опять про сотовый телефон
-
- Уже с Приветом
опять про сотовый телефон
привет,
я уже задавала темой ниже вопрос про сотовый для чайника. Мне был нужен чуть ли не игрушечный, лишь бы звонил изредка.
Мне насоветовали, я советами пошагово воспользовалась. Телефон завела, всем спасибо.
Но неожиданно ситуация поменялась. И похоже без телефона ( как у всех) мне не обойтись.
И я опять ни в зуб.
Конечно, у меня есть друзья, я могу у них спросить. Но мне хочется самой выбрать, начитавшись побольше всех за и против.
Я спросила одного, который буквально двинут на всем этом, его ответ был: Только не IPhone )) - без всяких предрассудков LG G (он сказал, то ли LG G3, то ли LG G5, не помню).
Скажите, пожалуйста, в двух словах.
Какой телефон лучше?
Какой провайдер? чтобы и в землянке связь была
Какой план?
На сей раз мне надо будет и звонить постоянно и интернет тоже нужен будет.
Цена телефона (не плана) без разницы.
я уже задавала темой ниже вопрос про сотовый для чайника. Мне был нужен чуть ли не игрушечный, лишь бы звонил изредка.
Мне насоветовали, я советами пошагово воспользовалась. Телефон завела, всем спасибо.
Но неожиданно ситуация поменялась. И похоже без телефона ( как у всех) мне не обойтись.
И я опять ни в зуб.
Конечно, у меня есть друзья, я могу у них спросить. Но мне хочется самой выбрать, начитавшись побольше всех за и против.
Я спросила одного, который буквально двинут на всем этом, его ответ был: Только не IPhone )) - без всяких предрассудков LG G (он сказал, то ли LG G3, то ли LG G5, не помню).
Скажите, пожалуйста, в двух словах.
Какой телефон лучше?
Какой провайдер? чтобы и в землянке связь была
Какой план?
На сей раз мне надо будет и звонить постоянно и интернет тоже нужен будет.
Цена телефона (не плана) без разницы.
-
- Уже с Приветом
Re: опять про сотовый телефон
*** Про телефоны
Для сравнения моделей есть http://gsmarena.com" onclick="window.open(this.href);return false; Кроме параметров на каждую модель, там есть "phone finder" - подобрать телефон по параметрам.
Для совсем начинающих, телефоны бывают
1. Самые крутые. $550+. Последние модели Samsung и iPhone.
2. Почти крутые. $300+. Последние модели Sony, LG, Xiaomi, Asus, и некоторых других
3. Телефоны предыдущих поколений. $50+.
4. Привязанные к провайдеру. $0+
5. Нераскрученных производителей. Это лотерея. Увы, среди них есть, которые часто виснут, глючат экранами, теряют данные, да и просто окирпичиваются. С другой стороны, многие "почти крутые" вышли из этой шинели. Читающие обзоры могут найти жемчужину и тут.
Параметры по потребительским свойствам:
1. Размер. Обычно сравнивают не габариты, а диагональ экрана, это не учитывает поля. Пограничные диагонали - 5" и 5.5". 5 и ниже - для женского кармана, просмотра что стряслось "на бегу одной рукой". 5.5 и выше - для сумочки и обстоятельных ответов. Для моих недетских пальцев эти жалкие полдюйма диагонали дают ощутимое различие в скорости набора текста.
2. Радиочастоты(полосы, bands). http://willmyphonework.net/" onclick="window.open(this.href);return false;. Для комбинации модели и провайдера получаете список общих частот. Необходимо, чтобы поддерживались все частоты выбранного провайдера. За каждую частоту производитель телефона платит лицензионные, поэтому на бюджетных телефонах экономят, привязываясь к частотам одного провайдера.
3. Телефон со временем накапливает поразительно много чувствительных данных. Нужна блокировка. Современная блокировка по отпечатку пальца есть у большинства верхних моделей моложе 2 лет. Блокировка по пину/паттерну не так удобна.
