AlienCreature wrote:
Опять таки, что вы обо мне знаете что так уверены в том что мне светит или не светит? От того что вы повторите 100 раз халва во рту слаще не станет. Вас так тяжело представить что образованный, профессионально успешный и обеспеченный человек в расцвете сил вам говорит что в РФ нечего ловить? Вам нужно обязательно меня и других оппонентов наградить какими то странными негативными качествами- то у меня вдруг энергии нет, то мне там что то не светит и тп. Average Joe у вас слаще морковки ничего не ел? может все проще? И действительно как вам говорят там нечего ловить? Так тяжело представить эту точку зрения?
Да, И в отличие от вашего поколения, я не жду что кто то мне возможности "предоставит". Мне их и тут никто не представлял. Их просто нет и все (там)
Я о вас знаю достаточно из ваших упоминаний о вашей работе, чтобы сделать выводы нужны вы в России или нет. И я хорошо знаю какие экспаты были ранее восстребованы в России и какие теперь. И потому знаю, то вы там не восстребованы. Ваш уровень и ваша специализация не представляют никакого особого интереса, так как полно своих с великолепным образованием (местное, иностранное, сочетание и того и другого), опытом, языком и к тому же местных. Вам придеться там все начинать по новой. Конечно ваши знания, образования и язык есть некая база, но сегодня в России ею не удивить. Для вас там открытых возможностей нет, вам там их придется создавать и завоевывать по новой. Смогли бы если захотели? Я обычно считаю, что если человек очень хочет то сможет. Но вы же не хотите. Потому что у вас другая жизнь и другие планы. Но вы зачем то растопыриваете пальцы и плюетесь, что вы там ничего не собираетесь делать потому что там плохо и ничего нет, а совсем не потому что у вас просто другие планы по жизни.
На счет поколения - интересно к какому такому поколению вы меня причислили? вы из двадцатилетних ?
На счет Average Joe, ну если он будет и дальше петь диферамбы Trader Joe, то что можно сказать? Что человек слаще морковки не едал, что человек мало чего на своем веку видел, наверное из какого-то очень молодого поколения ("вашего") которое еще только только с миром знакомство начинает. Ничего еще все впереди, повзрослеет, поездит, мир посмотрит, может голова и просветлеет.