Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
anarchist
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by anarchist »

AverageJoe wrote:
anarchist wrote:Американцы никогда не говорят плохо о своей стране будучи за рубежом (да и внутри редко), а бывшие россияне даже на форумах грязью поливают только в путь, причем без каких либо фактов
А кто тогда все кандидаты на все должности, которые критикуют США? Разве американская пресса не критикует жизнь, политику? О чём вы вообще?

Уж чего, но критики здесь хватает, как и недовольных людей тем или другим. Вы приводите очень слабый аргумент.
Я не знаю конечно, может у бывших работа такая, говорят у ЦРУ большой бюджет на эту тему.
Я получаю больше чем ЦРУ или любая другая гос организация могла бы мне заплатить. Я не думаю ЦРУ стала бы спонсировать дискуссии на русскоязычных форумах с крошечной группой квасных патриотов и тех кто явно не устроился в США, и винит страну в своих проблемах.
Какая же это "критика"? Там больше раздача обещаний имеет место быть, типичный амеровский политический фарс.

Вы недооцениваете ЦРУ, на информационную войну тратятся миллиарды денег налогоплательщиков, в том числе ваших (если вы конечно не на велфере :mrgreen: )

Чтобы быть патриотом надо иметь достоинство и честь, то чего некоторые тусующиеся здесь видимо никогда не имели, поэтому и поливают грязью.
Last edited by anarchist on 16 Sep 2016 18:50, edited 2 times in total.
Vox populi vox Dei
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Я не думаю ЦРУ стала бы спонсировать дискуссии на русскоязычных форумах с крошечной группой квасных патриотов и тех кто явно не устроился в США, и винит страну в своих проблемах.
Что-то вы как-то сильно отнесли к лузерам всех тех, кто имеет другую точку зрения... Понятно, что вы шибко умный, а ваш оппонент всегда набитый дурак, но как-то очень уж по-советски... Клинтон вон обозвала поклонников Трампа мерзавцами, но ей, дуре, быстренько объяснили, что она погорячилась, пришлось извиняться, чучело гороховое...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Что-то вы как-то сильно отнесли к лузерам всех тех, кто имеет другую точку зрения...
Я этого никогда не писал. Так вы в Канаде живёте или где? Или это до сих пор секрет?
Понятно, что вы шибко умный, а ваш оппонент всегда набитый дурак, но как-то очень уж по-советски...
Никогда не писал что я умный. Если бы я был умным, то сейчас бы вам не отвечал, а просто добавил бы вас в игнор лист, и забыл бы о ваших однообразных наездах, и занимался бы делом.
Клинтон вон обозвала поклонников Трампа мерзавцами
Она сказал что многие из них ксенофобы, фашисты, итд. И судя по опросами, это именно так. Так что я с ней согласен. Ну и жулики с ворами из России. Для них он идеальный кандидат.
tieboss
Уже с Приветом

Post by tieboss »

А можно как-то обощить дискуссию:)
Ну типа из ранее сказаного тут приблизительно следует что:
Америка:
Бизнес контролирует правительство->Крупный бизнес богатеет и платит все меньше налогов,мелкий бизнес становиться невыгоднен, внешний долг растет, жизнь дорожает при низкой инфляции и проц ставках

Россия :
Правительство контролирует бизнес->Крупный бизнес национализирован и коррупированное пра-во богатеет за счет отката , (мелкий задушен ?) , внешний долг низкий , жизнь дорожает при высокой инфляции и проц ставках

Вопрос:
Как будет различаться жизнь среднего представителя upper middle class (aka AverageJoe) в этих странах?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:
Клинтон вон обозвала поклонников Трампа мерзавцами
Она сказал что многие из них ксенофобы, фашисты, итд. И судя по опросами, это именно так. Так что я с ней согласен.
"И т.д." - это deplorable, это именно мерзавцы, а отнюдь не ксенофобы, извинялась она не за ксенофобов... То ли вы опять не в курсе того, что происходит в Америке, то ли опять лингвистические изыски... По-моему, вы все-таки держите оппонентов за идиотов, независимо от места жительства.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

anarchist wrote: Американцы никогда не говорят плохо о своей стране будучи за рубежом (да и внутри редко), а бывшие россияне даже на форумах грязью поливают только в путь, причем без каких либо фактов.
Я не знаю конечно, может у бывших работа такая, говорят у ЦРУ большой бюджет на эту тему.
Это вы не были на американских форумах, где обсуждается политика.

Американские "демократические" новостные сайты имеют толпы модераторов, которые рубят 70% комментариев. А в последнее время и вообще стараются сделать комментирование очень сложным, якобы из-за "троллей".
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Newport wrote:Это вы не были на американских форумах, где обсуждается политика.