4. Крутые разрешение экрана, быстродействие, цветопередача, яркость, камера и звук нужны, в основном, прыщавым тинейджерам. Для писем и видеоконференций оно у всех достаточно.
Предложенный LG G5, универсальный, вот такой https://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=lg+g5+rs988" onclick="window.open(this.href);return false; - конечно, покруче, чем телефон чтобы просто отвечать на письма и быть на связи. 5.3" диагональ с маленькими полями - компромисс: и одной рукой ещё можно, если она не совсем детская, и набирать текст, наверно, нормально, если нетолстыми пальцами. Модель LG G5 по имени rs988, которая по ссылке выше, понимает ВСЕ полосы ВСЕХ систем ВСЕХ классов (2G/3G/4G) ВСЕХ провайдеров США, европейских стран, России и окрестностей, и почти всех в Азии, так что провайдера поменять с ним - не вопрос. Обратите внимание, что тот же LG G5 можно купить не универсальный RS988, как по ссылке выше, а напрямую: у провайдера или в магазине на стойке провайдера. На willmyphonework.net видно, что такой телефон понимает только радиочастоты своего провайдера, с ним менять провайдеров затруднительно.
Если цена телефона не вопрос, конечно, берите LG G5. И модель RS988, а не от провайдера.
*** Про провайдеров и планы
У Вас H20Wireless, который по сети AT&T с Pay As you Go и симкой универсального размера? Переставите симку в новый телефончик - всё будет работать. В подземном гараже и в металлическом лифте работать не будет, но это физика виновата, а не провайдер. С другой стороны, email получить на минуту позже - это не так критично, как пропустить звонок. Дома в подвале письма дойдут через WiFi. Чтобы десяток писем в день без картинок получать/отправлять вне домашнего WiFi, тот план, что есть, - нормальный. Сёрфать вебу на улице - у них есть на несколько гигабайт в месяц план за $40, его хватит с избытком. Войдёте во вкус - переключитесь на него, это цена среднерыночная за такое.
Да, Получите новый телефон, первым делом присоедините его в домашнему вайфаю. Телефон, бывает, много данных кушает при начальной настройке - и неприятно, если эти данные будут из мобильного лимита.
Для сравнения моделей есть http://gsmarena.com" onclick="window.open(this.href);return false; Кроме параметров на каждую модель, там есть "phone finder" - подобрать телефон по параметрам.
Для совсем начинающих, телефоны бывают
1. Самые крутые. $550+. Последние модели Samsung и iPhone.
2. Почти крутые. $300+. Последние модели Sony, LG, Xiaomi, Asus, и некоторых других
3. Телефоны предыдущих поколений. $50+.
4. Привязанные к провайдеру. $0+
5. Нераскрученных производителей. Это лотерея. Увы, среди них есть, которые часто виснут, глючат экранами, теряют данные, да и просто окирпичиваются. С другой стороны, многие "почти крутые" вышли из этой шинели. Читающие обзоры могут найти жемчужину и тут.
Параметры по потребительским свойствам:
1. Размер. Обычно сравнивают не габариты, а диагональ экрана, это не учитывает поля. Пограничные диагонали - 5" и 5.5". 5 и ниже - для женского кармана, просмотра что стряслось "на бегу одной рукой". 5.5 и выше - для сумочки и обстоятельных ответов. Для моих недетских пальцев эти жалкие полдюйма диагонали дают ощутимое различие в скорости набора текста.
2. Радиочастоты(полосы, bands). http://willmyphonework.net/" onclick="window.open(this.href);return false;. Для комбинации модели и провайдера получаете список общих частот. Необходимо, чтобы поддерживались все частоты выбранного провайдера. За каждую частоту производитель телефона платит лицензионные, поэтому на бюджетных телефонах экономят, привязываясь к частотам одного провайдера.
