Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by AverageJoe »

Я хочу поправить - в СпБ не херовый, а хреновый климат. Депрессняк - это как климат Сиэтла + холод. Даже снеговики зимой мёрзнут. В таком месте можно жить только получая больше, а никак не меньше.

Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

чупа wrote: Вы как ребёнок "МОй ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ", которому всё время кажется, что про него пишут гадости. Нету никакой гадости в питере, но и ничего сверхестественного за пределами исторического центра нет - совок да наша русская "культура" со всеми причитающимися.
Нет, я смотрю на вещи обьективно. Это у вас видимо плохо с восприятием, если глядя на метро Нью Йорка вы сравниваете его с московским.
В любом большом городе есть свои недостатки. Что в США, что в России. Все дело в акцентах. Хорошо видно, что для тех кто поливает Россию то, что в ней несмотря ни на что происходят очень положительные изменения как серпом по одному месту.
Это чувствуется. Кто как. Кто-то выдумывает про "ржавую воду" кто -то как вы проецирует свои негативные образы на "все города России". Но суть не меняется т.к. это в мозгах и дело не в России.
Peace
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

alex67 wrote:
чупа wrote:Вам стоит понять, что люди едут не от каких-то "не преображающихся" городов или от не чистого метро, сколько от ЛЮДЕЙ
Никто никуда сегодня из России не едет, что вы заладили, как автомат - "едут и едут, едут и едут". 4 тысячи иммиграционных американских виз в год, небось на Украину больше едут, чем в Америку. Успокойтесь же вы, наконец, перестаньте себя накручивать, все, кто хотели и могли, уехали 20 лет назад, а те, кто остались, живут по принципу "мне не нравятся какашки возле подъезда, но это наши какашки". Сегодня в России есть и высший класс, и средний, и все остальные, в условиях стабильности народ притерпелся, освоился, кует свое личное благополучие, точно так же, как в Америке, и никуда из России не собирается. За исключением разве что евреев, тут мне кто-то советовал к посольству Израиля сходить да на очередь посмотреть - зря едут, сегодня евреи - привилегированный класс и в России тоже, а не только в США.
http://kvnews.ru/news-feed/poluchit-gre ... o-rossiyan" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.forbes.ru/news/303155-ssha-p ... grin-kartu" onclick="window.open(this.href);return false;
Получить Green Card США уже захотело рекордное количество россиян
...
По данным Госдепартамента США, число заявлений от граждан РФ на участие в лотерее, призом которой является американская Green Card, в 2015 году достигло небывало высокого уровня. Уже в первые дни (а заявочная кампания стартовала 1 октября) заявки на участие в лотерее подали 265 086 россиян, сообщает Bloomberg.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Насчет выдергивания "нужных фактов" это обычный русофобский прием
Красота от Растрелли, а бомжи, ржавая вода, и выхлопы от советской и российской власти. Народ не при чём. А русофобия и подавно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote: Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
Помню, американские газеты писали, что от еврейских эмигрантов из России плохо пахнет. Врут как обычно наверно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Красота от Растрелли, а бомжи, ржавая вода, и выхлопы от советской и российской власти. Народ не при чём. А русофобия и подавно.
В Нью Йорке советская власть? Вот не знал.
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

чупа wrote:
...
По данным Госдепартамента США, число заявлений от граждан РФ на участие в лотерее, призом которой является американская Green Card, в 2015 году достигло небывало высокого уровня. Уже в первые дни (а заявочная кампания стартовала 1 октября) заявки на участие в лотерее подали 265 086 россиян, сообщает Bloomberg.
Так и они наверное хотят, это форумные патриоты. Иначе, чего они тут висят годами, рассказывая нам об американских проблемах? Те у кого всё нормально живут и делают свои дела. А тут парочка клунов уже 10+ лет висит и обьясняет как у них там хорошо. Вместе того чтобы работать и делать дело. Пошли бы почистили обгоревшие почтовые ящики, что-ли, или помойку бы убрали во дворе? Был бы реальный толк. :D :lol:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote: Интересно, у месных патриотов тоже периодически отключают воду летом? Они моются в тазиках? Хотелось бы нарисовать картику - питерский программист в тазике.
Помню, американские газеты писали, что от еврейских эмигрантов из России плохо пахнет. Врут как обычно наверно.
Я не знаю, не нюхал. Гарантирую что от меня пахнет хорошо. Моюсь регулярно.

Будут другие антисемитские замечания, дайте знать. :lol:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

чупа wrote: По данным Госдепартамента США
это тот самый депармент, который устроил демократию на украине.
тот самый который потдерживает "умеренных" бармалеев в сирии.
тот самый который привел бармалеев к власти в ливии.
тот самый который ведет информационную войну против россии.

конечно же их цифирьки не подлежат никакому сомненю. :wink:
я думаю в следующем году на гринкарту подадут несколько миллионов россиян.
о чем обязательно напишет форбс, и об'яснит пачиму так происходит.
разжует для несмышленышей так сказать.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
В Нью Йорке советская власть? Вот не знал.
Вода в НЙ великолепная. Во всесх ресторанах дают воду из под крана - она вкусная и чистая. У вас в Питере тоже такая бюдет лет через 150. Наберитесь терпения!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote:парочка клунов
Пошли бы почистили
работать и делать
обгоревшие почтовые ящики,
помойку
что опять овертайм сегодня? ну не расстрайвайтесь вы так, потерпите, скоро уже пятница.
всего три дня осталось. :wink:
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

ie wrote:
чупа wrote: По данным Госдепартамента США
это тот самый депармент, который устроил демократию на украине.
тот самый который потдерживает "умеренных" бармалеев в сирии.
тот самый который привел бармалеев к власти в ливии.
тот самый который ведет информационную войну против россии.

