Я не понимаю, что имеется в виду и какие из этого вытекают правовые последствия. Кто-то из сочувствующих парнасу может объяснить, зачем это надо?Весной 2016 года Зубов заявил о своём участии в выборах в Госдуму от Партии народной свободы. Он опубликовал собственную политическую программу, в основе которой лежат предложения по десоветизации общества: признание Октябрьской революции и коммунистического режима противоправными, а сопротивления им — правомерным;
Та же проблема. Ну, я состоял в КПСС, пока ее не распустили, партбилет у меня до сих пор хранится в надежном месте. И что теперь? Это что, как у большевиков - поражение в правах, запрет на профессии или что? А как быть с Ходорковским, его тоже люстрировать? Или уж сразу кастрировать?люстрация для сотрудников КГБ и членов КПСС;
Экспроприированную когда? В 1917? Разыскивать наследников по всему миру и затем раздавать им то, что принадлежало до 1917, или платить компенсацию? Сколько триллионов долларов может потребовать такой щедрый шаг?компенсации за экспроприированную собственность и принудительный труд;
"И т.д." - это, очевидно, вынос Ленина, переименивание Ленинского проспекта в Бандеровский, а Петербурга - в Мазепабург. Угадал?ограничение использования советской символики и т. д.
Также программа включает расследование преступлений путинского режима;
Гаагским трибуналом? Очень удобное место для внезапной смерти подсудимых, а потом можно признать невиновным. Посмертно.
обеспечение права на национально-культурное самоуправление для всех народов России;
Перевод: распад России на отдельные княжества.
Ну, здесь, видимо, комментарии излишне.мирное урегулирование конфликта с Украиной через признание её территориальной целостности, отказ от поддержки ДНР и ЛНР и проведение нового референдума в Крыму под контролем временной администрации ООН
И что, эти клоуны и в самом деле думают, что кто-то за них проголосует?