Американские "демократические" новостные сайты имеют толпы модераторов, которые рубят 70% комментариев. А в последнее время и вообще стараются сделать комментирование очень сложным, якобы из-за "троллей".
Вы путаете одно с другим. Есть форумы (типа этого). Их много, и там довольно лояльная модерация, можете погуглить. Есть частные сайты новостей, где более жёсткая модерация, так как они не хотят чтобы на их сайтах дрались и ругались. Хотите очень мягкую модерацию на американском сайте о политике, идите сюда:

https://www.reddit.com/r/politics/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.reddit.com/r/PoliticalDiscussion/" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
Newport wrote:Это вы не были на американских форумах, где обсуждается политика.

Вы путаете одно с другим. Есть форумы (типа этого). Их много, и там довольно лояльная модерация, можете погуглить. Есть частные сайты новостей, где более жёсткая модерация, так как они не хотят чтобы на их сайтах дрались и ругались. Хотите очень мягкую модерацию на американском сайте о политике, идите сюда:

https://www.reddit.com/r/politics/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.reddit.com/r/PoliticalDiscussion/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ха-ха три раза. Темы для обсуждения - Трамп, Обама, Клинтон и далее по кругу. Идите-ка вы сами туда.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Ха-ха три раза. Темы для обсуждения - Трамп, Обама, Клинтон и далее по кругу. Идите-ка вы сами туда.
Эти топики посвящены американской политике, причём на Реддите посетители голосуют какие топики наверху, то есть популярности.

Президентские выборы тут всего через 50+ дней и это самые обсуждаемые политические новости. Я разве вас туда призываю идти? Разве я вам отвечал?

Продолжайте закидывать форум линками об американских бомжах и американских ужасах. А тем кому интересна американская политика, могут найти то что я привёл, полезным.

Спасибо что вы меня туда послали. Я бы вас тоже послал кое-куда, но уважаю правила форума.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Michele77 wrote: Теперь вот ждем, когда нам поведают, как на нетрудовые доходы чиновники в США себе дома за 16 млн покупают, квартиры по 5 млн, дворцы за млрд баксов, и где там ФБРовцы, у которых дома 120 лямов баксов хранится (в банки ж не положишь, сразу найдут). :lol: Тогда только США в своей коррупции сравняется с РФ.
Зачем им нетрудовые доходы?
Они себе выбили официальные зарплаты выше не пожелаешь, пенсии и т.д. за счёт налогоплательщика.

Зарплата простого сотрудника ФБР $128 555 в год.
https://www.glassdoor.com/Salary/FBI-Sp ... KO4,17.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Ха-ха три раза. Темы для обсуждения - Трамп, Обама, Клинтон и далее по кругу. Идите-ка вы сами туда.
Эти топики посвящены американской политике, причём на Реддите посетители голосуют какие топики наверху, то есть популярности.

Президентские выборы тут всего через 50+ дней и это самые обсуждаемые политические новости. Я разве вас туда призываю идти? Разве я вам отвечал?

Продолжайте закидывать форум линками об американских бомжах и американских ужасах. А тем кому интересна американская политика, могут найти то что я привёл, полезным.

Спасибо что вы меня туда послали. Я бы вас тоже послал кое-куда, но уважаю правила форума.
Обиделись, что ли? А зря, те ссылки, которые вы привели, очень наглядно демонстрируют, что таким вот усредненным американским джо, которые там пасутся, мало что интересно, кроме своей внутренней кухни. Это к вопросу о кругозоре среднестатического американца.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Обиделись, что ли? А зря, те ссылки, которые вы привели, очень наглядно демонстрируют, что таким вот усредненным американским джо, которые там пасутся, мало что интересно, кроме своей внутренней кухни. Это к вопросу о кругозоре среднестатического американца.
Это очень странно, ну просто очень, что тупые американцы озабочены американскими выборами, да ещё на сайте/форуме которые посвещены американским выборам, что написано в правилах:

"Articles must deal explicitly with US politics."

Вы как обычно, даже не хотите разобраться, лишь бы обосрать. Если вас интересуют что обсуждают и пишут "усреднённые Джо" о международных новостях, на это есть свои разделы. Например:

https://www.reddit.com/r/worldnews/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.reddit.com/r/europe/" onclick="window.open(this.href);return false;

etc.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AverageJoe wrote: Есть частные сайты новостей, где более жёсткая модерация, так как они не хотят чтобы на их сайтах дрались и ругались.
Вот нормальный частный сайт, где действительно поднимают важные вопросы.
http://www.zerohedge.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Welcome To Paris...
NYC Rent Stabilization - Why "The Rent Is Too Damn High"
Someone Just Placed A Massive Bet That The Solar City, Tesla Deal Fails
US Troops Forced To Flee Town After US-Backed Rebels Threaten To "Slaughter" Them
Here Are The "Lines Of People" Waiting For The New iPhone 7
Americans See Current Economic Conditions Worst In 11 Months As Inflation Expectations Plunge
Harvard Crushes The "Obama Recovery" Farce With 9 Simple Charts
Chaos Has Never Been Closer: "Obama May Suspend Election" If She Is Too Sick
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Newport wrote:Вот нормальный частный сайт, где действительно поднимают важные вопросы.
Ничего не знаю об этом. Если вам нравится, то посещайте. Я за.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

tieboss wrote:А можно как-то обощить дискуссию:)
Ну типа из ранее сказаного тут приблизительно следует что:
Америка:
Бизнес контролирует правительство->Крупный бизнес богатеет и платит все меньше налогов,мелкий бизнес становиться невыгоднен, внешний долг растет, жизнь дорожает при низкой инфляции и проц ставках