конечно же их цифирьки не подлежат никакому сомненю. :wink:
я думаю в следующем году на гринкарту подадут несколько миллионов россиян.
о чем обязательно напишет форбс, и об'яснит пачиму так происходит.
разжует для несмышленышей так сказать.
То есть Госдепартамент врёт и рекордное количество россиян не заполняло анкету на лоттерию грин карт, правильно я вас понял? 8)
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Frukt wrote:
Frukt нам намекает, что от людей из россии воняет :cry:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

чупа wrote:
alex67 wrote:
чупа wrote:Вам стоит понять, что люди едут не от каких-то "не преображающихся" городов или от не чистого метро, сколько от ЛЮДЕЙ
Никто никуда сегодня из России не едет, что вы заладили, как автомат - "едут и едут, едут и едут". 4 тысячи иммиграционных американских виз в год, небось на Украину больше едут, чем в Америку. Успокойтесь же вы, наконец, перестаньте себя накручивать, все, кто хотели и могли, уехали 20 лет назад, а те, кто остались, живут по принципу "мне не нравятся какашки возле подъезда, но это наши какашки". Сегодня в России есть и высший класс, и средний, и все остальные, в условиях стабильности народ притерпелся, освоился, кует свое личное благополучие, точно так же, как в Америке, и никуда из России не собирается. За исключением разве что евреев, тут мне кто-то советовал к посольству Израиля сходить да на очередь посмотреть - зря едут, сегодня евреи - привилегированный класс и в России тоже, а не только в США.
http://kvnews.ru/news-feed/poluchit-gre ... o-rossiyan" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.forbes.ru/news/303155-ssha-p ... grin-kartu" onclick="window.open(this.href);return false;
...
Ну-ну, немного статистики из вашей же ссылки.

"ЗАПАД”: ВОСПРИЯТИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ ЭМИГРИРОВАТЬ
http://www.levada.ru/2015/10/13/zapad-v ... igrirovat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 20 Sep 2016 21:40, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

чупа wrote: То есть Госдепартамент врёт и рекордное количество россиян не заполняло анкету на лоттерию грин карт, правильно я вас понял? 8)
наблюдая несколько лет, как американские официальные лица врут с экрана самими американцам,
у меня просто нет никаких сомнений што цифирьки взяли с паталка.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:
Я не знаю, не нюхал. Гарантирую что от меня пахнет хорошо. Моюсь регулярно.

Будут другие антисемитские замечания, дайте знать. :lol:
После метро с неграми тоже? :wink:

Насчет благоуханий от эмигрантов семитов это к американским СМИ.
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote:
чупа wrote: То есть Госдепартамент врёт и рекордное количество россиян не заполняло анкету на лоттерию грин карт, правильно я вас понял? 8)
наблюдая несколько лет, как американские официальные лица врут с экрана самими американцам,
у меня просто нет никаких сомнений што цифирьки взяли с паталка.
Извините, а вы кто? Вы уже живёте давно здесь. Присягу не принимали? Американского пасспорта не имеете?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Насчет благоуханий от эмигрантов семитов это к американским СМИ.
Наверное и в США можно найти подобную прессу. В США есть и нацисты и антисемиты, просто их мало.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote:Извините, а вы кто?
ну и вопросики пошли :roll:
AverageJoe wrote: Присягу не принимали? Американского пасспорта не имеете?
принимал. имею. энд юр поинт из?
что я предал рассеюшку? герунда я пальцы крестом держал во время присяги. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

чупа wrote:
Frukt wrote:
Frukt нам намекает, что от людей из россии воняет :cry:
Вы непонимаете по русски. Странно.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

кстати кто-нить видел сколько аппликация на GC подается скажим из Германии?
из Израиля? из Украины?

уж очень меня заинтриговал этот вопрос... погуглил, но не нашел.
терзают смутные сомнения как всегда.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote:
AverageJoe wrote:Извините, а вы кто?
ну и вопросики пошли :roll:
AverageJoe wrote: Присягу не принимали? Американского пасспорта не имеете?
принимал. имею. энд юр поинт из?
что я предал рассеюшку? герунда я пальцы крестом держал во время присяги. :wink:
Тогда всё - вы поклялись защищать США, вы теперь американец, это вашь Госдеп. Пишите туда письма, как гражданин. :D
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote:кстати кто-нить видел сколько аппликация на GC подается скажим из Германии?
из Израиля? из Украины?

уж очень меня заинтриговал этот вопрос... погуглил, но не нашел.
терзают смутные сомнения как всегда.
https://travel.state.gov/content/dam/vi ... 3-2015.pdf

Гуглить надо тщательнее.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Наверное и в США можно найти подобную прессу. В США есть и нацисты и антисемиты, просто их мало.
Т.е. думаете врут американские СМИ как всегда.
Может рассказы ваших предшественников коллег про ржавую воду и тазики приняли слишком всерьез.
who knows, как говорят у них. :pain1:
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Т.е. думаете врут американские СМИ как всегда.
Может рассказы ваших предшественников коллег про ржавую воду и тазики приняли слишком всерьез.
who knows, как говорят у них. :pain1:
Нет, я думаю что если прочесать Брайтон можно найти пахнущих бывших жителей просторов Совка. Точно можно. Мошет вам этим и занятся - приезжайте, понюхате, напишете свои впечатления в то же самую газету где это прочитали?

Я ничего не знаю про родственников. Я просто спрашивал моетесь ли вы в тазике, когда воду на месяц отключают. Или вы себя из чайника поливаете?

Return to “Политика”