Почему у старых республиканских репов...

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Почему у старых республиканских репов...

Post by Одинаковый »

perasperaadastra wrote:
Одинаковый wrote:
perasperaadastra wrote:Нет, это невозможно. Одинаковый уже объяснил, что подавляющему большинству Фокс недоступен.
Надо же, как вас носом ткнешь в тот факт что вы нихрена не знаете что отчего и зачем но все время любите разводить руками по поводу тупых американцев - так вы сразу начинаете ерничать. Я не говорил что недоступен кабель. Я говорил что Фокс смотрят 1.7 миллионов. А бесплатные каналы 30 миллионов. Почему так - не ко мне, но факт есть факт. Но вам ведь на факты наплевать. У вас уже есть готовое мнение и никакие факты вам не интересны. Вам главное показать свое прогрессивное превосходство над тупыми консервативными америкосами.
Он нам будет рассказывать издалека о том какие у нас каналы левые , а какие правые потому что "ему кажется".
Дорогой Одинаковый, а не возможно ли так, что Фокс смотрят так мало людей не потому, что не имеют к нему доступа, а потому, что просто неинтересно? Согласитесь, в этом случае ваш аргумент о падении поддержки республиканцев благодаря "зажиму" на ТВ выглядит неубедительным. Потому что причина не любит меняться со следствием. :umnik1:

И опять-таки, прошу не приписывать мне ваши слова "тупые консервативные америкосы". Если вы так думаете, это ваша проблема. Но писать такое не стоит. Я понимаю, вы раздражены, потому что я показываю несостоятельность ваших аргументов. Но это совершенно напрасно. Если аргумент не проходит логический тест, это значит, что он ошибочен.
Я вам ничего не приписываю. Вы постоянно пишете в тоне "если они такие умные то почему строем не ходят" и при этом не делаете ни малейшей попытки узнать почему же они не ходят строем и почему вообще надо ходить строем.
Почему смотрят то или это - вопрос не ко мне. Я вам говорю простой факт что подавляющее большинство людей получают информацию из бесплатных каналов.
Кабельные политические каналы смотрят только политически озабоченные , а тут таких мало и 90% народа узнает новости вечером из местных новостей где есть рубрика как например "60 секунд о том что произошло в мире". Вот эти каналы все поголовно левые.
Если у вас есть желание разобраться - то гугл вам в помощь. Погуглите например о том сколько времени эти каналы уделяют равнозначмым событиям если это событие негативное про республиканцев или негативное про демократов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

HappyCat wrote:
Одинаковый wrote:
perasperaadastra wrote:Нет, это невозможно. Одинаковый уже объяснил, что подавляющему большинству Фокс недоступен.
Надо же, как вас носом ткнешь в тот факт что вы нихрена не знаете что отчего и зачем но все время любите разводить руками по поводу тупых американцев - так вы сразу начинаете ерничать. Я не говорил что недоступен кабель. Я говорил что Фокс смотрят 1.7 миллионов. А бесплатные каналы 30 миллионов. Почему так - не ко мне, но факт есть факт. Но вам ведь на факты наплевать. У вас уже есть готовое мнение и никакие факты вам не интересны. Вам главное показать свое прогрессивное превосходство над тупыми консервативными америкосами.
Он нам будет рассказывать издалека о том какие у нас каналы левые , а какие правые потому что "ему кажется".
Фокс может И смотрят все меньше народа потому что от него тошнило последнее время. Именно они убедили меня пересмотреть мои взгляды в пользу боле левых, так как в их рассуждениях я логиики не видела.

Откуда у вас статистика сколько народа смотрит бесплатные каналы? Из моих соседей ...:)
А гугле на что? А рейтинги каналов на что?
Вот судя по тому факту что вы определяете рейтинги каналов по опросу своих соседей - я совсем не удивляютсь что вы поменяли взгляды. Когда даже не знаешь как рейтинг каналов узнать - то кому интересны ваши взгляды в принципе?

Ну а то что кричат что бы Клинтоншу посадили - так вроде как есть законы по которым нарушивший эти законы должен сидеть в тюрьме. И народ считает что она законы нарушили. Вы что то имеете против того что бы преступников сажали в тюрьму?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Одинаковый wrote:
HappyCat wrote:
Одинаковый wrote:
Фокс может И смотрят все меньше народа потому что от него тошнило последнее время. Именно они убедили меня пересмотреть мои взгляды в пользу боле левых, так как в их рассуждениях я логиики не видела.

