AverageJoe wrote:alex67 wrote:чупа wrote:Продвинутые айтишники активно мигрируют на запад.
Посольство США в РФ в 2015 году выдало 4,071 иммиграционную визу. Это и родители, и жены, и дети, и лотерейщики, и по работе, и даже замена виз взамен утраченных.
Забываем что и H1B, O и L1, по которым приезжает масса народа, a это неимиграционные визы. Забываем о тысячах которые приезжают по гостевой и делают политику. Забываем о J1 и других студентах, и work and travel, которые остаются и продолжают образование.
По сути, почти все в этой статистике это те что выиграли гринку. Короче, учите мат часть.
Вы бесподобны, Джо! Это вам надо в политику "в маленьком городке", у вас для этого есть все данные, и самое главное из них - великолепное, прямо-таки виртуозное владение демагогией, основным инструментом политика, у вас она - высший класс! Плюй в глаза - все божья роса, если факты противоречат моей теории - тем хуже для фактов, настоящий Средний Американец, Хиллари отдыхает.
Я привел цифру Н-виз - вы ее как бы не заметили, несете свою околесицу про "массу народа". Я привожу ссылку на данные госдепа, вы ссылку "как бы не замечаете", там есть все виды виз, включая О - 403 штуки, L - 2,233, F - 5290. По-прежнему в пределах 10-15 тыс. на 140 миллионов, капля в море, ловля блох. Гостевых виз B1/B2 выдано много, 122 тысячи, россияне путешествуют больше, чем американцы, но вы их, похоже, путаете с мексиканцами, мечтающими собирать нелегально апельсины в Калифорнии... Россияне НЕ едут в Америку на нелегальные заработки, дураков нет, давно прошли те хрущевские времена, где вы все еще находитесь и никак оттуда не вылезете, россияне зарабатывают в России и затем едут покупать квартиры во Флориде либо учиться в гарвардах-принстонах на папины деньги. Забудьте же, наконец, свое проклятое прошлое и перестаньте нести ту чушь про Россию, которая от вас все время исходит. Америку вы, безусловно, знаете, а про Россию понятия не имеете, зачем же выставлять себя на посмешище?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.