3. Телефон со временем накапливает поразительно много чувствительных данных. Нужна блокировка. Современная блокировка по отпечатку пальца есть у большинства верхних моделей моложе 2 лет. Блокировка по пину/паттерну не так удобна.
4. Крутые разрешение экрана, быстродействие, цветопередача, яркость, камера и звук нужны, в основном, прыщавым тинейджерам. Для писем и видеоконференций оно у всех достаточно.
Предложенный LG G5, универсальный, вот такой https://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=lg+g5+rs988" onclick="window.open(this.href);return false; - конечно, покруче, чем телефон чтобы просто отвечать на письма и быть на связи. 5.3" диагональ с маленькими полями - компромисс: и одной рукой ещё можно, если она не совсем детская, и набирать текст, наверно, нормально, если нетолстыми пальцами. Модель LG G5 по имени rs988, которая по ссылке выше, понимает ВСЕ полосы ВСЕХ систем ВСЕХ классов (2G/3G/4G) ВСЕХ провайдеров США, европейских стран, России и окрестностей, и почти всех в Азии, так что провайдера поменять с ним - не вопрос. Обратите внимание, что тот же LG G5 можно купить не универсальный RS988, как по ссылке выше, а напрямую: у провайдера или в магазине на стойке провайдера. На willmyphonework.net видно, что такой телефон понимает только радиочастоты своего провайдера, с ним менять провайдеров затруднительно.
Если цена телефона не вопрос, конечно, берите LG G5. И модель RS988, а не от провайдера.
*** Про провайдеров и планы
У Вас H20Wireless, который по сети AT&T с Pay As you Go и симкой универсального размера? Переставите симку в новый телефончик - всё будет работать. В подземном гараже и в металлическом лифте работать не будет, но это физика виновата, а не провайдер. С другой стороны, email получить на минуту позже - это не так критично, как пропустить звонок. Дома в подвале письма дойдут через WiFi. Чтобы десяток писем в день без картинок получать/отправлять вне домашнего WiFi, тот план, что есть, - нормальный. Сёрфать вебу на улице - у них есть на несколько гигабайт в месяц план за $40, его хватит с избытком. Войдёте во вкус - переключитесь на него, это цена среднерыночная за такое.
Да, Получите новый телефон, первым делом присоедините его в домашнему вайфаю. Телефон, бывает, много данных кушает при начальной настройке - и неприятно, если эти данные будут из мобильного лимита.
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал брать LG G3, G4, G5 телефоны из-за низкого качества. У них есть серьёзная проблема в железе (bootloop issue). G5 вообще сырой, GPS issue и другие проблемы.
Лучше купить ZTE Axon 7, с 2х летней гарантией, кмк.
Лучше купить ZTE Axon 7, с 2х летней гарантией, кмк.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
iPhone - хороший выбор для нетехнического человека. Если нужно интернет браузить, то брать Плюс-модели (6 Plus или 6s Plus). Если больше музыка, подкасты, початиться - то либо маленький SE, либо побольше 6 или 6s.
Через неделю будут 7й анонсировать, цены на предыдущие модели упадут. Имеет смысл подождать.
Через неделю будут 7й анонсировать, цены на предыдущие модели упадут. Имеет смысл подождать.
-
- Уже с Приветом
thinker, не пугайте человека.
1.According to the numerous posts on various social platforms and YouTube, the bootloop problem potentially affects all regional models and carrier-branded LG G4 units. То есть это встречается только у предыдущей модели: G4 и залоченной на провайдера. Нетрудно понять почему. Ещё один аргумент купить незалоченный LG G5 RS988.
2. Про GPS проблемы у LG находятся только у древнего G2, когда LG ещё не были монстрами на рынке смартфонов.
