Какая же это "критика"? Там больше раздача обещаний имеет место быть, типичный амеровский политический фарс.AverageJoe wrote:А кто тогда все кандидаты на все должности, которые критикуют США? Разве американская пресса не критикует жизнь, политику? О чём вы вообще?anarchist wrote:Американцы никогда не говорят плохо о своей стране будучи за рубежом (да и внутри редко), а бывшие россияне даже на форумах грязью поливают только в путь, причем без каких либо фактов
Уж чего, но критики здесь хватает, как и недовольных людей тем или другим. Вы приводите очень слабый аргумент.Я получаю больше чем ЦРУ или любая другая гос организация могла бы мне заплатить. Я не думаю ЦРУ стала бы спонсировать дискуссии на русскоязычных форумах с крошечной группой квасных патриотов и тех кто явно не устроился в США, и винит страну в своих проблемах.Я не знаю конечно, может у бывших работа такая, говорят у ЦРУ большой бюджет на эту тему.
Вы недооцениваете ЦРУ, на информационную войну тратятся миллиарды денег налогоплательщиков, в том числе ваших (если вы конечно не на велфере )
Чтобы быть патриотом надо иметь достоинство и честь, то чего некоторые тусующиеся здесь видимо никогда не имели, поэтому и поливают грязью.