AlienCreature wrote:Опят таки, почему вас удивляет что нужно отработать 10 лет? И что там про part D? Конечно должна быть стоимость из кармана. При современном развитии медицины там столько можно всего лечить что если не ставить ограничений то мы все в трубу вылетим как общество. Просто эти ограничения везде разные.
Да это страховка для бедных. Почему вас удивляет что для ее получения нужно быть бедным??
Это наверное шутка юмора такая. Качество медицины к ее цене не имеет никакого отношения в общем случае. В частности дешево или даже бесплатно - не значит хорошо (обратное тоже верно). В США гораздо более продвинутая медицина по сравнению с РФ. Об этом даже смешно говорить. Любой кто серьезно ей пользовался и там и там это может подтвердить. Такой диагностики и оборудования какое имеется здесь в РФ нет даже в лучших госпиталях- поэтому все кто могут и едут то в Германию то в Израиль. А уж о провинциальных больницах лучше вообще даже не начинать. Кровати с сеткой и пока не даш денег не подойдут. Все от простыней до лекарств приносят с собой. У родителей недавно друг болел там и отчитывался по скайпу. Так что не надо заливать.
Меня удивляет только то, что Ирина не устает нести полную околесицу про прекрасную Америке, в частности про бесплатную медицину для пенсионеров, не имея вообще никакого представления о реальной Америке, так как живет в Израиле. Это как я бы стал расхваливать - или бранить - Израиль, переплыв туда однажды на теплоходе с Кипра и проведя один день в Вифлееме, Иерусалиме и Хайфе.
Что касается 10 лет для медикера А, то я не вижу причин удивляться. Ну, 10 и 10, хорошо, что не 20 и не 50, я бы и тогда не удивился, зная, как к этому подходят в Америке. Медицина в Америке с технической точки зрения просто великолепная - если у тебя есть деньги или страховка за нее платить, однако до введения обамакеры тех, кто не имел страховки, было 40 миллионов, сейчас сократилось, кажется, миллионов на 10, но миллиончиков 30 еще осталось. Впрочем, Трамп обещает обамакеру отменить.
То же самое о медикейде. В Америке все эти плюшки стабильно сокращаются год за годом, и даже если бы для получения медикейда требовалось продать дом, машину, драгоценности, верхнюю одежду и спать под мостом в одном нижнем белье, я бы и то не удивился, в смысле совсем. Закон есть закон, если он принят - его надо выполнять, а я - законопослушная персона.
Относительно же вылета в трубу, если не ставить ограничений, то подобную чушь несусветную может сказать только оголтелый кокакольный патриот, всерьез считающий вслед за своим президентом-полукенийцем, что Америка исключительная нация, самая лучшая и самая умная, а все остальные - дураки безмозглые. На самом же деле легендарная ограниченность кругозора и невежество среднего американца давно известны, что уж там говорить, если официально зарегистрированный и внесенный в бюллетень для голосования кандидат в президенты не знает, что такое Алеппо, понятия не имеет, не слышал ни разу, это песня просто. Все цивилизованные страны (к которым Америка, разумеется, не относится и о существовании которых мало кто из американцев знает) давным-давно не имеют "ограничений", и пока что в трубу никто не вылетел, в то время как именно Америка живет в долг у всего мира и отдавать долги не собирается, вообще не вспоминает, никто, нигде и никогда.
А вот насчет медицинского оборудования вы сильно ошибаетесь, в РФ есть практически все современное, что есть на западе. Другое дело, что оно отнюдь не такое общедоступное, как на западе, но отдельные экземпляры имеются. Вы только не подумайте, что я собираюсь защищать отечественное здравоохранение, я прекрасно знаю ему цену, извините за каламбур, так что здесь вы ломитесь в открытую дверь, я вам не оппонент.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.