3. Новый телефон - не новая, Windows, которая работает только после трёх серьёзных обновлений: обновить неудачное железо телефона нельзя. Так что тут сырой - тот, кто недавно на рынке. В данном случае, ZTE сильно моложе LG. Да, я согласен, что ZTE, скорее всего, лучше по критерию цена/качество. Для себя из этих двух я бы выбрал его. Но и лотереи с ним больше. Разбираться: это я в настройках накосячил, или оно таки не работает и это гарантийный случай - не совсем для чайника.
Телефоны дороже 300 - все безусловно хороши для заявленного использования.
1.According to the numerous posts on various social platforms and YouTube, the bootloop problem potentially affects all regional models and carrier-branded LG G4 units. То есть это встречается только у предыдущей модели: G4 и залоченной на провайдера. Нетрудно понять почему. Ещё один аргумент купить незалоченный LG G5 RS988.
2. Про GPS проблемы у LG находятся только у древнего G2, когда LG ещё не были монстрами на рынке смартфонов.
3. Новый телефон - не новая, Windows, которая работает только после трёх серьёзных обновлений: обновить неудачное железо телефона нельзя. Так что тут сырой - тот, кто недавно на рынке. В данном случае, ZTE сильно моложе LG. Да, я согласен, что ZTE, скорее всего, лучше по критерию цена/качество. Для себя из этих двух я бы выбрал его. Но и лотереи с ним больше. Разбираться: это я в настройках накосячил, или оно таки не работает и это гарантийный случай - не совсем для чайника.
Телефоны дороже 300 - все безусловно хороши для заявленного использования.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - себе я бы не стал покупать LG телефон (никакой) ввиду его ненадежности. Многие отзывы на него, которые я читал, резко отрицательные из-за всевозможных косяков. Я высказал своё мнение. У вас другое мнение? Отлично! Не буду спорить.helg wrote:thinker, не пугайте человека.
-
- Уже с Приветом
У меня LG G4 уже больше года. Ненарадуюсь. Все в полном порядке. Камера вобще шикарная.
Новый буду брать только новый LG.
-
- Уже с Приветом
спасибо
читаю...
бог мой, как же трудно
думала, хоть по красоте выберу
так они все одинаковые
читаю...
бог мой, как же трудно
думала, хоть по красоте выберу
так они все одинаковые
-
- Уже с Приветом
По фото блюдо выбирать тяжело, надо пробовать.
Возьмите пока недорогой смартфон. Вот такой, к примеру. По моему опыту, почту-чатать-сёрфать-скайпить он исправно исполняет, не виснет и не тормозит. Из отрицательного: камера при искусственном освещении - не очень и флешка небольшая, много игрушек не поставить. Как распробуете, решите чего вам в нём не хватает - будете уже осознанно читать обзоры и выбирать.
Возьмите пока недорогой смартфон. Вот такой, к примеру. По моему опыту, почту-чатать-сёрфать-скайпить он исправно исполняет, не виснет и не тормозит. Из отрицательного: камера при искусственном освещении - не очень и флешка небольшая, много игрушек не поставить. Как распробуете, решите чего вам в нём не хватает - будете уже осознанно читать обзоры и выбирать.
-
- Уже с Приветом
а есть такое, что разное покрытие работает в разных частях америки по-разному, ну типа Bерайзон лучше на востоке, а другой провайдер лучше на западе?
Или чушь говорю?
просто смотрю многие соседи пасутся на улице перед своими домами с телефоном в руках, у них что связь дома не работает?
Мне просто нужно, чтобы не было никаких провалов, типа, бац и связь прервалась
Или чушь говорю?
просто смотрю многие соседи пасутся на улице перед своими домами с телефоном в руках, у них что связь дома не работает?
Мне просто нужно, чтобы не было никаких провалов, типа, бац и связь прервалась
-
- Уже с Приветом
Такого нет. Но Верайзон может иметь лучше покрытие в глубинке. Опять же не везде. Вы можете зайти к ним на сайт и посмотреть карту покрытия, а потом сравнить например с AT&T. В нашей деревне покрытие оказалось лучше у AT&T.Manon wrote:а есть такое, что разное покрытие работает в разных частях америки по-разному, ну типа Bерайзон лучше на востоке, а другой провайдер лучше на западе?
