Дано: Группа кодеров за океаном (5+). .NET Качество работы никуда не годится,
Надо: В короткие сроки оценить уровень, рассортировать по качеству и отсеять нижних.
Английский хреновый. Они там я тут, времени и желания для сидения с каждым на телефоне достаточно продолжительное время у меня нет. Думаю попробовать сайты для тестирования, но какие? Не обязательно бесплатные, бюджет выделен.
Тест для группы кодеров
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Тест для группы кодеров
Какие сейчас рейты для РФ? Если не сложно, то можно здесь если НДА то киньте в личку, пожалуйста.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В данном случае это Индия РФ сеньеры не в столице стоят нам по 35/час, считаю что свои деньги народ отрабатывает. А вот индусы...Sergunka wrote:Какие сейчас рейты для РФ? Если не сложно, то можно здесь если НДА то киньте в личку, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Уверены, что они сами будут тесты проходить, или что один не расскажет остальным?major Major Major Major wrote:Думаю попробовать сайты для тестирования, но какие? Не обязательно бесплатные, бюджет выделен.
Вот этим вроде фейсбук пользовался
https://www.hackerrank.com/work" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вы хотите реально улучшить их качество или доказать менеджменту, что нужна другая группа?major Major Major Major wrote:В данном случае это Индия РФ сеньеры не в столице стоят нам по 35/час, считаю что свои деньги народ отрабатывает. А вот индусы...Sergunka wrote:Какие сейчас рейты для РФ? Если не сложно, то можно здесь если НДА то киньте в личку, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Дык! Давно известен самолучий онлайн тест: http://natribu.org" onclick="window.open(this.href);return false;
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Они сидят в корпоративном офисе, там есть менеджер который теоретически должен за этим приглядывать. Если все равно будут жульничать.. Мне надо группу уменьшить в любом случае. Отсеим тех у кого это получится хужеinside wrote:Уверены, что они сами будут тесты проходить, или что один не расскажет остальным?major Major Major Major wrote:Думаю попробовать сайты для тестирования, но какие? Не обязательно бесплатные, бюджет выделен.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Тест для группы кодеров
Codility вроде как показывает схожесть решенияmajor Major Major Major wrote:Спасибо. Они сидят в корпоративном офисе, там есть менеджер который теоретически должен за этим приглядывать. Если все равно будут жульничать.. Мне надо группу уменьшить в любом случае. Отсеим тех у кого это получится хужеinside wrote:Уверены, что они сами будут тесты проходить, или что один не расскажет остальным?major Major Major Major wrote:Думаю попробовать сайты для тестирования, но какие? Не обязательно бесплатные, бюджет выделен.
-
- Уже с Приветом
Вот именно это менеджер и обеспечит, чтобы все в его классе ваш диктант из ГорОНО написали!major Major Major Major wrote:Они сидят в корпоративном офисе, там есть менеджер который теоретически должен за этим приглядывать.
наши поезда - самые поездатые