПро ещё более лучшийthinker wrote:Хотел посоветовать купить ЗТЕ Ахон 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
-
- Уже с Приветом
Вчера вернул назад. У жены были подряд note 2,3, edge 6+. Вот решили попробовать note 7. Главная проблема - батарейка которая сдыхает в разы быстрее чем у edge 6+, ну и ещё греется он не по детски (без чехла не удержишь). Вообщем будем ждать LG V20 а пока вернулись на edge 6+
-
- Уже с Приветом
А греется он в каких режимах?Mark wrote:Вчера вернул назад. У жены были подряд note 2,3, edge 6+. Вот решили попробовать note 7. Главная проблема - батарейка которая сдыхает в разы быстрее чем у edge 6+, ну и ещё греется он не по детски (без чехла не удержишь). Вообщем будем ждать LG V20 а пока вернулись на edge 6+
У меня Айфон например греется когда GPS, Skype, Viber используешь, не то что бы на нем яишницу можно харить но становится намного тепеле если просто говорить или использовать интернет.
-
- Уже с Приветом
При обычном использовании: chrome, email, Facebook. Ничего супер напряжённого. И греться начинал буквально сразу. Может конечно брак батарейки но рисковать не стал - после 3 дней сдал назад.Alex S wrote:А греется он в каких режимах?Mark wrote:Вчера вернул назад. У жены были подряд note 2,3, edge 6+. Вот решили попробовать note 7. Главная проблема - батарейка которая сдыхает в разы быстрее чем у edge 6+, ну и ещё греется он не по детски (без чехла не удержишь). Вообщем будем ждать LG V20 а пока вернулись на edge 6+
У меня Айфон например греется когда GPS, Skype, Viber используешь, не то что бы на нем яишницу можно харить но становится намного тепеле если просто говорить или использовать интернет.
-
- Уже с Приветом
Сходил вчера в БэстБай подержал в руках Note 7 приятный телефон,дисплейочень четкий, запустил 4К видео с ютьюба, сравнил с iPhone 6 Plus - самсунг понравился большеMark wrote:При обычном использовании: chrome, email, Facebook. Ничего супер напряжённого. И греться начинал буквально сразу. Может конечно брак батарейки но рисковать не стал - после 3 дней сдал назад.Alex S wrote:А греется он в каких режимах?Mark wrote:Вчера вернул назад. У жены были подряд note 2,3, edge 6+. Вот решили попробовать note 7. Главная проблема - батарейка которая сдыхает в разы быстрее чем у edge 6+, ну и ещё греется он не по детски (без чехла не удержишь). Вообщем будем ждать LG V20 а пока вернулись на edge 6+
-
- Уже с Приветом
http://www.theverge.com/2016/8/31/12738 ... -batteries" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Сегодня по сейлу: Samsung - Refurbished Galaxy S7 32GB - Black Onyx (Verizon only)
http://www.bestbuy.com/site/samsung-ref ... Id=5096600" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bestbuy.com/site/samsung-ref ... Id=5096600" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
У меня АТ&Т и refurbished или used не хочу. Изначальная идея купить апарат по больше и просто S7 не очень нравится из за дизайна.thinker wrote:Сегодня по сейлу: Samsung - Refurbished Galaxy S7 32GB - Black Onyx (Verizon only)
-
- Уже с Приветом
Фигасе. Mark правильно сделал, вернув телефон назад.
Компания Samsung приостановила продажи смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев возгорания аппаратов во время зарядки, сообщает Reuters.
В своем заявлении компания отметила, что ей потребуется две недели на подготовку к замене батареи уже проданных устройств.
Когда компания возобновит продажи смартфонов — неизвестно.
Президент мобильного подразделения Samsung Донга Джин Коха сказал, что те покупатели, которые уже приобрели Galaxy Note 7, смогут обменять их на новые устройства, цитирует его AP.
https://tvrain.ru/news/galaxy_fire-416405/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А может и поспешил - сей час бы дали новый телефон.thinker wrote:Фигасе. Mark правильно сделал, вернув телефон назад.Компания Samsung приостановила продажи смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев возгорания аппаратов во время зарядки, сообщает Reuters.
В своем заявлении компания отметила, что ей потребуется две недели на подготовку к замене батареи уже проданных устройств.
Когда компания возобновит продажи смартфонов — неизвестно.
Президент мобильного подразделения Samsung Донга Джин Коха сказал, что те покупатели, которые уже приобрели Galaxy Note 7, смогут обменять их на новые устройства, цитирует его AP.
https://tvrain.ru/news/galaxy_fire-416405/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Три австралийские авиакомпании запретили пассажирам пользоваться Galaxy Note 7 на борту самолетов после случаев, когда батарея смартфона взрывалась во время его зарядки, сообщает Reuters.
Компании Qantas, ее бюджетная «дочка» Jetstar и Virgin Australia, пояснили, что решение о запрете пользования Galaxy Note 7 было принято вскоре после массовых отзывов телефонов компанией Samsung и не связано с предписанием авиационных властей Австралии.
Авиаперевозчики уточнили, что пассажиры смогут проносить на борт самолетов телефоны. Запрет распространяется на те устройства, которые подключены через USB к развлекательным системам.
https://tvrain.ru/news/galaxynote_ban-416728/" onclick="window.open(this.href);return false;