Last edited by thinker on 01 Sep 2016 02:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а можно одной фразой для меня.helg wrote:...Возьмите пока недорогой смартфон. Вот такой, к примеру..
в чем разница между обычным телефоном и смартфоном?
Последний с интернетом? в этом разница?
-
- Уже с Приветом
1. По мобильному неприлично разговаривать посреди компании. Обычно люди при разговоре выходят из комнаты. Так что не факт, что это провайдер плозой.
2. У нижних провайдеров: T-Mobile и особенно Sprint в жилой зоне провалы бывают. Посмотрите Verizon и AT&T в нужных вам местах:
https://www.att.com/maps/wireless-coverage.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vzwmap.verizonwireless.com/dotc ... gelocator/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.t-mobile.com/coverage-map.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://coverage.sprint.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
У нижних на карте показывается уровень сигнала - со слабым сигналом внутри помещения может быть не очень. У AT&T есть области, где нет покрытия 2G - там старые несмартфоны уже сейчас не работают.
2. У нижних провайдеров: T-Mobile и особенно Sprint в жилой зоне провалы бывают. Посмотрите Verizon и AT&T в нужных вам местах:
https://www.att.com/maps/wireless-coverage.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vzwmap.verizonwireless.com/dotc ... gelocator/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.t-mobile.com/coverage-map.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://coverage.sprint.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
У нижних на карте показывается уровень сигнала - со слабым сигналом внутри помещения может быть не очень. У AT&T есть области, где нет покрытия 2G - там старые несмартфоны уже сейчас не работают.
-
- Уже с Приветом
Если совсем просто, смартфон - как Windows с мышкой, только маленький. Несмартфон - как ДОС, только текст и клавиатура, и без Интернета.Manon wrote:в чем разница между обычным телефоном и смартфоном?
Последний с интернетом? в этом разница?
-
- Уже с Приветом
две вещи важны наверно: чтобы долго не разряжался и еще, чтобы сообщения было удобно набивать ( т.к. придётся).
Мой нынешний телефон, я на нём не набиваю, но если бы пришлось, то это, как пальцами читать.
Ни фига не видно.
Мой нынешний телефон, я на нём не набиваю, но если бы пришлось, то это, как пальцами читать.
Ни фига не видно.
-
- Уже с Приветом
У меня такой же от T-мобиле около года уже, все в порядке пока. Там есть проблемы с видимо (эффект желе), но есть хороший недорогой апп. Cinema 4K. Но я не сильный юзер особенно с датой и наворотами. Там где Wi-fi работает прекрасно. Дата уже сильно зависит от места. C картами и GPS я сравнил короткий маршрут с Том Томом все в порядке. Но это гугл мар вроде. Сбои бывают, но редко.Yvsobol wrote:У меня LG G4 уже больше года. Ненарадуюсь. Все в полном порядке. Камера вобще шикарная.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Какие сбои? Я просто не понимаю о чем ты говоришь? Может я просто не знаю шо ето сбой. И с видео не понял..SergeyM800 wrote:У меня такой же от T-мобиле около года уже, все в порядке пока. Там есть проблемы с видимо (эффект желе), но есть хороший недорогой апп. Cinema 4K. Но я не сильный юзер особенно с датой и наворотами. Там где Wi-fi работает прекрасно. Дата уже сильно зависит от места. C картами и GPS я сравнил короткий маршрут с Том Томом все в порядке. Но это гугл мар вроде. Сбои бывают, но редко.Yvsobol wrote:У меня LG G4 уже больше года. Ненарадуюсь. Все в полном порядке. Камера вобще шикарная.
Щас вот 2 месяца дома в России с ним проходил. От Т-Мобила все бесплатно (интернет и смс) в России, поетому я им пользовал во всю. Фоток и видео нащелкал сотно. Ниакких проблем не наблюдал.
