В самой самой стране дети продают себя за еду

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: В самой самой стране дети продают себя за еду

Post by evandrey »

VladimirF wrote:
evandrey wrote: Вы ради фудстемпов готоы оправдать военные преступления США?
Какая всё-таки гадость все ваши высказывания! Shame on you. C тех пор как на форуме появилась довольно большая группа "патриотов России" (непонятно откуда и, главное, непонятно зачем), атмосфера в разделе Политика стала просто тяжёлой и смрадной. Причём эти патриоты не столько расхваливают жизнь в России (что было бы естесственно), сколько пытаются поносить жизнь в США - и всё это для людей, которые в этих самых США живут. :pain1: На мой взгляд этой своей постыдной деятельностью они приносят образу России не пользу, а массу вреда. Shame on them.
Что это вас торкнуло-то так? Слезы, сопли...Вы лучше поизучайте на досуге - информация, правда, не полная, только до 2004 гола, может, розовые очки и отвалятся.

СПИСОК ОСНОВНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, ТАЙНЫХ ОПЕРАЦИЙ И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladimirF wrote:
evandrey wrote: Вы ради фудстемпов готоы оправдать военные преступления США?
Какая всё-таки гадость все ваши высказывания! Shame on you. C тех пор как на форуме появилась довольно большая группа "патриотов России" (непонятно откуда и, главное, непонятно зачем), атмосфера в разделе Политика стала просто тяжёлой и смрадной. Причём эти патриоты не столько расхваливают жизнь в России (что было бы естесственно), сколько пытаются поносить жизнь в США - и всё это для людей, которые в этих самых США живут. :pain1: На мой взгляд этой своей постыдной деятельностью они приносят образу России не пользу, а массу вреда. Shame on them.
Это называется свобода слова, товарищь. и не надо так возбуждатся. да были времена, когда форум был рассадником русофобии. Но по мере понимания того, что происходит в мире, в сша, в россии уже не иак и много русских которые хотят врать и унижать свою страну. Вам бы желательно это уже уяснить, а не стыдить тех ето мешает врать про Россию.

Кстати, после Событий на украине стало понятно кто есть кто. И многие ( в т ч и владелец форума ) сделали свой выбор.

Времена когда можно было врать про Россию и никто не мешал в прошлом.
похоже вы с averagejoe уже не догоните ушедший поезд.

Вы врят ли сможете понять , почему Россию русские все меньше и меньше хотят очернять, просто примите это как факт.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

anarchist wrote:
Larsonsager wrote:и? у вас есть какие-то основания считать, что на 24 тыс долларов в год нельзя прокормить семью из четырёх человек, принимая во внимание бесплатную квартиру? Если в такой семье дети буквально голодают - они будут голодать и со вдвое большим доходом. Значит, родители ставят что-то другое (телевизоры? анашу? копилку на Гарвард?) выше еды.
Не знаю, попробуйте и нам расскажите. Думаю быстро захочется прыгнуть с моста. Кстати никогда не слышал о бесплатном жилье для кого либо в США, субсидированное да, но не бесплатное.

Как бы поинт топика в том что все это присходит в США, где тратятся триллионы на совершенно авантюристические военные забавы, и они же тыкают всех носом в "как нужно жить".
Также трудно проверить в то, что такое существование нравится 47 миллионам людей, и они просто наотрез отказываются жить лучше.
Вы вообще простите с какой планеты пишете и сколько вам лет? Если вам тяжело поверить в то что вот оно реально существует - то это ваши проблемы. Я сомневаюсь что какие то аргументы вообще действуют для тех кто любит просто верить.

Еще раз, медленно и по пунктам:
1. Субсидированное жилье за которое надо платить 30% от дохода. Учитывая что доход - это те деньги которые тебе дает государство - то 30% от чужих денег - это все равно бесплатное жилье.

2. Если вам тяжело поверить - так это потому что вы наверно неплохо устроены. И вам может быть противна идея что бы променять свою зарплаты в $100К или более на доход в $10К и жизнь в гетто. А вот тем кто в этом гетто вырос - для них это единственное что они знают и им там вполне комфортно. Потому что они не привыкли к лучшему.

3. И многие таки представьте себе не стремятся из этого выбраться. Тем более учитывая что работа за $100К им не светит, а светит работа на минимальную зарплату. Вот и представьте себе что часто бывает что человеку просто невыгодно идти работать если он заработает $30К но при этом ему урежут пособий на $20К.

Итак имеем ситуацию: живет семья которая со всех сторон в коммунизме: бесплатное жилье, медицина, питание, образование и плюс еще дают деньги который после "уплаты" за квартиру остается более чем достаточно на всякие расходы.
И такой человек считается нищим.

