Samsung Galaxy Note 7

Alex S
Уже с Приветом

Samsung Galaxy Note 7

Post by Alex S »

Скоро уже как 3 года как у меня iPhone 5S, хотел его использовать до последнего пока не сломается в общем. И с велосипеда он у меня два раза падал на скорости около 35м/ч, и не ломается хоть ты тресни, надоел уже зараза, и глаза устают когда пялишься в такой малюсенький дисплей, iOS как-то порядком поднадоела - хочется чего нибудь другого, но IPhone 6 Plus как-то не нравится совсем.
Сыну раздобыл б/у Galaxy S4 взамен поломаного 5с - как-то быстро на нем (S4) дисплей треснул, он его так слегка тюкнул и сразу две трещины, правда он был без скрин протектора в тот момент, а дисплей там меняется не так легко как на iPhone. В общем часто вижу что у самсунгов дисплеи треснутые - это болезнь такая у них или у iPhone просто прочнее, хотя 6Plus тоже вижу у знакомх с треснутыми дисплеями.
Можно было бы таблет купить в дополнение к телефону, но как-то не охота еще одно устройство иметь, не удобно это все. Иметь не Samsung и не IPhone не могу -мне его для работы использовать и нужно company email на нем иметь - в общем мы поддерживаем только эти два брэнда, на других почта не будет работать, как-то так сложилось исторически.
У Note 7 можно вставить 256гб карточку, тем более BestBuy их сей час бесплатно вроде раздает с Note 7.
Кто нибудь из присудствующих уже испробовал этот телефон?
Dweller
Уже с Приветом

Re: Samsung Galaxy Note 7

Post by Dweller »

у меня самсунг 5 телефон, намного хуже айфона, я бы не переходил а взял ipad mini если очень хочется читать
каждый раз с зарядкой мучение вставлять, в кармане сам часто живет своей жизнью, звук так себе
система файлов дерьмо, хрен поймешь где что лежит и как это вытащить - прямой доступ к файлам был преимуществом перед айфоном
не думаю что 7й намного лучше будет, там вся система андроид хреновая
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Dweller wrote:у меня самсунг 5 телефон, намного хуже айфона, я бы не переходил а взял ipad mini если очень хочется читать
каждый раз с зарядкой мучение вставлять, в кармане сам часто живет своей жизнью, звук так себе
система файлов дерьмо, хрен поймешь где что лежит и как это вытащить - прямой доступ к файлам был преимуществом перед айфоном
Как раз iPad или таблет не нужен потому что хочу остаться с одни устройством. Айфроны последние особено Плас тоже хрупкие.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Хотел посоветовать купить ZTE Axon 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
Но потом увидел, что вам для работы нужен только Самсунг. А жаль...
All rights reserved, all wrongs revenged.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

FYI zа $350 ($400-$50 rebate) сейцас продают Huawei Honor 8 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6875606078" onclick="window.open(this.href);return false;
Там таже камера что и в Huawei P9 (да и сам телефон практически тот-же разве что процессор не такой мощный).
http://www.exler.ru/expromt/16-08-2016.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

П версии Forbes http://www.forbes.com/sites/brookecroth ... ce9f081275" onclick="window.open(this.href);return false; там одна из лучших камер на данный момент
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Alex S wrote:
Dweller wrote:у меня самсунг 5 телефон, намного хуже айфона, я бы не переходил а взял ipad mini если очень хочется читать
Как раз iPad или таблет не нужен потому что хочу остаться с одни устройством. Айфроны последние особено Плас тоже хрупкие.
хз, не думаю что хрупче самсунгов
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

У кто-то экран, защищённый накладкой с закалённым стеклом, бился? Я не встречал такого.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Шурик wrote:FYI zа $350 ($400-$50 rebate) сейцас продают Huawei Honor 8 http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6875606078" onclick="window.open(this.href);return false;
Там таже камера что и в Huawei P9 (да и сам телефон практически тот-же разве что процессор не такой мощный).
http://www.exler.ru/expromt/16-08-2016.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

П версии Forbes http://www.forbes.com/sites/brookecroth ... ce9f081275" onclick="window.open(this.href);return false; там одна из лучших камер на данный момент
Да продают много чего, хотябы вот этот говорят очень классный телефон https://oneplus.net/3
но мне можно или Samsung или iPhone, причем я склоняюсь к большему размеру дисплея т.е. куг сужается к Note 7 или iPhone Plus, причем 6-й смысла уже брать нету поэтому нужно ждать 7-й
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

thinker wrote:Хотел посоветовать купить ZTE Axon 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
ZTE MaxPro ecsyo bolee luchshij
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

+KPOT+ wrote:
thinker wrote:Хотел посоветовать купить ZTE Axon 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
я пробовал - очень плохие боковые кнопки, нажимаются сами
плюс расположение 3 главных кнопок не как на самсунгах, назад и мульти поменяны местами
звук правда громкий и хороший
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Dweller wrote:
+KPOT+ wrote:
thinker wrote:Хотел посоветовать купить ЗТЕ Ахон 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
ЗТЕ МахПро ещё более лучший
плюс расположение 3 главных кнопок не как на самсунгах, назад и мульти поменяны местами
Вы живой Телефон пробовали или макет? На моём вполне нормальные себе кнопки по сравнению с Галахы С4, маринер. Расположение главных кнопок более правильное. Но я их поменял местами, так как сам уже привык к самсунговскому самодурству :)

Единственная проблемс - не нашёл как поставить русскуыю клавиатуру.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