Гугл мап безотказный. Я Уберю с етим телефоном на Гуглмапс.
-
- Уже с Приветом
спасибо большое.helg wrote: Посмотрите Verizon и AT&T в нужных вам местах:.
проверила на 3 места.
Эти два и оказались лучшими.
-
- Уже с Приветом
1. У всех смартфонов на одной зарядке можно день ходить, два часа разговаривать и час тупить в экран. Восьми часов "screen on time" найти непросто, потому что это не массовый случай использования устройства, а вес-объём батарейки в массе людей напрягает. Если заряда не хватает, можно носить с собой батарейку "power bank", вот такой и USB шнурок для зарядки. Подключить шнурок - и включить батарейку. Такой батарейки хватит на 2-4 раза полностью зарядить телефон с нуля. А вечером батарейку от стационарной зарядки. Современные телефоны заряжаются через USB по быстрому протоколу QuickCharge: 1.0 и 2.0. Мой с 2.0 с почти нуля заряжается меньше, чем за час.
2. Если надо сообщения набивать в промышленных объёмах, смартфон, какой бы он ни был большой, будет неудобен. Читать на нём можно, килобайт набить - уже напрягает, а три - совсем швах. Если есть возможность иметь рядом ноутбук, можно смартфон поставить в режим Wifi Hotspot - и подключитьтся у нему ноутбуком как к обычному Wifi. Промежуточное решение - bluetooth keyboard. Они бывают вот такие раскладные беспроводные. В сложенном виде в карман влезают. Разложил-включил её - и можно набирать. У всех смартфонов bluetooth для присоединения такого - есть.
2. Если надо сообщения набивать в промышленных объёмах, смартфон, какой бы он ни был большой, будет неудобен. Читать на нём можно, килобайт набить - уже напрягает, а три - совсем швах. Если есть возможность иметь рядом ноутбук, можно смартфон поставить в режим Wifi Hotspot - и подключитьтся у нему ноутбуком как к обычному Wifi. Промежуточное решение - bluetooth keyboard. Они бывают вот такие раскладные беспроводные. В сложенном виде в карман влезают. Разложил-включил её - и можно набирать. У всех смартфонов bluetooth для присоединения такого - есть.
-
- Уже с Приветом
т.е. провайдеры модель LG G5 RS988 не продают??helg wrote:
Предложенный LG G5, универсальный, вот такой https://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=lg+g5+rs988" onclick="window.open(this.href);return false;
Модель LG G5 по имени rs988, которая по ссылке выше, понимает ВСЕ полосы ВСЕХ систем ВСЕХ классов (2G/3G/4G) ВСЕХ провайдеров США, европейских стран, России и окрестностей, и почти всех в Азии, так что провайдера поменять с ним - не вопрос.
Обратите внимание, что тот же LG G5 можно купить не универсальный RS988, как по ссылке выше, а напрямую: у провайдера или в магазине на стойке провайдера. На willmyphonework.net видно, что такой телефон понимает только радиочастоты своего провайдера, с ним менять провайдеров затруднительно.
А продают только LG G5?
И покупать модель LG G5 RS988 нужно только в интернете и затем идти к провайдеру Verizon, так?
-
- Уже с Приветом
Надо у конкретного провайдера уточнить. Но раз есть в природе LG G5 VS987 - это с наличием только частот от Verizon, нет смысла Верайзону продавать универсальный телефон. Он на витрине на свой поставит ту же цену, что и в Интернете на универсальный всеполосный, и будет лохам впаривать, что у них цены не выше интернетовских.Manon wrote:т.е. провайдеры модель LG G5 RS988 не продают??
А продают только LG G5?
И покупать модель LG G5 RS988 нужно только в интернете и затем идти к провайдеру Verizon, так?
