Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в США. Ожидания и реальность
Я хочу поправить - в СпБ не херовый, а хреновый климат. Депрессняк - это как климат Сиэтла + холод. Даже снеговики зимой мёрзнут. В таком месте можно жить только получая больше, а никак не меньше.
Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
-
- Уже с Приветом
Нет, я смотрю на вещи обьективно. Это у вас видимо плохо с восприятием, если глядя на метро Нью Йорка вы сравниваете его с московским.чупа wrote: Вы как ребёнок "МОй ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ", которому всё время кажется, что про него пишут гадости. Нету никакой гадости в питере, но и ничего сверхестественного за пределами исторического центра нет - совок да наша русская "культура" со всеми причитающимися.
В любом большом городе есть свои недостатки. Что в США, что в России. Все дело в акцентах. Хорошо видно, что для тех кто поливает Россию то, что в ней несмотря ни на что происходят очень положительные изменения как серпом по одному месту.
Это чувствуется. Кто как. Кто-то выдумывает про "ржавую воду" кто -то как вы проецирует свои негативные образы на "все города России". Но суть не меняется т.к. это в мозгах и дело не в России.
Peace
-
- Уже с Приветом
http://kvnews.ru/news-feed/poluchit-gre ... o-rossiyan" onclick="window.open(this.href);return false;alex67 wrote:Никто никуда сегодня из России не едет, что вы заладили, как автомат - "едут и едут, едут и едут". 4 тысячи иммиграционных американских виз в год, небось на Украину больше едут, чем в Америку. Успокойтесь же вы, наконец, перестаньте себя накручивать, все, кто хотели и могли, уехали 20 лет назад, а те, кто остались, живут по принципу "мне не нравятся какашки возле подъезда, но это наши какашки". Сегодня в России есть и высший класс, и средний, и все остальные, в условиях стабильности народ притерпелся, освоился, кует свое личное благополучие, точно так же, как в Америке, и никуда из России не собирается. За исключением разве что евреев, тут мне кто-то советовал к посольству Израиля сходить да на очередь посмотреть - зря едут, сегодня евреи - привилегированный класс и в России тоже, а не только в США.чупа wrote:Вам стоит понять, что люди едут не от каких-то "не преображающихся" городов или от не чистого метро, сколько от ЛЮДЕЙ
http://www.forbes.ru/news/303155-ssha-p ... grin-kartu" onclick="window.open(this.href);return false;
Получить Green Card США уже захотело рекордное количество россиян
...
По данным Госдепартамента США, число заявлений от граждан РФ на участие в лотерее, призом которой является американская Green Card, в 2015 году достигло небывало высокого уровня. Уже в первые дни (а заявочная кампания стартовала 1 октября) заявки на участие в лотерее подали 265 086 россиян, сообщает Bloomberg.
-
- Уже с Приветом
Красота от Растрелли, а бомжи, ржавая вода, и выхлопы от советской и российской власти. Народ не при чём. А русофобия и подавно.Frukt wrote:Насчет выдергивания "нужных фактов" это обычный русофобский прием
-
- Уже с Приветом
Помню, американские газеты писали, что от еврейских эмигрантов из России плохо пахнет. Врут как обычно наверно.AverageJoe wrote: Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
Peace
-
- Уже с Приветом
В Нью Йорке советская власть? Вот не знал.AverageJoe wrote:Красота от Растрелли, а бомжи, ржавая вода, и выхлопы от советской и российской власти. Народ не при чём. А русофобия и подавно.Frukt wrote:Насчет выдергивания "нужных фактов" это обычный русофобский прием
Peace
-
- Уже с Приветом
Так и они наверное хотят, это форумные патриоты. Иначе, чего они тут висят годами, рассказывая нам об американских проблемах? Те у кого всё нормально живут и делают свои дела. А тут парочка клунов уже 10+ лет висит и обьясняет как у них там хорошо. Вместе того чтобы работать и делать дело. Пошли бы почистили обгоревшие почтовые ящики, что-ли, или помойку бы убрали во дворе? Был бы реальный толк.чупа wrote:Получить Green Card США уже захотело рекордное количество россиян
...
