Frukt wrote:
Вы то сами из какого города вещаете?
...
Посмотрим что у вас из окна видно? Как правило выясняется, что все эти гадости идут из какой-то норы крысинной.
Из одноэтажной америки, местная провинция.
У меня из окна видно горы и солнце. Впрочем, если кто-то захочет считать это норой крысиной, я не против.
Frukt wrote:
В России города сейчас преображаются. Тут и про Краснодар писал один деятель.
Москву говорят не узнать. С. Петербург преобразился почти полностью. Практически все города развиваются и хорошеют. Это факт.
А люди то преображаются вслед за городами?
У подъездов уже не паркуются, перестали ездить в 2 полосы, там где полоса предполагается одна, перестали обгонять пробки по обочине, собак выгуливать на детских площадках и не убирать за ними?
Вам стоит понять, что люди едут не от каких-то "не преображающихся" городов или от не чистого метро, сколько от ЛЮДЕЙ
viewtopic.php?f=30&t=204358&start=2075#p6487120" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот когда люди в российских городах преобразятся, тогда и поговорим.
А пока даже чемпионы срут на остальных. К парковке подъезжаем по тротуару, естественно, чемпион как никак
Вам сказали, что NYC метро грязнее московского вы повторяете. Я там ездил - метро как метро. Московское метро не чище местами, особенно спуск с лицы в подземку, ларьки да грязь. Вы бы из своей норы сами-то выбрались да на мир посмотрели своими глазами, чем слушать других про метро да про гетто.
Frukt wrote:
Вы из какого города пишите о СПб гадости?
Сожалею, если вы в моих словах про питер узрели "гадости". Я писал, что кроме архитектурного центра и херового климата ничего такого особенного в питере нет, обычный совок за пределами исторического центра со всеми причитающимися прелестями нашей с вами русской культуры как парковки на тротуарах, езда в 4 полосы, когда их три, обгоны побок по обочине и так далее. Это справедливо про любой российский город, это не специфика питера.
Вы как ребёнок "МОй ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ", которому всё время кажется, что про него пишут гадости. Нету никакой гадости в питере, но и ничего сверхестественного за пределами исторического центра нет - совок да наша русская "культура" со всеми причитающимися.