Внимание вопрос: что надо сделать что бы этот человек перестал быть нищим?

Ну и второй вопрос: если семье дают денег которых более чем достаточно что бы прокормить детей , но родители либо тупые и не могут спланировать траты либо наркоманы и меняют фудстемпы на наркоту - то кто им виноват? И как обеспечить что бы дети все 366 дней в году были сыты все 24 часа? Приставить к каждой такой семье по няньке?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

What it’s like to live on $2 a day in the United States
https://www.washingtonpost.com/news/won ... ed-states/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:я свое мнение по русски высказал
И, как обычно, никто ничего не понял.
Вы всех то по себе не судите :wink:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:1. Субсидированное жилье за которое надо платить 30% от дохода. Учитывая что доход - это те деньги которые тебе дает государство - то 30% от чужих денег - это все равно бесплатное жилье
+1 Я офигиваю как любят обсуждать американскую "слабую" социальную систему люди из страны, где она совсем гнилая.

У нас в НЙ сотни тысяч живут на халяву, жрут за фут стемпы, имеют бесплатную медицину, пока мы за всё это платим. Я помню мэра Джулиани который заставил отрабатывать велфер в госпиталях, убирать улицы, итд. За пару месяцев количество получающих велфер снизилось в 3 раза. Каждое утро я еду в метро на работу и вижу в поезде крупными буквами рекламу от City Services - если вы голодные, звоните по бесплатному номеру и получите фуд стемпы в тот же день. Есть множество как городских так и частных (при церквях, синагогах) шелтеров и soup kitchens. Любой нищий легальный резидент имеет право на материальную помощь - еда, деньги на проживание, субсидия на электричество, право на довольно быстрое получение соц жилья, итд. Именно так тут и вставали на ноги многие наши соотечественники, особенно те что за 40, так как приезжали без денег, языка, знакомвств не было. Кроме того, как уже писали этим пропагандистам много раз, социальные пособия не считаются доходом. Поэтому, даже если человек получает $1000 велфера или SSI в месяц и $200 фуд стемпов, формально у него доход (annual taxable income) $0.

Другое дело что есть неблагополучные семьи наркоманов, алкоголиков или неадекватов которые живут в нищете, и не способны пойти в местный human resources administration. Или в запое/закуре и просто не понимают что их дети голодают.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:я свое мнение по русски высказал
И, как обычно, никто ничего не понял.
Вы всех то по себе не судите :wink:
Обидно, я понимаю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:1. Субсидированное жилье за которое надо платить 30% от дохода. Учитывая что доход - это те деньги которые тебе дает государство - то 30% от чужих денег - это все равно бесплатное жилье
+1 Я офигиваю как любят обсуждать американскую "слабую" социальную систему люди из страны, где она совсем гнилая.

У нас в НЙ сотни тысяч живут на халяву, жрут за фут стемпы, имеют бесплатную медицину, пока мы за всё это платим. Я помню мэра Джулиани который заставил отрабатывать велфер в госпиталях, убирать улицы, итд. За пару месяцев количество получающих велфер снизилось в 3 раза. Каждое утро я еду в метро на работу и вижу в поезде крупными буквами рекламу от City Services - если вы голодные, звоните по бесплатному номеру и получите фуд стемпы в тот же день. Есть множество как городских так и частных (при церквях, синагогах) шелтеров и soup kitchens. Любой нищий легальный резидент имеет право на материальную помощь - еда, деньги на проживание, субсидия на электричество, право на довольно быстрое получение соц жилья, итд. Именно так тут и вставали на ноги многие наши соотечественники, особенно те что за 40, так как приезжали без денег, языка, знакомвств не было. Кроме того, как уже писали этим пропагандистам много раз, социальные пособия не считаются доходом. Поэтому, даже если человек получает $1000 велфера или SSI в месяц и $200 фуд стемпов, формально у него доход (annual taxable income) $0.

Другое дело что есть неблагополучные семьи наркоманов, алкоголиков или неадекватов которые живут в нищете, и не способны пойти в местный human resources administration. Или в запое/закуре и просто не понимают что их дети голодают.
Вы только что наглядно продемонстрировали, насколько разделено ваше общество. Надеюсь, мне не нужно вам объяснять, чем это чревато для США?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