По данным Госдепартамента США, число заявлений от граждан РФ на участие в лотерее, призом которой является американская Green Card, в 2015 году достигло небывало высокого уровня. Уже в первые дни (а заявочная кампания стартовала 1 октября) заявки на участие в лотерее подали 265 086 россиян, сообщает Bloomberg.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, не нюхал. Гарантирую что от меня пахнет хорошо. Моюсь регулярно.Frukt wrote:Помню, американские газеты писали, что от еврейских эмигрантов из России плохо пахнет. Врут как обычно наверно.AverageJoe wrote: Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
Будут другие антисемитские замечания, дайте знать.
-
- Уже с Приветом
это тот самый депармент, который устроил демократию на украине.чупа wrote: По данным Госдепартамента США
тот самый который потдерживает "умеренных" бармалеев в сирии.
тот самый который привел бармалеев к власти в ливии.
тот самый который ведет информационную войну против россии.
конечно же их цифирьки не подлежат никакому сомненю.
я думаю в следующем году на гринкарту подадут несколько миллионов россиян.
о чем обязательно напишет форбс, и об'яснит пачиму так происходит.
разжует для несмышленышей так сказать.
-
- Уже с Приветом
Вода в НЙ великолепная. Во всесх ресторанах дают воду из под крана - она вкусная и чистая. У вас в Питере тоже такая бюдет лет через 150. Наберитесь терпения!Frukt wrote:В Нью Йорке советская власть? Вот не знал.AverageJoe wrote:Красота от Растрелли, а бомжи, ржавая вода, и выхлопы от советской и российской власти. Народ не при чём. А русофобия и подавно.Frukt wrote:Насчет выдергивания "нужных фактов" это обычный русофобский прием
-
- Уже с Приветом
что опять овертайм сегодня? ну не расстрайвайтесь вы так, потерпите, скоро уже пятница.AverageJoe wrote:парочка клунов
Пошли бы почистили
работать и делать
обгоревшие почтовые ящики,
помойку
всего три дня осталось.
-
- Уже с Приветом
То есть Госдепартамент врёт и рекордное количество россиян не заполняло анкету на лоттерию грин карт, правильно я вас понял?ie wrote:это тот самый депармент, который устроил демократию на украине.чупа wrote: По данным Госдепартамента США
тот самый который потдерживает "умеренных" бармалеев в сирии.
тот самый который привел бармалеев к власти в ливии.
тот самый который ведет информационную войну против россии.
конечно же их цифирьки не подлежат никакому сомненю.
я думаю в следующем году на гринкарту подадут несколько миллионов россиян.
о чем обязательно напишет форбс, и об'яснит пачиму так происходит.
разжует для несмышленышей так сказать.
-
- Уже с Приветом
Frukt нам намекает, что от людей из россии воняетFrukt wrote:Помню, американские газеты писали, что от еврейских эмигрантов из России плохо пахнет. Врут как обычно наверно.AverageJoe wrote: Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
-
- Уже с Приветом
Ну-ну, немного статистики из вашей же ссылки.чупа wrote:http://kvnews.ru/news-feed/poluchit-gre ... o-rossiyan" onclick="window.open(this.href);return false;alex67 wrote:Никто никуда сегодня из России не едет, что вы заладили, как автомат - "едут и едут, едут и едут". 4 тысячи иммиграционных американских виз в год, небось на Украину больше едут, чем в Америку. Успокойтесь же вы, наконец, перестаньте себя накручивать, все, кто хотели и могли, уехали 20 лет назад, а те, кто остались, живут по принципу "мне не нравятся какашки возле подъезда, но это наши какашки". Сегодня в России есть и высший класс, и средний, и все остальные, в условиях стабильности народ притерпелся, освоился, кует свое личное благополучие, точно так же, как в Америке, и никуда из России не собирается. За исключением разве что евреев, тут мне кто-то советовал к посольству Израиля сходить да на очередь посмотреть - зря едут, сегодня евреи - привилегированный класс и в России тоже, а не только в США.чупа wrote:Вам стоит понять, что люди едут не от каких-то "не преображающихся" городов или от не чистого метро, сколько от ЛЮДЕЙ
http://www.forbes.ru/news/303155-ssha-p ... grin-kartu" onclick="window.open(this.href);return false;
Получить Green Card США уже захотело рекордное количество россиян
...