Откуда у вас статистика сколько народа смотрит бесплатные каналы? Из моих соседей ...:)
А гугле на что? А рейтинги каналов на что?
Вот судя по тому факту что вы определяете рейтинги каналов по опросу своих соседей - я совсем не удивляютсь что вы поменяли взгляды. Когда даже не знаешь как рейтинг каналов узнать - то кому интересны ваши взгляды в принципе?

Ну а то что кричат что бы Клинтоншу посадили - так вроде как есть законы по которым нарушивший эти законы должен сидеть в тюрьме. И народ считает что она законы нарушили. Вы что то имеете против того что бы преступников сажали в тюрьму?
Типичное передергивание с вашей стороны. LOL как вы удоно оборали мою цитату. Я спросила откуда у вас информация про то что у смотрящих CNN денег на Фох нет И потому они ЦНН смотрят за бесплатно. Я не говорила ни о каких выводах на основе откровений соседей. Им как правило пофиг И ЦНН И Фох они кабел из-за футбола покупают. Я не знаю статистики, но думаю если вы найдете что популярнее футбол или ЦНН то я предполагаю (гипотезу делаю, поясняю чтоб ваши поспешные заключения предотвратить, хотя боюсь на поможет) что победит не ЦНН.И все. Вы говорите рейтинги. Очень хорошо. Рейтинги ето сознательный выбор а не вынужденный потому что на кабель нет денег. Кстати то что смотрит ЦНН не значит что не платит за кабель.

И в 37 народ в СССР тоже считал что враги народа закон нарушили.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Каким то образом в дискуссию вкралось CNN и деньги.
ЦНН это тоже кабельный канал как и Фокс . Его смотрят еще меньше чем Фокс (1 миллион - цнн, 2 млн - Фокс).
Речь же шла про бесплатные каналы которые имеют в сумме десятки миллионов зрителей.
Так что еще раз говорю, если вы даже не можете узнать рейтинг каналов который узнается за 5 секунд - то кому интересно ваша мнение и история его изменения под влиянием соседей или под влиянием того что на Фоксе вы не углядели логику?
strogov
Уже с Приветом

Post by strogov »

Одинаковый, мне в вашей картине мира непонятно, почему у демократов 3 канала, а республиканцев ни одного? Ведь это же очень крупная и очень богатая партия. Что мешает купить один из этих трех или организовать еще один, четвертый, чтобы он был таким же?

Только вы не спешите отвечать. Вы вначале выберите, какая из причин самая главная, и именно ее изложите.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

strogov wrote:Одинаковый, мне в вашей картине мира непонятно, почему у демократов 3 канала, а республиканцев ни одного? Ведь это же очень крупная и очень богатая партия. Что мешает купить один из этих трех или организовать еще один, четвертый, чтобы он был таким же?

Только вы не спешите отвечать. Вы вначале выберите, какая из причин самая главная, и именно ее изложите.
Это любимая сказка консервативных агитаторов и пропагандистов уже 20-30 лет, не смотря на то что на всех бесплатных/главных каналах и на любых политических шоу (включая популярные утренние шоу в воскресение) всегда приглашаются республиканские политики и консервативные коментаторы, и состав журналистов максимально сбалансирован. Можно посмотреть Face the Nation на CBS, Меет the Press на NBC, This Week на ABC или State of the Union на CNN. Именно на этих шоу Трамп больше всего появлялся.

Например, основным гостем на прошлой Face the Nation была глава компании Трампа, и также было интервью с Беном Карсоном: http://www.cbsnews.com/face-the-nation/" onclick="window.open(this.href);return false;

Крис Кристи - республиканский губернатор и сторонник Трампа выступал на This Week: http://abcnews.go.com/ThisWeek" onclick="window.open(this.href);return false;

Итд, итд. И так каждую неделю.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

https://en.wikipedia.org/wiki/Media_bia ... beral_bias" onclick="window.open(this.href);return false;
Cheers,
Amirko
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

strogov wrote:Одинаковый, мне в вашей картине мира непонятно, почему у демократов 3 канала, а республиканцев ни одного? Ведь это же очень крупная и очень богатая партия. Что мешает купить один из этих трех или организовать еще один, четвертый, чтобы он был таким же?

