Тест для группы кодеров

major Major Major Major
Уже с Приветом

Тест для группы кодеров

Post by major Major Major Major »

Дано: Группа кодеров за океаном (5+). .NET Качество работы никуда не годится,
Надо: В короткие сроки оценить уровень, рассортировать по качеству и отсеять нижних.

Английский хреновый. Они там я тут, времени и желания для сидения с каждым на телефоне достаточно продолжительное время у меня нет. Думаю попробовать сайты для тестирования, но какие? Не обязательно бесплатные, бюджет выделен.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Тест для группы кодеров

Post by Sergunka »

Какие сейчас рейты для РФ? Если не сложно, то можно здесь если НДА то киньте в личку, пожалуйста.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
major Major Major Major
Уже с Приветом

Sergunka wrote:Какие сейчас рейты для РФ? Если не сложно, то можно здесь если НДА то киньте в личку, пожалуйста.
В данном случае это Индия :( РФ сеньеры не в столице стоят нам по 35/час, считаю что свои деньги народ отрабатывает. А вот индусы...
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

major Major Major Major wrote:Думаю попробовать сайты для тестирования, но какие? Не обязательно бесплатные, бюджет выделен.
Уверены, что они сами будут тесты проходить, или что один не расскажет остальным?

Вот этим вроде фейсбук пользовался
https://www.hackerrank.com/work" onclick="window.open(this.href);return false;
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

major Major Major Major wrote:
Sergunka wrote:Какие сейчас рейты для РФ? Если не сложно, то можно здесь если НДА то киньте в личку, пожалуйста.
В данном случае это Индия :( РФ сеньеры не в столице стоят нам по 35/час, считаю что свои деньги народ отрабатывает. А вот индусы...
Вы хотите реально улучшить их качество или доказать менеджменту, что нужна другая группа?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Дык! Давно известен самолучий онлайн тест: http://natribu.org" onclick="window.open(this.href);return false;
Мат на форуме запрещен, блдж!
major Major Major Major
Уже с Приветом

inside wrote:
major Major Major Major wrote:Думаю попробовать сайты для тестирования, но какие? Не обязательно бесплатные, бюджет выделен.
Уверены, что они сами будут тесты проходить, или что один не расскажет остальным?

Спасибо. Они сидят в корпоративном офисе, там есть менеджер который теоретически должен за этим приглядывать. Если все равно будут жульничать.. Мне надо группу уменьшить в любом случае. Отсеим тех у кого это получится хуже :)
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Тест для группы кодеров

Post by Aleksey Kudinov »

major Major Major Major wrote:
inside wrote:

Спасибо. Они сидят в корпоративном офисе, там есть менеджер который теоретически должен за этим приглядывать. Если все равно будут жульничать.. Мне надо группу уменьшить в любом случае. Отсеим тех у кого это получится хуже :)
Codility вроде как показывает схожесть решения
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

major Major Major Major wrote:Они сидят в корпоративном офисе, там есть менеджер который теоретически должен за этим приглядывать.
Вот именно это менеджер и обеспечит, чтобы все в его классе ваш диктант из ГорОНО написали!
наши поезда - самые поездатые

Return to “Работа и Карьера в IT”