+KPOT+ wrote:
Я бы не сказал что лучше, дешевле - да. Он классом ниже чем Axon (меньше RAM памяти, меньше памяти приложений, хуже разрешение экрана, хуже цветопередача, медленнее проц). Кроме этого, он пока ограничен в провайдерах. Только MetroPCS сейчас его поддерживает. И, он еще сырой, много багов.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

+KPOT+ wrote:
Dweller wrote:
+KPOT+ wrote:
thinker wrote:Хотел посоветовать купить ЗТЕ Ахон 7, который по спекам близко к тому Самсунгу, но в 2 раза дешевле.
ЗТЕ МахПро ещё более лучший
Вы живой Телефон пробовали или макет? На моём вполне нормальные себе кнопки по сравнению с Галахы С4, маринер.
живой, по сравнению с айфоном боковые кнопки хуже сделаны
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Вчера вернул назад. У жены были подряд note 2,3, edge 6+. Вот решили попробовать note 7. Главная проблема - батарейка которая сдыхает в разы быстрее чем у edge 6+, ну и ещё греется он не по детски (без чехла не удержишь). Вообщем будем ждать LG V20 :) а пока вернулись на edge 6+
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Mark wrote:Вчера вернул назад. У жены были подряд note 2,3, edge 6+. Вот решили попробовать note 7. Главная проблема - батарейка которая сдыхает в разы быстрее чем у edge 6+, ну и ещё греется он не по детски (без чехла не удержишь). Вообщем будем ждать LG V20 :) а пока вернулись на edge 6+
А греется он в каких режимах?
У меня Айфон например греется когда GPS, Skype, Viber используешь, не то что бы на нем яишницу можно харить но становится намного тепеле если просто говорить или использовать интернет.
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Alex S wrote:
Mark wrote:Вчера вернул назад. У жены были подряд note 2,3, edge 6+. Вот решили попробовать note 7. Главная проблема - батарейка которая сдыхает в разы быстрее чем у edge 6+, ну и ещё греется он не по детски (без чехла не удержишь). Вообщем будем ждать LG V20 :) а пока вернулись на edge 6+
У меня Айфон например греется когда GPS, Skype, Viber используешь, не то что бы на нем яишницу можно харить но становится намного тепеле если просто говорить или использовать интернет.
При обычном использовании: chrome, email, Facebook. Ничего супер напряжённого. И греться начинал буквально сразу. Может конечно брак батарейки но рисковать не стал - после 3 дней сдал назад.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Mark wrote:
Alex S wrote:
При обычном использовании: chrome, email, Facebook. Ничего супер напряжённого. И греться начинал буквально сразу. Может конечно брак батарейки но рисковать не стал - после 3 дней сдал назад.
Сходил вчера в БэстБай подержал в руках Note 7 приятный телефон,дисплейочень четкий, запустил 4К видео с ютьюба, сравнил с iPhone 6 Plus - самсунг понравился больше
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

http://www.theverge.com/2016/8/31/12738 ... -batteries" onclick="window.open(this.href);return false;
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Сегодня по сейлу: Samsung - Refurbished Galaxy S7 32GB - Black Onyx (Verizon only)
http://www.bestbuy.com/site/samsung-ref ... Id=5096600" onclick="window.open(this.href);return false;
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

thinker wrote:Сегодня по сейлу: Samsung - Refurbished Galaxy S7 32GB - Black Onyx (Verizon only)
http://www.bestbuy.com/site/samsung-ref ... Id=5096600" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня АТ&Т и refurbished или used не хочу. Изначальная идея купить апарат по больше и просто S7 не очень нравится из за дизайна.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Фигасе. Mark правильно сделал, вернув телефон назад.
Компания Samsung приостановила продажи смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев возгорания аппаратов во время зарядки, сообщает Reuters.

В своем заявлении компания отметила, что ей потребуется две недели на подготовку к замене батареи уже проданных устройств.

Когда компания возобновит продажи смартфонов — неизвестно.

Президент мобильного подразделения Samsung Донга Джин Коха сказал, что те покупатели, которые уже приобрели Galaxy Note 7, смогут обменять их на новые устройства, цитирует его AP.
https://tvrain.ru/news/galaxy_fire-416405/" onclick="window.open(this.href);return false;
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

thinker wrote:Фигасе. Mark правильно сделал, вернув телефон назад.
Компания Samsung приостановила продажи смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев возгорания аппаратов во время зарядки, сообщает Reuters.

В своем заявлении компания отметила, что ей потребуется две недели на подготовку к замене батареи уже проданных устройств.

Когда компания возобновит продажи смартфонов — неизвестно.

Президент мобильного подразделения Samsung Донга Джин Коха сказал, что те покупатели, которые уже приобрели Galaxy Note 7, смогут обменять их на новые устройства, цитирует его AP.
https://tvrain.ru/news/galaxy_fire-416405/" onclick="window.open(this.href);return false;
А может и поспешил - сей час бы дали новый телефон.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Три австралийские авиакомпании запретили пассажирам пользоваться Galaxy Note 7 на борту самолетов после случаев, когда батарея смартфона взрывалась во время его зарядки, сообщает Reuters.

Компании Qantas, ее бюджетная «дочка» Jetstar и Virgin Australia, пояснили, что решение о запрете пользования Galaxy Note 7 было принято вскоре после массовых отзывов телефонов компанией Samsung и не связано с предписанием авиационных властей Австралии.

Авиаперевозчики уточнили, что пассажиры смогут проносить на борт самолетов телефоны. Запрет распространяется на те устройства, которые подключены через USB к развлекательным системам.
https://tvrain.ru/news/galaxynote_ban-416728/" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Вопросы и новости IT”