А я вам честно скажу что я не знаю. Ни какая главная причина, ни какая не главная. Но если вы имеете знание на этот счет - то будьте добры поделитесь.
И еще раз не надо намекать на то что это якобы мое воображение. Есть железные факты о том сколько минут каналы уделяют какому либо событию и каким тоном. Практически идет игра в одни ворота при этом зрителей убеждают что все проблемы Клинонши это вообще мелочи жизни и что мол эти гады репки тратят наше время на эту ерунду, а вот Трамп - у него СКАНДАЛЫ и обсасывают эти сделанные из мух трагедии о том как он бэбичку из зала выгнал или о том что посмел сказать что то неполиткорректное.

http://www.newsbusters.org/blogs/nb/ric ... s-scandals" onclick="window.open(this.href);return false;
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:

Это любимая сказка консервативных агитаторов и пропагандистов уже 20-30 лет, не смотря на то что на всех бесплатных/главных каналах и на любых политических шоу (включая популярные утренние шоу в воскресение) всегда приглашаются республиканские политики и консервативные коментаторы, и состав журналистов максимально сбалансирован. Можно посмотреть Face the Nation на CBS, Меет the Press на NBC, This Week на ABC или State of the Union на CNN. Именно на этих шоу Трамп больше всего появлялся.

Например, основным гостем на прошлой Face the Nation была глава компании Трампа, и также было интервью с Беном Карсоном: http://www.cbsnews.com/face-the-nation/" onclick="window.open(this.href);return false;

Крис Кристи - республиканский губернатор и сторонник Трампа выступал на This Week: http://abcnews.go.com/ThisWeek" onclick="window.open(this.href);return false;

Итд, итд. И так каждую неделю.
Ну детский сад.
Мол посмотрите, они пригласили республиканца - значит там все честно. Еще раз для тех кто не понимает: сначала промывают зрителю мозги подачей новостей. Что мол демократы - отцы родные заботятся о вас а репки злые гады которые хотят вас поработить, о том как все прогрессивное - это супер кул. Притом не доказывают что А это хорошо. А просто мимоходом "..этот Вася такой тупой что не верит что А это хорошо". И так с утра до вечера. Вечером кстати комедианты выступают - практически в одну калитку тоже самое "мол посмотрите на этих республиканцев - они ....надо же какие тупые ... ха ха ха".
А потом можно приглашать кого угодно когда мозги уже промыли своей пастве и это паства услышит только то во что она верит. Зато какие нибуд особо продвинутые будут потом доказывать что раз пригласили репок - значит никакого биаса.
Last edited by Одинаковый on 01 Sep 2016 19:50, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

The Big Three networks are still very much a friend of Bill and Hillary Clinton.

“Despite more evidence that The Clinton Foundation was used as a slush fund to enrich the Clintons and their cronies, the Big Three networks — ABC, CBS, NBC — have all but stopped covering the scandal swirling around the Democratic front-runner Hillary Clinton’s charitable organization,” writes Geoffrey Dickens, an analyst for the Media Research Center, a conservative press watchdog.

Mr. Dickens reviewed morning and evening newscasts on the three networks from Jan. 1 through May 20 to find that they spent a total of four minutes and 24 seconds on what the press billed as “charity fraud.” Indeed, a Wall Street Journal story reported the Clinton Global Initiative set up “a financial commitment that benefited a for-profit company part-owned by people with ties to the Clintons.”

The analyst’s study found that ABC News — which employs former Clinton administration spokesman and actual Clinton Foundation donor George Stephanopoulos — offered no coverage at all of the situation.

CBS devoted only one minute and 11 seconds to The Clinton Foundation scandal, while NBC offered the most amount of time — just over three minutes.

“In contrast, a decades-old controversy of Donald Trump pretending to be his own publicist garnered eight times more coverage (38 minutes and 2 seconds) in just four days,” Mr. Dickens says, pointing out that this negative coverage took place in a three-day period.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Мол посмотрите, они пригласили республиканца - значит там все честно. Еще раз для тех кто не понимает: сначала промывают зрителю мозги подачей новостей. Что мол демократы - отцы родные заботятся о вас а репки злые гады которые хотят вас поработить, о том как все прогрессивное - это супер кул. Притом не доказывают что А это хорошо
Речь идёт о том что на популярных политических передачах, которые люди смотрят именно с целью разобратся в политических реалиях, что утром во время ненели, что в воскресение, всегда представлены как политики так и журналисты от обоих партий. А так самые популярные шоу на бесплатных каналах не имеют отношения к политике вообще и чисто развлекательные, или мыльные оперы, итд.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

