None
-
- Уже с Приветом
Re: Разговор про повышение зарплаты
Thank you for increasing my salary, I really appreciate it. It is also my understanding that currently company offers XXX for the YYY position blah blah. It would be great to learn what can I improve to match YYY level.
Sincerely и все такое
Sincerely и все такое
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я понял,Сабина wrote:Тханк ёу фор инцреасинг мы салары, И реаллы аппрециате ит. Ит ис алсо мы ундерстандинг тхат цуррентлы цомпаны офферс ХХХ фор тхе ЫЫЫ поситион блах блах. Ит шоулд бе греат то леарн шхат цан И импрове то матч ЫЫЫ левел.
Синцерелы и все такое
а заранее не стоит писат в скаип вице пресиденту, о том каие мои ожидания по зарплате, чтобы она была не ниже маркета И сколько маркет,
может в этом случае президенту будет легче подумать там И поднят мне зарплату на 20% которые мне не хватает до маркета чем когда он сначала предложит мне на 5% поднять а в ответ услышит что до уровня маркета 20-25% а не 5% ?
-
- Уже с Приветом
Я конеч ваше начальство не знаю, но не помню свое которое бы сразу поспешило выпалить ответ на такой вопрос с цифрами. Пусть сначала обьяснят какие у них на вас планы по совершенству в мастерстве, от этого всем сплошная польза и почва будет подготовлена для того чтобы "нагнать"pautinka wrote:Я понял,Сабина wrote:Тханк ёу фор инцреасинг мы салары, И реаллы аппрециате ит. Ит ис алсо мы ундерстандинг тхат цуррентлы цомпаны офферс ХХХ фор тхе ЫЫЫ поситион блах блах. Ит шоулд бе греат то леарн шхат цан И импрове то матч ЫЫЫ левел.
Синцерелы и все такое
а заранее не стоит писат в скаип вице пресиденту, о том каие мои ожидания по зарплате, чтобы она была не ниже маркета И сколько маркет,
может в этом случае президенту будет легче подумать там И поднят мне зарплату на 20% которые мне не хватает до маркета чем когда он сначала предложит мне на 5% поднять а в ответ услышит что до уровня маркета 20-25% а не 5% ?
-
- Уже с Приветом
Откуда должно быть известно про ххх для ууу? Официально это конфиденциальная информация. Она может быть известна, но говорить об этом боссам — моветон и риск.Сабина wrote:Thank you for increasing my salary, I really appreciate it. It is also my understanding that currently company offers XXX for the YYY position blah blah. It would be great to learn what can I improve to match YYY level.
Sincerely и все такое
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Автор писал что есть job ad с описанием XXX and YYYАццкоМото wrote:Откуда должно быть известно про ххх для ууу? Официально это конфиденциальная информация. Она может быть известна, но говорить об этом боссам — моветон и риск.Сабина wrote:Thank you for increasing my salary, I really appreciate it. It is also my understanding that currently company offers XXX for the YYY position blah blah. It would be great to learn what can I improve to match YYY level.
Sincerely и все такое
-
- Уже с Приветом
Может, пропустил. Но вроде ж не было именно такогоСабина wrote:Автор писал что есть job ad с описанием XXX and YYYАццкоМото wrote:Откуда должно быть известно про ххх для ууу? Официально это конфиденциальная информация. Она может быть известна, но говорить об этом боссам — моветон и риск.Сабина wrote:Thank you for increasing my salary, I really appreciate it. It is also my understanding that currently company offers XXX for the YYY position blah blah. It would be great to learn what can I improve to match YYY level.
Sincerely и все такое
-
- Уже с Приветом
Re: None
Может автор подтянется и пояснит, но вроде все тут написано на первой станице. Я пишу с айпада, мне цитаты искать в лом. Сижу с утра пораньше на никому ненужном митинге, нет чтоб выспаться
-
- Уже с Приветом
Я напишу чтобы было пнятно так:Сабина wrote:Может автор подтянется и пояснит, но вроде все тут написано на первой станице. Я пишу с айпада, мне цитаты искать в лом. Сижу с утра пораньше на никому ненужном митинге, нет чтоб выспаться
Моя позиция в кампании называется Софтваре Девелопер но я считаю ишодя из того что я делаю и имею 15 лет опыта
- это Сениор Софтшаре Девелопер (в кампании нет ни одного человека с таким татлом - все просто Софтваре Девелопер)
Я писал что глассдоор выдает среднюю зарплату для моей местности (где ХХХ - моя текущая зарплата)
ХХХ + 25% для Сениор Софтваре Девелопер
ХХХ + 15% для Сениор .НЕТ девелопер (каким я и являюсь)
ХХХ + 8% для Софтваре Девелопер
Да, кстати PayScale показывает зарплаты немного меньше чем на глассдоор
Вобщем сколько % + просить (на что ссылатся ?) И можно ли показыват распечатку с глассдоор при разговоре если скажут что это не так ?