Россия :
Правительство контролирует бизнес->Крупный бизнес национализирован и коррупированное пра-во богатеет за счет отката , (мелкий задушен ?) , внешний долг низкий , жизнь дорожает при высокой инфляции и проц ставках

Вопрос:
Как будет различаться жизнь среднего представителя upper middle class (aka AverageJoe) в этих странах?
Чиста в плане стабильности страна с низким долгом более стабильна, соотвественно вложения среднего Васи в России более надежны, по крайней мере те что защищены от инфляции (недвижка).
Кстати неправда про мелкий бизнес в России, его труднее раскрутить, это да, но он как бы процветает, если раскручен, те profit margins что там в США и не снились.
Vox populi vox Dei
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Newport wrote:
AverageJoe wrote: Есть частные сайты новостей, где более жёсткая модерация, так как они не хотят чтобы на их сайтах дрались и ругались.
Вот нормальный частный сайт, где действительно поднимают важные вопросы.

Welcome To Paris...
NYC Rent Stabilization - Why "The Rent Is Too Damn High"
Someone Just Placed A Massive Bet That The Solar City, Tesla Deal Fails
US Troops Forced To Flee Town After US-Backed Rebels Threaten To "Slaughter" Them
Here Are The "Lines Of People" Waiting For The New iPhone 7
Americans See Current Economic Conditions Worst In 11 Months As Inflation Expectations Plunge
Harvard Crushes The "Obama Recovery" Farce With 9 Simple Charts
Chaos Has Never Been Closer: "Obama May Suspend Election" If She Is Too Sick
Ха-ха, Welcome to Paris это пять. Пойду запощу видео оттуда в "Куда катится Европа?". :great:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Оригинальная тема была о туризме. Увидел неплохие картинки нашего городка у Варламова снятые вечером с самолёта Сессна:
Целый набор:

Очень красивый Нью-Йорк из окна самолета
http://varlamov.ru/1953171.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Image

Image
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Мне особенно нравится картинка Нижнего Манхеттена

Image
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote: А сколько жуликов, которые сейчас во власти в России были так осуждены?
Правильно ли я вас понимаю, что чем больше жуликов у власти осуждены, тем лучше? Или так: если в Америке, то лучше, а если в России, то хуже?

Вам бы романы писать, Кафку за пояс заткнете.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Правильно ли я вас понимаю, что чем больше жуликов у власти осуждены, тем лучше? Или так: если в Америке, то лучше, а если в России, то хуже?
Судя по вопросам, нам нечего обсуждать.
Вам бы романы писать, Кафку за пояс заткнете.
Как только вы расскажите где живёте, поговорим о романах.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Мне особенно нравится картинка Нижнего Манхеттена
Мне тоже. :lol:

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote:На самом деле, лет 10-15 назад это была известная тема. Которая окончилась ничем.
То есть вы оперируете аргументами 10-15 летней давности :food: Нуачо ... я - впечатлен.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VladDod wrote:
evandrey wrote:На самом деле, лет 10-15 назад это была известная тема. Которая окончилась ничем.
То есть вы оперируете аргументами 10-15 летней давности :food: Нуачо ... я - впечатлен.
Вы чего-то конкретно путаете. Такими аргументами оперирует исключительно краснодарский Мишель . :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote:
VladDod wrote:
Вы чего-то конкретно путаете. Такими аргументами оперирует исключительно краснодарский Мишель . :lol:
оппа! ... Да, каюсь. Напутал с цитированием .. сорри много :oops: :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Michele77 wrote:
chittah wrote: 74 процента городского населения в России, те процентов 50 живет в крупных городах. Вы этого не знали? Ну назовите уж свой город, предметно обсудим.
Простите, конечно. Но вот Москва и Питер - пусть 20 млн населения. Пусть еще 10-15 городов миллионников (Ростов, Казань, ННовгород, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Волгоград, Саратов, Самара, Краснодар, Воронеж, Екатеринбург, Уфа). Ну, всего 35 млн человек в этих городах живет. Из 144 млн населения. Ну, хоть как считай, а бОльшая часть России живет не в мегаполисах (таких вообще Москва и Питер с натяжкой). 35 из 144 - это 25% населения.
:fr:
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)

Return to “Политика”