там примерно так устроено, утрируя: тема передачи -- "почему Трамп это плохо". Приглашают и тех и других. И те, и другие Трампа в разной степени не любят. И те, и другие что-то говорят. Кого приглашают не так важно, важна цель передачи -- а цель не "разобраться", а совсем другая. Передач про HRC и их фонд на соотв каналах просто нет. Ни с демократами, ни с республиканцами. Нет и до свиданья, увидимся на выборах. Лет зэ пипл дисайд.
Cheers,
Amirko
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:Речь идёт о том что на популярных политических передачах, которые люди смотрят именно с целью разобратся в политических реалиях, что утром во время ненели, что в воскресение, всегда представлены как политики так и журналисты от обоих партий. А так самые популярные шоу на бесплатных каналах не имеют отношения к политике вообще и чисто развлекательные, или мыльные оперы, итд.
ваш невнятный бубнеж супротив простых цифр
strogov
Уже с Приветом

Post by strogov »

Одинаковый wrote:

А я вам честно скажу что я не знаю. Ни какая главная причина, ни какая не главная. Но если вы имеете знание на этот счет - то будьте добры поделитесь.
И еще раз не надо намекать на то что это якобы мое воображение. Есть железные факты о том сколько минут каналы уделяют какому либо событию и каким тоном. Практически идет игра в одни ворота при этом зрителей убеждают что все проблемы Клинонши это вообще мелочи жизни и что мол эти гады репки тратят наше время на эту ерунду, а вот Трамп - у него СКАНДАЛЫ и обсасывают эти сделанные из мух трагедии о том как он бэбичку из зала выгнал или о том что посмел сказать что то неполиткорректное.

http://www.newsbusters.org/blogs/nb/ric ... s-scandals" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня нет никаких знаний на этот счет, поэтому и спросил - интересно стало.

Я никогда не смотрю телевизор, ни в России, ни в США, с детства этого не люблю, поэтому у меня своего мнения по этому поводу нет. То есть я хочу сказать, что меня телевидение вообще не интересует.

Однако в отношение тех, кого это интересует, вроде вас, ну почему же вы никогда о причинах-то не задумывались? Странно как-то.

Если придумаете что-нибудь, напишите.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Насчет предвзятости против Трампа... Должен заметить, что репы его бьют едва ли не больше, чем демократы...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

perasperaadastra wrote:Насчет предвзятости против Трампа... Должен заметить, что репы его бьют едва ли не больше, чем демократы...
Потому что он народу глаза приоткрыл что репы и демы - это одна и таже партия которая продает страну в оптом и в розницу. Просто поделили рынок на сферы влияния и играют в хорошего полицейского и плохого полицейского. И им главное держаться у власти и плевать они хотели на народ или на страну.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

strogov wrote:
У меня нет никаких знаний на этот счет, поэтому и спросил - интересно стало.

Я никогда не смотрю телевизор, ни в России, ни в США, с детства этого не люблю, поэтому у меня своего мнения по этому поводу нет. То есть я хочу сказать, что меня телевидение вообще не интересует.

Однако в отношение тех, кого это интересует, вроде вас, ну почему же вы никогда о причинах-то не задумывались? Странно как-то.

Если придумаете что-нибудь, напишите.
Видимо прогрессивные хорошо проштудировали классиков марксизма-ленинизма и действуют по их заветам. Как там было: банки, телеграф и телефон в первую очередь и важнейшим искуством является кино и всеобщая грамотность нужна что бы люди могли читать нашу газету Правда.
Ну тут они решили что банки им брать не надо если можно прибрать к рукам школы и колледжи и газеты с телевидением и голливуд в придачу. А потом со всех сторон промывать детям мозги пока они не вырастут не не займут ключевые позиции. А вот потом они сами ключи от банка отдадут.

Проблема в том что есть две главных идеологии: индивидуалисты и коллективисты. Первые хотят что бы их оставили в покое и соответственно уважают покой других не рвутся никого агитировать или строить как либо. А вот коллективисты - они активные и все норовят всех ощастливить своими гениальными идеями. А так как это все те дети воспитанные при прорессивном мозгопромывании и им всегда говорили что они самые умнеы - вот они и норовят всех загнать в светлое будущее. И идут в те профессии где есть возможность донести свою умность до широких масс.
Так что активные всегда будут побеждать тех кто хочет что бы их оставили в покое. Иногда конечно может дойти до драки если резко двигаться. Поэтому все постепенно и тихо. А лягушка уже почти сварилась но убеждена что температура воды в 70 градусов - это именно самая нормальная. Другой она уже и не знает.

Return to “Политика”