-
- Уже с Приветом
pautinka wrote:имею 15 лет опыта
15 опыта, а как торговаться так и не поняли.
послушайте аксакалов, несите офер. Мы же тут не просто так советуем, сами прошли все ступени.
Будь я вашим босом, увидев цифру +8% я бы посчитал что вам переплачиваю
Last edited by valchkou on 07 Sep 2016 00:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тут дело такое ... Глассдор учитывает только тех из ваших senior net перцев кто там отметился, кои как я понимаю самые пальцатые. Женщинам и людям, которые в конторе давно, имеют тенденцию занижать, с другой стороны если вы там и правда нужный ценный работник то нефиг, пусть платят по рынку. То есть я бы на это смотрела примерно так - приставить к ногтю при этом понимая что можно напороться на идиота и оказаться не у дел. Вы готовы на это ? Если да - то дерзайте, если нет терпите на зряплате понижеpautinka wrote:Я напишу чтобы было пнятно так:Сабина wrote:Может автор подтянется и пояснит, но вроде все тут написано на первой станице. Я пишу с айпада, мне цитаты искать в лом. Сижу с утра пораньше на никому ненужном митинге, нет чтоб выспаться
Моя позиция в кампании называется Софтваре Девелопер но я считаю ишодя из того что я делаю и имею 15 лет опыта
- это Сениор Софтшаре Девелопер (в кампании нет ни одного человека с таким татлом - все просто Софтваре Девелопер)
Я писал что глассдоор выдает среднюю зарплату для моей местности (где ХХХ - моя текущая зарплата)
ХХХ + 25% для Сениор Софтваре Девелопер
ХХХ + 15% для Сениор .НЕТ девелопер (каким я и являюсь)
ХХХ + 8% для Софтваре Девелопер
Да, кстати PayScale показывает зарплаты немного меньше чем на глассдоор
Вобщем сколько % + просить (на что ссылатся ?) И можно ли показыват распечатку с глассдоор при разговоре если скажут что это не так ?
Last edited by Сабина on 07 Sep 2016 00:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да послушал я уже аксакалов, спасибо кстати, не переживайте, вчера как раз весь день резюме рассылал и т.д.valchkou wrote:pautinka wrote:имею 15 лет опыта
Мой вопрос в том, что говорить если вдруг со мной захотят обсудить повышение зарплаты ДО того как я получу новый оффер ?
Просто молча согласится если захотят поднят на 3% скажем И все ?
-
- Уже с Приветом
От всей души поблагодарить, и продолжать искать другую работу.pautinka wrote:да послушал я уже аксакалов, спасибо кстати, не переживайте, вчера как раз весь день резюме рассылал и т.д.valchkou wrote:pautinka wrote:имею 15 лет опыта
Мой вопрос в том, что говорить если вдруг со мной захотят обсудить повышение зарплаты ДО того как я получу новый оффер ?
Просто молча согласится если захотят поднят на 3% скажем И все ?
-
- Уже с Приветом
а я бы выразил сдержанное неудовольствие. чтобы подготовить почву для дальнейшего торга с конкурирующим офером в руках. иначе будет недоумение - ты же вроде был доволен, что, аппетит пришел во время еды? так мы тогда не знаем, что будет дальше
вообще надо искать топик Сергуньки про стеночку - там все эти вопросы очень грамотно и подробно обсосаны. в хорошем смысле
вообще надо искать топик Сергуньки про стеночку - там все эти вопросы очень грамотно и подробно обсосаны. в хорошем смысле
-
- Уже с Приветом
Спасибо за высказанное мнение, до стеночки мне пока еще далеко т.к. нет другого офера, но я ищу уже работу,АццкоМото wrote:а я бы выразил сдержанное неудовольствие. чтобы подготовить почву для дальнейшего торга с конкурирующим офером в руках. иначе будет недоумение - ты же вроде был доволен, что, аппетит пришел во время еды? так мы тогда не знаем, что будет дальше
Подумал, что я наверное скорее ушел бы от них если бы получил хороший оффер, т.е. я хотел бы сеичас поднят себе зарплату у них в основном для того чтобы мне было проще потом торговаться с потенциальным работодателем.
