AverageJoe wrote:anarchist wrote:Ну так вам повезло, ростовщики вообще дают приличные бенефиты, у не "элитных" контор все гораздо хуже
В нашей компьютерной профессии все крупные и даже средние компании дают как минимум 3 недели. Не надо ссылатся на "ростовщиков" и везение. Может дело в специальности и конкретной работе или компании.
НЕ дают, поскольку это никак на федеральном уровне не регулируется кто смел тот и сьел, могут вообще не оплачивать, сталкивался.
Спасибо, 5 дней и у меня есть, то есть разок заболел грипом, и привет, больничных нет. Вот это жизнь!
AverageJoe wrote:В адекватных местах, особенно если вас уважают и ценят, всегда можно договорится, можно работать из дома, итд. Мы все люди, у босов тоже есть дети, и все тоже иногда болеют. Не делайте из мухи слона.
Делай не делай, разговор был про качество жизни, оно в США дерьмовое, даже такая элементарная вещь как больничные отдана на откуп корпорациям.
Ездил, да траффик есть в местах типа Франкфурта, только зачем на автобан, там прекрасный современный публичный транспорт + велик, и фитнес заодно
AverageJoe wrote:Тогда всё просто - вам надо перебратся во Франкфурт и зажить как король - счастливо, подальше от ужасных американских траффиков.
А это не только во Франфурте, любую страну Европы взять можно, там есть цивилизация для ВСЕХ, а не для верхних 5%. Опять же прямой эффект на качество жизни, народ сидит в машинах часами, жиреет, болеет, не успевает домой к семье и тд.
Ага, дофига, по космическим ценам, опять для "элиты", то есть ростовщиков и спекулянтов.
AverageJoe wrote:Я не знаю о какой элите идёт речь. В том же Trader Joe's вполне демократические цены на натуральные и органик продукты. И во многих других сетях тоже. Видимо, для вас любой инженер или программист или технолог, тоже элита.
да все вы знаете, у вас просто стиль общения такой, все перекрутить, в Трейдер Джо органик продуктов мало, они безвкусные как и во всех других магазинах, поскольку все производится мега корпорациями, заточенными на прибыль, а не здоровье и вкусовые качества. Пицца вообще тошнотворная, та которая не в дорогих ресторанах.
Хуже еды чем в США нет нигде в мире, тот же Anthony Bourdaine это многократно отмечал, он кстати из НЙС.