chittah wrote:
geek7 wrote: в свою очередь ссылается на
http://www.feedingamerica.org/hunger-in ... -research/" onclick="window.open(this.href);return false;
тот на
http://www.feedingamerica.org/hunger-in ... n-america/" onclick="window.open(this.href);return false;
и наконец
http://www.feedingamerica.org/hunger-in ... ummary.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
опрос проводился по заказу асоциации фудбанков.. волонтёрами в них работающими.. не то чтобы это гарантировало предвзятость, но определенные подозрения в ней вызыват. ну и "официальна" она примерно как исследование ассоциации собаководов доказывающее, что собачки очень полезны.
Я понимаю, что в это не хочется верить всеми фибрами души, но подобное исследование проводила и Harvard school of public health/ Children's. Лень искать ссылку. Основной посыл в том, что в dysfunctional семьях родители не способны планировать рацион детей, а в отсутствие продленок, детских лагерей, школы во время каникул дети не получают даже школьную убогую "one meal a day". При этом подчеркивалось, что чтобы искоренить проблему лучше кормить детей , а не выдавать фин помощь родителям.
Не то чтобы прямо нехочется, просто проблемы афтар указывает совсем не те и там где они есть. Наркоши морящие детей голодом - верю.. так они везде есть и от размера пособий оно не зависит. продленок, детских лагерей, тут дофига и если поискать можно найти места с халявой для бедных.. но те кто детей не кормит таким, конечно, заморачиватя недосуг. Органы опеки могут отнять.. но это в благополучных районах соседи настучат даже если тинейджер один дома, а те живут с такими-же и стандарты такие-же
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

anarchist wrote:Но 47 миллионов это не просто "имеют доход меньше среднего", это ниже $11К/год, где и KAK они живут это видно невооруженным глазом, достаточно проехаться по СОС вне tourist trails: например
phpBB [video]

Пишите ищо, ("гондурас" можете не чесать)
да, от голода пухнут... заметно невооруженным глазом
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

evandrey wrote: Вы только что наглядно продемонстрировали, насколько разделено ваше общество. Надеюсь, мне не нужно вам объяснять, чем это чревато для США?
Правильно разделено.
Есть всякие разные группы которые хотят каждая себе выбить лакомый кусок. Группа которая занимается раздачей еды - очень хочет что бы ей дали много миллионов что бы они там хорошо жили и переехали в хорошее здание и пролоббировали политиков что бы им дали еще больше денег. Поэтому они проводят исследование при этом приравнивая ребенка который смог вспомнить что когда то он был голодным к голодающему. Вы когда ребенком были вы хоть раз были голодным? И я был. Значит ли это что в союзе дети голодали? По мнению хитропопых - были. Вот так они эти слезные статейки пишут.
А есть другая группа которая борется например за защиту животных. И по ее исследованиям выходит что каждая 3я собачка жутко страдает и что им срочно дадо дать денег на борьбу с этим злом.И так далее.
И они между собой разделены так как каждый хочет себе выбить финансирования побольше. А вы эти глупости читаете и потом на голубом глазу нас тут веселите своим крутым пониманием жизни в америке и еще делаете выводы о том как все разделены.
Хорошо хоть Россия не разделена. Вся из себя сплоченная , аж жуть. Ну прямо как СССР. Тоже был весь в дружбе народов. Пока вдруг в 3 секунды не распался.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Одинаковый wrote:
evandrey wrote: Вы только что наглядно продемонстрировали, насколько разделено ваше общество. Надеюсь, мне не нужно вам объяснять, чем это чревато для США?
Правильно разделено.
Э-э-э, правильно - разделено или правильно разделено? Во втором случае, боюсь, у него мало шансов для выживания.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
Одинаковый wrote:
Правильно разделено.
Э-э-э, правильно - разделено или правильно разделено? Во втором случае, боюсь, у него мало шансов для выживания.
Во первых, всегда было разделено. Во вторых, на местных, локальных, штатных и других уровнях есть масса дополнительных программ. Здесь нет российской централизации, и далеко не все проблемы такие "всеамериканские" как может показатся. Очень часто это проблема города, штата, или даже графства штата, где какие-то программы не так хорошо работают. Хороший пример когда всё графство бедное и чёрное, шлолы плохие, хороши учителя там работать и жить не хотят, у детей на 70-80% нет орца, и это замкнутый круг, из поколения в поколение. Такую проблему не так просто решить. Если бы было просто, давно решили бы.