вот просто думаю какая будет реакция начальства если я запрошу поднятие зарплаты на 20% больше чем они планируют по идее если они это не сделают, то значит я не буду хэппи И очень вероятно (с их точки зрения) буду искать работу, вот что они сделают в этой ситуации ? (сразу начнут мне искать замену на мою текущую зарплату, но у человаека уйдет около полгода чтобы узнать все нюансы или просто уволят от вредности ?), президент на идиота не похож, производит впечатление очень приятного человека, но по его действиям видно что он пытается получить максимум прибыли при минимум затратах.
-
- Уже с Приветом
К чему только не придирутся на форумеkyk wrote:Сабина wrote:Женщинам и людям, которые в конторе давно, имеют тенденцию занижать
Кстати я не сразу заметила что "паутинка" у нас мужчина
-
- Уже с Приветом
буду сильно удивлен.pautinka wrote: Мой вопрос в том, что говорить если вдруг со мной захотят обсудить повышение зарплаты ДО того как я получу новый оффер ?
Да есть в некоторых местах стандартная ежегодная процедура по результатам ревью, да и там не всегда.
А так чтобы сами подошли, сами подняли - нет не слышал
Но если бы вдруг чудо случилось и ко мне подошли бы и спросили, я бы не стал ковырять пальцем в носу, а назвал бы конкретную цифру.
-
- Уже с Приветом
Ну если ТС в ресторан приглашали и спрашивали что не так то может и предложат обсудить сами. Мне кажется ТС должен по началу разговора понять можно ли их как-то прогнуть или нет. Если скажут например, у нас/у тебя не все так идеально но мы тебе можем поднять на 5% - то торговаться не стоит, а если скажут - мы можем тебе поднять на 5% - как ты на это смотришь, то шанс сторговать есть.valchkou wrote:буду сильно удивлен.pautinka wrote: Мой вопрос в том, что говорить если вдруг со мной захотят обсудить повышение зарплаты ДО того как я получу новый оффер ?
Да есть в некоторых местах стандартная ежегодная процедура по результатам ревью, да и там не всегда.
А так чтобы сами подошли, сами подняли - нет не слышал
Но если бы вдруг чудо случилось и ко мне подошли бы и спросили, я бы не стал ковырять пальцем в носу, а назвал бы конкретную цифру.
-
- Уже с Приветом
ПридЕрутся.Сабина wrote:К чему только не придирутся на форумеkyk wrote:Сабина wrote:Женщинам и людям, которые в конторе давно, имеют тенденцию занижать
Если бы было написано "Людям, которые в конторе давно, и женщинам имеют тенденцию занижать", то было бы понятнее.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Ага, тот еще грамотейТверпен wrote:ПридЕрутся.Сабина wrote:К чему только не придирутся на форумеkyk wrote:Сабина wrote:Женщинам и людям, которые в конторе давно, имеют тенденцию занижать
Если бы было написано "Людям, которые в конторе давно, и женщинам имеют тенденцию занижать", то было бы понятнее.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 1%81%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это несовершенная форма, в совершенной форме правильно - придерутся. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 1%81%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;Сабина wrote:Ага, тот еще грамотейТверпен wrote:ПридЕрутся.Сабина wrote:К чему только не придирутся на форумеkyk wrote:Сабина wrote:Женщинам и людям, которые в конторе давно, имеют тенденцию занижать
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 1%81%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
+100500Big Cheese wrote:Это несовершенная форма, в совершенной форме правильно - придерутся. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 1%81%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;Сабина wrote:Ага, тот еще грамотейТверпен wrote:ПридЕрутся.Сабина wrote:К чему только не придирутся на форумеkyk wrote:
вообще довольно странно было давать ссылку на статью, где есть все возможные формы слова "придираться", но нет формы "придирутся" в качестве какого-то "доказательства"