Раз про развод лохов пошло - учтите: для больших провайдеров типа Verizon Wireless или AT&T цена в инвойсе выше рекламируемой на вебе процентов на 20-30 за счёт накруток. Размер накруток Вам никто не скажет, проскольку они "специфичны для места". У провайдеров, у которых свой свой биллинг, а сеть - VW/AT&T, таких накруток нет.
Принести свой устройство на подключение к провайдеру называется Bring Your Own Device. Можно к провайдеру прийти, долларов за 30 они всё сделают, а можно купить их симку в Интернете - и сделать то же самое дома. Для многих последнее - непреодолимый барьер.
-
- Уже с Приветом
а на каком сайте лучше купить?
я вот амазон люблю.
Это он или нет, цифр 88 не вижу:
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... G+G5+RS988" onclick="window.open(this.href);return false;
симку это, ту, которую Вы на ебее советовали купить?
А вот это что такое за новшество T Mobile с завтрашнего дня предлагают???:
https://explore.t-mobile.com/t-mobile-o ... &gclsrc=ds" onclick="window.open(this.href);return false;
я вот амазон люблю.
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... G+G5+RS988" onclick="window.open(this.href);return false;
а про барьер можно подробнее?helg wrote:... У провайдеров, у которых свой биллинг, а сеть - VW/AT&T, таких накруток нет.
...можно купить их симку в Интернете - и сделать то же самое дома. Для многих последнее - непреодолимый барьер.
А вот это что такое за новшество T Mobile с завтрашнего дня предлагают???:
https://explore.t-mobile.com/t-mobile-o ... &gclsrc=ds" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
На амазоне как раз многие этот G5 ругают. Зачем его покупать?
-
- Уже с Приветом
У первого лота из списка амазона написано: Model LGRS988AUSATN - наверно, это и есть требуемый RS988. Полагаю, и у остальных лотов может быть то же самое. Хотя суффикс ATN настораживает: уж очень он похож на AT&T. Не могу с уверенностью утверждать, маркетинг на этих умолчательных обманах и живёт. Это должно быть где-то разжёвано.Manon wrote:а на каком сайте лучше купить?
я вот амазон люблю.
Минимальная продажная цена этого телефона регламентируется производителем в соглашении с продавцами. Видно какая она. Конкуренция между продавцами допускается в стоимости доставки, её скорости, взимании местного налога и добавлении бесплатных аксессуаров. Удачного шоппинга!
Вы понимаете английские инструкции с голосовой записи, умеете ходить на вебу и делать там покупки. Это уже барьер, который фильтрует минимум половину жителей этой страны. Другая половина заводит телефоны физическим заходом в магазин. Вы этот барьер преодолели.Manon wrote:а про барьер можно подробнее?helg wrote:... У провайдеров, у которых свой биллинг, а сеть - VW/AT&T, таких накруток нет.
...можно купить их симку в Интернете - и сделать то же самое дома. Для многих последнее - непреодолимый барьер.
Симку, которую Вы купили, можно вставить в этот телефон - и оно заработает в момент. Еще барьер - догадаться, что для этого телефона нужна маленькая симка, и из большой универсальной надо достать сердцевину.
Все известные "unlimited" планы имеют "мягкий" лимит. По его достижении скорость уменьшается настолько, что много не попользовать. Этот мягкий лимит - уровня 2 гигабайт, так что план - примерно то же самое, что и у остальных. У меня такой "безлимитный" 2GB на Cricket Wireless/AT&T. У Cricket это 35$ за одну линию, но если 5 линий, каждая с таким планом, выходит $100 на всех.Manon wrote:А вот это что такое за новшество T Mobile с завтрашнего дня предлагают???:
-
- Уже с Приветом
ааа, когда я вставляла, то у меня вылетела маленькая симка из большой.helg wrote: Еще барьер - догадаться, что для этого телефона нужна маленькая симка, и из большой универсальной надо достать сердцевину..
Еле обратно приставила, думала, что это я сломала