"ЗАПАД”: ВОСПРИЯТИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ ЭМИГРИРОВАТЬ
http://www.levada.ru/2015/10/13/zapad-v ... igrirovat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 20 Sep 2016 21:40, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
наблюдая несколько лет, как американские официальные лица врут с экрана самими американцам,чупа wrote: То есть Госдепартамент врёт и рекордное количество россиян не заполняло анкету на лоттерию грин карт, правильно я вас понял?
у меня просто нет никаких сомнений што цифирьки взяли с паталка.
-
- Уже с Приветом
После метро с неграми тоже?AverageJoe wrote:Я не знаю, не нюхал. Гарантирую что от меня пахнет хорошо. Моюсь регулярно.Frukt wrote:Помню, американские газеты писали, что от еврейских эмигрантов из России плохо пахнет. Врут как обычно наверно.AverageJoe wrote: Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
Будут другие антисемитские замечания, дайте знать.
Насчет благоуханий от эмигрантов семитов это к американским СМИ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Извините, а вы кто? Вы уже живёте давно здесь. Присягу не принимали? Американского пасспорта не имеете?ie wrote:наблюдая несколько лет, как американские официальные лица врут с экрана самими американцам,чупа wrote: То есть Госдепартамент врёт и рекордное количество россиян не заполняло анкету на лоттерию грин карт, правильно я вас понял?
у меня просто нет никаких сомнений што цифирьки взяли с паталка.
-
- Уже с Приветом
Наверное и в США можно найти подобную прессу. В США есть и нацисты и антисемиты, просто их мало.Frukt wrote:Насчет благоуханий от эмигрантов семитов это к американским СМИ.
-
- Уже с Приветом
ну и вопросики пошлиAverageJoe wrote:Извините, а вы кто?
принимал. имею. энд юр поинт из?AverageJoe wrote: Присягу не принимали? Американского пасспорта не имеете?
что я предал рассеюшку? герунда я пальцы крестом держал во время присяги.
-
- Уже с Приветом
Вы непонимаете по русски. Странно.чупа wrote:Frukt нам намекает, что от людей из россии воняетFrukt wrote:Помню, американские газеты писали, что от еврейских эмигрантов из России плохо пахнет. Врут как обычно наверно.AverageJoe wrote: Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
Peace
-
- Уже с Приветом
кстати кто-нить видел сколько аппликация на GC подается скажим из Германии?
из Израиля? из Украины?
уж очень меня заинтриговал этот вопрос... погуглил, но не нашел.
терзают смутные сомнения как всегда.
из Израиля? из Украины?
-
- Уже с Приветом
Тогда всё - вы поклялись защищать США, вы теперь американец, это вашь Госдеп. Пишите туда письма, как гражданин.ie wrote:ну и вопросики пошлиAverageJoe wrote:Извините, а вы кто?принимал. имею. энд юр поинт из?AverageJoe wrote: Присягу не принимали? Американского пасспорта не имеете?
что я предал рассеюшку? герунда я пальцы крестом держал во время присяги.
-
- Уже с Приветом
https://travel.state.gov/content/dam/vi ... 3-2015.pdfie wrote:кстати кто-нить видел сколько аппликация на GC подается скажим из Германии?
из Израиля? из Украины?
Гуглить надо тщательнее.
-
- Уже с Приветом
Т.е. думаете врут американские СМИ как всегда.AverageJoe wrote:Наверное и в США можно найти подобную прессу. В США есть и нацисты и антисемиты, просто их мало.Frukt wrote:Насчет благоуханий от эмигрантов семитов это к американским СМИ.
Может рассказы ваших предшественников коллег про ржавую воду и тазики приняли слишком всерьез.
who knows, как говорят у них.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, я думаю что если прочесать Брайтон можно найти пахнущих бывших жителей просторов Совка. Точно можно. Мошет вам этим и занятся - приезжайте, понюхате, напишете свои впечатления в то же самую газету где это прочитали?Frukt wrote:Т.е. думаете врут американские СМИ как всегда.AverageJoe wrote:Наверное и в США можно найти подобную прессу. В США есть и нацисты и антисемиты, просто их мало.Frukt wrote:Насчет благоуханий от эмигрантов семитов это к американским СМИ.
Может рассказы ваших предшественников коллег про ржавую воду и тазики приняли слишком всерьез.
who knows, как говорят у них.
Я ничего не знаю про родственников. Я просто спрашивал моетесь ли вы в тазике, когда воду на месяц отключают. Или вы себя из чайника поливаете?