Только чего вас то это так беспокоит? Вы ведь не живёте в США с нашими ужасами, помойками и бомжами, и ваши дети не живут на $2 в день, интернет у вас супер-дешёвый, вызывающий ужасную зависть всех, и особенно проклятых пиндосов. А вы тут в 3 часа ночи рассказываете американцам как плохо и сложно жить у нас. У вас своих или семейных нет забот которые требуют разрешения? Вы уже на бедных американских детей перешли?
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Одинаковый wrote:
Правильно разделено.
Во первых, всегда было разделено.
Это не совсем правда. Всегда было разделено, но не так давно стало разделено именно таким образом, по классам. Это уже после Второй мировой так сложилось, а раньше общество было разделено по этническому признаку.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Одинаковый wrote:
Правильно разделено.
Во первых, всегда было разделено.
Я не спрашивал про всегда или не всегда. Я спрашивал - правильно это или неправильно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Не вы ли в соседней теме отметились, где демонстрировалась сегрегация в подмосковном поселке: один класс практически полностью состоит из выходцев с Кавказа и Средней Азии? При том, что в других школах того же поселка ученики преимущественно русские? Это не сегрегация в 10 км от Москвы?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Larsonsager wrote:Это не совсем правда. Всегда было разделено, но не так давно стало разделено именно таким образом, по классам. Это уже после Второй мировой так сложилось, а раньше общество было разделено по этническому признаку.
Вы правда считаете, что классового неравенства до WW2 небыло как класса?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
anarchist wrote:Но 47 миллионов это не просто "имеют доход меньше среднего", это ниже $11К/год, где и KAK они живут это видно невооруженным глазом, достаточно проехаться по СОС вне tourist trails: например
phpBB [video]

Пишите ищо, ("гондурас" можете не чесать)
да, от голода пухнут... заметно невооруженным глазом
То, что толстые это как раз показатель дешевого питания.
Peace
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

geek7 wrote:
Larsonsager wrote:Это не совсем правда. Всегда было разделено, но не так давно стало разделено именно таким образом, по классам. Это уже после Второй мировой так сложилось, а раньше общество было разделено по этническому признаку.
Вы правда считаете, что классового неравенства до WW2 небыло как класса?
Нет, не считаю. Но основной паттерн расселения был связан не с классом, а с этносом. Грубо говоря, чехи, греки и ирландцы были из одного класса, но вместе не селились. А вот поляки и чехи селились. Вместе же люди одного класса, но разных этносов стали селиться после массового переезда населения из городов в пригороды в 50-60-х годах. По ряду причин, которые долго было бы описывать.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:То, что толстые это как раз показатель дешевого питания.
Это "брюквы столько не съесть" а, скажем, красной икрой разожратся - запросто.
Толстая жопа это показатель наследственности или лени (или комбинации)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Larsonsager wrote:
geek7 wrote:Вы правда считаете, что классового неравенства до WW2 небыло как класса?
Нет, не считаю. Но основной паттерн расселения был связан не с классом, а с этносом. Грубо говоря, чехи, греки и ирландцы были из одного класса, но вместе не селились. А вот поляки и чехи селились. Вместе же люди одного класса, но разных этносов стали селиться после массового переезда населения из городов в пригороды в 50-60-х годах. По ряду причин, которые долго было бы описывать.
иными словами этническая сегрегация постепенно уменьшается, а классовая нет?
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Дешевое питание в США - это бобы, рис, курица. Здесь же наблюдаются жареные крылышки из забегаловок, хоги, гамбургеры, мак-н-чиз. Не самая дешевая пища.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

geek7 wrote:
Larsonsager wrote:
geek7 wrote:Вы правда считаете, что классового неравенства до WW2 небыло как класса?
иными словами этническая сегрегация постепенно уменьшается, а классовая нет?
Да, но не постепенно. Это был довольно резкий процесс, занял два-три десятилетия.

Классовая вряд ли уменьшится. Под влиянием чего это могло бы произойти? Я вот идеологически против сегрегации, но сам постараюсь селиться подальше от сброда, даже понимая, что среди этого сброда есть некоторый процент достойных людей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote: У нас в НЙ сотни тысяч живут на халяву, жрут за фут стемпы, имеют бесплатную медицину, пока мы за всё это платим.
Бедные везде есть. Другое дело как они живут.
Только в одном NY 25 тысяч бездомных детей.
А какую они там халяву имеют хорошо видно из видео.
Любой нищий легальный резидент имеет право на материальную помощь - еда, деньги на проживание, субсидия на электричество, право на довольно быстрое получение соц жилья, итд. Именно так тут и вставали на ноги многие наши соотечественники, особенно те что за 40, так как приезжали без денег, языка, знакомвств не было. Кроме того, как уже писали этим пропагандистам много раз, социальные пособия не считаются доходом. Поэтому, даже если человек получает $1000 велфера или SSI в месяц и $200 фуд стемпов, формально у него доход (annual taxable income) $0.
Не так давно говорил с американцем про велфер. Говорит максимум 300-400 дол. Но может ваши соплеменники мухлюют с социалом. Эти могут.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Larsonsager wrote:
Дешевое питание в США - это бобы, рис, курица. Здесь же наблюдаются жареные крылышки из забегаловок, хоги, гамбургеры, мак-н-чиз. Не самая дешевая пища.
Гамбургеры это булка и и бумажное "мясо" + картошка жареная запивая колой. Попробуйте поесть это месяц другой, разнесет в момент.
Peace

Return to “Политика”