Я вам ничего не приписываю. Вы постоянно пишете в тоне "если они такие умные то почему строем не ходят" и при этом не делаете ни малейшей попытки узнать почему же они не ходят строем и почему вообще надо ходить строем.perasperaadastra wrote:Дорогой Одинаковый, а не возможно ли так, что Фокс смотрят так мало людей не потому, что не имеют к нему доступа, а потому, что просто неинтересно? Согласитесь, в этом случае ваш аргумент о падении поддержки республиканцев благодаря "зажиму" на ТВ выглядит неубедительным. Потому что причина не любит меняться со следствием.Одинаковый wrote:Надо же, как вас носом ткнешь в тот факт что вы нихрена не знаете что отчего и зачем но все время любите разводить руками по поводу тупых американцев - так вы сразу начинаете ерничать. Я не говорил что недоступен кабель. Я говорил что Фокс смотрят 1.7 миллионов. А бесплатные каналы 30 миллионов. Почему так - не ко мне, но факт есть факт. Но вам ведь на факты наплевать. У вас уже есть готовое мнение и никакие факты вам не интересны. Вам главное показать свое прогрессивное превосходство над тупыми консервативными америкосами.perasperaadastra wrote:Нет, это невозможно. Одинаковый уже объяснил, что подавляющему большинству Фокс недоступен.
Он нам будет рассказывать издалека о том какие у нас каналы левые , а какие правые потому что "ему кажется".
И опять-таки, прошу не приписывать мне ваши слова "тупые консервативные америкосы". Если вы так думаете, это ваша проблема. Но писать такое не стоит. Я понимаю, вы раздражены, потому что я показываю несостоятельность ваших аргументов. Но это совершенно напрасно. Если аргумент не проходит логический тест, это значит, что он ошибочен.
Почему смотрят то или это - вопрос не ко мне. Я вам говорю простой факт что подавляющее большинство людей получают информацию из бесплатных каналов.
Кабельные политические каналы смотрят только политически озабоченные , а тут таких мало и 90% народа узнает новости вечером из местных новостей где есть рубрика как например "60 секунд о том что произошло в мире". Вот эти каналы все поголовно левые.
Если у вас есть желание разобраться - то гугл вам в помощь. Погуглите например о том сколько времени эти каналы уделяют равнозначмым событиям если это событие негативное про республиканцев или негативное про демократов.